рабинович Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Муж рад, что мне больше никогда не выйти замуж) Это единственное ваше сообщение, которое его порадовало. Пророк-Рабинович И кстати, не мадам, слава Богу, русская, можно просто госпожа.дена , не парь мне мозг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI107 Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 выражение * спокон веков * означает что ещё до начала летосчисления и появления письменности - то есть от начала мироздания вам бы немного русский подучить ...... Никогда не болела гайморитом, и не такая уж страна и холодная, судя по Олимпиаде в Сочи, где зимой было +15. Еще западные СМИ писали, выкобенивались: " .......... Это закон озлобленных людей. Иммемория, Не спорте с ним, а то я уже не вижу между вами разницы. Надеюсь знаете эту пословицу))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Иммемория Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Иммемория, Не спорте с ним, а то я уже не вижу между вами разницы. Надеюсь знаете эту пословицу))) А разница великая) Я пытаюсь показать, что все будет хорошо, все наладится и будет, как прежде, а в итоге слышу в ответ необоснованные сообщения, типа: " Русские свиньи и не моются ", " Вам бы русскому языку поучиться" и т.д. Пословицу знаю) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Иммемория Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 дена , не парь мне мозг Не собиралась парить мозг, босса, но думала вы ответите продуктивнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Росс Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 А разница великая) Я пытаюсь показать, что все будет хорошо, все наладится и будет, как прежде, а в итоге слышу в ответ необоснованные сообщения, типа: " Русские свиньи и не моются ", " Вам бы русскому языку поучиться" и т.д. Пословицу знаю) Это политический форум. Если все будет хорошо и наладится, обсуждать будет нечего и он вымрет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Иммемория Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Это политический форум. Если все будет хорошо и наладится, обсуждать будет нечего и он вымрет Но это же хорошо, если вымрет, потому что все наладится и проблем не будет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Не собиралась парить мозг, босса, но думала вы ответите продуктивнее.вы не можете не парить - потому что в ваших дена постах много слов но в них нет главного - смысла так мартышка сидя за пишущей машинкой строчит сама не ведая что Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Иммемория Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Это политический форум. Если все будет хорошо и наладится, обсуждать будет нечего и он вымрет Разве не мира хочет каждый из нас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Росс Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Разве не мира хочет каждый из нас?А у каждого мир свой. Вон Рабинович живет в своем, ты в своем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Иммемория Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 вы не можете не парить - потому что в ваших дена постах много слов но в них нет главного - смысла так мартышка сидя за пишущей машинкой строчит сама не ведая что Знаете, босса, смысл есть всегда, в любом предложении, но если вы нигде его не видите, то вы слепы и зомбированы. А в итоге, что получается? Украинская армия расстреляла похоронную процессию. Шли учительницу средних классов хоронить, и расстреляли всех к чертям. Боже, до чего вы докатились-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Знаете, босса, смысл есть всегда, в любом предложении, но если вы нигде его не видите, то вы слепы и зомбированы. А в итоге, что получается? Украинская армия расстреляла похоронную процессию. Шли учительницу средних классов хоронить, и расстреляли всех к чертям. Боже, до чего вы докатились-то. вы считаете что в горячечном бреде душевно больного человека есть смысл ? гы да вы шо - это же был вертолёт росийских ввс - он хотел как обычно пострелять по русским людям но сбился с курса и попал в украину - ну как обычно лётчик был сильно пьян - протечка технического спирта из верхнего бачка до чего раша дошла , ужос кстати а как ваш муж то ? вы уже придумали как он выглядит или просто взяли фотку ну скажем ален делона и вообразили что он и есть тот самый ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Иммемория Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 вы считаете что в горячечном бреде душевно больного человека есть смысл ? гы да вы шо - это же был вертолёт росийских ввс - он хотел как обычно пострелять по русским людям но сбился с курса и попал в украину - ну как обычно лётчик был сильно пьян - протечка технического спирта из верхнего бачка до чего раша дошла , ужос кстати а как ваш муж то ? вы уже придумали как он выглядит или просто взяли фотку ну скажем ален делона и вообразили что он и есть тот самый ? Как говорится, в каждой шутке, есть доля истины. Так вот в моих сообщениях есть смысл, и в сообщениях "горячечного бреда душевно больного человека" он тоже есть. В ваших же есть хоть крохотный смысл, так что зря вы так. Ага, российский вертолет)) Не учитывая того, что вертолет армии Украины летел над городом и "случайно" ракету спустил на больницу, где недалеко детская площадка была. Ну, они конечно же сказали, что "случайно", закрепили плохо и т.