Перейти до змісту
Український політичний форум

Внимаю посетителей - граждан РФ

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

И досмотрели ж! кацапы глазастые! Ладно... не хотела сильно огорчать.. хотела как деликатнее.. но вы ж сами всегда нарываетесь! Ярославская, насколько я знаю, не самая бедная облоасть в РФ?

давайте читать про 2013 год.. Як скаэтэ! :D

Теперь, в связи с приобретеньицем Крыма, надо полагать, что бедно будет жить не каждый третий, а каждый второй русский. Что ж.. это не может не тешить наше израненное самолюбие!

Жирафочка, я соскучился! Можно "поздравить" Украинский народ с повышением НДФЛ до 35%?! А почему Они (у власти севшие) не тронули НДС?! Толстосумов дербанить команды не было?!

Грустно!

Такой Великий Национальный порыв! Ребята, Вы - молодцы! Но опять себе на шею толстосумов повесили! И это грустно! опять обдерут, как липок!

• Відповідей 485
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Жирафочка, я соскучился! Можно "поздравить" Украинский народ с повышением НДФЛ до 35%?! А почему Они (у власти севшие) не тронули НДС?! Толстосумов дербанить команды не было?!

Грустно!

Такой Великий Национальный порыв! Ребята, Вы - молодцы! Но опять себе на шею толстосумов повесили! И это грустно! опять обдерут, как липок!

Привет. Рада тебе. Но прошу - сдерживай свою неприкрытую радость в сторону наших негараздов!

Насчет буржуев - я же не спорю... Наоборот, горько плачу и считаю, что революция вновь не доведена до логического завершения. И таки да, повесили.

по поводу 35 % : В 2014 году согласно пунктy 167.1 НК ставка НДФЛ составляет 17 процeнтoв, eсли доход превышает 10 минимальных заработных плат, т.e. 12180 гривен в месяц. Еcли меньше - ставка 15%.

Опубліковано

Я чЁт не пойму!? Война идет чтоль? Вчерась с Украины приехал, вроде самолеты, ракеты не бомбят города и села. Да и танков тоже не видать. А-а, наверное как во Вьетнаме в подземных норах вся российская армия. Или я живу по "теории струн" в соседнем измерении, где есть тоже Украина и Россия. Только Яиссор и Аниарку. Что за темы про вторжение армии России? У нас в Краснодаре на форуме за создание таких разжигающих тем сразу банят. Что вы всё делите? Займитесь лучше своими семьями, своей жизнью, карьерой. В Крыму людей под стволы не ставили, я там был. Большинство хотят жить в Росси. Лично мой дом - Краснодар. А в Крым я как при Украине ездил - в гости, так и при России - в гости. Вон Европа живет себе не тужит, ни каких границ. А у нас кричат о введении виз. Все объединяются, а мы делим. Конечно им там за океаном по барабану. Только успевают по миру революции устраивать. А пипл хавает и хавает. Им вообще за счастье будет, если мы перебьем друг друга. Мы ведь для них одной масти.

Опубліковано

Наташа! Доброе утро! Я снова с Вами!

Извините, я тодой слегка вспылил! Наташа, ну как мне объяснить, докричаться, что я с Вами! Права моя страна или нет, но это моя страна! Я от нее неотделим! Но у меня есть свое мнение! Все, что происходит сейчас, - тщательно отрежессированный спектакль! И я не знаю, кто писал сценарий?! Ты не находишь, что Обама (и иже присные) больно гладко общаются с В.В.П., и с Россией?! А все санкции носят довольно бутафорский характер?! Такое ощущение, что кто-то, там-то давно уже обо всем договорился?! Ну не дали бы нашей стране отгрызть от Украины такой кусок, как Крым, и более того со всем причитающимся?!?! У Вас нет ощущения, что "Великий черножопый друг" изначально был в курсе "расклада" ?!

нет такого ощущения - нас не пугали американцами - мож, потому мы трезво оцениваем ситуацию - то есть - по фактам, а не основываясь на страшилках

Опубліковано

Внимаю посетителей - граждан росийской федерации

В связи с тем что Росийская Федерация вторглась на территорию Украины, объявив тем самым Украине войну, в политке форума вносятся некоторые изменения

Так как есть два вида вонй - война между государствами и война между народами то каждый человек, входящий на форум должен определить для себя в каком качестве он сюда пришёл

Или он пришёл как гражданин, сохраняющий нейтралитет по отношению к войне двух государств или как частное лицо, который пришёл к братскому народу поддержать его в трудную минуту.

