Перейти до змісту
Український політичний форум

Внимаю посетителей - граждан РФ

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

угу, в принципе ты прав , но от того что один еврей на форуме ведет себя плохо - вас русских не оправдывает

более того - ваша реакция на евреев очень красноречива - нормальные люди так себя не могут вести в принципе

так что я - единичный случай - а ы - это система формирующая стереотип по принцыпы * русский - это всегда быдло , это всегда моральный урод*

и это уже не моя заслуга - а ваша

проекция ? это объясняет ваш антисемитизм ?

Не более красноречива чем твоя на русских. И да, ты прав, так как ведешь себя ты, нормальный человек вести не может. И оправдание своему поведению своему поведению ищешь здесь только ты, ну может еще пара тройка местных.
  • Відповідей 485
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не более красноречива чем твоя на русских. И да, ты прав, так как ведешь себя ты, нормальный человек вести не может. И оправдание своему поведению своему поведению ищешь здесь только ты, ну может еще пара тройка местных.

ошибаешься , русский

во первых я один - могу быть исключением

а вот вы , русские почти поголовно ведете себя ну мягко говоря недостойно

при этом количество вас - ведущих себя неадекватно уже таково что можно говорить о стереотипе поведения

если бы вели себя как люди а не как бешеные животные - ни один рабинович не смог бы вас выставить тем, кем вы являетесь на самом деле - психопатами шизофрениками

но вы можете и дальше себя вести так же - как скоты

русские скоты

Опубліковано

ошибаешься , русский

во первых я один - могу быть исключением

а вот вы , русские почти поголовно ведете себя ну мягко говоря недостойно

при этом количество вас - ведущих себя неадекватно уже таково что можно говорить о стереотипе поведения

если бы вели себя как люди а не как бешеные животные - ни один рабинович не смог бы вас выставить тем, кем вы являетесь на самом деле - психопатами шизофрениками

но вы можете и дальше себя вести так же - как скоты

русские скоты

Обосрался жопу вытри а то воняет.
Опубліковано

о-хо)) Шалом. как давно я тут не был. Спасибо, что рассылку сделали от Семеренко. Вспомнил про этот ресурс.

Короче я на этом ФОРУМЕ, как земляк, родом из Одессы. Только враг я Вам, Ориана, или нет решать не мне) Если земляки считают себя врагами - то это гражданская война. Но Киев об этом боится признаться, поэтому оффициально я Вам не враг))) Да, я против госпереворота и в машине у меня гвардейская (георгиевская) ленточка))).

Вот так витиевато, как сама украинская политика, объяснил свою позицию.

Опубліковано

Да ужжж..)) Тоже, как и Еретикъ был оповещён о существовании этого форума, когда-то с интересом мною почитываемого.

Вот оно как всё повернулось-то. Точнее всё ещё вертится.

Печально, ну...

Опубліковано

Хорошо бы аргументы по поводу агрессии. Где доказательства, пора бы. Называть жителей Украины террористами, не корректно. Тем более они вообще рядом со своим домом.

Хочу выразить благодарность за не упоминание национальностей. Это умно. Т.к. до формирования национальности украинец в сознании пока далеко. Нужно не менее ста лет как сейчас, а века. А возможно так русскими и останутся.

Со скорбью и недоумением смотрю на происходящее. В 90х годах многие москвичи предлагали перенести столицу в Киев. А тут..., скачут!

Какая, чья форма и на ком? Ответьте.

post-53879-1401377539_thumb.jpg

вот первый

волга впадает в каспийское море

по моему убийственный аргумент

а на такие мелочи как наличие в зоне окупации росийских военнослужащих, поставки росийского вооружения банд формированиям на территории украины, то что 80 % боевиков - граждане раши, которые попали в украину при поддержке и посредничестве росийской армии - это такие мелочи по сравнению с фактом впадения волги - что на них не стоит обращать внимания

скажите , уважаемый , вы хоть когда нибудь делали тест на ай кю? ну или проверку когнитивных способностей ?

Опубліковано

... 80 % боевиков - граждане раши...

