Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Автор Опубліковано 3 квітня, 2014 Раби, так ты был во Львове? Или нет? Поклонился памятнику Бандере? Слышал от некоторых, если еврей приложится к этому святому для них месту, наступает избавление от недугов и просветление сознания) вы даже шутите стереотипами. во Львове экзотичным евреем в шляпе и с пейсами и то никого уже не удивишь а в лесу, возле моего дома - я с удивлением увидела памятный знак - на месте убитых во время войны евреев. и, о чудо - не размалеванный, не побитый кстати - раньше его там не было, а лес наш - место отдыха многих львовян - мы на шашлыки туда ходим - ну а где шашлык - там и водка - намек поняли?
o100pi Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 вы даже шутите стереотипами. во Львове экзотичным евреем в шляпе и с пейсами и то никого уже не удивишь а в лесу, возле моего дома - я с удивлением увидела памятный знак - на месте убитых во время войны евреев. и, о чудо - не размалеванный, не побитый кстати - раньше его там не было, а лес наш - место отдыха многих львовян - мы на шашлыки туда ходим - ну а где шашлык - там и водка - намек поняли? Ориана, постой-постой... евреями во Львове никого не удивить. памятник в лесу. памятник (о чудо) не размалеванный, не побитый раньше его там не было. лес - место отдыха львовян. они туда на шашлыки ходят. где шашлык - там водка. эту логическую цепочку продолжить не могу(((( Варианты: 1) памятник не размалеванный - водкой моют? 2) или его установили по пьянке? 3) если памятник установлен на месте массовой гибели - зачем туда с шашлыками-водкой? сдаюсь. Ориана, скажите, что вы имели в виду?
рабинович Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Раби, так ты был во Львове? Или нет? Поклонился памятнику Бандере? Слышал от некоторых, если еврей приложится к этому святому для них месту, наступает избавление от недугов и просветление сознания) был , к памятнику бендере не ходил , того что я еврей не стеснялся и мне ничего не угрожало кстати а почему бы вам не поставить памятник власову очень достойный русский человек
o100pi Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 был , к памятнику бендере не ходил , того что я еврей не стеснялся и мне ничего не угрожало кстати а почему бы вам не поставить памятник власову очень достойный русский человек А вот тут возражу. Предателей на Руси никогда достойными людьми не считали. Посему памятника не будет у нас. Посоветуйте его в лесной шашлычной поставить, там же так весело)
рабинович Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 А вот тут возражу. Предателей на Руси никогда достойными людьми не считали. Посему памятника не будет у нас. Посоветуйте его в лесной шашлычной поставить, там же так весело) да ну - у вас предатели один лучше другого причем чем тупее и гнуснее предатель тем он мнится большим героем учитывая что вы русский поясню на примере крейсер варяг - совершил героический подвиг который на самом деле хуже предательства капитан отдал команду идти в лоб на превосходящие силы противника что привело к гибели крейсера при этом погибло аж 19 японских моряков при этом скованная всего одним крейсером эскадра освободилась от блокады и приняла участие в разгроме русского флота при цусиме большей помощи врагу никто бы и придумать не мог а за это вы всю эту хрень назвали великим подвигом и гордитесь так почему власов , боровшийся против комуняк - предатель - он ваш герой - благодаря ему ссср развалился и комуняки ушли из власти
o100pi Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 да ну - у вас предатели один лучше другого причем чем тупее и гнуснее предатель тем он мнится большим героем учитывая что вы русский поясню на примере крейсер варяг - совершил героический подвиг который на самом деле хуже предательства капитан отдал команду идти в лоб на превосходящие силы противника что привело к гибели крейсера при этом погибло аж 19 японских моряков при этом скованная всего одним крейсером эскадра освободилась от блокады и приняла участие в разгроме русского флота при цусиме большей помощи врагу никто бы и придумать не мог а за это вы всю эту хрень назвали великим подвигом и гордитесь так почему власов , боровшийся против комуняк - предатель - он ваш герой - благодаря ему ссср развалился и комуняки ушли из власти а) То, что у русских считается подвигом, не тебе судить, раби :rolleyes: Если бы не способность преодолеть себя, страх смерти, уметь идти до конца, русской цивилизации не было еще в 13 веке б) благодаря Власову СССР развалился? вот это новость)))))))))))))))))))))) по поводу коммуняк, которые издевались над "твоим" народом. Приведи здесь поименный состав руководства СССР ...хотя бы в момент гражданской войны. Можешь указать национальность.
