Уля Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 1) вы поменьше читайте советские источники вы в курсе что газеты того периода можно было получить в библиотеке только по разрешению кгб ссср началось это после одного скандальчика - какой то зануда ученый подсчитал что по сводкам сов информ бюро мужественные советские бойцы уничтожили танков пушек и самолётов (только за половину 1941 года с 22 06 по 31 12 )больше чем было выпущено в германии за период с 1936 по 1945 год включительно да и пехоты перебили больше чем у немцев было под ружьём на момент вторжения в ссср пришлось кгб срочно принимать меры 2) а что вы собственно знаете о культуре ? ну и об европейских ценностях? росия - полноправная приемница фашиской германии немецкий фашизм можно считать возродившимся в одной отдельно взятой стране Вы на своих нацистов бы посмотрели))))) Кто бы говорил.
рабинович Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Трусливый модератор банит, видать я для нее сила. Подлости и гадости может писать только нищий и озлобленный человек, коей она является. Пусть банит. Куда приятнее если бы все начали обливать грязью Россию, встав на защиту "неонацистов", коей по всей видимости она является. Только больной человек может радоваться, когда гибнут люди. Она собрала вокруг себя клан озлобленных жизнью, голодных прихвостней, которые весь день строчат низости. Пусть банит. Но не забывает при таком раскладе ей явно придется плясать лезгинку. Разрешите откланяться. Передайте привет Ваше харизматичной даме со злобным оскалом. Уверена, что прочитать она это прочитает. Пусть сотрет свои зубы от злости. И продолжает говорить низости, А своим " фашистским" собратьям по оружию передаст, что фашизм не допустят люди Донбаса, Луганска и всем кому дороги человеческие ценности. А она и все ей подобные пусть целуют ушастого Обаму в энное место, ползают на коленях в своем Львове заглядывая в рот Европе и Америке, может пререпадут объедки с барского стола. нет, вы для неё неадекватный человек, которого в силу вашей же неадекватности необходимо изолировать от полноценных и вменяемых форумчан все что вы пишете - это типичный случай русской классики под названием * записки сумасшедшего * Вы на своих нацистов бы посмотрели))))) Кто бы говорил. это какие - славянский союз или русский марш? их фотки выложить или сами поищете ?
Иммемория Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 в чем вы видите чушь? давайте по пунктам а то получается просто гон на чела который разрушает все ваши лже идеологические впрыски идеологической антиукраинской дезы ниому ... вот поэтому евросоюз и заинтересован что бы украина стала богатой с богатыми легче торговать и иметь общие дела а вот раша заинтересована только в новой колонии , которую можно беззастенчиво грабить Испокон времени колонистами всегда были американцы. Говорю же, чушь несете)) Про то, что ЕС хочет сделать Украину богатой... Насмешили) Руководитель правой партии во Франции госпожа Ле Пен сказала: " Украина никогда не войдет в ЕС, потому что нам не нужны бедные союзники, тянущие вниз ". И вы не сможете это опровергнуть, потому что она действительно это сказала.
рабинович Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Испокон времени колонистами всегда были американцы. Говорю же, чушь несете)) Про то, что ЕС хочет сделать Украину богатой... Насмешили) Руководитель правой партии во Франции госпожа Ле Пен сказала: " Украина никогда не войдет в ЕС, потому что нам не нужны бедные союзники, тянущие вниз ". И вы не сможете это опровергнуть, потому что она действительно это сказала. испокон веков это сколько ? 500 лет ? 1000? хотелось бы как то уточнить 2) ле пен не президент франции она пока никто
AlexI108 Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Я была беспристрастной, пока не попала на форум. Столько ненависти... Я паражена, господин Рабинович..... ( смеюсь в сторону)Согласен
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Автор Опубліковано 12 червня, 2014 Согласен с чем согласен? с беспристрастностью к злу? воровству, агрессии? убийству?