Или он пришёл как боец враждебного Украине народа, как солдат оккупационной армии агрессора, желающий завоевать этот клочок виртуальной независимости Украины

В первом случае мы рады приветствовать на нашем форуме любого адекватного человека

Во втором поступим с ним как с солдатом фражеской армии застигнутым на нашей территтории

Мы приносим извинения посетителям за некоторые неудобства связанные с агрессие Росийской Федерации против украинского народа и государства Украина

Вас нужно убивать, убивать и еще раз убивать! Я не являюсь членом РНЕ или ПАМЯТИ, но полностью разделяю точку зрения наци. Пусть история все поставит на свои места. Крым несколько сотен лет русский. Наша кровь там лилась, а не ваша. Да и ты, если честно, родилась и выросла в польском городе. Львов безумно красив. Был. Видел. И совет Рабиновичу - не делай выводы пока молод и не соображаешь. Приезжай к нам, хоть и враг! Если вы честный человек, вы не будете удалять мою заметку, как поступили с предыдущей. Будьте честны до конца!

СМ

БАН

Опубліковано

Здравствуйте все! Да, я пришла именно для того, чтобы поддержать. Хочу сказать, что я с ужасом смотрю на то, что сейчас происходит; я не согласна и никогда не соглашусь поддерживать тот беспредел, который творит нынешняя российская власть. Считаю, что захват Крыма - это просто за гранью добра, зла и всякого комментария. Считаю, что ни один цивилизованный человек не может одобрить этого наглого вторжения на территорию Украины. Это моё мнение, и оно совпадает с мнением моих родных, друзей и многих знакомых.

146% ваших родных, друзей и знакомых. Это впечатляет.
Опубліковано

146% ваших родных, друзей и знакомых. Это впечатляет.

Простите, но я не поняла Вашего комментария.
Опубліковано

Привет МУДЕраторы. Я вас предупреждал, что я вернусь? Я говорил, что банить меня бесполезно? :)

Ну теперь пеняйте на себя :angry: И если вы настолько тупые и до сих пор не поняли, что я взялся за вас всерьёз и надолго, то я вам сочувствую.

У меня требований не много:

1 Прекратить банить людей

2 Разбанить всех кого вы забанили за последний месяц.

3 Прекратить мешать людям высказывать своё мнение.

И собственно всё :rolleyes:

Ну а если нет, то я ваш сайт поставлю раком!

Партизан а я смотрю ты веселый парень В контакте тоже есть веселая группа называется кибер беркут они ребята за правду во всех ее проявлениях

Опубліковано

+100500

Рабинович, ви знаете, как я вас уважаю. Но сам факт, что ви плюсуете, говорит именно о том, что ви себя идиётом не считаете. А кто не считает себя идиётом? Правильно, только идиёт, если следовать словам того шлемазла Таратуты, которому ви плюсуете. Ви улавиваете логическую цепочку? То есть ви таки идиёт, Рабинович, о чем вас с горестью вынужден проинформировать.
Опубліковано

Взагалі я хотів би від щирого серця подякувати дорогих братів-українців за неоціниму допомогу. Між іншим, я абсолютно не жартую.

1) Коли б не дрімучий ідіотизм людей, що захопили у вас владу, Росія ніколи б не возз'єдналася з Кримом.

2) Про санкції проти російських злодіїв-мільярдерів, які всі як один є близькими друзями Путіна, ми, російські демократи, вже 20 років благаємо Захід. Тепер це нарешті сталося!

3) Дивлячись на той кошмар, який ви влаштували у своїй нещасній країні, багато людей у нас, і зокрема я, вилікувалися від сліпої ненависті до Путіна. Прийшло розуміння, що Путін - так, це погано, але є дещо гірше, і набагато гірше.

Ще раз спасибі за усе це, дорогі брати-українці!

Опубліковано

Взагалі я хотів би від щирого серця подякувати дорогих братів-українців за неоціниму допомогу. Між іншим, я абсолютно не жартую.

