Перейти до змісту
Український політичний форум

Внимаю посетителей - граждан РФ

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Скажу - у меня высшее образование. Вашего вопроса и жаргона я не понимаю.

тогда я тебе скажу - ты сцыклявый колорад. поскольку ты живешь с севасе и имеешь верхнее лбразование - это не позволяет тебе тупо пиздеть, повторяя заведомую муйню из раши. но и тебе так же о-о-о-чень хочется, чтобы хуйло оказался хоть в чем-то прав. - посему ты под видом уёбищного миротворца суешь свое пакостное и как тебе каетцца - дюже вумное и хитрое предложение - не добивать бандюков на востоке.

скажу сразу - не старайся.

пока последнюю падлу не уничтожим - конца не будет.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 485
  • Створена
  • Остання відповідь

тогда я тебе скажу - ты сцыклявый колорад. поскольку ты живешь с севасе и имеешь верхнее лбразование - это не позволяет тебе тупо пиздеть, повторяя заведомую муйню из раши. но и тебе так же о-о-о-чень хочется, чтобы хуйло оказался хоть в чем-то прав. - посему ты под видом уёбищного миротворца суешь свое пакостное и как тебе каетцца - дюже вумное и хитрое предложение - не добивать бандюков на востоке.

Был тут один, Олегом величали, сгинул походу на востоке без вести.

Матри , и ты довоюешься.

Посилання на коментар

Вай вай вай, где же вас всех хоронить то будут...иди чего за компом сидишь, ваших там уже мало осталось.

Посилання на коментар

Как нормальный человек, отвечать на ЭТО считаю унизительным для себя.

Посилання на коментар

Сил вам и удачи Братья!

Пусть ни одна государственная сволочь не сможет поссорить и уничтожить нас. Мы как и Вы потеряли Крым - нет больше диких пляжей и прочей радости - теперь отели и шаблонный отдых для ожирелых от безнаказанности телес.

Они питаются смертью - и у них нет духа - стервятники. Чем больше трупов - тем сытнее. Никто не сможет заставить убивать - если мы все откажемся это делать. КАЖДЫЙ.

Крепитесь.

Все здравые вне политики. В ней копаются либо за деньги - глупо и скоропостижно. Либо копаются бесплатно - извращенцы скорее всего.

Любви, Здравия и Светлого Разума Всем Вам и Всем Нам.

PS ежели каждый за слово "хохол" или "москаль" каждый треснет своему чаду по губам в детстве - то фашизм закончится через поколение.

первый коммент - и дальше можешь не писать.
Посилання на коментар

Как нормальный человек, отвечать на ЭТО считаю унизительным для себя.

это по-твоему нормальный.

на самом деле - фельдиперстовый.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...