Перейти до змісту
Український політичний форум

Внимаю посетителей - граждан РФ

Орiана

Рекомендовані повідомлення

И досмотрели ж! кацапы глазастые! Ладно... не хотела сильно огорчать.. хотела как деликатнее.. но вы ж сами всегда нарываетесь! Ярославская, насколько я знаю, не самая бедная облоасть в РФ?

давайте читать про 2013 год.. Як скаэтэ! :D

Теперь, в связи с приобретеньицем Крыма, надо полагать, что бедно будет жить не каждый третий, а каждый второй русский. Что ж.. это не может не тешить наше израненное самолюбие!

Жирафочка, я соскучился! Можно "поздравить" Украинский народ с повышением НДФЛ до 35%?! А почему Они (у власти севшие) не тронули НДС?! Толстосумов дербанить команды не было?!

Грустно!

Такой Великий Национальный порыв! Ребята, Вы - молодцы! Но опять себе на шею толстосумов повесили! И это грустно! опять обдерут, как липок!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 485
  • Створена
  • Остання відповідь

Жирафочка, я соскучился! Можно "поздравить" Украинский народ с повышением НДФЛ до 35%?! А почему Они (у власти севшие) не тронули НДС?! Толстосумов дербанить команды не было?!

Грустно!

Такой Великий Национальный порыв! Ребята, Вы - молодцы! Но опять себе на шею толстосумов повесили! И это грустно! опять обдерут, как липок!

Привет. Рада тебе. Но прошу - сдерживай свою неприкрытую радость в сторону наших негараздов!

Насчет буржуев - я же не спорю... Наоборот, горько плачу и считаю, что революция вновь не доведена до логического завершения. И таки да, повесили.

по поводу 35 % : В 2014 году согласно пунктy 167.1 НК ставка НДФЛ составляет 17 процeнтoв, eсли доход превышает 10 минимальных заработных плат, т.e. 12180 гривен в месяц. Еcли меньше - ставка 15%.

Посилання на коментар

Я чЁт не пойму!? Война идет чтоль? Вчерась с Украины приехал, вроде самолеты, ракеты не бомбят города и села. Да и танков тоже не видать. А-а, наверное как во Вьетнаме в подземных норах вся российская армия. Или я живу по "теории струн" в соседнем измерении, где есть тоже Украина и Россия. Только Яиссор и Аниарку. Что за темы про вторжение армии России? У нас в Краснодаре на форуме за создание таких разжигающих тем сразу банят. Что вы всё делите? Займитесь лучше своими семьями, своей жизнью, карьерой. В Крыму людей под стволы не ставили, я там был. Большинство хотят жить в Росси. Лично мой дом - Краснодар. А в Крым я как при Украине ездил - в гости, так и при России - в гости. Вон Европа живет себе не тужит, ни каких границ. А у нас кричат о введении виз. Все объединяются, а мы делим. Конечно им там за океаном по барабану. Только успевают по миру революции устраивать. А пипл хавает и хавает. Им вообще за счастье будет, если мы перебьем друг друга. Мы ведь для них одной масти.

Посилання на коментар

Наташа! Доброе утро! Я снова с Вами!

Извините, я тодой слегка вспылил! Наташа, ну как мне объяснить, докричаться, что я с Вами! Права моя страна или нет, но это моя страна! Я от нее неотделим! Но у меня есть свое мнение! Все, что происходит сейчас, - тщательно отрежессированный спектакль! И я не знаю, кто писал сценарий?! Ты не находишь, что Обама (и иже присные) больно гладко общаются с В.В.П., и с Россией?! А все санкции носят довольно бутафорский характер?! Такое ощущение, что кто-то, там-то давно уже обо всем договорился?! Ну не дали бы нашей стране отгрызть от Украины такой кусок, как Крым, и более того со всем причитающимся?!?! У Вас нет ощущения, что "Великий черножопый друг" изначально был в курсе "расклада" ?!

нет такого ощущения - нас не пугали американцами - мож, потому мы трезво оцениваем ситуацию - то есть - по фактам, а не основываясь на страшилках

Посилання на коментар

Внимаю посетителей - граждан росийской федерации

В связи с тем что Росийская Федерация вторглась на территорию Украины, объявив тем самым Украине войну, в политке форума вносятся некоторые изменения

Так как есть два вида вонй - война между государствами и война между народами то каждый человек, входящий на форум должен определить для себя в каком качестве он сюда пришёл

Или он пришёл как гражданин, сохраняющий нейтралитет по отношению к войне двух государств или как частное лицо, который пришёл к братскому народу поддержать его в трудную минуту.

