Перейти до змісту
Український політичний форум

Внимаю посетителей - граждан РФ

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Внимаю посетителей - граждан росийской федерации

В связи с тем что Росийская Федерация вторглась на территорию Украины, объявив тем самым Украине войну, в политке форума вносятся некоторые изменения

Так как есть два вида вонй - война между государствами и война между народами то каждый человек, входящий на форум должен определить для себя в каком качестве он сюда пришёл

Или он пришёл как гражданин, сохраняющий нейтралитет по отношению к войне двух государств или как частное лицо, который пришёл к братскому народу поддержать его в трудную минуту.

Или он пришёл как боец враждебного Украине народа, как солдат оккупационной армии агрессора, желающий завоевать этот клочок виртуальной независимости Украины

В первом случае мы рады приветствовать на нашем форуме любого адекватного человека

Во втором поступим с ним как с солдатом фражеской армии застигнутым на нашей территтории

Мы приносим извинения посетителям за некоторые неудобства связанные с агрессие Росийской Федерации против украинского народа и государства Украина

СМ

Здравствуйте форумчане и администрация форума, я хотел найти альтернативное мнение людей Украины.

Нашел вас случайно.

Понял, что все альтернативные мнения воздвигнуты в рамки, по этому, прошу вас строго не судить.

Поговорить очень хочется.

Столько всего говорят...

• Відповідей 485
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Здравствуйте форумчане и администрация форума, я хотел найти альтернативное мнение людей Украины.

Да тут не мнение альтернативное, у них тут альтернативная вселенная.
Гість Pozitive vibration
Опубліковано

пробуйте - я никому не отказываю в общении.

только меня утомляет тупость и зомбированность.

От сюда следует вывод, что вы сами от себя очень утомляетесь... :blink:
Опубліковано

а если я как врач? врачам можно? я без границ :rolleyes:

лишь бы не без тормозов

От сюда следует вывод, что вы сами от себя очень утомляетесь... :blink:

всего два поста а уже отсутствие у вас интеллекта воспитания и культуры так и прёт

вы яркая личность - вы типично русский человек

Опубліковано

вы типично русский человек

зомбированность, наглость и двойные стандарты

критики властей по-русских : я не сторонник путина, но он....и дальше пошла кремлевская пропаганда

в каком месте - не сторонник трудно понять.

Опубліковано

День добрый Ориана. Говорят на вашем форуме банят за российский IP. Это так?

Опубліковано

зомбированность, наглость и двойные стандарты

критики властей по-русских : я не сторонник путина, но он....и дальше пошла кремлевская пропаганда

в каком месте - не сторонник трудно понять.

это пропаганда расчитана на обычного русского человека - то есть на идиота

там она работает но эти идиоты не могут понять что в другом измерении надо быть аккуратнее

но даже в этом зомби антураже есть кое что интересное - если не сказать что ты путина ненавидишь тебя вообще слушать не станут

Опубліковано

День добрый Ориана. Говорят на вашем форуме банят за российский IP. Это так?

Банят не за российский айпи, а за разжигание межрасовой борьбы ит.п.
Опубліковано

Располагаю пока только односторонней информацией, поэтому хочу понаблюдать, почитать, посмотреть и разобраться. Но, хотелось бы заметить, что злобные и оскорбительные высказывания некоторых отдельных личностей на форуме в адрес всего народа поголовно, наподобие "все тупые", "все идиоты" и так далее как-то не располагают к доверию. Прошу учесть в дальнейшем при высказываниях. Давайте обойдемся без оскорбительных обобщений, это не является признаком большого ума.

Опубліковано

да сколько безсильной злобы....уже на психоз похоже

Путин за годы правления взрастил целое поколение. Т.е., допустим в 2000 (когда он пришел ко власти) вам было 15 - детская неокрепшая податливая психика. Все эти годы вы смотрели зомбоящик или читали русские инет-ресурсы. И вот - к 14 году имеем взрослого чела, уверенного в правоте Российской федерации во всем.

Это же относится к украинцу, все мы читаем только свои ресурсы. Разбираться в правде, изучать разные источники хотят лишь 10 процентов людей. Включать мозг немодно

Опубліковано

Располагаю пока только односторонней информацией, поэтому хочу понаблюдать, почитать, посмотреть и разобраться. Но, хотелось бы заметить, что злобные и оскорбительные высказывания некоторых отдельных личностей на форуме в адрес всего народа поголовно, наподобие "все тупые", "все идиоты" и так далее как-то не располагают к доверию. Прошу учесть в дальнейшем при высказываниях. Давайте обойдемся без оскорбительных обобщений, это не является признаком большого ума.

