колорадос Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 Ну как бы против Германии во второй мировой много кто воевал, а сейчас вроде ничего, даже евросоюз вот соорудили.
stefani Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 ... негатива многовато на форуме... людеи жалко... обычных людеи - они болше всех пострадают при любом раскладе... а вы зайдите на российский форум (через тот же поисковик выбирайте любой) в раздел где присутствует слово украинатам тоже много негатива, но - с другой стороны (и он в приоритете) приятного конечно мало, но для внутреннего равновесия самое то
FinSpb Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 а вы зайдите на российский форум (через тот же поисковик выбирайте любой) в раздел где присутствует слово украина там тоже много негатива, но - с другой стороны (и он в приоритете) приятного конечно мало, но для внутреннего равновесия самое то я Российские новости и так со спутника смотрю - мне хватает, какои канал не включишь "те же яица только в профиль"
колорадос Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 Вики пишет, что в 2008 году была половина) Мое мнение, что санкции рано или поздно возымеют силу на Россию. Путину конечно на народ насрать, и без з/п могут мол посидеть полгода, но вечно такое не продолжится. Но все-таки требуется время на то, что бы санкции ощутимы были для населения РФ. Как на меня, Путин сейчас из-зо всех сил пытаеся в Украине поставить своего агента в президентском кресле. Ибо если Украина сама пойдет в его лапы, то конфликт будет исчерпан и для мира. А с митингами РФ умеет быстро все решать Если не секрет, назовите имя агента.
Орив Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 война в Украине - как то не до веселья.Как это так? или это я тебя с евой перепутал? ведь радости должно быть выше крыши, ведь такие замечательные новости приходят, взять хотя бы Одессу, тебя что это не радует???
Орив Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 ... боюсь воина закончится, а негатив останетсяМолодец, ты давай уже говори все своими словами, чё уж тут. Скажи прямо, хочу чтоб она не когда не закончилась...
колорадос Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 Молодец, ты давай уже говори все своими словами, чё уж тут. Скажи прямо, хочу чтоб она не когда не закончилась...я думаю что не стоит, выдавать свои мысли за слова другого человека....
FinSpb Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 Молодец, ты давай уже говори все своими словами, чё уж тут. Скажи прямо, хочу чтоб она не когда не закончилась...мимо кассы... к чему вы мне преписали "интерес" от продолжения или окончания воины ? мой "интерес" совсем в другом...
Орив Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 я думаю что не стоит, выдавать свои мысли за слова другого человека....к чему это???
Орив Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 мимо кассы... к чему вы мне преписали "интерес" от продолжения или окончания воины ? мой "интерес" совсем в другом... Видно в чем ваш интерес. Нормальный человек, которые этого не хочет, скажет так: чтоб она не началась, а если уже началась, то: скорей бы она закончилась. А что мы видим, в вашем посте ;)
FinSpb Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 Видно в чем ваш интерес. Нормальный человек, которые этого не хочет, скажет так: чтоб она не началась, а если уже началась, то: скорей бы она закончилась. А что мы видим, в вашем посте ;) видимо мы с вами по разному мыслим....
Орив Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 видимо мы с вами по разному мыслим....однозначно ;)
колорадос Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 Молодец, ты давай уже говори все своими словами, чё уж тут. Скажи прямо, хочу чтоб она не когда не закончилась...я вот к этому.Оппонент сказал что осадок останется, а ты почему то написал,хочу чтобы война никогда не закончилась...
Орив Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 я вот к этому. Оппонент сказал что осадок останется, а ты почему то написал,хочу чтобы война никогда не закончилась... он сказал: боюсь война закончится. Акцент был сделан на слова- боюсь и закончится. Я лишь попросил человека, чтоб он говорил своими словами. Поверьте, я её вообще не хочу.
колорадос Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 он сказал: боюсь война закончится. Акцент был сделан на слова- боюсь и закончится. Я лишь попросил человека, чтоб он говорил своими словами. Поверьте, я её вообще не хочу.ну вообще то у него ничего не было выделено, а вообще это словесный оборот.Как например: пусть мне будет хуже, но я съем этот кусок торта.
Орiана Опубліковано 7 травня, 2014 Автор Опубліковано 7 травня, 2014 Ущербный "форум" во главе с его "модератором". Если вы его создали для выливания грязи и натравливания украинцев против россиян, то у вас неплохо получается. Других целей не вижу, коли уж нет возможности на нем высказываться. Дай Бог Украине (вернее ее народу) выпутаться из этой каши... Удачи в выливании грязи дальше. тут грязь дальше порога не пускают прощай!
