Перейти до змісту
Український політичний форум

Готовиться государственный переворот

Гість Шариков

Рекомендовані повідомлення

Ющениты с Ющем во главе попытаються свергнуть законно избранного президента, если не выберут Юща.

Это преступление.

Гражданин Украины! Скажи нет планам сша и его инструменту Ющенко Виктор Андреичу!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 тижня потому...
Ющениты с Ющем во главе попытаються свергнуть законно избранного президента, если не выберут Юща.

Это преступление.

Гражданин Украины! Скажи нет планам сша и его инструменту Ющенко Виктор Андреичу!

Сценарий "ющенитов" вполне понятен и написан теми кто реализовывал его в Грузии - с помощью проплаченых организованых групп организовать беспорядки на территории Украины и внести Ющенко на плечах в парламент. Один даже лозунг чего стоит - " Если мы не победим то это фальсификация". Думаю у нас в стране много трезвомыслящих людей, которые понимают какие силы стоят за этим

"кандидатом от оппозиции" и как ему потом придется отрабатывать вложенные в него колоссальные средства. Мне жаль многих поддавшихся на дешевую демагогию, вся его компания в принципе и рассчитана на современных "Шариковых" и если таковых окажется большинство то в такой стране делать нечего.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Ющенко - Саакашвили: «неравный брак».

Политическую дружбу между двумя лидерами призвано скрепить соглашение между «Нашей Украиной» и «Национальным движением» подписанное в декабре 2003 г. Правда, сам организатор «революции роз» не считает, что он похож на лидера нашистов. 22.12.03 г. российский сайт Компромат. Ру. опубликовал «прослушку» разговора М. Саакашвили с его другом Ревазом, сделанную во время его визита в Киев.

На вопрос своего друга: «А, правда, что ты приехал по личному приглашению Ющенко?» грузинский политик ответил: «Реваз, ну ты сам подумай, кто он такой этот Ющенко? Кому он на ... (здесь идет слово, которое обычно пишется на заборах — прим. авт.) нужен сам по себе? Меня попросили ему помочь. Мои американские друзья обратились ко мне с просьбой помочь этому идиоту Ющенко. Так сказать, засвидетельствовать международной общественности единство интересов и взаимную поддержку кандидатов от демократических сил» (затем — дружный смех) И далее: «Михаил, ты правда думаешь, что он - идиот?». «Ну, не идиот, а скорее тряпочка такая. Я на него посмотрел. Сразу видно, это очень мягкий, очень интеллигентный и очень неуверенный в себе человек. Реваз, к власти он самостоятельно придти не в состоянии. В связи с этим, ему и требуется помощь».

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...