Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина государство или территория???

Гість Fender

Украина государство или территория???  

9 проголосували

1. 1.

• ?? ??, ?? ??????...
      1
    • ??????????
      3
    • ???????????
      5

Рекомендовані повідомлення

Что-то не выходит каменный цветок! И история какая то уж не такая, и власть никак не устаканится...Может ну её??? Что такое Украина?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Почему же не такая? История не может быть такой или не такой. Она или есть или ее нет (в том смысле, что ее переписывают раз за разом).

А вопрос с властью... Думаю данный вопрос устаканится сам с собой, когда к нам перестанут лезть ставленники других держав. Чего стоил бы тот же Ющенко без помощи Америки и денег Брезовского. Без спланированной (не им) компании и поддержки западных СМИ.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

И жена у Ющенки американка...

Разве это новость?

Побольше нам амереканцев, они не умеют воровать, может и нас приучат жить чесно.
Посилання на коментар

И жена у Ющенки американка...

Разве это новость?

Побольше нам амереканцев, они не умеют воровать, может и нас приучат жить чесно.

Ага, а заодно жрать гамбургеры, смотреть мюзиклы, не интересоваться литературой, искусством, настоящим кинематографом и считать себя пупом земли :)

Посилання на коментар

Дружок - ман!

1. Как воровать (деньги для Ирака).

2. Наживаться на войнах, даже не существующих, а лишь только виртуальных (военные заказы).

3. Грабить разорённые ими страны и не только деньгами, золотом,нефтью и т.п., но и интелектуально (Вернер фон Браун, и т.д.).

4. А как они поимели нас совместно с Англией в первую мировую войну, и причем не однократно (с 1914 по 30-е годы) и считать не возможно, потому как святыням нашим цены нет.

И вот самое главное! Не зря я сказал НАС! Планы у них были такие, разбить нас на 4 части, что им в не малой степени и удалось...И Крым ещё во время революции 17-ого, должен был быть в составе нового государства Украина.

Где они (Америка и Англия), там разорение, рабство и смерть (Индейцы, Росийская Империя, Вьетнам, Ирак и т.д.)

К тому же грошь цена такому государству, которое жаждет чужеземцев, для того чтобы они порядок навели. Бред! Значит это не государство.[/b]

Посилання на коментар

Kerrik_GB

Украина - государство, правда деградирующее и сгнивающее на глазах.

Так не есть, но так хочется некоторым видеть. Например, нынешнему правительству соседней России, которое в некоторой степени обижено на "брошенность". Кроме того, создай Украина полноценную государственность, и уйдя "в отрыв", как страны Прибалтики, и Россия может снова потерять внутреннюю устойчивость, и устойчивость нынешнего режима, обретенную ценой таких жертв. Таким образом, государственность Украины действительно в опасности на данном этапе, но тем не менее за последние 15-16 лет, можно сказать, она вообще появилась. А главная проблема - часть населения, ориентировано на чужую страну, или продолжает жить в прошлом, в СССР. Так и не став гражданами, а оставшись маргиналами.

Посилання на коментар

Kerrik_GB

Украина - государство, правда деградирующее и сгнивающее на глазах.

Так не есть, но так хочется некоторым видеть. Например, нынешнему правительству соседней России, которое в некоторой степени обижено на "брошенность". Кроме того, создай Украина полноценную государственность, и уйдя "в отрыв", как страны Прибалтики, и Россия может снова потерять внутреннюю устойчивость, и устойчивость нынешнего режима, обретенную ценой таких жертв. Таким образом, государственность Украины действительно в опасности на данном этапе, но тем не менее за последние 15-16 лет, можно сказать, она вообще появилась. А главная проблема - часть населения, ориентировано на чужую страну, или продолжает жить в прошлом, в СССР. Так и не став гражданами, а оставшись маргиналами.

Батенька, да у вас мания величия. Россия прекрасно проживет и без прибалтики и без Украины и без Грузии. А вот что будет с Украиной, если она потеряет добрососедские отношения с Россией - это вопрос.
Посилання на коментар

Critic

Батенька, да у вас мания величия.

Откуда такой вывод? :shock:

Россия прекрасно проживет и без прибалтики и без Украины и без Грузии.

Вот и я не против, более того, ЗА! Пусть Россия снова уйдёт в автаркию, которая конечно же не следствие мании величия :lol: , а просто азиатская традиция такая, отгораживаться от "плохого" мира. :wink:

А вот что будет с Украиной, если она потеряет добрососедские отношения с Россией - это вопрос.