Сахалинец Опубліковано 7 травня, 2014 Опубліковано 7 травня, 2014 тут грязь дальше порога не пускают прощай! поддержу. Гнид надо давить.
рабинович Опубліковано 7 травня, 2014 Опубліковано 7 травня, 2014 ... боюсь воина закончится, а негатив останетсяда нет, негатив проходит вопрос только как народ к этому будет относиться вон русские - они же невменяемые - 70 лет как закончилась война а они до сих пор с войны ещё не вернулись они до сих пор сражаются с воображаемым фашизмом даже не заметив что дракон теперь они так и тут как только закончится война и противостояние так и остановятся часы вражды и включится таймер примирения главное что бы часы остановились
76СССР Опубліковано 7 травня, 2014 Опубліковано 7 травня, 2014 вон русские - они же невменяемые - 70 лет как закончилась война а они до сих пор с войны ещё не вернулись как только закончится война и противостояние так и остановятся часы вражды и включится таймер примирения главное что бы часы остановилисьТы как попка про неприход с войны уже который раз втираешь. Израиль то когда с войны вернется и включит таймер примирения? Когда остановятся часы вражды? Сколько ваше пусть и молоде государство существует, столько вы и воюете, причем постоянно. Рабинович, как написал твой сородич Илья Резник, - старинные часы еще идут...) p.s. Да, Рабинович, ты точно полицейский а не часовщик?
Катерина Л. Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Если не секрет, назовите имя агента. честно, мне там половина на его агентов похожа. Но вот самый яркий - Порошенко, у которого весь бизнес на Росии завязан, да и не только, если проследить его карьеру. Но тут я поражаюсь, как хитро его первым назвали единым кандидатом от демократичных сил Оо жесть
AliceLa Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Вики пишет, что в 2008 году была половина) Мое мнение, что санкции рано или поздно возымеют силу на Россию. Путину конечно на народ насрать, и без з/п могут мол посидеть полгода, но вечно такое не продолжится. Но все-таки требуется время на то, что бы санкции ощутимы были для населения РФ. Как на меня, Путин сейчас из-зо всех сил пытаеся в Украине поставить своего агента в президентском кресле. Ибо если Украина сама пойдет в его лапы, то конфликт будет исчерпан и для мира. А с митингами РФ умеет быстро все решать Он быстро недовольных на место ставит! Вот Янык почему сылся в Рашку? к папашке под крылышко
AliceLa Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 тут грязь дальше порога не пускают прощай! Модер справедливый! А вот то что росияне свою речь не контролируют и грязищи льют тьму так это их проблемы,мы просто отстаиваем свои позиции, хотя где ж им бедным что-то говорить есди они бедняги в своей стране хвост поджимают и молчат в тряпочку
AliceLa Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 честно, мне там половина на его агентов похожа. Но вот самый яркий - Порошенко, у которого весь бизнес на Росии завязан, да и не только, если проследить его карьеру. Но тут я поражаюсь, как хитро его первым назвали единым кандидатом от демократичных сил Оо жесть Ну он просто в свое время на майдане зарисовался и сын его..в отличии от того же Клычко, который не смог дальше тему развить
fromRussia Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Модер справедливый! А вот то что росияне свою речь не контролируют и грязищи льют тьму так это их проблемы,мы просто отстаиваем свои позиции, хотя где ж им бедным что-то говорить есди они бедняги в своей стране хвост поджимают и молчат в тряпочкуМожет привидешь примеры грязи со стороны россиян? я такого количества грязи на русских форумах в адрес Украины не видел, сколько здесь за пару дней начитался в сторону РФ.
колорадос Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Он быстро недовольных на место ставит! Вот Янык почему сылся в Рашку? к папашке под крылышкоСлился в Россию потому что ,это одна из самых безопасных стран в мире.
рабинович Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Может привидешь примеры грязи со стороны россиян? я такого количества грязи на русских форумах в адрес Украины не видел, сколько здесь за пару дней начитался в сторону РФ.у тебя какое селективное зрение свое говно не воняет да ?
колорадос Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Модер справедливый! А вот то что росияне свою речь не контролируют и грязищи льют тьму так это их проблемы,мы просто отстаиваем свои позиции, хотя где ж им бедным что-то говорить есди они бедняги в своей стране хвост поджимают и молчат в тряпочкукто конкретно из россиян грязищу льёт ?
fromRussia Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 у тебя какое селективное зрение свое говно не воняет да ? Воняет, но твое берет количеством.
рабинович Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Воняет, но твое берет количеством.так разумные люди сначала своё говно убирают а потом уже в соседский сортир лезут - понюхать ну то правда разумные люди .........
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.