Или он пришёл как боец враждебного Украине народа, как солдат оккупационной армии агрессора, желающий завоевать этот клочок виртуальной независимости Украины

В первом случае мы рады приветствовать на нашем форуме любого адекватного человека

Во втором поступим с ним как с солдатом фражеской армии застигнутым на нашей территтории

Мы приносим извинения посетителям за некоторые неудобства связанные с агрессие Росийской Федерации против украинского народа и государства Украина

Вас нужно убивать, убивать и еще раз убивать! Я не являюсь членом РНЕ или ПАМЯТИ, но полностью разделяю точку зрения наци. Пусть история все поставит на свои места. Крым несколько сотен лет русский. Наша кровь там лилась, а не ваша. Да и ты, если честно, родилась и выросла в польском городе. Львов безумно красив. Был. Видел. И совет Рабиновичу - не делай выводы пока молод и не соображаешь. Приезжай к нам, хоть и враг! Если вы честный человек, вы не будете удалять мою заметку, как поступили с предыдущей. Будьте честны до конца!

СМ

БАН

Посилання на коментар

Здравствуйте все! Да, я пришла именно для того, чтобы поддержать. Хочу сказать, что я с ужасом смотрю на то, что сейчас происходит; я не согласна и никогда не соглашусь поддерживать тот беспредел, который творит нынешняя российская власть. Считаю, что захват Крыма - это просто за гранью добра, зла и всякого комментария. Считаю, что ни один цивилизованный человек не может одобрить этого наглого вторжения на территорию Украины. Это моё мнение, и оно совпадает с мнением моих родных, друзей и многих знакомых.

146% ваших родных, друзей и знакомых. Это впечатляет.
Посилання на коментар

РАБотать - а это как?

действительно

вот почему как русский - так клинический идиот

Посилання на коментар

Привет МУДЕраторы. Я вас предупреждал, что я вернусь? Я говорил, что банить меня бесполезно? :)

Ну теперь пеняйте на себя :angry: И если вы настолько тупые и до сих пор не поняли, что я взялся за вас всерьёз и надолго, то я вам сочувствую.

У меня требований не много:

1 Прекратить банить людей

2 Разбанить всех кого вы забанили за последний месяц.

3 Прекратить мешать людям высказывать своё мнение.

И собственно всё :rolleyes:

Ну а если нет, то я ваш сайт поставлю раком!

Партизан а я смотрю ты веселый парень В контакте тоже есть веселая группа называется кибер беркут они ребята за правду во всех ее проявлениях

Посилання на коментар

идиот никогда себя идиотом не считает

Вы, Таратута, себя явно идиотом не считаете. Ведь вы не какой-то там москаль. Гы.
Посилання на коментар

Простите, но я не поняла Вашего комментария.

Понять меня немудрено. Мои родственники, знакомые и друзья все погловно за присоединение Крыма. И чо?
Посилання на коментар

+100500

Рабинович, ви знаете, как я вас уважаю. Но сам факт, что ви плюсуете, говорит именно о том, что ви себя идиётом не считаете. А кто не считает себя идиётом? Правильно, только идиёт, если следовать словам того шлемазла Таратуты, которому ви плюсуете. Ви улавиваете логическую цепочку? То есть ви таки идиёт, Рабинович, о чем вас с горестью вынужден проинформировать.
Посилання на коментар

Взагалі я хотів би від щирого серця подякувати дорогих братів-українців за неоціниму допомогу. Між іншим, я абсолютно не жартую.

1) Коли б не дрімучий ідіотизм людей, що захопили у вас владу, Росія ніколи б не возз'єдналася з Кримом.

2) Про санкції проти російських злодіїв-мільярдерів, які всі як один є близькими друзями Путіна, ми, російські демократи, вже 20 років благаємо Захід. Тепер це нарешті сталося!

3) Дивлячись на той кошмар, який ви влаштували у своїй нещасній країні, багато людей у нас, і зокрема я, вилікувалися від сліпої ненависті до Путіна. Прийшло розуміння, що Путін - так, це погано, але є дещо гірше, і набагато гірше.

Ще раз спасибі за усе це, дорогі брати-українці!

