doom Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 судил мировой трибунал, то что один из судей был тоже палач вины гитлера не отменяет а то что сталинизм приравнен к фашизму - это факт власов предатель в сегодняшней раше , когда эта раша развалится он станет героем императора тита не судили , наверно потому что у евреев к нему лично претензий нет гы, тебя совсем клинит , еврей и фашизм явления несовместимые учи матчасть привет Раби! а как ты относишься к инфе, что анексию крыма одобрила закулиса чтобы переселить израильтян после удара по горам израилевым? у вас там война вроде намечается с муслимами.
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2014 Опубліковано 24 квітня, 2014 привет Раби! а как ты относишься к информации, что крым готовят под эвакуацию израильтян после удара по горам израилевым? вроде закулиса дала раше добро на анексию...как к 1 апрельской шутке 3000 ваших опричников уже в этих горах упокоилось , шлите ещё - эти йорики уже полностью перегнили в падаль
doom Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 как к 1 апрельской шутке 3000 ваших опричников уже в этих горах упокоилось , шлите ещё - эти йорики уже полностью перегнили в падаль ну хорошо что как к шутке-). думаю муслимы вас не победят-). А вот выслать опричников уже не выйдет, время не то.....
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 ну хорошо что как к шутке-). думаю муслимы вас не победят-). А вот выслать опричников уже не выйдет, время не то.....да ну. крымчане тоже думали что время не то .........от властей раши можно любой гадости и подлости ожидать
doom Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 да ну. крымчане тоже думали что время не то ......... от властей раши можно любой гадости и подлости ожидать там не все так просто- много русских. ну татары были против, но их мало. например на юго -востоке тоже немало тех кто за рашу. а всему виной уровень жизни, люди готовы продать родину за колбасу. думаю что путин захватит и юго-восток тоже, и войны не будет- украинцы воевать не хотят
ADAJIO Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 например на юго -востоке тоже немало тех кто за рашу. а всему виной уровень жизни, люди готовы продать родину за колбасу. Никто Родину там не продает. Людей просто терзают страхом за себя и своих близких. Путин специально устроил на юго-востоке склоку и неразбериху, да еще и военные "учения" проводит под самым носом, прикрываясь какой-то дешевой подоплекой, пугая мирных жителей войной и не давая им спокойно жить и работать.
doom Опубліковано 26 квітня, 2014 Опубліковано 26 квітня, 2014 Никто Родину там не продает. Людей просто терзают страхом за себя и своих близких. Путин специально устроил на юго-востоке склоку и неразбериху, да еще и военные "учения" проводит под самым носом, прикрываясь какой-то дешевой подоплекой, пугая мирных жителей войной и не давая им спокойно жить и работать. ежели раша введет войска, юг воевать с нею не будет. создадут новороссию- люди промолчат, главное уровень жизни чтоб не падал.
рабинович Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 там не все так просто- много русских. ну татары были против, но их мало. например на юго -востоке тоже немало тех кто за рашу. а всему виной уровень жизни, люди готовы продать родину за колбасу. думаю что путин захватит и юго-восток тоже, и войны не будет- украинцы воевать не хотятхотят не хотят а ведь придётся , причем если не сейчас то потом . или сейчас как солдаты или потом как партизаны , потому что то что случится потом - после захвата рашей - никому не понравится . а если учесть что против раши применят такие санкции что мама не горюй то жизнь в раше и оккупированный области украины настолько ухудшится что приведет к межэтническим конфликтам русские будут обвинять во всех бедах украинцев те - русских кончится это не так гламурно как многие бы хотели
doom Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 хотят не хотят а ведь придётся , причем если не сейчас то потом . или сейчас как солдаты или потом как партизаны , потому что то что случится потом - после захвата рашей - никому не понравится . а если учесть что против раши применят такие санкции что мама не горюй то жизнь в раше и оккупированный области украины настолько ухудшится что приведет к межэтническим конфликтам русские будут обвинять во всех бедах украинцев те - русских кончится это не так гламурно как многие бы хотели ты плохо знаешь нашу жизнь- все будет по тихому, умирать никто не захочет-дураков нема. реально найдется сотня другая на всю страну. события на востоке тому пример. ну а санкции- это 1 апрельская шутка, они ничего не дадут-)
рабинович Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 ты плохо знаешь нашу жизнь- все будет по тихому, умирать никто не захочет-дураков нема. реально найдется сотня другая на всю страну. события на востоке тому пример. ну а санкции- это 1 апрельская шутка, они ничего не дадут-)ну тем фактом что никто не хочет умирать не стоит объяснять вообще все все хотят жить и хорошо жить а когда это не получается начнут искать виноватого , причем себя то никто никогда виноватым не считает - обычно в этом виноваты мы , но вот вопрос - кого будут обвинять во всех бедах когда нас, под рукой не окажется ? когда будут только русские и украинцы ? а что гайки раше закрутят это факт , их уже тянут аж резьба пищит
doom Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 ну тем фактом что никто не хочет умирать не стоит объяснять вообще все все хотят жить и хорошо жить а когда это не получается начнут искать виноватого , причем себя то никто никогда виноватым не считает - обычно в этом виноваты мы , но вот вопрос - кого будут обвинять во всех бедах когда нас, под рукой не окажется ? когда будут только русские и украинцы ? а что гайки раше закрутят это факт , их уже тянут аж резьба пищит раша санкций не боиться, это факт. ну а крайних искать никто не станет, их с 1991 никто не искал. говорю же менталитет у нас другой. живем плохо- ну и ладно...януковоща смели- во многом ес помогли, а сами просто привыкли к безисходности нашей жизни.