Украина не может потерять добрососедские отношения ни с одним добрым соседом. А если некий сосед "дуется" на Украину, то он сосед не добрый.

Зато мир не без добрых соседей! :D

Посилання на коментар

Critic
А вот что будет с Украиной' date=' если она потеряет добрососедские отношения с Россией - это вопрос.[/quote']

Украина не может потерять добрососедские отношения ни с одним добрым соседом. А если некий сосед "дуется" на Украину, то он сосед не добрый.

Зато мир не без добрых соседей! :D

Кажется первой решили "обидеться" Украина, точнее оранжевые ...., которые возомнили, что могут решать за весь украинский народ

Посилання на коментар

Critic

Да вот откуда:

"Кроме того, создай Украина полноценную государственность, и уйдя "в отрыв", как страны Прибалтики, и Россия может снова потерять внутреннюю устойчивость."

Так вы думаете, что я переоценил не себя, а значимость для России Украины. Так и говорите.

Отвечаю. Украина к России относится нейтрально. Есть, и есть, сотрудничаем, так сотрудничаем, выборы там у неё, ну и что? И это нормально.

Но вот Россия ценит Украину намного, ненормально высоко.

Вспомните как перед выборами на украинских граждан и на бизнес посыпались недешевые льготы. А ведь эти денежки были отняты у россиян(которые правда и "пикнуть" не могут). И российский президент собственной персоной просто переселися к нам. И как переживали в России свой проигрыш, хотя кажется, при чем здесь она?

И агрессивные меры которые она применила, дабы "наказать" непослушную Украину за её исключительные внутренние дела, как писалось в соседней теме, совсем не с разрыва своего собственного газового контракта начались...

Кажется первой решили "обидеться" Украина, точнее оранжевые ...., которые возомнили, что могут решать за весь украинский народ

"Оранжевым" не накого обижаться, они настояли на честности выборов, и добились честности, т.е. торжества решения всего украинского народа, если хотите. Но в дальнейшем, в целях национального согласия и единства, тысячи исполнителей фальсификаций на выборах получили сроки условно, итолько несколько сот, самых злостных были осуждены.

Вот это, снисхождение, и тем нарушение закона президентом, как показала практика, оказалось крайне вредным. Бандиты, они не понимают доброты, и только оправившись от страха, тут же начали мстить за него.

Посилання на коментар

"Честность" оранжевых давно уже стала притчей во язицах. На подобные заявления хочется спросить: "У вас уже СОВСЕМ совести не осталось?".

И, кстати, я лично видел провокации оранжевых. Как они платили людям, за организацию этих провокаций, а потом принимались кричать о фальсификациях.

Посилання на коментар

Critic

"Честность" оранжевых давно уже стала притчей во язицах.

Честность, она не оранжевых, честность, либо она есть, либо нет.

В данном случае, вы видимо относя меня к "оранжевым", всё таки не смогли поставить под сомнение ничего из мною написанного. А только использовали, эти... как их... софизмы... попросту ляпнули общую, безответственную, но вымазывающую "грязью", фразу, а вдруг прокатит... :?

И, кстати, я лично видел провокации оранжевых. Как они платили людям, за организацию этих провокаций, а потом принимались кричать о фальсификациях.

Очень интересно.

Откройте новую тему, искренне изложите факты очевидца. Желательно подетальнее. Обсудим.

А то на мои посты отделываетесь односложными, циничными ответами.

Посилання на коментар

В России достаточно моментов и возможностей чтобы пикнуть, не надо подхватывать истерию западной "свободной" прессы. Тут и пикают и пукают в достаточном количестве и качестве, но тут есть понятие о патриотизме. Что на Украине является разменной манетой засланных из-за бугра "казачков". Украинская "элита" позиционирует себя и население Украны как аборигенов, которых "добрые" дяди с бусами и "горячей водой" будут учить, где такое хорошо и где такое плохо. Веками Молдавия, Прибалты, и как мы недавно узнали Украина, якобы боролись за независимость и вдруг, неожиданно обретя её, всего-навсего продают её (свою независимость), другим - "добрым дядям" за эфимерное счастье в виде ЕС и НАТО. А какие преимущества даёт такая зависимость, никто даже не задумывается, это принимается как аксиома не требующая доказательства. Какой пример у вновь прибывших в те организации? Никто вам не объяснит и даже не старайтесь, нельзя объяснить сказку, тут надо только верить как в "Светлое будующее". Украина для "западаных дядь", лишь как геополитическая территория каторую можно использовать в пику России, и по пути становления на рельсы в "Европу" поиметь экономически (высосать самое прибыльное). Только вот Украинскому населению от этого ничего не прибавится . Это факт!