Титушко Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 кстати а почему бы вам не поставить памятник власову очень достойный русский человек Кстати, а почему в Украине пямятник Власову не поставить? Не. Сразу Гитлеру, всё равно этим кончите...
Кацап Москальский Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 ... крейсер варяг - совершил героический подвиг который на самом деле хуже предательства... А вот Японцы так не считают. Хотя азиаты, как и мы и думка соответствующая - дикари одним словом.
рабинович Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 а) То, что у русских считается подвигом, не тебе судить, раби :rolleyes: Если бы не способность преодолеть себя, страх смерти, уметь идти до конца, русской цивилизации не было еще в 13 веке б) благодаря Власову СССР развалился? вот это новость)))))))))))))))))))))) по поводу коммуняк, которые издевались над "твоим" народом. Приведи здесь поименный состав руководства СССР ...хотя бы в момент гражданской войны. Можешь указать национальность. то что у дебильного шизофреничного и тупого народа считается подвигом я понять так и не могу потому что русские воевать не умели никогда - они просто тупо заваливали противников трупами - храбро нападая имея минимум 5 кратное превосходство и ваша угрофинская цивилизация началась не в 13 а в 17 веке понимаешь чувак, герой это тот кто победил врага и выжил а не тот кто тупо сдох позволив врагу стать героем 2)в этом есть и его заслуга 3) зачем ? и так ясно что русский народ до такой степени был невежественным что был вынужден пригласить другой народ - который умел думать и руководить и строить для того что бы хоть что то создать а вот когда к власти пришли русские тогда и началась коллективизация через жопу тогда и нэп закончился и началось мрачное средневековье - то есть сталинские репрессии такой вариант современной инквизиции
Кацап Москальский Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Если прочитать всю переписку Рабе , получится идеальный, с полнотой развёрнутый ответ на вечный вопрос человечества "Почему в мире не любят Евреев?" Раби, почём право на издательство пары томов? Да, что там ПАРЫ ГЛЫБ!
o100pi Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 то что у дебильного шизофреничного и тупого народа считается подвигом я понять так и не могу потому что русские воевать не умели никогда - они просто тупо заваливали противников трупами - храбро нападая имея минимум 5 кратное превосходство и ваша угрофинская цивилизация началась не в 13 а в 17 веке понимаешь чувак, герой это тот кто победил врага и выжил а не тот кто тупо сдох позволив врагу стать героем 2)в этом есть и его заслуга 3) зачем ? и так ясно что русский народ до такой степени был невежественным что был вынужден пригласить другой народ - который умел думать и руководить и строить для того что бы хоть что то создать а вот когда к власти пришли русские тогда и началась коллективизация через жопу тогда и нэп закончился и началось мрачное средневековье - то есть сталинские репрессии такой вариант современной инквизиции вот, он, Мессия)))))))) как же долго ждали его прихода))) Да здравствует РАБИ!!!! УРАА!! Что новоявленный Мессия рассказал внемлющим ЕГО правды: 1) о невежестве моего народа, цит."дебильного шизофреничного и тупого" - пусто и дешево, обычное хамство 2) что ВСЕ победы были за счет потерь, которые превосходили потери захватчиков... Так позвольте, нас же уже не должно было остаться, или МЫ уже не МЫ, т.е. не русские А кто тогда?? :rolleyes: 3) о том, что мы в силу своей убогости "были вынужден пригласить другой народ - который умел думать и руководить и строить для того что бы хоть что то создать"..... таааак, а вот тут поподробнее о своей миссии на Украинском форуме. Т.е. ты, согласно своей избранности, а также в силу убогости и неспособности местных аборигенов возглавил по их просьбе сопротивление? Скажи это Ориане, будьласка.
