Ватникус Опубліковано 11 червня, 2014 Опубліковано 11 червня, 2014 ВБЕЙТЕ обратно себе в голову Россия, Белоруссия, Украина это один и тот же народ с одной и той же историей с одной и той же верой. Нас всю нашу историю пытаются ссорить. Не существует и никогда не было ни "москалей" ни "бандеров" есть Русский народ которому запад засерает голову.та вот не получится, к сожалению. Им 20 лет в головы вбивали, что Россия - враг. И в один момент эту идеологическую установку не разрушить. И не потому, что люди такие (люди там нормальные), потому что так психика человека устроена. И американцы про это знают.
Иммемория Опубліковано 11 червня, 2014 Опубліковано 11 червня, 2014 Рабинович, вот видите, вы даже не замечаете очевидного, что бред написали. Так как вы можете рассуждать про что-то, если очевидного и не замечаете? Да и стрелки переводите. Вы обижены, поэтому и пытаетесь оскорбить в ответ. Хиленький номер.
рабинович Опубліковано 11 червня, 2014 Опубліковано 11 червня, 2014 1.так улепетывали в панике, что умудрились за 1941г. уничтожить столько вражеских войск, сколько США и ВК с момента открытия второго фронта и до конца войны, хотя уже отступали немцы 2. для носителей европейских ценностей, коими нарекают себя украинцы, не допустимо, ибо не толерантно и не культурно 1) вы поменьше читайте советские источники вы в курсе что газеты того периода можно было получить в библиотеке только по разрешению кгб ссср началось это после одного скандальчика - какой то зануда ученый подсчитал что по сводкам сов информ бюро мужественные советские бойцы уничтожили танков пушек и самолётов (только за половину 1941 года с 22 06 по 31 12 )больше чем было выпущено в германии за период с 1936 по 1945 год включительно да и пехоты перебили больше чем у немцев было под ружьём на момент вторжения в ссср пришлось кгб срочно принимать меры 2) а что вы собственно знаете о культуре ? ну и об европейских ценностях? ВБЕЙТЕ обратно себе в голову Россия,росия - полноправная приемница фашиской германии немецкий фашизм можно считать возродившимся в одной отдельно взятой стране
Alena Опубліковано 11 червня, 2014 Опубліковано 11 червня, 2014 Внимаю посетителей - граждан росийской федерации В связи с тем что Росийская Федерация вторглась на территорию Украины, объявив тем самым Украине войну, в политке форума вносятся некоторые изменения Так как есть два вида вонй - война между государствами и война между народами то каждый человек, входящий на форум должен определить для себя в каком качестве он сюда пришёл Или он пришёл как гражданин, сохраняющий нейтралитет по отношению к войне двух государств или как частное лицо, который пришёл к братскому народу поддержать его в трудную минуту. Или он пришёл как боец враждебного Украине народа, как солдат оккупационной армии агрессора, желающий завоевать этот клочок виртуальной независимости Украины В первом случае мы рады приветствовать на нашем форуме любого адекватного человека Во втором поступим с ним как с солдатом фражеской армии застигнутым на нашей территтории Мы приносим извинения посетителям за некоторые неудобства связанные с агрессие Росийской Федерации против украинского народа и государства Украина СМ Доброго времени суток, форумчане. Я всегда была вне политики, но случившееся на Украине( простите, но привычно говорить все-таки "на", возможно лютых ненавистников русских это и покоробит). но как говорится "флаг в руки...." Так я о чем? Хочется разложить все по полочкам. Я не жительница Украины, и не жительница России. Проживаю в Казахстане, муж мой гражданин Канады. Так. что я нахожусь по разные стороны баррикад. И не собираюсь себя относить ни к тому и ни к другому клану. Да и воевать не намерена. Но прочитав все сказанное Вами Оріана, смогла лишь услышать лютую ненависть ко всем русским, увидеть ограниченность взглядов, нежелание слышать и слушать других. Я не имею права Вас судить, в этом я вижу только вину недостатка информационного поля. А то. что Вы читаете. видите. это лишь зомбирование Вашего сознания сильными мира сего. Не Россия заварила "кашу" на Майдане. Вам всем хотелось "ДЕМОКРАТИИ" и "ЕВРОСОЮЗА". Ваши соотечественники Вышли