От куда такие данные? Украинский соцопрос :rolleyes: или Бамбук сказал?
Опубліковано

От куда такие данные? Украинский соцопрос :rolleyes: или Бамбук сказал?

не верь ему, привирает как всегда. уже не 80%. их же постоянно отстреливают.
Опубліковано

не верь ему, привирает как всегда. уже не 80%. их же постоянно отстреливают.

Открою тебе секрет, от убийства ополченцев процентное соотношение не изменяется.. И все же от куда эта цифра?
Опубліковано

Открою тебе секрет, от убийства ополченцев процентное соотношение не изменяется.. И все же от куда эта цифра?

ты меня спрашиваешь? могу только предположить - говорят за все время через границу из рфии перешло границу до 4.5 тыс террористов.
Опубліковано

"Козу показывают"? (Идет коза рогатая, за малыми ребятами)

Россия предложила вывести детей с родителями из Славянска в Артек. Повезли согласившихся.

Украина запретила выезд (ну, в праве в общем то). Но истерика на воровство детей. Шустер, просто лапочка. Не зря его под зад выкинули.

Украинцев жаль, очень.

а мне тебя. - а вдруг Ориана тебя сдаст? насколько мне известно, раша хапает даже тех кто за мир. не говоря про савика...
Опубліковано

"Козу показывают"? (Идет коза рогатая, за малыми ребятами)

Россия предложила вывести детей с родителями из Славянска в Артек. Повезли согласившихся.

Украина запретила выезд (ну, в праве в общем то). Но истерика на воровство детей. Шустер, просто лапочка. Не зря его под зад выкинули.

Украинцев жаль, очень.

Детей к вражинам не отпускать! Чего им в подвалах не сидится?
Опубліковано

Детей к вражинам не отпускать! Чего им в подвалах не сидится?

враги тоже бывают разные.

раша - подлейшый враг. именно об этом говорил ганапольский - он-то знает тему.

Опубліковано

вот первый

волга впадает в каспийское море

по моему убийственный аргумент

а на такие мелочи как наличие в зоне окупации росийских военнослужащих, поставки росийского вооружения банд формированиям на территории украины, то что 80 % боевиков - граждане раши, которые попали в украину при поддержке и посредничестве росийской армии - это такие мелочи по сравнению с фактом впадения волги - что на них не стоит обращать внимания

скажите , уважаемый , вы хоть когда нибудь делали тест на ай кю? ну или проверку когнитивных способностей ?

Каспийское море не соединяется с мировым океаном и является озером, т.е. по факту Волга не впадает в море

по моему убийственный контраргумент

человек спросил доказательство этому:

Агре́ссия (от лат. aggressio — нападение) — понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООН применение силы одним государством против территориальной целостности или политической независимости другого государства

само утверждение про 80% граждан РФ среди боевиков/сепаратистов/ополченцев вызывает неподдельный интерес -это данные соцопроса или есть поименные списки?

может на этом форуме есть ветка куда собрана вся доказуха (которая на вкус от липового меда отличается) - ну дайте тогда ссылку

если посланный по ссылке вместо аргументированного обсуждения начинает накидывать на вентилятор -в бан

и не будет тогда этих вечных вопросов и бескультурного срача

Опубліковано

Россия предложила вывести детей с родителями из Славянска в Артек.

конечно - в росии не хватает детей

поэтому после истребления родителей украинские дети будут русифицированы в росийских дестких домах

и первый этап - это вывоз детей за границу

иезуитский план однако

Каспийское море не соединяется с мировым океаном и является озером, т.е. по факту Волга не впадает в море

по моему убийственный контраргумент

человек спросил доказательство этому:

само утверждение про 80% граждан РФ среди боевиков/сепаратистов/ополченцев вызывает неподдельный интерес -это данные соцопроса или есть поименные списки?