рабинович Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Если прочитать всю переписку Рабе , получится идеальный, с полнотой развёрнутый ответ на вечный вопрос человечества "Почему в мире не любят Евреев?" Раби, почём право на издательство пары томов? Да, что там ПАРЫ ГЛЫБ! быдло не любит успешных людей как сказал черчиль - я не антисемит , я не считаю евреев лучше себя
рабинович Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 вот, он, Мессия)))))))) как же долго ждали его прихода))) Да здравствует РАБИ!!!! УРАА!! Что новоявленный Мессия рассказал внемлющим ЕГО правды: 1) о невежестве моего народа, цит."дебильного шизофреничного и тупого" - пусто и дешево, обычное хамство 2) что ВСЕ победы были за счет потерь, которые превосходили потери захватчиков... Так позвольте, нас же уже не должно было остаться, или МЫ уже не МЫ, т.е. не русские А кто тогда?? :rolleyes: 3) о том, что мы в силу своей убогости "были вынужден пригласить другой народ - который умел думать и руководить и строить для того что бы хоть что то создать"..... таааак, а вот тут поподробнее о своей миссии на Украинском форуме. Т.е. ты, согласно своей избранности, а также в силу убогости и неспособности местных аборигенов возглавил по их просьбе сопротивление? Скажи это Ориане, будьласка. 1) о невежестве тупости и примитивности вашего народа я тут написал уже пару томов , так что постить все второй раз специально для вас - нарциса русского мне лениво - хотите понять почему вы псих - читайте форум 2) так вы так и вымираете , деградируете и растворяетесь в других - более адекватных народах 3) неверно , у нас общий враг - ваша шизофрения и ваше невежество
Титушко Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 1) о невежестве тупости и примитивности вашего народа я тут написал уже пару томов 2) так вы так и вымираете , деградируете и растворяетесь в других - более адекватных народах 3) неверно , у нас общий враг - ваша шизофрения и ваше невежество Просто песня. Если враг так о тебе говорит, значит ты делаешь всё правильно
рабинович Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Просто песня. Если враг так о тебе говорит, значит ты делаешь всё правильночисто русская шиза врага надо оценивать точно недооцента или переоценка - чревата а то что ты сказал такая же идиома как и то что русский язык великий русские люди душевные и прочее прочее прочее
Жордж Велосипедов Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 то что у дебильного шизофреничного и тупого народа считается подвигом я понять так и не могу потому что русские воевать не умели никогда - они просто тупо заваливали противников трупами - храбро нападая имея минимум 5 кратное превосходство и ваша угрофинская цивилизация началась не в 13 а в 17 веке понимаешь чувак, герой это тот кто победил врага и выжил а не тот кто тупо сдох позволив врагу стать героем 2)в этом есть и его заслуга 3) зачем ? и так ясно что русский народ до такой степени был невежественным что был вынужден пригласить другой народ - который умел думать и руководить и строить для того что бы хоть что то создать а вот когда к власти пришли русские тогда и началась коллективизация через жопу тогда и нэп закончился и началось мрачное средневековье - то есть сталинские репрессии такой вариант современной инквизиции мозг закипел.... т.е. это называется закидали трупами: 19 (или 20) августа 1941 г. произошел танковый бой, имевший серьезные тактические и даже оперативные последствия, вошедший позднее в историю и обросший невероятными легендами. В тот день пять танков КВ из состава 1-го батальона 1-го танкового полка 1-й танковой дивизии в районе ж/д станции Войсковицы (10 км юго-западнее Гатчины) остановили продвижение двух немецких танковых дивизий. При этом, если верить донесениям с советской стороны, было уничтожено 43 танка, 11 бронетранспортеров и 19 орудий противника; один только экипаж командира роты старшего лейтенанта Зиновия Григорьевича Колобанова уничтожил 22 вражеских танка. или подвиг 250 донецких шахтеров? Их даже не было чем вооружить: только 10 винтовок на 250 человек. По просьбе шахтеров им выдали тельняшки, 5-6 гранат на каждого, ножи и саперные лопатки. В своем первом и последнем бою они спасли батарею от захвата, но погибли все до единого. Даже могилы были разорены оккупантами. В первом же бою против них кинули два батальона, это около 1500 солдат. Вооруженных!!! И как бы советский народ выжил, и врага победил! Или ты сортируешь: этот выжил - герой, а тот погиб - не герой??? Ты бы баклан базар фильтровал! У меня дед погиб, что бы такое гавно, как ты сейчас жило! В противном случае твоими предками бы топили Освенцим, и тебя бы не было. Лучше сука не трогай павших! Не тебе судить как они воевали, крыса тыловая!