Посилання на коментар

Fender

В России достаточно моментов и возможностей чтобы пикнуть,

Буш - дурак! Так?

не надо подхватывать истерию западной "свободной" прессы.

Прям советской пропагандой повеяло...

Что на Украине является разменной манетой засланных из-за бугра "казачков".

В Украине действительно есть "засланные казачки", ездящие в Москву на инструкции по созданию беспорядков.

Украинская "элита" позиционирует себя и население Украны как аборигенов, которых "добрые" дяди с бусами и "горячей водой" будут учить, где такое хорошо и где такое плохо.

Вы о чем, кто кого учит?

Веками Молдавия, Прибалты, и как мы недавно узнали Украина, якобы боролись за независимость и вдруг, неожиданно обретя её, всего-навсего продают её (свою независимость), другим - "добрым дядям" за эфимерное счастье в виде ЕС и НАТО.

Fender, дорогой, вашим сознанием манипулируют. Сотрудничество с ЕС и НАТО (как впрочем и с многими другими организациями, например СОТ), - столбовая дорога развития как России, так и Украины. Кстати, Россия далеко опередила в этом Украину. В частности она не только многократно больше чем Украина проводит совместных учений с НАТО (но её "казачки засланные" полностью заблокировали аналогичные в Украине), но и учавствует в НАТОвских военных действиях в "горячих точках", фактически являясь войсками НАТО.

Кроме того, в Украине был принят закон о перспективе вступления страны в НАТО в 2003(!) году, "дружественным" России Януковичем с Кучмой. И не вы, Fender, ни Россиия тогда и близко не "пикала" по этому поводу. Поскольку тогда финансы олигархических кланов обеих стран были в безопасности. Но теперь, когда в Украине появилась возможность законного ведения бизнеса, законной приватизации, а следовательно "ущемления" безраздельного господства "хозяев жизни", ваше, Fender. и многих других русских и украинцев, сознание, потребовалось старым, прокоммунистическим силам. Они вас и используют по мере необходимости.

А какие преимущества даёт такая зависимость, никто даже не задумывается, это принимается как аксиома не требующая доказательства.

Вы знаете, мы находимся в зависимости от рамещённых на территории Украины иностранных военных баз, и станций наблюдения, по которым в любой момент может быть нанесён "удар", в том числе ядерный. Вы задумывались ЗАЧЕМ НАМ ПОКРЫВАТЬ РОССИЮ СВОИМИ ЖИЗНЯМИ?

Боюсь, что именно вы ни о чем, ни о каких фактах не задумывались. :(

P/S

Fil !!! Убери лужка! Его в России давно уже терпеть не могут, а тут ты ещё...

А, так вот почему он к нам наведывается...

Так отправьте его подальше, но уже в другую сторону.

Посилання на коментар

1. "Буш - дурак! Так?" ------Если не так, то близко к этому! Про Российского президента ничего плохого сказать не могу! Всё что он делает и говорит, у меня лично антипатии не вызывает...

2. "Прям советской пропагандой повеяло..." ------------ Прочитав статьи иностранной прессы (http://www.inosmi.ru/world/) по поводу РФ, я всё больше и больше убеждаюсь о существовании политического заказа на то, что пишет западная (свободная) пресса в адрес РФ, и в советской пропаганде наверное не двоечники недоучки сидели (анализировали наверное, да и соображали тоже, не надо недооценивать наших отцов).

3. "В Украине действительно есть "засланные казачки", ездящие в Москву на инструкции по созданию беспорядков."----------На самом деле за влияние на Украину сейчас идёт борьба между РФ и Западом, отрицать нет смысла. Только играют они по разным правилам, "оранжевая революция" была превнесена из запада (проинструктированная оранжевя верхушка, проплаченная молодёж в палатках на майдане, проплаченые харчи, и сами палатки). Словосочетание "оранжевая революция" никем под сомнение не ставится, т.е. ПЕРЕВОРОТ, и кстати не лучшими людьми в Украине...

Кстати подтасовки в ходе выборов никто так и не доказал....

И то что Россия пытается сохранить хорошие и добрососедские отношения с Украиной (отсавив её с зоне своего влияния), у России на это есть гораздо больше морального права. И спорить об этом нет не надо...