Посилання на коментар

Взагалі я хотів би від щирого серця подякувати дорогих братів-українців за неоціниму допомогу. Між іншим, я абсолютно не жартую.

1) Коли б не дрімучий ідіотизм людей, що захопили у вас владу, Росія ніколи б не возз'єдналася з Кримом.

2) Про санкції проти російських злодіїв-мільярдерів, які всі як один є близькими друзями Путіна, ми, російські демократи, вже 20 років благаємо Захід. Тепер це нарешті сталося!

3) Дивлячись на той кошмар, який ви влаштували у своїй нещасній країні, багато людей у нас, і зокрема я, вилікувалися від сліпої ненависті до Путіна. Прийшло розуміння, що Путін - так, це погано, але є дещо гірше, і набагато гірше.

Ще раз спасибі за усе це, дорогі брати-українці!

Рано радієш (друже) виздоровлення МНИМЕ.
Посилання на коментар

Понять меня немудрено. Мои родственники, знакомые и друзья все погловно за присоединение Крыма. И чо?

Ничего. Это их личное дело. Не понимаю, какое отношение это имеет ко мне.
Посилання на коментар

что является подтверждением моего мнения о вашей неадекватности как народа

на слово отвечать действием - это ненормально

Аполитично ведете беседы,товарищь Бендера:-)

Поливать грязью мы все можем за экраном монитора.

Скоро все все поймут откуда ветер дует,натворить делов можно в горячьке столько что потом за века не отмоешься!

Бог потом может быть рассудит...

Посилання на коментар

тогда ты пришёл по адресу

вот и давай поговорим о военных преступлениях русской армии во второй мировой в индокитае в польше чечне афгане

о геноциде , который русские солдаты устраивают всюду куда приходят

ты о фашистах хотел поговорить - вот и давай поговорим о руском фашизме

Долго читал,не вмешивался. Но тут не сдержался. Ты вообще думаешь,что говоришь???!!! Какие преступления? То, что Русский народ остановил татаро-монгольское нашествие и тем самым спас всю Европу, взяв все беды на себя, то что Советская Армия где солдатами были все нации СССР (не только русские) победили фашизм и опять таки спасли Европу.

В индокитай вторглись американцы, мы им просто немного помешали уничтожить Вьетнам. Афганистан-сейчас окупирует америка, а Чечня сейчас часть России и они этому рады. Какой геноцид?! Ты что, желтой прессы начитался? Историю почитай и опирайся на факты, а то несешь разную хрень!!!

Посилання на коментар

Рабинович, ви знаете, как я вас уважаю. Но сам факт, что ви плюсуете, говорит именно о том, что ви себя идиётом не считаете. А кто не считает себя идиётом? Правильно, только идиёт, если следовать словам того шлемазла Таратуты, которому ви плюсуете. Ви улавиваете логическую цепочку? То есть ви таки идиёт, Рабинович, о чем вас с горестью вынужден проинформировать.

нэт

моя такой не знать

меня идиоотом не считают и тесты на ай кю , ви таки будете дико смеяться но они выше среднего даже для моего народа не говоря уже о вашем

так что у меня есть оочень веские основания себя идётом не считать а вот у вас таких оснований нет

то есть никакой доказательной базы для того что бы считать вас умным у апс нет

поэтому все что вы хороИте относится исключительно к вам

вы мою мысль улавливаете или это ля вас есть очень слёшно?

Аполитично ведете беседы,товарищь Бендера:-)

Поливать грязью мы все можем за экраном монитора.

Скоро все все поймут откуда ветер дует,натворить делов можно в горячьке столько что потом за века не отмоешься!

Бог потом может быть рассудит...

не политкорректные сэр

но я привык кошку называть *кошка * даже если я об неё споткнулся и упал

Долго читал,не вмешивался. Но тут не сдержался. Ты вообще думаешь,что говоришь???!!! Какие преступления? То, что Русский народ остановил татаро-монгольское нашествие и тем самым спас всю Европу, взяв все беды на себя, то что Советская Армия где солдатами были все нации СССР (не только русские) победили фашизм и опять таки спасли Европу.

В индокитай вторглись американцы, мы им просто немного помешали уничтожить Вьетнам. Афганистан-сейчас окупирует америка, а Чечня сейчас часть России и они этому рады. Какой геноцид?! Ты что, желтой прессы начитался? Историю почитай и опирайся на факты, а то несешь разную хрень!!!