Asad Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 мозг закипел....Беседа не имеет смысла.Чувство расового превосходства обычно развивается как компенсационный механизм на основе комплекса неполноценности. Считается, что корни возникновения комплекса неполноценности уходят в детство. Недостаточное внимание родителей, особенно матери, издевательства сверстников, чрезмерная критика, все это может привести к неврозам и деградации личности в зрелые годы. В числе поведенческих проявлений комплекса неполноценности, присутствуют болезненное тщеславие, высокомерие, чванство, расизм, сексизм, грубая реакция на критику, желание унизить оппонентов, и т.д. Здесь можно выделить и чувство национальной неполноценности, развивающееся на основе навязываемого представления о некой ущербности собственного народа или же сомнения в национальной идентичности (здесь особое место занимают евреи, у которых бабушка по материнской линии или даже сама мать, была не еврейкой) и различные компенсационные механизмы к нему, такие как: попытки принизить представителей других национальностей в виде агрессивного шовинизма; нарочито публичное поведение с изображением активного сторонника традиций и чрезмерным превозношением "своей" национальной культуры; или же наоборот, мимикрия под другую, якобы более "качественную" национальность, поведенческая подделка под доминантную культуру, где самым распространенным проявлением является изменение имени или фамилии на традиционные для целевой. Такие люди имеют проблемы психологического характера, которые не решаются в рамках обмена мнениями. Возможно, им нужна помощь специалиста, что бы разобраться в себе и отношении к миру, а вовсе не какая-то доказательная база, опровергающая их декларируемые представления. Причем, неосознание комплекса неполноценности, как и любого другого психического расстройства, может повлечь более тяжелые последствия для здоровья, такие как различные фобии, паранойя, шизофрения. Без понимания причины такого поведения, разговаривать с подобным индивидом на околонациональные темы не имеет смысла. Это лишь приведет к трате нервов и взаимным или односторонним оскорблениям. Правда, тут есть и обратная сторона медали, если встретятся два собеседника разных национальностей, имеющие похожие проблемы с собственной самооценкой, они вполне могут сойтись на почве ненависти к кому-либо еще, но только до тех пор, пока в достаточной степени не будет затронут вопрос об их превосходстве друг над другом. Накал страстей усугубляет и безнаказанность, невозможность добраться до собеседника физически, если разговор ведется в рамках форума. Человек, который ведет себя на людях достаточно корректно, вдруг становится оголтелым национал-шовинистом. Впору вводить новый термин, интернет-шовинизм.
Alex75 Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Ребят, этот топик вообще то не об этом, не оффтопьте
рабинович Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 Ребят, этот топик вообще то не об этом, не оффтопьтекак раз об этом напомню = модератор написал обращение к гостям из раши о том что они должны вести себя адекватно я прокоментировал это в русле что они не могут - они шизофреники и тут же началось действие полностью подтверждающее неадекватность русских гостей один тут же стал обсуждать меня а не то что я писал второй привел в пример танковую атаку великих русских танкистов на парочку немецких бронированных мотоциклов выдав это за битву века - голивуд со своим рембо просто нервно курит в сторонке а для большей убедительности рассказал про своего деда которого шлёпнули - непонятно кто и за что присовокупив что вот теперь все должны быть ему должны по самое немогу то что его деде воевал за то что бы ссср хапнул ещё кучу территорий и поработил ещё кучу народов - об этом он как то забывает . хотя факты вещь упрямая - ссср вел оккупационную войну с 1939 года как минимум дальше влез ещё один дебил - который написал пост на 2 полных абзаца , ухлопав на это минимум минут 20 во первых эту бредятину никто больше 2-3 фраз читать не станет - но этот асад все эти 20 минут казался себя ахренительно умным все это - чистой воды шизофрения потому что адекватный вменяемый психически здоровый человек сделал бы всего одно из двух 1) не обратил внимания на посты того кого он считает неадекватом 2) постарался выяснить а вдруг все изложенное имеет место быть и только шизофреники идут другим путём