1) Коли б не дрімучий ідіотизм людей, що захопили у вас владу, Росія ніколи б не возз'єдналася з Кримом.

2) Про санкції проти російських злодіїв-мільярдерів, які всі як один є близькими друзями Путіна, ми, російські демократи, вже 20 років благаємо Захід. Тепер це нарешті сталося!

3) Дивлячись на той кошмар, який ви влаштували у своїй нещасній країні, багато людей у нас, і зокрема я, вилікувалися від сліпої ненависті до Путіна. Прийшло розуміння, що Путін - так, це погано, але є дещо гірше, і набагато гірше.

Ще раз спасибі за усе це, дорогі брати-українці!

Рано радієш (друже) виздоровлення МНИМЕ.
Опубліковано

Понять меня немудрено. Мои родственники, знакомые и друзья все погловно за присоединение Крыма. И чо?

Ничего. Это их личное дело. Не понимаю, какое отношение это имеет ко мне.
Опубліковано

что является подтверждением моего мнения о вашей неадекватности как народа

на слово отвечать действием - это ненормально

Аполитично ведете беседы,товарищь Бендера:-)

Поливать грязью мы все можем за экраном монитора.

Скоро все все поймут откуда ветер дует,натворить делов можно в горячьке столько что потом за века не отмоешься!

Бог потом может быть рассудит...

Опубліковано

тогда ты пришёл по адресу

вот и давай поговорим о военных преступлениях русской армии во второй мировой в индокитае в польше чечне афгане

о геноциде , который русские солдаты устраивают всюду куда приходят

ты о фашистах хотел поговорить - вот и давай поговорим о руском фашизме

Долго читал,не вмешивался. Но тут не сдержался. Ты вообще думаешь,что говоришь???!!! Какие преступления? То, что Русский народ остановил татаро-монгольское нашествие и тем самым спас всю Европу, взяв все беды на себя, то что Советская Армия где солдатами были все нации СССР (не только русские) победили фашизм и опять таки спасли Европу.

В индокитай вторглись американцы, мы им просто немного помешали уничтожить Вьетнам. Афганистан-сейчас окупирует америка, а Чечня сейчас часть России и они этому рады. Какой геноцид?! Ты что, желтой прессы начитался? Историю почитай и опирайся на факты, а то несешь разную хрень!!!

Опубліковано

Рабинович, ви знаете, как я вас уважаю. Но сам факт, что ви плюсуете, говорит именно о том, что ви себя идиётом не считаете. А кто не считает себя идиётом? Правильно, только идиёт, если следовать словам того шлемазла Таратуты, которому ви плюсуете. Ви улавиваете логическую цепочку? То есть ви таки идиёт, Рабинович, о чем вас с горестью вынужден проинформировать.

нэт

моя такой не знать

меня идиоотом не считают и тесты на ай кю , ви таки будете дико смеяться но они выше среднего даже для моего народа не говоря уже о вашем

так что у меня есть оочень веские основания себя идётом не считать а вот у вас таких оснований нет

то есть никакой доказательной базы для того что бы считать вас умным у апс нет

поэтому все что вы хороИте относится исключительно к вам

вы мою мысль улавливаете или это ля вас есть очень слёшно?

Аполитично ведете беседы,товарищь Бендера:-)

Поливать грязью мы все можем за экраном монитора.

Скоро все все поймут откуда ветер дует,натворить делов можно в горячьке столько что потом за века не отмоешься!

Бог потом может быть рассудит...

не политкорректные сэр

но я привык кошку называть *кошка * даже если я об неё споткнулся и упал

Долго читал,не вмешивался. Но тут не сдержался. Ты вообще думаешь,что говоришь???!!! Какие преступления? То, что Русский народ остановил татаро-монгольское нашествие и тем самым спас всю Европу, взяв все беды на себя, то что Советская Армия где солдатами были все нации СССР (не только русские) победили фашизм и опять таки спасли Европу.

В индокитай вторглись американцы, мы им просто немного помешали уничтожить Вьетнам. Афганистан-сейчас окупирует америка, а Чечня сейчас часть России и они этому рады. Какой геноцид?! Ты что, желтой прессы начитался? Историю почитай и опирайся на факты, а то несешь разную хрень!!!