5. "но и учавствует в НАТОвских военных действиях в "горячих точках", фактически являясь войсками НАТО." --------Это где???Пример пожалуйста!

6. "Но теперь, когда в Украине появилась возможность законного ведения бизнеса, законной приватизации, а следовательно "ущемления" безраздельного господства "хозяев жизни""----------------Как на Украине "оранжевая" власть отнимает бизнес у Русских бизнесменов я знаю, примеров много.. Зря ты эту тему вообще поднял, потом отвечу...

7. "Вы знаете, мы находимся в зависимости от рамещённых на территории Украины иностранных военных баз, и станций наблюдения, по которым в любой момент может быть нанесён "удар", в том числе ядерный. Вы задумывались ЗАЧЕМ НАМ ПОКРЫВАТЬ РОССИЮ СВОИМИ ЖИЗНЯМИ?"---------------Базы эти на "территории Украины" были ещё с тех времён, когда твой пра-пра-прадед свиней за хвост дёргал, и территорией Украины эта земля стала на незаконных основаниях (по прихоти одного недоумка). И с момента Вывода "иностранных баз" с "территории Украины" там сразу будут размещены другие "иностранные базы". И спорить с этим тоже нет смысла... И что с одной стороны, что с другой, Украина в любом случае находится между "молотом и наковальней". Единственный способ избавиться от угрозы удара, это признать незаконность присоединения Крыма в состав Украинской ССР, и возврат его законному хозяину - России...Тогда у Украины не будет основания бояться ударов...

8. Про лужка! Даже говорить ничего не хочу, урод каких мало, я бы егов один ряд с вашим "презиком" поставил! :roll:

Посилання на коментар

3. "В Украине действительно есть "засланные казачки", ездящие в Москву на инструкции по созданию беспорядков."----------На самом деле за влияние на Украину сейчас идёт борьба между РФ и Западом, отрицать нет смысла. Только играют они по разным правилам, "оранжевая революция" была превнесена из запада (проинструктированная оранжевя верхушка, проплаченная молодёж в палатках на майдане, проплаченые харчи, и сами палатки). Словосочетание "оранжевая революция" никем под сомнение не ставится, т.е. ПЕРЕВОРОТ, и кстати не лучшими людьми в Украине...

Кстати подтасовки в ходе выборов никто так и не доказал....

И то что Россия пытается сохранить хорошие и добрососедские отношения с Украиной (оставив её с зоне своего влияния), у России на это есть гораздо больше морального права. И спорить об этом нет не надо...

Полностью согласен.

Опять же не доказаи не только подтасовки, но и так называемое "отравление" кандидата от оранжевых. :)

Пластических оперций надо поменьше делать :)

Посилання на коментар

1. "Буш - дурак! Так?" ------Если не так, то близко к этому! Про Российского президента ничего плохого сказать не могу!

Вы знаете, и я не могу! :lol:

Рассказал на российском форуме безобидный анекдот про Януковича с участием Путина, и вечный бан... Так откуда вам узнать плохое о президенте?

я всё больше и больше убеждаюсь о существовании политического заказа на то, что пишет западная (свободная) пресса в адрес РФ

В тоталитарных странах относительное единодушие достигается тяжкими репрессиями и постоянным тяжким "трудом" карательных органов, работа которых "на первый взгляд как будто не видна", но на самом деле ежедневна и всеобща. И то люди на кухнях говорят другое а думают третье. И человеку не сталкивавшемуся с ничем другим логично предположить, что там где есть единодушие, там есть и точно такая же подковёрная работа карательных органов.

На самом деле за влияние на Украину сейчас идёт борьба между РФ и Западом, отрицать нет смысла. Только играют они по разным правилам,

Да уж, правила действительно разные. Для данного случая так же справедливо сказанное мной выше. Россия полностью хозяйничает в Украине, и полностью это отрицает, и одновременно обвиняет в своём собственном методе "запад", которого днём с огнём в Украине не сыщешь. Причем доходит до курьёза, вдруг этих обвинителей пробивает на сарказм: А что, "оранжевые", и где ваши западные помощнички, вы на них надеялись, а они вас бросили :lol: :lol: :lol:

В общем у нашей пятой колонны и их хозяев полный маразм.

Словосочетание "оранжевая революция" никем под сомнение не ставится, т.е. ПЕРЕВОРОТ, и кстати не лучшими людьми в Украине...