д. Экая оплошность то маленькая,да? Люди погибли, но украинская армия это "случайно" сделала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Иммемория Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 вы считаете что в горячечном бреде душевно больного человека есть смысл ? гы да вы шо - это же был вертолёт росийских ввс - он хотел как обычно пострелять по русским людям но сбился с курса и попал в украину - ну как обычно лётчик был сильно пьян - протечка технического спирта из верхнего бачка до чего раша дошла , ужос кстати а как ваш муж то ? вы уже придумали как он выглядит или просто взяли фотку ну скажем ален делона и вообразили что он и есть тот самый ? Кстати, насчет мужа. Нет, он далеко не Ален Делон. И даже больше скажу, он чуть ниже меня ростом. Но чего стоят глаза, не представляете. Большие и голубые, и даже без очков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Как говорится, в каждой шутке, есть доля истины. Так вот в моих сообщениях есть смысл, и в сообщениях "горячечного бреда душевно больного человека" он тоже есть. В ваших же есть хоть крохотный смысл, так что зря вы так. Ага, российский вертолет)) Не учитывая того, что вертолет армии Украины летел над городом и "случайно" ракету спустил на больницу, где недалеко детская площадка была. Ну, они конечно же сказали, что "случайно", закрепили плохо и т.д. Экая оплошность то маленькая,да? Люди погибли, но украинская армия это "случайно" сделала. да ? неужели? и в чем смысл ваших постов ? ну не считая того что у вас неимоверно длинная жизнь - потому что вам нечем её занять и вы приходите хоть так скоротать время и украсить свое никчемное существование хоть чем то ? Кстати, насчет мужа. Нет, он далеко не Ален Делон. И даже больше скажу, он чуть ниже меня ростом. Но чего стоят глаза, не представляете. Большие и голубые, и даже без очков.то есть манией величия не страдаете ..... понимаете что с вашими данными только недомерок , на которого уже никто больше не посмотрит у вас даже фантазии какие то ..... недомерочные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Иммемория Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 да ? неужели? и в чем смысл ваших постов ? ну не считая того что у вас неимоверно длинная жизнь - потому что вам нечем её занять и вы приходите хоть так скоротать время и украсить свое никчемное существование хоть чем то ? то есть манией величия не страдаете ..... понимаете что с вашими данными только недомерок , на которого уже никто больше не посмотрит у вас даже фантазии какие то ..... недомерочные А жизнь-то хорошими моментами ценится, у меня их много, поэтому вам и показалось, что она неимоверно длинная. А занять есть чем) У меня есть работа, подработка и, не поверите, выходные) Я счастлива и у меня все есть) Скоротать время? Нееет.... Уткнуть раздувшихся, вот и всего-то) Манией величия никогда не страдала. Кстати.... Вы в курсе моих данных? Польщена) А фантазии у меня море, но на этом форуме она ни к чему, тут реальность. Так что давайте судить справедливо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 А жизнь-то хорошими моментами ценится, у меня их много, поэтому вам и показалось, что она неимоверно длинная. А занять есть чем) У меня есть работа, подработка и, не поверите, выходные) Я счастлива и у меня все есть) Скоротать время? Нееет.... Уткнуть раздувшихся, вот и всего-то) Манией величия никогда не страдала. Кстати.... Вы в курсе моих данных? Польщена) А фантазии у меня море, но на этом форуме она ни к чему, тут реальность. Так что давайте судить справедливо. доктор, а ещё я вру ...... самое неприятное при шизофрении что чел искренне верит в свои галлюцинации .... не смею вам больше мешать , но буду ходатайствовать перед модераторами о лишении вас права делиться вашими бреднями на этом форуме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Иммемория Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 да ? неужели? и в чем смысл ваших постов ? ну не считая того что у вас неимоверно длинная жизнь - потому что вам нечем её занять и вы приходите хоть так скоротать время и украсить свое никчемное существование хоть чем то ? то есть манией величия не страдаете ..... понимаете что с вашими данными только недомерок , на которого уже никто больше не посмотрит у вас даже фантазии какие то ..... недомерочные Вопрос такой интересный. Вы обсуждаете мою жизнь, но никак не реагируете на сообщения о смертях в Украине ( Луганске ). Как это понимать? Вам все равно, что мирное население гибнет от рук украинской армии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Иммемория Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 доктор, а ещё я вру ...... самое неприятное при шизофрении что чел искренне верит в свои галлюцинации .... не смею вам больше мешать , но буду ходатайствовать перед модераторами о лишении вас права делиться вашими бреднями на этом форуме Вопреки вашим ожиданиям, я стараюсь всегда говорить правду, так жить легче. Ходатайствуйте, если правда глаза режет. Меня не за что удалять, только за то, что я русская и всего-то. И это не бредни, это реальная информация, которой вы, увы, не владеете. Но если завидуете, то флаг в руки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Иммемория Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 доктор, а ещё я вру ...... самое неприятное при шизофрении что чел искренне верит в свои галлюцинации .... не смею вам больше мешать , но буду ходатайствовать перед модераторами о лишении вас права делиться вашими бреднями на этом форуме Я вам что, глаза мозолю? Или вы не знаете, что мне ответить, кроме бреда, поселившегося в вашей голове? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Вопрос такой интересный. Вы обсуждаете мою жизнь, но никак не реагируете на сообщения о смертях в Украине ( Луганске ). Как это понимать? Вам все равно, что мирное население гибнет от рук украинской армии? понимать как то что ваши фантазии я не обсуждаю а только факты у вас факты есть ? Вопреки вашим ожиданиям, я стараюсь всегда говорить правду, так жить легче. Ходатайствуйте, если правда глаза режет. Меня не за что удалять, только за то, что я русская и всего-то. И это не бредни, это реальная информация, которой вы, увы, не владеете. Но если завидуете, то флаг в руки... чел который утверждает что говорит всегда правду - паталогический лгун учите матчасть ........ для того что бы вас удалить с форума - не нужен даже повод .. жаль что в силу невежества и особенностей мышления вы этого не понимаете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Иммемория Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 понимать как то что ваши фантазии я не обсуждаю а только факты у вас факты есть ? чел который утверждает что говорит всегда правду - паталогический лгун учите матчасть ........ для того что бы вас удалить с форума - не нужен даже повод .. жаль что в силу невежества и особенностей мышления вы этого не понимаете Факты в новостях вообще-то, говорю же, пора вылезти из деревни, где нет даже электричества. А раз уж зашли в интернет-кафе, то не потрудитесь узнать, какое быдло приказчики, что разрешили украинской армии мирное население отстрелять. Как же вам еще глаза - то отворить? Уж вы-то должны ВИДЕТЬ. Я не писала, что всегда говорю правду. Я стараюсь говорить правду. И от этого реально легче жить. Поэтому вы такой смурный, не можете принять все, как есть. Что украинская армия беспощадно убивает мирных жителей. Уж и президента выбрали, а все неймется что-то. Ну, анархия, безрассудство и кровожадность у вас в крови. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Вопрос такой интересный. Вы обсуждаете мою жизнь, но никак не реагируете на сообщения о смертях в Украине ( Луганске ). Как это понимать? Вам все равно, что мирное население гибнет от рук украинской армии? можно узнать - а то я не в курсе, как так случилось, что в Луганске люди гибнут от рук украинской армии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Иммемория Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 можно узнать - а то я не в курсе, как так случилось, что в Луганске люди гибнут от рук украинской армии? Я знаю, что вы не из Луганска. Гибнет множество людей на территории Украины. Но вы это игнорируете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Я стараюсь говорить правду. И от этого реально легче жить. Поэтому вы такой смурный, не можете принять все, как есть. Что украинская армия беспощадно убивает мирных жителей. Уж и президента выбрали, а все неймется что-то. Ну, анархия, безрассудство и кровожадность у вас в крови. ставят к стенке и стреляют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Иммемория Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 ставят к стенке и стреляют? Нет, просто увидев, стреляют на поражение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Я знаю, что вы не из Луганска. Гибнет множество людей на территории Украины. Но вы это игнорируете. ну вот видите - у вас с пониманием проблемы - я спросила по какой причине гибнут люди, что в Луганске делает украинская армия? сафари на людей устроили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Иммемория Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 ну вот видите - у вас с пониманием проблемы - я спросила по какой причине гибнут люди, что в Луганске делает украинская армия? сафари на людей устроили? Какое непонимание? А украинская армия там. И людей убивает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Нет, просто увидев, стреляют на поражение. как, увидели человека - и пах-пах, нет человека? а вот тут я вижу совсем другое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Какое непонимание? А украинская армия там. И людей убивает. Да я знаю - что там украинская армия. я спрашиваю: ЧТО ОНА ТАМ ДЕЛАЕТ? ПОЧЕМУ убивает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Иммемория Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Да я знаю - что там украинская армия. я спрашиваю: ЧТО ОНА ТАМ ДЕЛАЕТ? ПОЧЕМУ убивает? Вот в том то и дело! ЧТО ОНА ТАМ ДЕЛАЕТ? ЗАЧЕМ ОНИ УБИВАЮТ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ? ЗАЧЕМ УБИВАЕТ ДЕТЕЙ ВАША УКРАИНСКАЯ АРМИЯ? ПОЧЕМУ ОБВОРОВЫВАЕТ И СТРЕЛЯЕТ В СВОИХ ЖЕ ГРАЖДАН? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.