Alexeykrimea Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 вы даже шутите стереотипами. во Львове экзотичным евреем в шляпе и с пейсами и то никого уже не удивишь а в лесу, возле моего дома - я с удивлением увидела памятный знак - на месте убитых во время войны евреев. и, о чудо - не размалеванный, не побитый кстати - раньше его там не было, а лес наш - место отдыха многих львовян - мы на шашлыки туда ходим - ну а где шашлык - там и водка - намек поняли? На прозападных областях Украины перед войной процент еврейского населения был довольно высок, как и во всей Польше. Национализм, он многогранен - в Украине базируется на страхе и ненависти к русским - страх наигранный, ненависть - средство сплотить нацию перед внешним врагом. Да еще и приплачивают за это. Если в утверждении о единой стране хоть доля правды - покажите мне хоть одного осужденного за разжигание национальной розни. 10 миллионов могут "свалить в Россию" как я неоднократно слышал лично. Причем слышал не по тому поводу, что мне не нравится Украина, наоборот. Постановка вопроса такова - ты здесь не дома ( с 1888 года точно знаю ), живи так как я указываю - ассимилируйся - забудь язык, историю, считай что русские ленивые и отсталые. Научись их ненавидеть, винить во всех грехах... Даже украинцы для русских только хохлы, а русские и москали, и кацапы. в два раза больше внимания. Ну так вот, русские хотят свалить и таки свалят, если в Киеве не опомнятся. Рассчитывая на помощь ЕС и США легко потерять чувство реальности
Cordedware Опубліковано 15 квітня, 2014 Опубліковано 15 квітня, 2014 был , к памятнику бендере не ходил , того что я еврей не стеснялся и мне ничего не угрожало кстати а почему бы вам не поставить памятник власову очень достойный русский человек Простите , может и немцам заодно памятник Гитлеру поставить, как очень достойному немецкому человеку? А в Израиле сразу ставить памятники Титу Веспасиану и императору Траяну, как достойным римоизраильтянам, оставившим яркий исторический след в истории евреев.
Нэмасала Опубліковано 15 квітня, 2014 Опубліковано 15 квітня, 2014 Путин за годы правления взрастил целое поколение. Т.е., допустим в 2000 (когда он пришел ко власти) вам было 15 - детская неокрепшая податливая психика. Все эти годы вы смотрели зомбоящик или читали русские инет-ресурсы. И вот - к 14 году имеем взрослого чела, уверенного в правоте Российской федерации во всем. Это же относится к украинцу, все мы читаем только свои ресурсы. Разбираться в правде, изучать разные источники хотят лишь 10 процентов людей. Включать мозг немодно Понимаю, что пост уже несколько "несвеж", но не могу не высказать свое восхищение! Браво!!!!!!
AnnaSh Опубліковано 15 квітня, 2014 Опубліковано 15 квітня, 2014 Простите , может и немцам заодно памятник Гитлеру поставить, как очень достойному немецкому человеку? А в Израиле сразу ставить памятники Титу Веспасиану и императору Траяну, как достойным римоизраильтянам, оставившим яркий исторический след в истории евреев. Бандера был политиком, если уж и обвинять кого-то в чем-то, обвиняйте Шухевича - он был руководителем УПА. Степан Бандера сотрудничал с немцами ради чего? Правильно, ради независимости своей страны. Почитайте украинскую версию Википедии о нем. Или у вас, русских, принято ненавидеть людей за то, что они стремятся к независимости? Прям как сегодня....
Мартовский_котя (12) Опубліковано 15 квітня, 2014 Опубліковано 15 квітня, 2014 Или у вас, русских, принято ненавидеть людей за то, что они стремятся к независимости? Прям как сегодня....это ты про Донбас?ты себя к русским причисляешь? прогресс...
Cordedware Опубліковано 15 квітня, 2014 Опубліковано 15 квітня, 2014 Бандера был политиком, если уж и обвинять кого-то в чем-то, обвиняйте Шухевича - он был руководителем УПА. Я к Бандере отношусь нейтрально. Его можно обвинить в сотрудничестве с фашизмом, так же как и большинство политических деятелей того времени. Понятно, что Бандера не нацист, а националист. Ставить ему памятник или не ставить это дело украинского народа. Но Власов это не борец с коммунизмом. Это классический предатель, переметнувшийся на сторону противника. Поэтому памятник Власову адекватен только рядом с памятником Гитлеру. Из уст еврея слышать это предложение минимум странно.