а если это не обобщения а простая констатация факта ?

я задам вам всего один детский вопрос - вот вы выросли на сказке о приключениях буратино , эту книжку читали вам и вы читали её потом смотрели спектакли и многосерийные фильмы

поэтому знаете сюжет

поэтому вопрос предельно простой - чей по книге был золотой ключик , кто его хозяин

Опубліковано

Включать мозг немодно

не только - включать мозг опасно - начнешь понимать то что понимать не должен

и дальше одно из двух - или на майдан или трусись всю оставшуюся жизнь под одеялом впол голоса ругая власть

Опубліковано

Банят не за российский айпи, а за разжигание межрасовой борьбы ит.п.

Не я на самом деле на два дня сделала себе выходной - заблокировала пользователей с рос. ай-пи

их до невозможности много - если не контролировать, то украинский форум скоро превратится в трибуну для кремлевского фашизма.

а я не двужильная - уже не выдерживаю

и Юля сейчас занята - мне мало помогает

Опубліковано

вы пришли на политический форум, а не на концерт

тут возможно все, в том числе и эмоции

главное, чтобы тупости было поменьше

Вот почему предлагаю немного почитать и сделать над собой усилие - стать на сторону Украины - перевоплотиться в украинца - как это делают артисты, например, которые играют роли необычных людей.

Даже можете комменты пробовать так писать

Во-первых, это интересно

Во-вторых - это поможет понять

Гість Андрей Семенюк
Опубліковано

Внимаю посетителей - граждан росийской федерации

В связи с тем что Росийская Федерация вторглась на территорию Украины, объявив тем самым Украине войну, в политке форума вносятся некоторые изменения

Так как есть два вида вонй - война между государствами и война между народами то каждый человек, входящий на форум должен определить для себя в каком качестве он сюда пришёл

Или он пришёл как гражданин, сохраняющий нейтралитет по отношению к войне двух государств или как частное лицо, который пришёл к братскому народу поддержать его в трудную минуту.

Или он пришёл как боец враждебного Украине народа, как солдат оккупационной армии агрессора, желающий завоевать этот клочок виртуальной независимости Украины

В первом случае мы рады приветствовать на нашем форуме любого адекватного человека

Во втором поступим с ним как с солдатом фражеской армии застигнутым на нашей территтории

Мы приносим извинения посетителям за некоторые неудобства связанные с агрессие Росийской Федерации против украинского народа и государства Украина

СМ

Opiana, у меня вопрос насчет моего друга - жителя Оттавы, еврея, склонного к мазохизму. Как гражданин Канады он хочет прийти на форум как гражданин, сохраняющий нейтралитет по отношению к войне двух государств, или как частное лицо, который пришёл к братскому народу поддержать его в трудную минуту. Но при этом как мазохист он хочет, чтобы Вы поступили с ним как с солдатом вражеской армии, застигнутым на нашей территории. То есть он заранее сообщит время своего приезда во Львов, гостиницу, где он остановится, и надеется, что при выходе из гостиницы Вы во главе компании других решительных львовских девушек накинете ему на голову мешок, затащите в микроавтобус, увезете, швырнете в подвал, где будете подвергать его различным строгим наказаниям. Впрочем, он сам Вам напишет в этом разделе, его зовут Dima. Если Вы его проигнорируете, ему придется обратиться с тем же к Притуле, или Фарион, или Татьяне Черновол.

post-50812-1395253111_thumb.jpg

Опубліковано

О хоспаде народ. Дуреет и дуреет((((

ПыСы. Народ двух стран!

Опубліковано

по аналогии я хочу брилианты из вон той витрины

да и брильянты не возражают

значит я могу взять пистолет и ворваться в магазин после чего владелец сам мне их отдаст

а это именно то что произошло в крыму

Только "брюлики" как ты говоришь в Крыму - это русские люди (бОльшая часть населения). Или ты это в расчет не берёшь? Лично мое мнение: идет раздел Земли и борьба за влияние на ней в глобальном смысле, делят ее США (ЕС в составе США, т.к. образование это американских рук) и Россия. Перед любым народом этой земли стоит выбор с кем он пойдет дальше, с Россией или с США. Есть еще один вариант: Избавиться и от России и от США и жить по третьему сценарию. Я живу в России и горжусь этим! Я славянин и горжусь этим еще больше!
Опубліковано

Ну почему одних людей, которые любят свою страну, называют патриотами, героями. ими умиляются,

а других- идиотами, дураками.

