Перейти до змісту
Український політичний форум

Внимаю посетителей - граждан РФ

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Муж рад, что мне больше никогда не выйти замуж) Это единственное ваше сообщение, которое его порадовало. Пророк-Рабинович

И кстати, не мадам, слава Богу, русская, можно просто госпожа.

дена , не парь мне мозг
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 485
  • Створена
  • Остання відповідь

выражение * спокон веков * означает что ещё до начала летосчисления и появления письменности - то есть от начала мироздания

вам бы немного русский подучить

......

Никогда не болела гайморитом, и не такая уж страна и холодная, судя по Олимпиаде в Сочи, где зимой было +15. Еще западные СМИ писали, выкобенивались: " .......... Это закон озлобленных людей.

Иммемория, Не спорте с ним, а то я уже не вижу между вами разницы. Надеюсь знаете эту пословицу)))

Посилання на коментар

Иммемория, Не спорте с ним, а то я уже не вижу между вами разницы. Надеюсь знаете эту пословицу)))

А разница великая) Я пытаюсь показать, что все будет хорошо, все наладится и будет, как прежде, а в итоге слышу в ответ необоснованные сообщения, типа: " Русские свиньи и не моются ", " Вам бы русскому языку поучиться" и т.д.

Пословицу знаю)

Посилання на коментар

А разница великая) Я пытаюсь показать, что все будет хорошо, все наладится и будет, как прежде, а в итоге слышу в ответ необоснованные сообщения, типа: " Русские свиньи и не моются ", " Вам бы русскому языку поучиться" и т.д.

Пословицу знаю)

Это политический форум. Если все будет хорошо и наладится, обсуждать будет нечего и он вымрет
Посилання на коментар

Это политический форум. Если все будет хорошо и наладится, обсуждать будет нечего и он вымрет

Но это же хорошо, если вымрет, потому что все наладится и проблем не будет)

Посилання на коментар

Не собиралась парить мозг, босса, но думала вы ответите продуктивнее.

вы не можете не парить - потому что в ваших дена постах много слов но в них нет главного - смысла

так мартышка сидя за пишущей машинкой строчит сама не ведая что

Посилання на коментар

Разве не мира хочет каждый из нас?

Посилання на коментар

вы не можете не парить - потому что в ваших дена постах много слов но в них нет главного - смысла

так мартышка сидя за пишущей машинкой строчит сама не ведая что

Знаете, босса, смысл есть всегда, в любом предложении, но если вы нигде его не видите, то вы слепы и зомбированы.

А в итоге, что получается? Украинская армия расстреляла похоронную процессию. Шли учительницу средних классов хоронить, и расстреляли всех к чертям. Боже, до чего вы докатились-то.

Посилання на коментар

Знаете, босса, смысл есть всегда, в любом предложении, но если вы нигде его не видите, то вы слепы и зомбированы.

А в итоге, что получается? Украинская армия расстреляла похоронную процессию. Шли учительницу средних классов хоронить, и расстреляли всех к чертям. Боже, до чего вы докатились-то.

вы считаете что в горячечном бреде душевно больного человека есть смысл ?

гы

да вы шо - это же был вертолёт росийских ввс - он хотел как обычно пострелять по русским людям но сбился с курса и попал в украину - ну как обычно лётчик был сильно пьян - протечка технического спирта из верхнего бачка

до чего раша дошла , ужос

кстати а как ваш муж то ? вы уже придумали как он выглядит или просто взяли фотку ну скажем ален делона и вообразили что он и есть тот самый ?

Посилання на коментар

гы

да вы шо - это же был вертолёт росийских ввс - он хотел как обычно пострелять по русским людям но сбился с курса и попал в украину - ну как обычно лётчик был сильно пьян - протечка технического спирта из верхнего бачка

кстати а как ваш муж то ? вы уже придумали как он выглядит или просто взяли фотку ну скажем ален делона и вообразили что он и есть тот самый ?

Как говорится, в каждой шутке, есть доля истины. Так вот в моих сообщениях есть смысл, и в сообщениях "горячечного бреда душевно больного человека" он тоже есть. В ваших же есть хоть крохотный смысл, так что зря вы так.