ломать брусчатку на Крещатике, а пацаны из Беркута, которые защищали власть ВАШЕГО ( пусть и не лучшего), но ВАМИ же выбранного президента, так ВЫ их в "лицами" и в помои. Это в лучшем случае, а про худший и говорить не стоит. Что же касается Крыма, так его никто и не забирал, он испокон веков был территорией России. Восстановилась справедливость. Сами жители этого захотели, это стало их волеизъявлением. Не надо сказок. Я лично видела слезы радости, тех, кто все эти 23 года находился в аду коррупционеров и возроздающихся "наци"самостийной Украины. Что творится у Вас-это страх и позор. Покупаются места в Раду за гривны, оранжевые, коричневые. Махно, просто малыш по сравнению с ВАШИМИ......Причем здесь Россия.... Им земельки хватает за глаза. Освоить бы только. Людей жалко. Не знаю, возможно Вас это обидит.. НО... большая, заметьте, большая часть девушек из бывших стран СНГ занимающихся проституцией-Ваши соотечественницы. Опять бедный Путин виноват. Одесса, Славянск, Луганск-Опять виновата Россия. Газ не дают бесплатно..... Ах эти русские, совсем обнаглели. Мы еще и за газ обязаны платить.... Давайте бесплатно, вот тогда мы заживем. А что Вы дали той же России. Вы своих то людей любить разучились. В Одессе устроили вторую Хатынь. Вы думаете белорусам нечего вспомнить.... про дни оккупации во время ВОВ. Когда украинские нацисты издевались над своими же..... Вот они где корни. Если Вас "обрезали" от вещания, думаю архивы открыты и там сведения сохранились. Все повторяется. Не думаю, что Обама настолько щедр, что осыпет Вас валютным дождем. Откройте глаза, посмотрите во что превратились слабые страны хваленого Евросоюза. Не пяльте глаза в Ваш зомбированый телевизор.
Alena Опубліковано 11 червня, 2014 Опубліковано 11 червня, 2014 Здравствуйте все! Да, я пришла именно для того, чтобы поддержать. Хочу сказать, что я с ужасом смотрю на то, что сейчас происходит; я не согласна и никогда не соглашусь поддерживать тот беспредел, который творит нынешняя российская власть. Считаю, что захват Крыма - это просто за гранью добра, зла и всякого комментария. Считаю, что ни один цивилизованный человек не может одобрить этого наглого вторжения на территорию Украины. Это моё мнение, и оно совпадает с мнением моих родных, друзей и многих знакомых. А историю все-таки знать стоит..... Да и факты передергивать удел слабых. Не захватывал Крым никто, а тем более, что его захватывать, он итак всегда был Российским. А то что пьяный дядька провел когда-то не в том месте карандашом, народ, заметьте народ сам и исправил. А вот если бы в России так относились к Украинцам, как вы относитесь к русским, думаю не очень то уютно Вам было. Или Вы думаете, что в Вас течет голубая кровь? Я тоже общаюсь со многими, и с жителями того же Крыма, да и с россиянами, поверьте, жителям Крыма станет намного уютнее, нежели в Украине так яро стремящейся в никуда.
парень Опубліковано 11 червня, 2014 Опубліковано 11 червня, 2014 Доброго времени суток, форумчане. Я всегда была вне политики, но случившееся на Украине( простите, но привычно говорить все-таки "на", возможно лютых ненавистников русских это и покоробит). но как говорится "флаг в руки...." Так я о чем? Хочется разложить все по полочкам. Я не жительница Украины, и не жительница России. Проживаю в Казахстане, муж мой гражданин Канады. Так. что я нахожусь по разные стороны баррикад. И не собираюсь себя относить ни к тому и ни к другому клану. Да и воевать не намерена. Но прочитав все сказанное Вами Оріана, смогла лишь услышать лютую ненависть ко всем русским, увидеть ограниченность взглядов, нежелание слышать и слушать других. Я не имею права Вас судить, в этом я вижу только вину недостатка информационного поля. А то. что Вы читаете. видите. это лишь зомбирование Вашего сознания сильными мира сего. Не Россия заварила "кашу" на Майдане. Вам всем хотелось "ДЕМОКРАТИИ" и "ЕВРОСОЮЗА". Ваши соотечественники Вышли ломать брусчатку на Крещатике, а пацаны из Беркута, которые защищали власть ВАШЕГО ( пусть и не лучшего), но ВАМИ же выбранного президента, так ВЫ их в "лицами" и в помои. Это в лучшем случае, а про худший и говорить не стоит. Что же касается Крыма, так его никто и не забирал, он испокон веков был территорией России. Восстановилась справедливость. Сами жители этого захотели, это стало их волеизъявлением. Не надо сказок. Я лично видела слезы радости, тех, кто все эти 23 года находился в аду коррупционеров и возроздающихся "наци"самостийной Украины. Что творится у Вас-это страх и позор. Покупаются места в Раду за гривны, оранжевые, коричневые. Махно, просто малыш по сравнению с ВАШИМИ......