Перейти до змісту
Український політичний форум

Внимаю посетителей - граждан РФ

Орiана

Рекомендовані повідомлення

не знаю как вы, но я точно не от рабиновича произошёл, я от обезьяны,она умнее.

Дурачина! Есть же второй вариант! Все произошли от прото..... Кого? Правильно! Протоукраинцев
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 485
  • Створена
  • Остання відповідь

Бога? А можно подробнее?

Вот, нашёл подходящую

«И когда (бог) перестал говорить с Моисеем на горе Синае, дал ему две скрижали откровения, скрижали каменные, на которых написано было перстом божиим» (Исход, глава 37, стих 18).

А пока продолжалась аудиенция, данная богом Моисею, эти неблагодарные евреи, совершенно позабыв о великолепном репертуаре чудес, выполненных в их пользу, и даже явлении им самого бога, сделали золотого тельца и стали ему поклоняться.

Самое любопытное здесь то, что золотой телец был изготовлен для них самих братом Моисея — первосвященником Аароном. Аарон потребовал для этого все драгоценности и все золотые украшения у женщин и девушек. Не сказано только, какие скульпторы, литейщики и золотых дел мастера работали в пустыне для этого верховного жреца-ренегата.

Изготовление колоссального идола, которое отняло бы месяцы работы у хорошей фабрики, нашими пустынниками было выполнено в одну ночь. Можно представить себе гнев Моисея, когда, спустившись с горы с божьими документами — скрижалями под мышкой, он увидел золотого тельца и евреев, приносящих ему жертвы с плясками и пением, и все это под руководством его святого напарника Аарона. Моисей «воспламенился гневом, и бросил из рук своих скрижали и разбил их под горою» (Исход, глава 32, стих 19).

Описание процесса уничтожения святотатственного тельца стоит точной цитаты:

Моисей «взял тельца, которого они сделали, и сжег его в огне, и стер в прах, и рассыпал по воде, и дал её пить сынам израилевым» (Исход, глава 32, стих 20).

Надо признать, что не каждому дано обращать золото в «прах», бросив его в огонь.

Секрет этой операции был известен, видимо, одному только Моисею и никому никогда больше. Кроме того, Библия пояснила, что золотой порошок можно пить, разведя его в воде: это тоже не просто. Вообще-то золото растворяется с серой. Легко вообразить себе, как отвратительно было это питье! Но самое прекрасное здесь то, что Моисей не стал обвинять Аарона, сделавшего идола, и приказал левитам, которые в конце концов вместе с его братом были более других виновны в происшедшем, вооружиться и пройти по лагерю, избивая «каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего». Библия говорит, что руками священников за их же собственные грехи было перебито около трех тысяч человек (Исход, глава 32, стихи 27-28).

Посилання на коментар

Ну не шмогли они ничаво ))) http://www.polit74.ru/interview/detail.php?ID=41945

Блажен, кто верует!))) :blink:

Специально искала, друг попросил.) Ни один канал в инете и ни один ТВ или радио канал ни в одной стране мира (англоязычные) не передавал таких новостей про 27 уволившихся офицеров!!!))))) Очередное российское вранье! Это было бы по всем новостях во всех странах! Потому, что это был бы исключительный случай! )) Нигде, кроме российских СМИ по русски и по английски (знаменитый лживый RT), нет этой информации. Нашла только Yahoo кто то задает вопрос и на них люди отвечают, как раз то же самое, что это чушь и что, если б это была правда, то это все новости во всех странах обсасывали неделю!)))))

И кстати, по закону морские офицеры не могут уходить в отставку по заявлениям. Это не бухгалтерия!))) Так у нас армия не строится!)

https://answers.yahoo.com/question/index?qi...21144033AAadEzV

https://medium.com/@warisboring/russia-clai...er-8b58c9b56515

Когда врать и переваривать вранье своих российских сми перестанете, товарищи?)