Ага, российский вертолет)) Не учитывая того, что вертолет армии Украины летел над городом и "случайно" ракету спустил на больницу, где недалеко детская площадка была. Ну, они конечно же сказали, что "случайно", закрепили плохо и т.д. Экая оплошность то маленькая,да? Люди погибли, но украинская армия это "случайно" сделала.

Посилання на коментар

гы

Кстати, насчет мужа. Нет, он далеко не Ален Делон. И даже больше скажу, он чуть ниже меня ростом. Но чего стоят глаза, не представляете. Большие и голубые, и даже без очков.

Посилання на коментар

Как говорится, в каждой шутке, есть доля истины. Так вот в моих сообщениях есть смысл, и в сообщениях "горячечного бреда душевно больного человека" он тоже есть. В ваших же есть хоть крохотный смысл, так что зря вы так.

Ага, российский вертолет)) Не учитывая того, что вертолет армии Украины летел над городом и "случайно" ракету спустил на больницу, где недалеко детская площадка была. Ну, они конечно же сказали, что "случайно", закрепили плохо и т.д. Экая оплошность то маленькая,да? Люди погибли, но украинская армия это "случайно" сделала.

да ? неужели?

и в чем смысл ваших постов ? ну не считая того что у вас неимоверно длинная жизнь - потому что вам нечем её занять и вы приходите хоть так скоротать время и украсить свое никчемное существование хоть чем то ?

Кстати, насчет мужа. Нет, он далеко не Ален Делон. И даже больше скажу, он чуть ниже меня ростом. Но чего стоят глаза, не представляете. Большие и голубые, и даже без очков.

то есть манией величия не страдаете ..... понимаете что с вашими данными только недомерок , на которого уже никто больше не посмотрит

у вас даже фантазии какие то ..... недомерочные

Посилання на коментар

да ? неужели?

и в чем смысл ваших постов ? ну не считая того что у вас неимоверно длинная жизнь - потому что вам нечем её занять и вы приходите хоть так скоротать время и украсить свое никчемное существование хоть чем то ?

то есть манией величия не страдаете ..... понимаете что с вашими данными только недомерок , на которого уже никто больше не посмотрит

А жизнь-то хорошими моментами ценится, у меня их много, поэтому вам и показалось, что она неимоверно длинная. А занять есть чем) У меня есть работа, подработка и, не поверите, выходные) Я счастлива и у меня все есть)

Скоротать время? Нееет.... Уткнуть раздувшихся, вот и всего-то)

Манией величия никогда не страдала. Кстати.... Вы в курсе моих данных? Польщена)

А фантазии у меня море, но на этом форуме она ни к чему, тут реальность. Так что давайте судить справедливо.

Посилання на коментар

А жизнь-то хорошими моментами ценится, у меня их много, поэтому вам и показалось, что она неимоверно длинная. А занять есть чем) У меня есть работа, подработка и, не поверите, выходные) Я счастлива и у меня все есть)

Скоротать время? Нееет.... Уткнуть раздувшихся, вот и всего-то)

Манией величия никогда не страдала. Кстати.... Вы в курсе моих данных? Польщена)

А фантазии у меня море, но на этом форуме она ни к чему, тут реальность. Так что давайте судить справедливо.

доктор, а ещё я вру ......

самое неприятное при шизофрении что чел искренне верит в свои галлюцинации ....

не смею вам больше мешать , но буду ходатайствовать перед модераторами о лишении вас права делиться вашими бреднями на этом форуме

Посилання на коментар

да ? неужели?

Вопрос такой интересный. Вы обсуждаете мою жизнь, но никак не реагируете на сообщения о смертях в Украине ( Луганске ). Как это понимать? Вам все равно, что мирное население гибнет от рук украинской армии?

Посилання на коментар

не смею вам больше мешать , но буду ходатайствовать перед модераторами о лишении вас права делиться вашими бреднями на этом форуме

Вопреки вашим ожиданиям, я стараюсь всегда говорить правду, так жить легче.

Ходатайствуйте, если правда глаза режет. Меня не за что удалять, только за то, что я русская и всего-то. И это не бредни, это реальная информация, которой вы, увы, не владеете. Но если завидуете, то флаг в руки...

Посилання на коментар

Я вам что, глаза мозолю? Или вы не знаете, что мне ответить, кроме бреда, поселившегося в вашей голове?