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Автор Опубліковано 12 червня, 2014 испокон веков это сколько ? 500 лет ? 1000? хотелось бы как то уточнить 2) ле пен не президент франции она пока никто ле пен - это еще одна рашенская шизофрения изобличая украинский национализм - они не против французского, немецкого, румынского ... национализма
Иммемория Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 испокон веков это сколько ? 500 лет ? 1000? хотелось бы как то уточнить 2) ле пен не президент франции она пока никто О Боже, глаза откройте. Где я "веков" написала? Америка по сравнению с другими странами - страна молодая. 500 лет назад о ней только узнали) Учите, учите) Правый сектор выиграл во Франции, так что Ле Пен займет свое ложе. Никем называть ее, мягко говоря, неправильно. Да и не думаю, что президент другого мнения. Она лишь очевидное выразила.
AlexI108 Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 с чем согласен? с беспристрастностью к злу? воровству, агрессии? убийству? Согласен, что на форуме одна ненависть. И очень мало(практически нет) информации, особенно правдивой в виде видео.За которой я кстати сюда пришел.
AlexI108 Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 ле пен - это еще одна рашенская шизофрения изобличая украинский национализм - они не против французского, немецкого, румынского ... национализма Ну французкий с немецким(румынским) национализмом мы уже познакомились)))
Уля Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 нет, вы для неё неадекватный человек, которого в силу вашей же неадекватности необходимо изолировать от полноценных и вменяемых форумчан все что вы пишете - это типичный случай русской классики под названием * записки сумасшедшего * это какие - славянский союз или русский марш? их фотки выложить или сами поищете ? Цитата(Ева_vl @ 20.5.2014, 20:22) * Да воняет от вас, от людей ваших воняет. Мужчина стоит с женщиной в магазине и воняет как скотина. А если вы и моетесь по суботам то одежду не стираете вот и смрад от вас, рашн швайнен и не стыдно ? Я конечно понимаю... Россия-холодная страна. Много людей болеют гайморитом,т.е. проблемы с обонянием. ))) В Европе от людей пахнет чистотой, редко когда парфюмом, чистой одеждой, а русские воняют скотиной...может потому,что вы русские жрёте помои и просроченные,отходы из Европы и как свиньи и испускаете вонь помоечную из ротяк ваших. Цитата(орчик @ 19.5.2014, 22:06) Не знаю, в инте видео ест что у него сын родился а сам он жив и здоров У уёбка может родиться тока уёбок. Думаю этого маленького выблядка ожидает судьба его папаши. Ты знаешь я рада, что его жена стала вдовой. Мне совсем не жаль эту дуру. Как нормальная баба могла лечь под это бородате русское немытое чмо, да ещё родить от этого дауна сына ???? Сообщение отредактировал Ева_vl - 19.5.2014, 23:07 -------------------- А вот это профессиональные литературные записки адекватного человека, впрочем, как и все остальное литературное искусство. Напоминает Эллочку из 12 стульев. Каков приход, таковы и прихожане
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Автор Опубліковано 12 червня, 2014 Согласен, что на форуме одна ненависть. И очень мало(практически нет) информации, особенно правдивой в виде видео.За которой я кстати сюда пришел. такой правдивой, какую вы любите - нет а все остальное - не врите, я стараюсь давать достаточно информации - причем от очевидцев, а не просто новостные репортажи человек пришел на форум страны, с которой развязала войну его страна умный человек понимает, что в такой ситуации требовать особой любви от людей, КОТОРЫХ УБИВАЮТ твои соотечественники - глупо дурак - становится в позу, впадает в истерику - за что получает по заслугам все это написано в заглавном сообщении темы для граждан РФ.