Посилання на коментар

Блажен, кто верует!))) :blink:

Специально искала, друг попросил.) Ни один канал в инете и ни один ТВ или радио канал ни в одной стране мира (англоязычные) не передавал таких новостей про 27 уволившихся офицеров!!!))))) Очередное российское вранье! Это было бы по всем новостях во всех странах! Потому, что это был бы исключительный случай! )) Нигде, кроме российских СМИ по русски и по английски (знаменитый лживый RT), нет этой информации. Нашла только Yahoo кто то задает вопрос и на них люди отвечают, как раз то же самое, что это чушь и что, если б это была правда, то это все новости во всех странах обсасывали неделю!)))))

И кстати, по закону морские офицеры не могут уходить в отставку по заявлениям. Это не бухгалтерия!))) Так у нас армия не строится!)

https://answers.yahoo.com/question/index?qi...21144033AAadEzV

https://medium.com/@warisboring/russia-clai...er-8b58c9b56515

Когда врать и переваривать вранье своих российских сми перестанете, товарищи?)

Во первых речь идет не о 27 офицерах, а 27 членов команды. Это могли быть и матросы контрактники. Во вторых никто не будет освещать правду со стороны американцев, ибо это позор. В третьих, на самом деле никаких достоверных ни доказательств, ни опровержений нет, остается гадать где правда.

Вот здесь статья хотя из неопределенного источника, но все же не на российском сайте. http://gizadeathstar.com/2014/04/russian-s...ss-donald-cook/ Ниже довольно интересное обсуждение идет. Опровержения строятся лишь на данных что "все 27 членов экипажа уволились". Но, заметим, в статейке данные перевёрнуты, например в российских источниках пишется - 27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментируя свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.

Где правда? Наверное время покажет... Помните Черноморский навал?

Посилання на коментар

Во первых речь идет не о 27 офицерах, а 27 членов команды. Это могли быть и матросы контрактники. Во вторых никто не будет освещать правду со стороны американцев, ибо это позор. В третьих, на самом деле никаких достоверных ни доказательств, ни опровержений нет, остается гадать где правда.

Вот здесь статья хотя из неопределенного источника, но все же не на российском сайте. http://gizadeathstar.com/2014/04/russian-s...ss-donald-cook/ Ниже довольно интересное обсуждение идет. Опровержения строятся лишь на данных что "все 27 членов экипажа уволились". Но, заметим, в статейке данные перевёрнуты, например в российских источниках пишется - 27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментируя свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.

Где правда? Наверное время покажет... Помните Черноморский навал?

Вы не понимаете одну простую вещь!) В Америке нет материалов, не разрешенных! Никто не спрашивает - а можно опубликовать?)) Все СМИ - частные и от сенсационных новостей зависит тираж, подписчики, слушатели, "смотрители" и т.д.)) Если они не будут расторопными, они закроются.))Вот и стараются раньше всех и самое "горячее") И сми все разнополитические, нет у нас национально единого директивного мнения! Уже не говорю о том, что сми в Амерке на всех возможных языках! Причем, если не желтые, а серьезные новостные каналы "ловят" на дезе - это большой скандал, чреватый плачевными последствиями банкротства. Так что, они стараются "блюсти".) Поэтому, найдешь ЛЮБОЕ мнение! Вы послушайте полит. дебаты на ТВ - в России бы уже 10 лет строгого режима дали)) За предательство родины! Поэтому, когда пытаются впарить, что американцы что-то не освещают, улыбка, это наиболее мягкая реакция.) У нас некому запрещать!) Я не имею в виду какие-то гос. тайны, но и то, много чего "просачивается" из нежелательного.) Я вас не агитирую, просто объясняю.

А из marine даже солдаты просто так, по заявлению, не уходят! Там нет "простых солдат".)) Туда попасть архи трудно!!! Сумасшедший отбор и не просто по мышечной массе. Моего знакомого, например, после буткэмпа не взяли, не подошел психологически.) А вы говорите -ушли. Да это такой скандал, что не нашлось бы даже самой паршивой желтой газетенки, которая бы не ткнула в это, понимаете?)Однако же, ничего подобного не было. И не только в Америке, но и в остальном мире, где есть англоязычная пресса. Нигде… кроме российской прессы! Та просто кишила :rolleyes:

"Подвергать свою жизнь опасности' - это их профессия!!! Их не рекрутируют насильно. У нас профессиональная армия, а не мобилизированная на 2 года.))