рабинович Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 раша санкций не боиться, это факт. ну а крайних искать никто не станет, их с 1991 никто не искал. говорю же менталитет у нас другой. живем плохо- ну и ладно...януковоща смели- во многом ес помогли, а сами просто привыкли к безисходности нашей жизни.боится , я вот тут пару дней лазил по сайту однокласники , там очень много о украине пишут - в основном шестерки кремлёвские народ просто тупо не понимает что происходит - ну вон с тем же газом - народ пишет что мол европа сама на коленях приползёт когда зимой мерзнуть будет так вот - раша поставляет всего 28% потребности европы это не 90% это всего 28, то есть если те кто покрывает 72% потребности европы в газе просто чуть поднапрягутся - а ведь они сейчас не работают в полную мощь - всегда должен быть резерв на случай непредвиденных обстоятельств и перекроют ещё процентов 18-20 , а европа только чуть чуть наведёт экономию - и все , раша свой газ задует обратно в скважину а к этому все идёт , учитывая что с газа раша имеет треть своего бюджета - это будет жопа - а если ещё и цена на нефть упадёт - амеры постараются ...... как дальше будет развииваться раша - как в начале 90? по пол года зарплату не получая ?
Синие Боты Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 учитывая что с газа раша имеет треть своего бюджета Иди проспись. "Треть бюджета..." :lol:
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 Иди проспись. "Треть бюджета..." :lol:неужели половина ?
Катерина Л. Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 неужели половина ? Вики пишет, что в 2008 году была половина) Мое мнение, что санкции рано или поздно возымеют силу на Россию. Путину конечно на народ насрать, и без з/п могут мол посидеть полгода, но вечно такое не продолжится. Но все-таки требуется время на то, что бы санкции ощутимы были для населения РФ. Как на меня, Путин сейчас из-зо всех сил пытаеся в Украине поставить своего агента в президентском кресле. Ибо если Украина сама пойдет в его лапы, то конфликт будет исчерпан и для мира. А с митингами РФ умеет быстро все решать
ladypower Опубліковано 2 травня, 2014 Опубліковано 2 травня, 2014 Это какого агента? Порошенко что ли?
TruPolina Опубліковано 3 травня, 2014 Опубліковано 3 травня, 2014 Тоже мне, агент 007)) По-моему, всей стране уже ясно, как день, что это именно его олигархическая группа оптимизировала захват всей политической системы. Поэтому путин пойдет со своим планом сами знаете, куда...
Гість Russo_turisto Опубліковано 3 травня, 2014 Опубліковано 3 травня, 2014 To "рабинович" Как на меня, Путин сейчас из-зо всех сил пытаеся в Украине поставить своего агента в президентском кресле. Ибо если Украина сама пойдет в его лапы, то конфликт будет исчерпан и для мира. А с митингами РФ умеет быстро все решать1. План Путина провалился - Дарт Вейдер "низложен".2. Митинги, спонсируемые западом больше "не канают" в РФ. Это в Украине и Грузии ведутся на провокации с пеной у рта, отстаивая интересы... потому что читать другую прессу вредно - придётся начать думать анализировать и сравнивать а так сказали идиому русский язык великий и могучий - и все ясно - думать не надо сказали раша великая страна - и снова все ясно а если спросить а почему язык или страна великая - то ответить нечего и начинается истерика и истерия что бы замаскировать то что ответа - нет Я, в отличие от Вас читаю "иную" прессу, такие издания, как Daily mail, Telegraph, Washington Post, советую и Вам почитать, особенно комментарии реально не зомбированных британцев, американцев и европейцев. Очень много интересного узнаете, как граждане тех стран видят всё происходящее у Вас на Украине.