может на этом форуме есть ветка куда собрана вся доказуха (которая на вкус от липового меда отличается) - ну дайте тогда ссылку

если посланный по ссылке вместо аргументированного обсуждения начинает накидывать на вентилятор -в бан

и не будет тогда этих вечных вопросов и бескультурного срача

каспийское озеро называется условно* море * по двум причинам - наличию солёной воды и нетипичным для озера размерам

именно поэтому озеро каспий называется в русском языке - море

так что до тех пор пока на росийских картах каспий называется море твои претензии - просто смешны

насчет остального - речь шла о процентном отношении в трупном измерении - то есть среди трупов - 80% трупов оказалось русской падалью

Опубліковано

каспийское озеро называется условно* море * по двум причинам - наличию солёной воды и нетипичным для озера размерам

именно поэтому озеро каспий называется в русском языке - море

так что до тех пор пока на росийских картах каспий называется море твои претензии - просто смешны

насчет остального - речь шла о процентном отношении в трупном измерении - то есть среди трупов - 80% трупов оказалось русской падалью

морем также называют и водохранилища на ГЭС

так что Волга течет сквозь море)

Опубліковано

морем также называют и водохранилища на ГЭС

так что Волга течет сквозь море)

вот видишь, даже тебе , можно при желании и терпении объяснить такую истину что волга впадает в каспийское море
Опубліковано

вот видишь, даже тебе , можно при желании и терпении объяснить такую истину что волга впадает в каспийское море

в данном утверждении объект впадения реки имеет два свойства - географическое и гидрологическое

допустим меня интересует только лишь второе свойство и я не нахожу безоговорочного подтверждения истины, так как есть разница между "волга впадает в море" и "волга впадает в озеро"

а с географией все в порядке

видишь даже тебе можно объяснить что очевидные на первый взгляд вещи требуют дополнительных разъяснений и проверок, в результате чего плоское становится многогранным

Опубліковано

Да ужжж..)) Тоже, как и Еретикъ был оповещён о существовании этого форума, когда-то с интересом мною почитываемого.

Вот оно как всё повернулось-то. Точнее всё ещё вертится.

Печально, ну...

Кем оповещён?Поподробней можно?
Опубліковано

Уважаемый бородатый рабинович. Осмелюсь напомнить, что вы во времена ВОВ сосали в сторонке. А если мы фашисты, то почему существует государство Украина? и Германия тоже.

Опубліковано

конечно - в росии не хватает детей

поэтому после истребления родителей украинские дети будут русифицированы в росийских дестких домах

и первый этап - это вывоз детей за границу

иезуитский план однако

Хотите честно? Глупость несусветная. Посмотрите, что вы написали. Это же бред обиженного человека. Необоснованный упрек, не имеющий под собой никакой информационной платформы. Ей-богу, не стоит так расстраиваться, скоро все наладится. Все будет хорошо, Украина в ЕС не войдет. Она им нужна, как кобыле пятое колесо, только вниз тянуть. И будет все, как прежде. Шоколадный президент, шоколадная страна)) Все будет шикарно) Наладится, забудется, простится)

Опубліковано

зачем ? я предоставлю тебе великую для тебя честь - её вылизать

Какое вы исключение после этих слов? Тоже мне всесторонняя интеллигенция... Странно, что именно вы русских быдлом называете) Сами того не подозревая, вы тоже составили свой автопортрет. Вы такое же быдло, но в отличие от тех, кого вы таким словом называете, вы еще и непробиваемый. Вам будут показывать доказательства, что вы не правы, но ваша гордость никогда не позволит признать ошибку, поэтому вы всегда будете говорить/писать глупые опровержения, похожие на речи обиженного подростка.

У моей знакомой украинки племянник по обмену работает в Америке. Вы писали, что американцы красивые, умные и т.д. Так вот слова украинца: узкопрофильные глупые люди. Вбивающий гвоздь, никогда не сможет красить, как ни странно. Украинец рассказывает американцам их же историю про войну севера и юга, а они слушают, раскрыв рот. Американцы плохо знают свою и без того маленькую историю.

Что уж и говорить, если по американским новостям показывают, что Украина находится на Ближнем Востоке 0__0, чуть ли не на севере Африки! Они даже не знают, где Украина находится... По другим американским новостям сказали, что если Россия будет что-то делать, то Америка подведет свои подводные лодки к границе Белоруссии! Ахах! У Белоруссии никогда морских границ не было. И вы называете их умными?