Ох как длинно получилось)

Навал помню смутно.)Освежу.)

Извините, модераторы, если это не в той теме об этом пишу (я на этом форуме новичок), надеюсь, не посчитаете флудом.

Посилання на коментар

Вы не понимаете одну простую вещь!) В Америке нет материалов, не разрешенных! Я не имею в виду какие-то гос. тайны, но и то, много чего "просачивается" из нежелательного.) Я вас не агитирую, просто объясняю.

Не будьте столь наивны. Вы уже скоро начнете молиться на Америку. Смотрите видео с 6-й минуты и с 25-й.

А вообще лучше все. Поучительно. Если уж события на Куке и имели место быть, так это точно можно отнести к разряду гос. Тайны.
Посилання на коментар

Свободные СМИ в Америке - очередная иллюзия. Да кого там по большому счету интересует что-то более менее серьезное. Культ потребления - смысл жизни. А с их системой образования уровня нашего первого класса, людям мозгами вообще лень шевелить. Такому контингенту можно любую инфу впаривать им одинаково будет безразлично. И можно даже лапшу на уши повесить о свободе американских СМИ. Там образованные люди давно понимают в какой стране живут, но их мало.

Посилання на коментар

Не будьте столь наивны. Вы уже скоро начнете молиться на Америку. Смотрите видео с 6-й минуты и с 25-й.

А вообще лучше все. Поучительно. Если уж события на Куке и имели место быть, так это точно можно отнести к разряду гос. Тайны.

Мы не молимся на Америку, мы в ней живем! И она дает эту возможность, и спасибо ей за это. А вы молитесь на сбрендивших и воров, живете никак, зато умнее и проницательнее нет.) Вам вон патриотизм подогрели внешним врагом, чтобы в голову не пришло внутрь присматриваться, вы и заглотили наживку! У вас теперь к "вечному врагу" добавился новый, непокорный - Украина, храни ее Господь! Вон как вы сплотились, будто на вашу территорию оккупанты пришли. Сплошное лицемерие!

Вам человек, здесь живущий объясняет про местные СМИ, а вы со мной спорите про наши же сми!))))) А ну да, забыла! Лучше всего знают про всех россияне и всех научат. И везде они побывали, и все они знают.) А остальные тупы и наивны.)) Знакомая песня.

Какая гос. тайна??? О чем вы? Эти события тайна?? Аааа, ну да, вы же привыкли, что у вас все тайна, поверить в иное просто не дано.

Посилання на коментар

А ну да, забыла! Лучше всего знают про всех россияне и всех научат. И везде они побывали, и все они знают.) А остальные тупы и наивны.)) Знакомая песня.)

Какая гос. тайна??? О чем вы? Эти события тайна?? Аааа, ну да, вы же привыкли, что у вас все тайна, поверить в иное просто не дано.

точно ;)
Посилання на коментар

А ну да, забыла! Лучше всего знают про всех россияне и всех научат. И везде они побывали, и все они знают.) А остальные тупы и наивны.)) Знакомая песня.)

http://ruposters.ru/archives/5257
Посилання на коментар

Свободные СМИ в Америке - очередная иллюзия. Да кого там по большому счету интересует что-то более менее серьезное. Культ потребления - смысл жизни. А с их системой образования уровня нашего первого класса, людям мозгами вообще лень шевелить. Такому контингенту можно любую инфу впаривать им одинаково будет безразлично. И можно даже лапшу на уши повесить о свободе американских СМИ. Там образованные люди давно понимают в какой стране живут, но их мало.