Уля Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 нет, вы для неё неадекватный человек, которого в силу вашей же неадекватности необходимо изолировать от полноценных и вменяемых форумчан все что вы пишете - это типичный случай русской классики под названием * записки сумасшедшего * это какие - славянский союз или русский марш? их фотки выложить или сами поищете ? А вот еще один образец высококультурного повествования происходящего... Это представитель "голубых кровей" возрождающихся наци" цитата(MarkValerij @ 11.6.2014, 23:23) * я ничему не верю. а если пишу - знаю. рашенское генетическое быдло мешает жить не только соседям, оно уничтожает ту часть россиян, которые люди. братьями это быдло не будет никому и никогда - даже китайцам. и идеалы у нас - У НАС - смотри результаты выборов всей страны - одни. - поставить американские ракеты в сумской области. чтобы у быдлоты из раши не было иллюзий. и этот скот больше никогда не вылезал из своей резервации. Знаете, подумолось... зачем же русские освобождали ВАС в далеком 41, чтобы потом видеть и слышать вот такое. А Вы, господин Рабинович, позиционируете себя здесь "евреем". Они особенно боготворят такое. Спросите у сородичей о гетто, им наверняка понравится весь подобный расклад.
AlexI108 Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 такой правдивой, какую вы любите - нет а все остальное - не врите, я стараюсь давать достаточно информации - причем от очевидцев, а не просто новостные репортажи человек пришел на форум страны, с которой развязала войну его страна умный человек понимает, что в такой ситуации требовать особой любви от людей, КОТОРЫХ УБИВАЮТ твои соотечественники - глупо дурак - становится в позу, впадает в истерику - за что получает по заслугам все это написано в заглавном сообщении темы для граждан РФ. К счастью, война пока только у вас в головах. Надеюсь она там и останется.
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Автор Опубліковано 12 червня, 2014 Ну французкий с немецким(румынским) национализмом мы уже познакомились))) убить дракона и не стать драконом - вам не получилось увы теперь это уже стало явью.
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Автор Опубліковано 12 червня, 2014 К счастью, война пока только у вас в головах. Надеюсь она там и останется. да, русской твари не покажут сюжетов, как хоронят наших героев, которых убивают наемники из РФ
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Автор Опубліковано 12 червня, 2014 Знаете, подумолось... зачем же русские освобождали ВАС в далеком 41, чтобы потом видеть и слышать вот такое. А Вы, господин Рабинович, позиционируете себя здесь "евреем". Они особенно боготворят такое. Спросите у сородичей о гетто, им наверняка понравится весь подобный расклад. еще одна освободительница!!! ты то какое имеешь отношение к этим освобождениям? а вот к убитым украинским летчикам - прямое - их убили из оружия рос. производства русские наемники
рабинович Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 О Боже, глаза откройте. Где я "веков" написала? Америка по сравнению с другими странами - страна молодая. 500 лет назад о ней только узнали) Учите, учите) Правый сектор выиграл во Франции, так что Ле Пен займет свое ложе. Никем называть ее, мягко говоря, неправильно. Да и не думаю, что президент другого мнения. Она лишь очевидное выразила. выражение * спокон веков * означает что ещё до начала летосчисления и появления письменности - то есть от начала мироздания вам бы немного русский подучить правый сектор все ещё в оппозиции , их ле пен это пока что аналог вашего жирика Знаете, подумолось... зачем же русские освобождали ВАС в далеком 41, чтобы потом видеть и слышать вот такое. А Вы, господин Рабинович, позиционируете себя здесь "евреем". Они особенно боготворят такое. Спросите у сородичей о гетто, им наверняка понравится весь подобный расклад.русские нас в 41 н освобождали вы наверно не из этого измерения а вот резали и убивали русские евреев - это таки исторически - кстати слово * погром* благодаря вашему народу вошло в лексикон практически всех европейских языков кроме венгерского так что увы , события вашего измерения мне не интересны
