aandrewa Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Почитайте, очень интересно об Украине: http://gazeta.ua/blog/43281/o-politike-v-ukraine Почитайте, очень интересно о выборах и о путинской пропаганде: http://gazeta.ua/blog/43810/o-vyborah-i-propagande
рабинович Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 т.е. если есть армия значить гос-во готовится напасть? зачем США столько авианосцев? у всех остальных стран мира вместе взятых столько не наберется. на кого нападать собираются? ты кроме Суворова еще что-нибудь почитай. а то суворщина давно надоела, даже обсуждать скучно да, уж , у тебя конкретная проблема с пониманием я писал - если армия увеличивает количество солдат и о вооружения - то такая армия готовится к войне увеличивает ( это на случай если у тебя опять сработает селективное восприятие прочитанного ) вот ключевое слово а амеры как раз армию сокращают а суворова до сих пор так и не смогли опровергнуть ......все изложенные им факты - верны
Росс Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 да, уж , у тебя конкретная проблема с пониманием я писал - если армия увеличивает количество солдат и о вооружения - то такая армия готовится к войне увеличивает ( это на случай если у тебя опять сработает селективное восприятие прочитанного ) вот ключевое слово а амеры как раз армию сокращают а суворова до сих пор так и не смогли опровергнуть ......все изложенные им факты - верны Она у них сама сокращается... За бесполезностью ;) http://m.youtube.com/watch?v=6R-Mwji-8ok
рабинович Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Она у них сама сокращается... За бесполезностью ;) http://m.youtube.com/watch?v=6R-Mwji-8okгы, хорошая сказка ..... про рашенского бабайку
Росс Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 гы, хорошая сказка ..... про рашенского бабайкуЕсть опровержения?
рабинович Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Есть опровержения?есть доказательства ?
Росс Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 есть доказательства ?Неа... Сплошное блабла http://www.kavicom.ru/pages-view-7076.htmlОбиделись они, деморализовались
рабинович Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Неа... Сплошное блабла http://www.kavicom.ru/pages-view-7076.html Обиделись они, деморализовались а могли просто сбить и заявить протест , потому что имитация атаки и атака практически ничем не отличаются кстати а почему амеры так протест и не подали ? может скажешь где что нить пишется о ноте протеста ? я тут порылся - правда не очень тщательно - похоже амеры про этот инцидент ничего не знают так что прошу помощи зала
Росс Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 а могли просто сбить и заявить протест , потому что имитация атаки и атака практически ничем не отличаются кстати а почему амеры так протест и не подали ? может скажешь где что нить пишется о ноте протеста ? я тут порылся - правда не очень тщательно - похоже амеры про этот инцидент ничего не знают так что прошу помощи зала Ну не шмогли они ничаво ))) http://www.polit74.ru/interview/detail.php?ID=41945
рабинович Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Ну не шмогли они ничаво ))) http://www.polit74.ru/interview/detail.php?ID=41945да уж , протитв буйной фантазии русских весь флот амеров бессилен вот тебе цитата Министерство обороны РФ этот случай официально не комментирует.амеры тоже не комментируют кто коментирует - известная своей объективностью росийская бульварная пресса - таблоиды ....... ну ну
Мурмулюк Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 амеры тоже не комментируют кто коментирует - известная своей объективностью росийская бульварная пресса - таблоиды ....... ну ну После трагедии Курска ни амеры не наши тож ничего не комментировали, однако пронесло, договорились.
рабинович Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 После трагедии Курска ни амеры не наши тож ничего не комментировали, однако пронесло, договорились.ой ли, я отлично помню что спасательной операцией были забиты все новостные каналы ..........а тут полная тишина ....... ну кроме таблоидов
Росс Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 ой ли, я отлично помню что спасательной операцией были забиты все новостные каналы .......... а тут полная тишина ....... ну кроме таблоидов По твоему амеры станут "хвастаться" такими достижениями?)) ну не глупый же, понятно что такое замалчивают в тряпочку и опровергают
рабинович Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 По твоему амеры станут "хвастаться" такими достижениями?)) ну не глупый же, понятно что такое замалчивают в тряпочку и опровергаютамеры не русские - они публикуют все новости я те больше скажу - капитана , за то что прошляпил атаку 100% разжалуют и снимут атака могла быть не имитационной а настоящей а корабль оказался не готов , значит капитан не в состоянии управлять боевым кораблём вот и посмотри - кого их кап 1-2-3 амеровского флота сняли или отстранили
Broott Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Да... Я худею от этого форума... Самый главный эксперт в том, кто славяне, а кто нет - рабинович из израиля Самый главный эксперт в том, кто прав, Россия или Украина - рабинович из израиля. Самый не зомбированный и свободный чел на форуме - рабинович из израиля (Талмуд не всчёт).