Причем здесь Россия.... Им земельки хватает за глаза. Освоить бы только. Людей жалко. Не знаю, возможно Вас это обидит.. НО... большая, заметьте, большая часть девушек из бывших стран СНГ занимающихся проституцией-Ваши соотечественницы. Опять бедный Путин виноват. Одесса, Славянск, Луганск-Опять виновата Россия. Газ не дают бесплатно..... Ах эти русские, совсем обнаглели. Мы еще и за газ обязаны платить.... Давайте бесплатно, вот тогда мы заживем. А что Вы дали той же России. Вы своих то людей любить разучились. В Одессе устроили вторую Хатынь. Вы думаете белорусам нечего вспомнить.... про дни оккупации во время ВОВ. Когда украинские нацисты издевались над своими же..... Вот они где корни. Если Вас "обрезали" от вещания, думаю архивы открыты и там сведения сохранились. Все повторяется. Не думаю, что Обама настолько щедр, что осыпет Вас валютным дождем. Откройте глаза, посмотрите во что превратились слабые страны хваленого Евросоюза. Не пяльте глаза в Ваш зомбированый телевизор. Как ты такое можешь писать, о нашей любимой и дражайшей Ориане, мы тут только на неё и молимся, не дай бог с ней что то случится, тьфу, тьфу
Alena Опубліковано 11 червня, 2014 Опубліковано 11 червня, 2014 Оріана, это вы помощь Крыму рассматриваете, как вторжение? Во-первых, Аксёнов сам попросил наши войска войти и защитить их от Киевской хунты, глядя на то, как захватываются правительственные здания и сжигаются сотрудники Беркута. Во-вторых, Крым присоединился к России и отделился от Украины через Референдум, то есть точно так же как Украина отделилась от СССР. Если вы не признаёте право отделения через референдум, тогда получается, что вся Украина до сих пор принадлежит Москве
Alena Опубліковано 11 червня, 2014 Опубліковано 11 червня, 2014 Как ты такое можешь писать, о нашей любимой и дражайшей Ориане, мы тут только на неё и молимся, не дай бог с ней что то случится, тьфу, тьфу Порошенко ( а может все-таки Па-ра-шенко) в обиду не даст, снайперов в Канаду за мной вышлет
Alena Опубліковано 11 червня, 2014 Опубліковано 11 червня, 2014 Народ а что-же евросоюз уже не хотите Они сами не знают чего хотят. Они уже забыли про Евросоюз, забыли зачем палаточный город сооружали в центре Киева. Война ради Войны. Да здравствует Обама.... Может теперь попытаются в НАТО втиснуться. А что, это выход для Западной Украины
MarkValerij Опубліковано 11 червня, 2014 Опубліковано 11 червня, 2014 Украинцы Вас зомбируют, мы все один народ и чтобы нам не лили в уши мы воссоединимся!!! рано или позднее!!!кремлевские сопли про соединение уже не катят - с тамбовским волком будешь брататься
MarkValerij Опубліковано 11 червня, 2014 Опубліковано 11 червня, 2014 Они сами не знают чего хотят. Они уже забыли про Евросоюз, забыли зачем палаточный город сооружали в центре Киева. Война ради Войны. Да здравствует Обама.... Может теперь попытаются в НАТО втиснуться. А что, это выход для Западной Украиныподписание ассоциации с ЕС будет завершено уже в этом месяце. как бы кремлевская кацапота ни пускала слюну.а вот в НАТО... и тут ты права - нужно будет побороться за вступление. может потребуется еще один Майдан. во всяком случае у нас есть друзья в нашей борьбе - и ты права - это янки. недаром рашенские рабы так их боятся и ненавидят - это свободная страна и свободные люди, они генетически отличаются об рашенской быдлоты.
Зеленый огуречик Опубліковано 11 червня, 2014 Опубліковано 11 червня, 2014 подписание ассоциации с ЕС фи, ассоциация... я понимаю, если бы вступление, а так, это значит может быть когда нибдь вам дадут шанс пройти тест на встпление в ЕС... во всяком случае у нас есть друзья в нашей борьбе - и ты права - это янки время покажет кто друг, а кто кукловод...