Иммемория Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Цитата(Ева_vl @ 20.5.2014, 20:22) * Да воняет от вас, от людей ваших воняет. Мужчина стоит с женщиной в магазине и воняет как скотина. А если вы и моетесь по суботам то одежду не стираете вот и смрад от вас, рашн швайнен и не стыдно ? Я конечно понимаю... Россия-холодная страна. Много людей болеют гайморитом,т.е. проблемы с обонянием. ))) В Европе от людей пахнет чистотой, редко когда парфюмом, чистой одеждой, а русские воняют скотиной...может потому,что вы русские жрёте помои и просроченные,отходы из Европы и как свиньи и испускаете вонь помоечную из ротяк ваших. Цитата(орчик @ 19.5.2014, 22:06) Не знаю, в инте видео ест что у него сын родился а сам он жив и здоров У уёбка может родиться тока уёбок. Думаю этого маленького выблядка ожидает судьба его папаши. Ты знаешь я рада, что его жена стала вдовой. Мне совсем не жаль эту дуру. Как нормальная баба могла лечь под это бородате русское немытое чмо, да ещё родить от этого дауна сына ???? Сообщение отредактировал Ева_vl - 19.5.2014, 23:07 -------------------- А вот это профессиональные литературные записки адекватного человека, впрочем, как и все остальное литературное искусство. Напоминает Эллочку из 12 стульев. Каков приход, таковы и прихожане Никогда не болела гайморитом, и не такая уж страна и холодная, судя по Олимпиаде в Сочи, где зимой было +15. Еще западные СМИ писали, выкобенивались: " Слишком тепло для зимней Олимпиады". Да и сейчас у нас от +20 до +30, а то и жарче. В других областях пониже, но все равно +. Если уж мы воняем, то и вы воняете, мы же все одинаково живем, ну разве что Украина беднее, не суть в этом. Если у женщины родился ребенок, почему вы называете его выблядком? Потому что такие же выблядки и ищете родню? Поливать грязью взрослого человека - это одно. Но касаться детства и уж тем более рождения, это поистине низко. Но в принципе, каждый по себе судит. Раз сам выблядок и мудак, то и те кто ему не нравятся такие же. Это закон озлобленных людей.
Иммемория Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 выражение * спокон веков * означает что ещё до начала летосчисления и появления письменности - то есть от начала мироздания вам бы немного русский подучить правый сектор все ещё в оппозиции , их ле пен это пока что аналог вашего жирика Человек, который пишет " СПОКОН веков " и " летоСчисления", говорит мне русский подучить) Ну, говорю же, чушь, как обычно) Праворадикальная партия уже выиграла выборы, она в ЭС не последнее лицо и мнение ее учитывается. Алло, выберетесь из деревни и посмотрите новости.
рабинович Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Никогда не болела гайморитом, и не такая уж страна и холодная, судя по Олимпиаде в Сочи, где зимой было +15. Еще западные СМИ писали, выкобенивались: " Слишком тепло для зимней Олимпиады". Да и сейчас у нас от +20 до +30, а то и жарче. В других областях пониже, но все равно +. Если уж мы воняем, то и вы воняете, мы же все одинаково живем, ну разве что Украина беднее, не суть в этом. Если у женщины родился ребенок, почему вы называете его выблядком? Потому что такие же выблядки и ищете родню? Поливать грязью взрослого человека - это одно. Но касаться детства и уж тем более рождения, это поистине низко. Но в принципе, каждый по себе судит. Раз сам выблядок и мудак, то и те кто ему не нравятся такие же. Это закон озлобленных людей. вы воняете потому что не моетесь по потреблению моющих средств на душу населения раша на уровне нигерии ..........
рабинович Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Человек, который пишет " СПОКОН веков " и " летоСчисления", говорит мне русский подучить) Ну, говорю же, чушь, как обычно) Праворадикальная партия уже выиграла выборы, она в ЭС не последнее лицо и мнение ее учитывается. Алло, выберетесь из деревни и посмотрите новости. да, именно я вам говорю подучить по той простой причине что вы пользуетесь словами не имея даже приблизительного представления о их значении у вас серьёзные проблемы с пониманием прочитанного, и именно поэтому вы постоянно говорите глупости , которые у иностранцев, выучивших ( в отличии от вас ) русский язык , вызывают только сочувствующую улыбку
AlexI108 Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 да, русской твари не покажут сюжетов, как хоронят наших героев, которых убивают наемники из РФ В ютубе то будет? Да и наемники из и РФ(и не только) это не тоже самое что РФ.