О, пошла кремлевская пропаганда!)) Это в россии уровень образования?))) Никогда в этой стране не будет прогресса, т.к. не дано вам взглядом тверезым на себя посмотреть со стороны. Выгоднее всех тупыми и необразованными считать! От этого ваша национальная гордость раздувается, как мыльный пузырь!) Так же и лопаеся.)
Посилання на коментар

Покажите источник.) Нью Йорк Таймз на русском не пишет.) А в русском переводе я западные статьи не читаю.)
Посилання на коментар

А если бы евреи потеряли интерес к золоту и доллару, в мире бы поубавилось войн, которые финасирует эта паршивая и бессовестная нация

если бы русские перестали бухать враждвовать ненавидеть всех и вся , стали бы учиться , работать и уважать хотя бы себя как нацию - то им бы в голову не пришло в своих проблемах обвинять другие народы

Диплом зачем тебе мой? Уже на работу меня решил взять? Не, я в Израиль не поеду. Похвалился бы своим дипломом, для начала...

А диплом я ещё при СССР успел получить, не за деньги как в "оксфорд гарвард кембридж", а за знания.

гы, нет, русские инженеры мало ценятся на мировом рынке труда

как правило они некомпетентны

так что ты так и останешься работать в раше , до конца дней считая себя инженером

гарвард - это не бабки - это уровень подготовки

и если ты как инженер этого не понимаешь ........ то твой диплом просто бумажка

Не хочу быть таким же вруном, как рабинович, не согласен только в одном, евреи достаточно древняя нация. А насчёт денег, это да.... даже в их книжке святой написано об этом, как они даже бога на деньги променяли.

ты не можешь быть как рабинович - тебе единиц 70 ай кю для этого не хватает

Посилання на коментар

Вы очень снимходительны к своей свите.

Всего 70 не хватает?

Да ладно, пусть порадуются

Посилання на коментар

...

Ты думаешь у него нулевое IQ?
Посилання на коментар

Вы очень снимходительны к своей свите.

Всего 70 не хватает?

Да ладно, пусть порадуются

напомнило анекдот

прибегает мак-карти в группу и кричит с порога

-ребята , леннон с ума сошел . у него мания величия ....

- да ну, с чего ты так решил что именно мания величия

- дык захожу к нему а он бьётся головой об стену и твердит

- я йосиф кобзон, я йосиф кобзон я йосиф кобзон ... ну точно , мания величия

Посилання на коментар

Ты думаешь у него нулевое IQ?

даже у собаки 60, а она на форуме писать не умеет

поэтому даже у тебя не менее 70 -ти

Посилання на коментар

даже у собаки 60, а она на форуме писать не умеет

поэтому даже у тебя не менее 70 -ти

Сука, у меня от количества рабиновичей в глазах рябит :lol:
Посилання на коментар

ну что ж, это по русски - в трёх аватарках запутаться
Посилання на коментар

ну что ж, это по русски - в трёх аватарках запутаться

Я думаю ничего страшного нет в том, что господа походят с вашими аватарами.

У них явно комплекс неполноценности,

неудовлетворённость собой и обделённость.

Задавить интелллектом не могут - пусть хоть с авами в утешение побегают.

Посилання на коментар

Этот вирус называется "Бубонная Ряба"! Очень опасный, ты видишь крайнюю стадию!
Посилання на коментар

Этот вирус называется "Бубонная Ряба"! Очень опасный, ты видишь крайнюю стадию!

ты бы хоть аву на фото лося сменил .........
Посилання на коментар

ты бы хоть аву на фото лося сменил .........

Знаю одно, что если моя ава сменится на такого бородатого мужика в очках, то это первые симптомы "Бубонной Рябы"... Требуется срочное лечение

Посилання на коментар

Знаю одно, что если моя ава сменится на такого бородатого мужика в очках, то это первые симптомы "Бубонной Рябы"... Требуется срочное лечение

ладно ладно , ну причину по которой ты выбрал что то безрогое я уже понял

сочувствую

Посилання на коментар

ладно ладно , ну причину по которой ты выбрал что то безрогое я уже понял

сочувствую

ты чего это гнида израильская мои инициалы спёр, обрезыш херов?
Посилання на коментар

Я пришел сюда с миром, но чувствую, что здесь пахнет войной.

Посилання на коментар

Я пришел сюда с миром, но чувствую, что здесь пахнет войной.

если с миром - то проходи, гостям пришедшим с миром тут всегда рады
Посилання на коментар

скажи сразу - ты колорад?

Скажу - у меня высшее образование. Вашего вопроса и жаргона я не понимаю.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...