Wlada Опубліковано 11 червня, 2014 Опубліковано 11 червня, 2014 подписание ассоциации с ЕС будет завершено уже в этом месяце. как бы кремлевская кацапота ни пускала слюну. а вот в НАТО... и тут ты права - нужно будет побороться за вступление. может потребуется еще один Майдан. во всяком случае у нас есть друзья в нашей борьбе - и ты права - это янки. недаром рашенские рабы так их боятся и ненавидят - это свободная страна и свободные люди, они генетически отличаются об рашенской быдлоты. Вы сами то в это верите? Кому нужна нищая страна, без идеалов. Страна, которая пытается вместе с олигархами перекроить историю. Страна, в которой забыли, как погибали их деды. Вы хоть вспомните, кто Ваших родственников приютил во время эвакуации. Мне больно и стыдно за ВАС. Простите.
MarkValerij Опубліковано 11 червня, 2014 Опубліковано 11 червня, 2014 Вы сами то в это верите? Кому нужна нищая страна, без идеалов. Страна, которая пытается вместе с олигархами перекроить историю. Страна, в которой забыли, как погибали их деды. Вы хоть вспомните, кто Ваших родственников приютил во время эвакуации. Мне больно и стыдно за ВАС. Простите.я ничему не верю. а если пишу - знаю.рашенское генетическое быдло мешает жить не только соседям, оно уничтожает ту часть россиян, которые люди. братьями это быдло не будет никому и никогда - даже китайцам. и идеалы у нас - У НАС - смотри результаты выборов всей страны - одни. - поставить американские ракеты в сумской области. чтобы у быдлоты из раши не было иллюзий. и этот скот больше никогда не вылезал из своей резервации.
рабинович Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 рабинович вы извините, но вы форумный червотроль ибо несете жуткую чушь я пишу что яблоки зеленые вы отвечаете что они фашисты я пишу что троллейбус это транспорт вы пишете что троллейбус фашист я пишу что абрпиыпнагн арнвнрпго рвнарогп вы пишете что рвнарогп фашист. Вы форумный червь и троль любезный. Украинцы Вас зомбируют, мы все один народ и чтобы нам не лили в уши мы воссоединимся!!! рано или позднее!!! в чем вы видите чушь? давайте по пунктам а то получается просто гон на чела который разрушает все ваши лже идеологические впрыски идеологической антиукраинской дезы Вы сами то в это верите? Кому нужна нищая страна, без идеалов.ниому ... вот поэтому евросоюз и заинтересован что бы украина стала богатой с богатыми легче торговать и иметь общие дела а вот раша заинтересована только в новой колонии , которую можно беззастенчиво грабить
Wlada Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 в чем вы видите чушь? давайте по пунктам а то получается просто гон на чела который разрушает все ваши лже идеологические впрыски идеологической антиукраинской дезы ниому ... вот поэтому евросоюз и заинтересован что бы украина стала богатой с богатыми легче торговать и иметь общие дела а вот раша заинтересована только в новой колонии , которую можно беззастенчиво грабить Горе от ума... или от его полного отсутствия. Я была у Вас, не впечатлило. Овес, навоз и больше ничего. Куда Вам в Европу, чем торговать... Впрочем торгуете.. Девицы продают себя в России за полгривны
Wlada Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 ну почему в сторонке - сосали улепетывая аж до москвы а фашистами вы стали потому что взяли себе их идеологию все отличие в том что то были немецкие фашисты а вы теперь русские фашисты посмотрел - не вижу что это бред да и обиженным я себя не считаю - а как раз наоборот - это именно вы обижены потому что вам обидно за то как я вашу рашу ставлю я такое никогда не писал - вы мягко говоря лжёте да ну ? эти люди заблаговременно были переправлены в крым в камуфляже и с оружием так что не надо ля-ля оскорбление русских не запрещено А больше то Вы ничего и не умеете..кроме как. оскорбять да банить тех, кто Вам поперек скажет
рабинович Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Горе от ума... или от его полного отсутствия. Я была у Вас, не впечатлило. Овес, навоз и больше ничего. Куда Вам в Европу, чем торговать... Впрочем торгуете.. Девицы продают себя в России за полгривныа я был у вас - ужаснуло ....разницу чувствуете ? А больше то Вы ничего и не умеете..кроме как. оскорбять да банить тех, кто Вам поперек скажетя не модератор , банить не могу физически а насчет оскорблений .......... свинья может сколько угодно обижаться что её называют свиньёй - до тех пор пока она свинья называть её * свинья * не оскорбление
Wlada Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 а я был у вас - ужаснуло .... разницу чувствуете ? я не модератор , банить не могу физически а насчет оскорблений .......... свинья может сколько угодно обижаться что её называют свиньёй - до тех пор пока она свинья называть её * свинья * не оскорбление У какого это у нас??????? Пардон, я не из России. Но людей уважаю. Была недавно в Крыму, вот не увидела ни одного разочаровавшегося. Все рады и счастливы. Я сторонний наблюдатель, анализирую и не больше. А вот, что Вы творите, впрочем, как и всегда -это ужасает и настораживает. Но у укр. предательство в крови. По-этому, можете банить. Это удел слабых( это я к модератору). Чувствуете, теперь разницу.