AlexI108 Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 еще одна освободительница!!! ты то какое имеешь отношение к этим освобождениям? а вот к убитым украинским летчикам - прямое - их убили из оружия рос. производства русские наемники ты как будто снаряды подносила) все закурил перед "смертью" (я так то не курю, и не пью)))
Иммемория Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 вы воняете потому что не моетесь по потреблению моющих средств на душу населения раша на уровне нигерии .......... Откуда такая информация интересно... Ах да, наверное из головы, куда чушь приходит. Не удивлена. Оу, кстати, моемся то мы почаще и подольше ЕС, раз уж на то пошло. У них там вода нынче дорогая. Об этом даже мультфильм говорит. То ли немецкий, то ли еще какой ЭС-овский. Мальчик пошел зубы чистить и воду не выключил пока чистил, и показывают, как целое озеро иссушилось и рыба дохнет. А в конце мораль, выключайте воду. У них там смыть за собой надо за один раз, чтобы лишний смыв не потратить. И не говорите, что это экономия - это жизненная необходимость, нужда. И кстати, с такой же уверенностью могу заявить, что и вы воняете. А почему нет, вы же утверждаете, так и у нас считают, что у вас беднота немытая, Господи прости за правду.
Иммемория Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 да, именно я вам говорю подучить по той простой причине что вы пользуетесь словами не имея даже приблизительного представления о их значении у вас серьёзные проблемы с пониманием прочитанного, и именно поэтому вы постоянно говорите глупости , которые у иностранцев, выучивших ( в отличии от вас ) русский язык , вызывают только сочувствующую улыбку Да у вас не только с грамматикой, еще и с пунктуацией проблемы. Когда говорили про иностранцев, изучивших русский, вы себя имели ввиду? Тогда не удивлена, вас как больное дитя жалко. Вы пишите о том, чего сами не понимаете, но стараетесь вымудрить словечки и как бы показать, что, мол, со мной бесполезно спорить, я знаю то-то сё-то, поэтому я выше вас. А на деле ерунда и бессмысленные потуги к своей необоснованной правоте.
рабинович Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Откуда такая информация интересно... Ах да, наверное из головы, куда чушь приходит. Не удивлена. Оу, кстати, моемся то мы почаще и подольше ЕС, раз уж на то пошло. У них там вода нынче дорогая. Об этом даже мультфильм говорит. То ли немецкий, то ли еще какой ЭС-овский. Мальчик пошел зубы чистить и воду не выключил пока чистил, и показывают, как целое озеро иссушилось и рыба дохнет. А в конце мораль, выключайте воду. У них там смыть за собой надо за один раз, чтобы лишний смыв не потратить. И не говорите, что это экономия - это жизненная необходимость, нужда. И кстати, с такой же уверенностью могу заявить, что и вы воняете. А почему нет, вы же утверждаете, так и у нас считают, что у вас беднота немытая, Господи прости за правду. Да у вас не только с грамматикой, еще и с пунктуацией проблемы. Когда говорили про иностранцев, изучивших русский, вы себя имели ввиду? Тогда не удивлена, вас как больное дитя жалко. Вы пишите о том, чего сами не понимаете, но стараетесь вымудрить словечки и как бы показать, что, мол, со мной бесполезно спорить, я знаю то-то сё-то, поэтому я выше вас. А на деле ерунда и бессмысленные потуги к своей необоснованной правоте.мадам , судя по всему вы не замужем , и никогда не были ........... и скорее всего и не будете ...........
Иммемория Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 мадам , судя по всему вы не замужем , и никогда не были ........... и скорее всего и не будете ........... Муж рад, что мне больше никогда не выйти замуж) Это единственное ваше сообщение, которое его порадовало. Пророк-Рабинович
Иммемория Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 мадам , судя по всему вы не замужем , и никогда не были ........... и скорее всего и не будете ........... И кстати, не мадам, слава Богу, русская, можно просто госпожа.
Иммемория Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 мадам , судя по всему вы не замужем , и никогда не были ........... и скорее всего и не будете ........... Между делом, у вас во второй части сообщения повторение буквы "и". Простите, человек, "знающий русский язык лучше меня", но это УЖЕ не показатель вашего знания.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.