рабинович Опубліковано 16 квітня, 2014 Опубліковано 16 квітня, 2014 Простите , может и немцам заодно памятник Гитлеру поставить, как очень достойному немецкому человеку? А в Израиле сразу ставить памятники Титу Веспасиану и императору Траяну, как достойным римоизраильтянам, оставившим яркий исторический след в истории евреев. не получится - гитлер осуждён - хоть и посмертноостальные персонажи осуждены не были так что никакого запрета на памятники нет Я к Бандере отношусь нейтрально. Его можно обвинить в сотрудничестве с фашизмом, так же как и большинство политических деятелей того времени. Понятно, что Бандера не нацист, а националист. Ставить ему памятник или не ставить это дело украинского народа. Но Власов это не борец с коммунизмом. Это классический предатель, переметнувшийся на сторону противника. Поэтому памятник Власову адекватен только рядом с памятником Гитлеру. Из уст еврея слышать это предложение минимум странно. ошибаетесь власов предатель только до тех пор пока раша считает себя последователем ссср как только коммунистическое прошлое будет предано анафеме , все кто с ним боролся , даже на стороне врага - станут героями тот же шухевич и бандеры числились врагами народа только до тех пор , пока украина считалась колонией раши
Cordedware Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 не получится - гитлер осуждён - хоть и посмертно остальные персонажи осуждены не были так что никакого запрета на памятники нет ошибаетесь власов предатель только до тех пор пока раша считает себя последователем ссср как только коммунистическое прошлое будет предано анафеме , все кто с ним боролся , даже на стороне врага - станут героями тот же шухевич и бандеры числились врагами народа только до тех пор , пока украина считалась колонией раши А кто судил Гитлера? СССР на пару с американцами. По вашей бредовой логике он борец за свободу немецкого народа. Власов - предатель в любое время и в любой стране. Высокопоставленный военный, перешедший на сторону врага, всегда и везде изменник и предатель. Может евреям это не очень понятно, но это так. Кстати, как насчет Веспасиана? Его то точно не судили. Вопрос к модераторам. Рабинович у вас специально , дабы путинской пропаганде было на кого ссылаться, говоря "к власти пришла фашисткая хунта"?
рабинович Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 А кто судил Гитлера? СССР на пару с американцами. По вашей бредовой логике он борец за свободу немецкого народа. Власов - предатель в любое время и в любой стране. Высокопоставленный военный, перешедший на сторону врага, всегда и везде изменник и предатель. Может евреям это не очень понятно, но это так. Кстати, как насчет Веспасиана? Его то точно не судили. Вопрос к модераторам. Рабинович у вас специально , дабы путинской пропаганде было на кого ссылаться, говоря "к власти пришла фашисткая хунта"? судил мировой трибунал, то что один из судей был тоже палач вины гитлера не отменяет а то что сталинизм приравнен к фашизму - это факт власов предатель в сегодняшней раше , когда эта раша развалится он станет героем императора тита не судили , наверно потому что у евреев к нему лично претензий нет гы, тебя совсем клинит , еврей и фашизм явления несовместимые учи матчасть
Гість Mizantrop Опубліковано 19 квітня, 2014 Опубліковано 19 квітня, 2014 Сил вам и удачи Братья! Пусть ни одна государственная сволочь не сможет поссорить и уничтожить нас. Мы как и Вы потеряли Крым - нет больше диких пляжей и прочей радости - теперь отели и шаблонный отдых для ожирелых от безнаказанности телес. Они питаются смертью - и у них нет духа - стервятники. Чем больше трупов - тем сытнее. Никто не сможет заставить убивать - если мы все откажемся это делать. КАЖДЫЙ. Крепитесь. Все здравые вне политики. В ней копаются либо за деньги - глупо и скоропостижно. Либо копаются бесплатно - извращенцы скорее всего. Любви, Здравия и Светлого Разума Всем Вам и Всем Нам. PS ежели каждый за слово "хохол" или "москаль" каждый треснет своему чаду по губам в детстве - то фашизм закончится через поколение.
doom Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 судил мировой трибунал, то что один из судей был тоже палач вины гитлера не отменяет а то что сталинизм приравнен к фашизму - это факт власов предатель в сегодняшней раше , когда эта раша развалится он станет героем императора тита не судили , наверно потому что у евреев к нему лично претензий нет гы, тебя совсем клинит , еврей и фашизм явления несовместимые учи матчасть привет Раби! а как ты относишься к информации, что крым готовят под эвакуацию израильтян после удара по горам израилевым? вроде закулиса дала раше добро на анексию...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.