Почему люди не могут выйти за рамки собственных СМИ, почитать другую прессу, а не только ту которую читать приятно.

Опубліковано

Только "брюлики" как ты говоришь в Крыму - это русские люди (бОльшая часть населения). Или ты это в расчет не берёшь? Лично мое мнение: идет раздел Земли и борьба за влияние на ней в глобальном смысле, делят ее США (ЕС в составе США, т.к. образование это американских рук) и Россия. Перед любым народом этой земли стоит выбор с кем он пойдет дальше, с Россией или с США. Есть еще один вариант: Избавиться и от России и от США и жить по третьему сценарию. Я живу в России и горжусь этим! Я славянин и горжусь этим еще больше!

вот только проблема - если росия - зло - то кто с ней пойти то может ?

ваши русские люди вашей же властью держатся за быдло , тупой скот который на приказ бамбарабия радостно визжит - кергуду

ни думать сам ни создавать сам ни работать сам этот народ не способен

то что ты гордишься тем что ты славянин ( то есть русский - русские не славвяне ) это конечно хорошо - но насколько я понимаю - больше тебе гордится нечем

Почему люди не могут выйти за рамки собственных СМИ, почитать другую прессу, а не только ту которую читать приятно.

потому что читать другую прессу вредно - придётся начать думать анализировать и сравнивать

а так сказали идиому русский язык великий и могучий - и все ясно - думать не надо

сказали раша великая страна - и снова все ясно

а если спросить а почему язык или страна великая - то ответить нечего и начинается истерика и истерия что бы замаскировать то что ответа - нет

Опубліковано

Не я на самом деле на два дня сделала себе выходной - заблокировала пользователей с рос. ай-пи

Спасибо за пояснение. А то я всю голову сломал думая, чего я опять неугодного сказал.
Опубліковано

Ну братан, щас тя забанят. Я примерно ту же мысль говорил 4 дня назад, ток гораздо мягче и дипломатичней.

правильно - идиоты должны тусоваться с идиотами - то есть на росийских сайтах
Опубліковано

Да пусть забанят, если правда глаза режет! Не велика потеря! Главное, чтобы у друзей, знакомых и просто, хороших людей, живущих сейчас в этом хаосе Украины, было всё в порядке, да здоровья и нервов хватило, весь этот бред пережить:)

Приедте к нам и убедитесь сами, что тут происходит, со стороны легко говорить

Опубліковано

Да пусть забанят, если правда глаза режет! Не велика потеря! Главное, чтобы у друзей, знакомых и просто, хороших людей, живущих сейчас в этом хаосе Украины, было всё в порядке, да здоровья и нервов хватило, весь этот бред пережить:)

это не правда - вы понятие не имеете что это такое

потому что чтобы понять правду надо много учиться и читать

потом прочитанное обдумать и проанализировать

а ничего из вышеперечисленного вы не сделали да и сделать не можете в принципе

потому что вы - идиот

Опубліковано

Приедте к нам и убедитесь сами, что тут происходит, со стороны легко говорить

хм как бы вам сказать, что у вас происходит, честно или соврать ?
Опубліковано

Уважаемый, паника не беспочвенна, большинство не хочет в Россию, а Крым - это Украина

Ха-ха-ха, очень смешно! :)
Опубліковано

В отличие от тебя, подстилка американская, нормальные люди будут всегда общаться друг с другом не взирая на закрученность твоих пейсов и хитрожопость твоей нации. А завидовать надо молча:) Понял, обрезок:) Шалом!

ну вот я же говорил - идиот

:lol: :lol: :lol: Зайди и посмотри скок там украинцев :P

Блин, флудим не по теме, больше не буду, так как сам являюсь модератором, знаю что это такое, флуд разгребать.

там и израильтян много , ну тем кто считает себя русским

понимашь - русский - это диагноз , поэтому руские могут быть любой национальности

как то тормознул одного у него в документах стоит * чуваш* ( хрен его знает что за народ такой ) черт меня дёрнул спросить кто он по национальности - он гордо так -я русский

говорю тут написано - чуваш, а он ты че тупой я же сказал я - русский

я его запомнил потому что он был первым - потом я много тормозил и удмуртов и хрен его знает чего - всех и не запомнишь - но одно прикольно - они все считали себя русскими

так что те кто идёт на русские форумы - русские , причем там есть 2 категории русских

русские русские и русские-украинцы ( как вариант русские израильтяне )

Опубліковано

хм как бы вам сказать, что у вас происходит, честно или соврать ?

ну несоврать вы сер просто не сможете

я пока что вижу трудные вехи в становлении государственности

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...