Посилання на коментар

Вопрос такой интересный. Вы обсуждаете мою жизнь, но никак не реагируете на сообщения о смертях в Украине ( Луганске ). Как это понимать? Вам все равно, что мирное население гибнет от рук украинской армии?

понимать как то что ваши фантазии я не обсуждаю

а только факты

у вас факты есть ?

Вопреки вашим ожиданиям, я стараюсь всегда говорить правду, так жить легче.

Ходатайствуйте, если правда глаза режет. Меня не за что удалять, только за то, что я русская и всего-то. И это не бредни, это реальная информация, которой вы, увы, не владеете. Но если завидуете, то флаг в руки...

чел который утверждает что говорит всегда правду - паталогический лгун

учите матчасть ........

для того что бы вас удалить с форума - не нужен даже повод .. жаль что в силу невежества и особенностей мышления вы этого не понимаете

Посилання на коментар

понимать как то что ваши фантазии я не обсуждаю

а только факты

у вас факты есть ?

чел который утверждает что говорит всегда правду - паталогический лгун

учите матчасть ........

для того что бы вас удалить с форума - не нужен даже повод .. жаль что в силу невежества и особенностей мышления вы этого не понимаете

Факты в новостях вообще-то, говорю же, пора вылезти из деревни, где нет даже электричества. А раз уж зашли в интернет-кафе, то не потрудитесь узнать, какое быдло приказчики, что разрешили украинской армии мирное население отстрелять.

Как же вам еще глаза - то отворить? Уж вы-то должны ВИДЕТЬ. Я не писала, что всегда говорю правду. Я стараюсь говорить правду. И от этого реально легче жить. Поэтому вы такой смурный, не можете принять все, как есть. Что украинская армия беспощадно убивает мирных жителей. Уж и президента выбрали, а все неймется что-то. Ну, анархия, безрассудство и кровожадность у вас в крови.

Посилання на коментар

можно узнать - а то я не в курсе, как так случилось, что в Луганске люди гибнут от рук украинской армии?

Посилання на коментар

можно узнать - а то я не в курсе, как так случилось, что в Луганске люди гибнут от рук украинской армии?

Я знаю, что вы не из Луганска.

Гибнет множество людей на территории Украины. Но вы это игнорируете.

Посилання на коментар

Я стараюсь говорить правду. И от этого реально легче жить. Поэтому вы такой смурный, не можете принять все, как есть. Что украинская армия беспощадно убивает мирных жителей. Уж и президента выбрали, а все неймется что-то. Ну, анархия, безрассудство и кровожадность у вас в крови.

ставят к стенке и стреляют?

Посилання на коментар

Я знаю, что вы не из Луганска.

Гибнет множество людей на территории Украины. Но вы это игнорируете.

ну вот видите - у вас с пониманием проблемы - я спросила по какой причине гибнут люди, что в Луганске делает украинская армия?

сафари на людей устроили?

Посилання на коментар

ну вот видите - у вас с пониманием проблемы - я спросила по какой причине гибнут люди, что в Луганске делает украинская армия?

сафари на людей устроили?

Какое непонимание? А украинская армия там. И людей убивает.

Посилання на коментар

Нет, просто увидев, стреляют на поражение.

как, увидели человека - и пах-пах, нет человека?

а вот тут я вижу совсем другое

Посилання на коментар

Какое непонимание? А украинская армия там. И людей убивает.

Да я знаю - что там украинская армия.

я спрашиваю: ЧТО ОНА ТАМ ДЕЛАЕТ?

ПОЧЕМУ убивает?

Посилання на коментар

Да я знаю - что там украинская армия.

я спрашиваю: ЧТО ОНА ТАМ ДЕЛАЕТ?

ПОЧЕМУ убивает?

Вот в том то и дело! ЧТО ОНА ТАМ ДЕЛАЕТ?

ЗАЧЕМ ОНИ УБИВАЮТ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ? ЗАЧЕМ УБИВАЕТ ДЕТЕЙ ВАША УКРАИНСКАЯ АРМИЯ? ПОЧЕМУ ОБВОРОВЫВАЕТ И СТРЕЛЯЕТ В СВОИХ ЖЕ ГРАЖДАН?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...