рабинович Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Да... Я худею от этого форума... Самый главный эксперт в том, кто славяне, а кто нет - рабинович из израиля Самый главный эксперт в том, кто прав, Россия или Украина - рабинович из израиля. Самый не зомбированный и свободный чел на форуме - рабинович из израиля (Талмуд не всчёт). и что тебя удивляет ? если бы ты бросил жрать водку и баловаться наркотой, сел бы за стол и стал учиться, а в свободное время осмысливал бы то что прочитал в книжках - то и ты смог бы стать экспертом форума
Broott Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 и что тебя удивляет ? если бы ты бросил жрать водку и баловаться наркотой, сел бы за стол и стал учиться, а в свободное время осмысливал бы то что прочитал в книжках - то и ты смог бы стать экспертом форумаСпешу тебя разочаровать:Я не жру водку Не принимаю наркотиков Я уже выучился, диплом есть. Книг я прочитал больше, тебя, наверняка. Меня интересует: ТЫ по каким параметрам делаешь выводы? Всегда "от балды"? Не имея никаких данных? И это называется "быть экспертом"? Писать чушь с умным видом?
рабинович Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Спешу тебя разочаровать: Я не жру водку Не принимаю наркотиков Я уже выучился, диплом есть. Книг я прочитал больше, тебя, наверняка. Меня интересует: ТЫ по каким параметрам делаешь выводы? Всегда "от балды"? Не имея никаких данных? И это называется "быть экспертом"? Писать чушь с умным видом? 1) ну да, ну , какой же русский пьёт водку 2) вау, как я об этом не догадался 3) оксфорд гарвард кембридж? бакалавром в какой отрасли сер вы являетесь ? 4) если это так - то как вы при этом успели закончить вуз ? 5) для чла с дипломом вопрос слишком абстрактный , конкретику плиз
Яра Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 А если бы евреи потеряли интерес к золоту и доллару, в мире бы поубавилось войн, которые финасирует эта паршивая и бессовестная нация
Broott Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 1) ну да, ну , какой же русский пьёт водку 2) вау, как я об этом не догадался 3) оксфорд гарвард кембридж? бакалавром в какой отрасли сер вы являетесь ? 4) если это так - то как вы при этом успели закончить вуз ? 5) для чла с дипломом вопрос слишком абстрактный , конкретику плиз Диплом зачем тебе мой? Уже на работу меня решил взять? Не, я в Израиль не поеду. Похвалился бы своим дипломом, для начала...А диплом я ещё при СССР успел получить, не за деньги как в "оксфорд гарвард кембридж", а за знания.
Broott Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 А если бы евреи потеряли интерес к золоту и доллару, в мире бы поубавилось войн, которые финасирует эта паршивая и бессовестная нацияА как тут лайки ставить? Ну или плюсы?
Charansky Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 А почему у темы название такое "Внимаю посетителей.."? Я на собачьей мове редко в последнее время пишу, может забыл чего...
Яра Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Broott, не знаю. Ну можешь скопировать этот пост еще несколько раз, что бы нагляднее было. Если этот ублюдок позволяет себе говорить гадости о других нациях, я думаю имею полное право говорить правду о его. Нация без роду и племени, у которой нет понятия РОДИНА, и потому самая продажная нация.
Broott Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Broott, не знаю. Ну можешь скопировать этот пост еще несколько раз, что бы нагляднее было. Если этот ублюдок позволяет себе говорить гадости о других нациях, я думаю имею полное право говорить правду о его. Нация без роду и племени, у которой нет понятия РОДИНА, и потому самая продажная нация. Не хочу быть таким же вруном, как рабинович, не согласен только в одном, евреи достаточно древняя нация. А насчёт денег, это да.... даже в их книжке святой написано об этом, как они даже бога на деньги променяли.
Росс Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Не хочу быть таким же вруном, как рабинович, не согласен только в одном, евреи достаточно древняя нация. А насчёт денег, это да.... даже в их книжке святой написано об этом, как они даже бога на деньги променяли.Бога? А можно подробнее?
Broott Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Бога? А можно подробнее?Ветхий Завет почитайте.
Росс Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Ветхий Завет почитайте.Простите... В нем написано, что все люди произошли от евреев. Это тоже принять за истину?
Яра Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Не хочу быть таким же вруном, как рабинович, не согласен только в одном, евреи достаточно древняя нация. древняя?)) не сомневаюсь, рептилоиды очень древние
Broott Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Простите... В нем написано, что все люди произошли от евреев. Это тоже принять за истину?Ну, если учесть, что еврейскую книгу писал какой либо еврей, не иначе, Я бы не стал верить всему, что там пишут. Просто написаное в торе "люди", это - евреи. Остальные не люди. Если исходить из этого, то - да...
мирный Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Простите... В нем написано, что все люди произошли от евреев. Это тоже принять за истину?не знаю как вы, но я точно не от рабиновича произошёл, я от обезьяны,она умнее.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.