какие - военные

генозиг мародёрство в государственном масштабе - когда грабили все - и чем старше чин тем больше грабил жуков вон эшелонами грабил

во первых вы никакого отношения к русичам не имеете - вы на генетическом уровне другой народ не говоря уже о ментальном

но и в этом случае тот народ татаро монголов не остановил

ну и дальше все тот же бред не имеющий никакого отношения к реальности

Опубліковано

Ребята,вы конечно меня извините, но почему во всех бедах вы вините кого-то а не себя и не своё правительство???? откуда в вас столько ненависти и злобы?

это многолетний и упорный труд

сразу трудно понять

надо почитать форум проникнутся... окереть и сесть с огромными глазами в шоке

Опубліковано

Уважаемые граждане свободной Украины.Прошу дать ответ причину банов граждан могущественной России.Чтобы быть достойным форумчанином данного ресурса ,необходимо клясть русских и желательно нецензурно подобно г-на(жи) Рабиновича?

Опубліковано

Уважаемые граждане свободной Украины.Прошу дать ответ причину банов граждан могущественной России.Чтобы быть достойным форумчанином данного ресурса ,необходимо клясть русских и желательно нецензурно подобно г-на(жи) Рабиновича?

Никого не нужно клясть.

Достаточно быть адекватным и вменяемым. Никого не оскорблять и быть толерантными по отношению к другим.

Опубліковано

Ты знаешь,я здесь познакомился с россиянином и отлично понимаем друг-друга,общаемся. Надо просто УВАЖАТЬ ! А не под...бывать!
Опубліковано

Вообще то я израильтянин с 90-го года,но родился и вырос в Киеве,на Вышгородской.

С тех пор как попал на форум лента.ру в 99 году,непримиримый противник россиян.

Считаю,что Украина достойна быть европейской страной,а не российским сателитом идущим в никуда.

Очень хочу что бы Украина стала одной из европейских стран которая не подерживает дикарско-людоедские режимы и страны.

Й як ви панове розумiете украiською я володiю вiльно,(перепрошую що не пишу усi лiтери як потрiбно)

й це вiд мене не гасло- Хай живе Украiна! я в самом дiлi хочу щоб Украiна перемогла москалiв.

Доброго дня усiм !

Опубліковано

Вообще то я израильтянин с 90-го года,но родился и вырос в Киеве,на Вышгородской.

Считаю,что Украина достойна быть европейской страной,а не российским сателитом идущим в никуда.

Очень хочу что бы Украина стала одной из европейских стран которая не подерживает дикарско-людоедские режимы и страны.

Й як ви панове розумiете украiською я володiю вiльно,(перепрошую що не пишу усi лiтери як потрiбно)

й це вiд мене не гасло- Хай живе Украiна! я в самом дiлi хочу щоб Украiна перемогла москалiв.

Доброго дня усiм !

мы им дадим шанс УЙТИ непобежденными

раді бачити Вас на форумі

Опубліковано

раді бачити Вас на форумі

Ориана, если он, как и Рабинович, появится во Львове, посоветуйте ему надеть звезду Давида и постоять хотя бы 5 минут на центральной площади с плакатом о зверствах во время Львовского погрома летом 41.

Опубліковано

Доброго дня усiм !

допро пожаловать , земляк

Ориана, если он, как и Рабинович, появится во Львове, посоветуйте ему надеть звезду Давида и постоять хотя бы 5 минут на центральной площади с плакатом о зверствах во время Львовского погрома летом 41.

есть такое выражение - вернуться с войны

уже все вернулись и евреи и немцы и англы и даже вьетнамцы гостеприимно раскрыли двери американским туристам

а вы все воюете вы все ещё не вернулись с войны

потому что война - это часть вашей шизофрении

Опубліковано

допро пожаловать , земляк (к Опудале)

есть такое выражение - вернуться с войны

уже все вернулись и евреи и немцы и англы и даже вьетнамцы гостеприимно раскрыли двери американским туристам

а вы все воюете вы все ещё не вернулись с войны

потому что война - это часть вашей шизофрении

Раби, так ты был во Львове? Или нет? Поклонился памятнику Бандере?

Слышал от некоторых, если еврей приложится к этому святому для них месту, наступает избавление от недугов и просветление сознания)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...