какие - военные

генозиг мародёрство в государственном масштабе - когда грабили все - и чем старше чин тем больше грабил жуков вон эшелонами грабил

во первых вы никакого отношения к русичам не имеете - вы на генетическом уровне другой народ не говоря уже о ментальном

но и в этом случае тот народ татаро монголов не остановил

ну и дальше все тот же бред не имеющий никакого отношения к реальности

Посилання на коментар

Ребята,вы конечно меня извините, но почему во всех бедах вы вините кого-то а не себя и не своё правительство???? откуда в вас столько ненависти и злобы?

это многолетний и упорный труд

сразу трудно понять

надо почитать форум проникнутся... окереть и сесть с огромными глазами в шоке

Посилання на коментар

Уважаемые граждане свободной Украины.Прошу дать ответ причину банов граждан могущественной России.Чтобы быть достойным форумчанином данного ресурса ,необходимо клясть русских и желательно нецензурно подобно г-на(жи) Рабиновича?

Посилання на коментар

Уважаемые граждане свободной Украины.Прошу дать ответ причину банов граждан могущественной России.Чтобы быть достойным форумчанином данного ресурса ,необходимо клясть русских и желательно нецензурно подобно г-на(жи) Рабиновича?

Никого не нужно клясть.

Достаточно быть адекватным и вменяемым. Никого не оскорблять и быть толерантными по отношению к другим.

Посилання на коментар

Ты знаешь,я здесь познакомился с россиянином и отлично понимаем друг-друга,общаемся. Надо просто УВАЖАТЬ ! А не под...бывать!
Посилання на коментар

Вообще то я израильтянин с 90-го года,но родился и вырос в Киеве,на Вышгородской.

С тех пор как попал на форум лента.ру в 99 году,непримиримый противник россиян.

Считаю,что Украина достойна быть европейской страной,а не российским сателитом идущим в никуда.

Очень хочу что бы Украина стала одной из европейских стран которая не подерживает дикарско-людоедские режимы и страны.

Й як ви панове розумiете украiською я володiю вiльно,(перепрошую що не пишу усi лiтери як потрiбно)

й це вiд мене не гасло- Хай живе Украiна! я в самом дiлi хочу щоб Украiна перемогла москалiв.

Доброго дня усiм !

Посилання на коментар

Вообще то я израильтянин с 90-го года,но родился и вырос в Киеве,на Вышгородской.

Считаю,что Украина достойна быть европейской страной,а не российским сателитом идущим в никуда.

Очень хочу что бы Украина стала одной из европейских стран которая не подерживает дикарско-людоедские режимы и страны.

Й як ви панове розумiете украiською я володiю вiльно,(перепрошую що не пишу усi лiтери як потрiбно)

й це вiд мене не гасло- Хай живе Украiна! я в самом дiлi хочу щоб Украiна перемогла москалiв.

Доброго дня усiм !

мы им дадим шанс УЙТИ непобежденными

раді бачити Вас на форумі

Посилання на коментар

раді бачити Вас на форумі

Ориана, если он, как и Рабинович, появится во Львове, посоветуйте ему надеть звезду Давида и постоять хотя бы 5 минут на центральной площади с плакатом о зверствах во время Львовского погрома летом 41.

Посилання на коментар

Доброго дня усiм !

допро пожаловать , земляк

Ориана, если он, как и Рабинович, появится во Львове, посоветуйте ему надеть звезду Давида и постоять хотя бы 5 минут на центральной площади с плакатом о зверствах во время Львовского погрома летом 41.

есть такое выражение - вернуться с войны

уже все вернулись и евреи и немцы и англы и даже вьетнамцы гостеприимно раскрыли двери американским туристам

а вы все воюете вы все ещё не вернулись с войны

потому что война - это часть вашей шизофрении

Посилання на коментар

допро пожаловать , земляк (к Опудале)

есть такое выражение - вернуться с войны

уже все вернулись и евреи и немцы и англы и даже вьетнамцы гостеприимно раскрыли двери американским туристам

а вы все воюете вы все ещё не вернулись с войны

потому что война - это часть вашей шизофрении

Раби, так ты был во Львове? Или нет? Поклонился памятнику Бандере?

Слышал от некоторых, если еврей приложится к этому святому для них месту, наступает избавление от недугов и просветление сознания)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...