Сахалинец Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Внимаю посетителей - граждан росийской федерации В связи с тем что Росийская Федерация вторглась на территорию Украины, объявив тем самым Украине войну, в политке форума вносятся некоторые изменения Так как есть два вида вонй - война между государствами и война между народами то каждый человек, входящий на форум должен определить для себя в каком качестве он сюда пришёл Или он пришёл как гражданин, сохраняющий нейтралитет по отношению к войне двух государств или как частное лицо, который пришёл к братскому народу поддержать его в трудную минуту. Или он пришёл как боец враждебного Украине народа, как солдат оккупационной армии агрессора, желающий завоевать этот клочок виртуальной независимости Украины В первом случае мы рады приветствовать на нашем форуме любого адекватного человека Во втором поступим с ним как с солдатом фражеской армии застигнутым на нашей территтории Мы приносим извинения посетителям за некоторые неудобства связанные с агрессие Росийской Федерации против украинского народа и государства Украина СМ Вы правы, я сам с России, зашел через прокси, выбора вы мне не оставили, я полностью поддерживаю Украинцев,и против путинской России, готов помогать чем могу своим кровным братьям в Украине.
Орiана Опубліковано 4 травня, 2014 Автор Опубліковано 4 травня, 2014 Вы правы, я сам с России, зашел через прокси, выбора вы мне не оставили, я полностью поддерживаю Украинцев,и против путинской России, готов помогать чем могу своим кровным братьям в Украине. Извините за неудобства. Друзьям мы рады
Сахалинец Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Извините за неудобства. Друзьям мы рады я очень понимаю Почему такие неудобства.и я просил помощи, но не могу разобраться опубликовалась моя тема или нет.
Катерина Л. Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Всем вступать в Рух Опору и покончим с терроризмом на нашей территории! Нужно все больше доказательств предоставлять миру о неправомерности России
рабинович Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Вики пишет, что в 2008 году была половина) Мое мнение, что санкции рано или поздно возымеют силу на Россию. Путину конечно на народ насрать, и без з/п могут мол посидеть полгода, но вечно такое не продолжится. Но все-таки требуется время на то, что бы санкции ощутимы были для населения РФ. Как на меня, Путин сейчас из-зо всех сил пытаеся в Украине поставить своего агента в президентском кресле. Ибо если Украина сама пойдет в его лапы, то конфликт будет исчерпан и для мира. А с митингами РФ умеет быстро все решать тем хуже для раши раз половина как по мне путин из васех сил старается остаться в кресле потому что его трон ходит под ним как при землетрясении To "рабинович" 1. План Путина провалился - Дарт Вейдер "низложен". 2. Митинги, спонсируемые западом больше "не канают" в РФ. Это в Украине и Грузии ведутся на провокации с пеной у рта, отстаивая интересы... Я, в отличие от Вас читаю "иную" прессу, такие издания, как Daily mail, Telegraph, Washington Post, советую и Вам почитать, особенно комментарии реально не зомбированных британцев, американцев и европейцев. Очень много интересного узнаете, как граждане тех стран видят всё происходящее у Вас на Украине. 1) согласен 2) скажем иначе - теракты спонсируемые рашей проходят сейчас по всей украине стесняюсь спросить а на каком языке вы её читаете ?
FinSpb Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 нашел вас через поисковик - интересно почитать мнение украинцев
Сахалинец Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 нашел вас через поисковик - интересно почитать мнение украинцев а сам что думаешь по всему этому?
FinSpb Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 а сам что думаешь по всему этому? ... негатива многовато на форуме... людеи жалко... обычных людеи - они болше всех пострадают при любом раскладе...
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Автор Опубліковано 6 травня, 2014 ... негатива многовато на форуме... людеи жалко... обычных людеи - они болше всех пострадают при любом раскладе... война в Украине - как то не до веселья.
FinSpb Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 война в Украине - как то не до веселья.... боюсь воина закончится, а негатив останется
колорадос Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 ... боюсь воина закончится, а негатив останетсяВремя лечит...
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Автор Опубліковано 6 травня, 2014 ... боюсь воина закончится, а негатив останется негатив - не уверена, но осадок - останется.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.