Ещё раз посмотрите что вы написали, "оранжевая революция" потому ставится в кавычки, что она совсем не революция, а под этим термином подразумеваются самые обычные выборы, когда важны те кто голосует, а не те кто считает.

И мне без разницы с лучшими я людьми, или худшими, мне не важно как они называются. Я сужу не по красивым словам, лишь по делам!

фактически являясь войсками НАТО." --------Это где???Пример пожалуйста!

Да сами поищите в инете, это не афишируется внутри страны.

Как на Украине "оранжевая" власть отнимает бизнес у Русских бизнесменов я знаю, примеров много.. Зря ты эту тему вообще поднял, потом отвечу...

Российские бизнесмены даже стояли на трибуне Майдана, возможно и финансировали "оранжевую революцию", и именно потому что у них отнимали бизнес, и совсем не "оранжевые". А сейчас российского бизнесмена(финансировавшего Януковича и друга Черномырдина), и его сотрудников нагло расстреляли. Это нормально?

Нормально, поскольку россияне помалкивают на форумах, вместо что бы кричать на весь мир.

Единственный способ избавиться от угрозы удара, это признать незаконность присоединения Крыма в состав Украинской ССР, и возврат его законному хозяину - России...Тогда у Украины не будет основания бояться ударов...

С вымогателями и бандитами нельзя вести переговоров и делать им замирительные уступки. Так когда-то Гитлера хотели умилостивить, уступая "последнему требованию" то Австрию, то Судетскую область, то Чехословакию целиком. И наш президент доказал это ещё раз уступая проигравшим регионам последовательно все свои полномочия, пока не остался ни с чем. Бандиты, они и есть бандиты.

Если Россия зарится на чужую территорию, то это одно выдаёт её с головой.

Посилання на коментар

Фендеру-Стратакастеру

Базы эти на "территории Украины" были ещё с тех времён, когда твой пра-пра-прадед свиней за хвост дёргал, и территорией Украины эта земля стала на незаконных основаниях (по прихоти одного недоумка).

Насильственный захват чужой территории с последующим истреблением и высылкой коренного населения вам кажется законным основанием? Кто настоящий, исторический хозяин Крыма? Уж никак не Россия. И не Украина. И вообще не славяне. Поэтому не нужно будить спящую собаку. По вашей логике все, что вы когда-то завоевали, отобрали у других народов - ваше. Извините, так уже не получится. И не надо сюда отцов никаких приплетать. Кстати, "крутить хвосты свиньям", или как вы там острометно выразились, гораздо лучше, чем идти по трупам, захватывая чужие земли.

...признать незаконность присоединения Крыма в состав Украинской ССР, и возврат его законному хозяину - России...

Хозяин - это звучит гордо! Шож ты, ХАЗЯИН, за время своего хАзяйствования Крым так загадил?

8. Про лужка! Даже говорить ничего не хочу, урод каких мало, я бы егов один ряд с вашим "презиком" поставил! :roll:

Поставь его лучше в один ряд с Януковичем, - он очень хотел на Януковича быть похожим :mrgreen:

Посилання на коментар

Филу и 777

Если чесно, то этот словесный понос я даже комментировать не хочу ( и не буду). Сплошное словоблудие и при чём ниже плинтуса. :(

Филу

Спасибо что лужка убрал, но только я не пойму, зачем ты всё время каких-то уродов ставишь???!!!

Посилання на коментар

Филу и 777

Если чесно, то этот словесный понос я даже комментировать не хочу ( и не буду).

Ты че, обиделся , брат? Не обижайся, приезжай в Крым летом, отдохнешь, персиков потрескаешь, с татарами пообщаешься. Хорошие ребята.... и землю свою любят не меньше чем ты Россию...

Посилання на коментар

Fender

но только я не пойму, зачем ты всё время каких-то уродов ставишь???!!!

А всё очень просто. Fender, улыбнись, я ставлю зеркало! :)
Посилання на коментар

Семьсот семьдесят седьмой вас к аппарату, на проводе Ставка

с татарами пообщаешься. Хорошие ребята.... и землю свою любят не меньше чем ты Россию...

Как нестранно, они тоже любят российскую землю :), кстати, действительно не меньше, чем вы “свою”. Как вы её там мадмуазель называете, украинская? Хорошо пусть будет по-вашему, я её тоже очень люблю. Если вы её любите, зачем же вы её делите, на синюю и желтую? :)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...