Опубліковано

Какое вы исключение после этих слов? Тоже мне всесторонняя интеллигенция... Странно, что именно вы русских быдлом называете) Сами того не подозревая, вы тоже составили свой автопортрет. Вы такое же быдло, но в отличие от тех, кого вы таким словом называете, вы еще и непробиваемый. Вам будут показывать доказательства, что вы не правы, но ваша гордость никогда не позволит признать ошибку, поэтому вы всегда будете говорить/писать глупые опровержения, похожие на речи обиженного подростка.

У моей знакомой украинки племянник по обмену работает в Америке. Вы писали, что американцы красивые, умные и т.д. Так вот слова украинца: узкопрофильные глупые люди. Вбивающий гвоздь, никогда не сможет красить, как ни странно. Украинец рассказывает американцам их же историю про войну севера и юга, а они слушают, раскрыв рот. Американцы плохо знают свою и без того маленькую историю.

Что уж и говорить, если по американским новостям показывают, что Украина находится на Ближнем Востоке 0__0, чуть ли не на севере Африки! Они даже не знают, где Украина находится... По другим американским новостям сказали, что если Россия будет что-то делать, то Америка подведет свои подводные лодки к границе Белоруссии! Ахах! У Белоруссии никогда морских границ не было. И вы называете их умными?

знаешь, целка, тебе вредно смотреть и слушать йибанутого задорного. - ты от этого превращаешься в дуру.
Опубліковано

знаешь, целка, тебе вредно смотреть и слушать йибанутого задорного. - ты от этого превращаешься в дуру.

MarkValerij, если вы импотент, то не стоит думать, что все вокруг целки. К чему вы Задорного упомянули понятия не имею, но факт остается фактом, больше половины американцев даже не знают, где Украина находится, как бы прискорбно это не звучало.

И кто там говорил про хамство? Я не хамила и не оскорбляла, в отличие от вас.

Опубліковано

MarkValerij, если вы импотент, то не стоит думать, что все вокруг целки. К чему вы Задорного упомянули понятия не имею, но факт остается фактом, больше половины американцев даже не знают, где Украина находится, как бы прискорбно это не звучало.

И кто там говорил про хамство? Я не хамила и не оскорбляла, в отличие от вас.

не ну ты наглая... обозвать импотентом и тут же - "Я не хамила и не оскорбляла"....

...ладно - беру свои слова обратно - ты - не целка.

про янки ты ничего все равно не знаешь - только от клоуна задорного, которого эти же янки, которые ничего не понимают - и послали на х... утор. бабочек ловить.

Опубліковано

не ну ты наглая... обозвать импотентом и тут же - "Я не хамила и не оскорбляла"....

...ладно - беру свои слова обратно - ты - не целка.

про янки ты ничего все равно не знаешь - только от клоуна задорного, которого эти же янки, которые ничего не понимают - и послали на х... утор. бабочек ловить.

А так и есть, не хамила и не оскорбляла :rolleyes:

Я-то может и не знаю, но рассказала реальную историю. Племянник знакомой до сих пор там работает, и это были его слова. Единственное, что там нормально - деньги, это да. Но как он выразился: с американцами даже поговорить не о чем. А на счет красоты, то там с ожирением борются. Вы не можете это отрицать, по статистике там самые толстые люди живут, ибо нечего в макдональдс ходить.

Опубліковано

А так и есть, не хамила и не оскорбляла :rolleyes:

Я-то может и не знаю, но рассказала реальную историю. Племянник знакомой до сих пор там работает, и это были его слова. Единственное, что там нормально - деньги, это да. Но как он выразился: с американцами даже поговорить не о чем. А на счет красоты, то там с ожирением борются. Вы не можете это отрицать, по статистике там самые толстые люди живут, ибо нечего в макдональдс ходить.

ну да. работает и гадит там где работает. сука буду - но если бы твоя племянник работал в раше и позволил бы себе такое ... извини, но выебали бы его по полной.

о янки. если ты думаешь что эти надменные суки кому-то нравятся - ты шибко ошибаешься.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...