рабинович Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 У какого это у нас??????? Пардон, я не из России. Но людей уважаю. Была недавно в Крыму, вот не увидела ни одного разочаровавшегося. Все рады и счастливы. Я сторонний наблюдатель, анализирую и не больше. А вот, что Вы творите, впрочем, как и всегда -это ужасает и настораживает. Но у укр. предательство в крови. По-этому, можете банить. Это удел слабых( это я к модератору). Чувствуете, теперь разницу.у вас - люмпен пролетариев если вы были в крыму и видели только счастливые лица - то одно из двух вы либо там не были либо были сильно пьяны - причем все время что там были вы не стороний наблюдатель - потому что стороний - беспристрастен, чего о вас не скажешь украинцы исторически никого не преавали а вот раша только в 20 веке предала всех своих политических союзников - от адольфа гитлера до муамара кадафи так что вы просто не в теме насчет банов - вы ещё скажите что менты - которые арестовывают педофила - слабые - потому что его арестовывают
Wlada Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 у вас - люмпен пролетариев если вы были в крыму и видели только счастливые лица - то одно из двух вы либо там не были либо были сильно пьяны - причем все время что там были вы не стороний наблюдатель - потому что стороний - беспристрастен, чего о вас не скажешь украинцы исторически никого не преавали а вот раша только в 20 веке предала всех своих политических союзников - от адольфа гитлера до муамара кадафи так что вы просто не в теме насчет банов - вы ещё скажите что менты - которые арестовывают педофила - слабые - потому что его арестовывают Я была беспристрастной, пока не попала на форум. Столько ненависти... Я паражена, господин Рабинович. Дело в том, что я не русская, но вот, я себя намного уютнее чувствую на территории России, нежели у Вас в Украине. Прошлое лето я провела в центральной части Вашего государства. Настолько черствый и скандальный народ. Мое мнение, что только нищии могут быть такими злыми, надеюсь не задела вашего уязвленного самолюбия. своими высказываниями. А то Ваш модератор подобна "церберу" кидается на всех рационально мыслящих ( смеюсь в сторону)
Wlada Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Я была беспристрастной, пока не попала на форум. Столько ненависти... Я паражена, господин Рабинович. Дело в том, что я не русская, но вот, я себя намного уютнее чувствую на территории России, нежели у Вас в Украине. Прошлое лето я провела в центральной части Вашего государства. Настолько черствый и скандальный народ. Мое мнение, что только нищии могут быть такими злыми, надеюсь не задела вашего уязвленного самолюбия. своими высказываниями. А то Ваш модератор подобна "церберу" кидается на всех рационально мыслящих ( смеюсь в сторону) Заранее прошу извинить за опечатки.... ;)
Wlada Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 а я был у вас - ужаснуло .... разницу чувствуете ? я не модератор , банить не могу физически а насчет оскорблений .......... свинья может сколько угодно обижаться что её называют свиньёй - до тех пор пока она свинья называть её * свинья * не оскорбление Не личит.... и не "лечит". Боятся сильных. И что остается Вам, лишь издавать писки в сторону и не более. Вы смотрите Ваш 5-й пирожно-конфетный и думаете , что знаете обо всем. Информационный голод, плюс додумывание, зарисовки врага. Это всплески вашей возбужденной фантазии. В каждом, кто против Вас, вы видите русских. Кругом враги, и не просто враги, а переодетые россияне, переползающие границу. И все как один боты Путина. А ушастый Обама смеется на Вами во весь свой огромный рот
Wlada Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 я ничему не верю. а если пишу - знаю. рашенское генетическое быдло мешает жить не только соседям, оно уничтожает ту часть россиян, которые люди. братьями это быдло не будет никому и никогда - даже китайцам. и идеалы у нас - У НАС - смотри результаты выборов всей страны - одни. - поставить американские ракеты в сумской области. чтобы у быдлоты из раши не было иллюзий. и этот скот больше никогда не вылезал из своей резервации. Ой-ой..... напугали особенно господина Путина. Кому пугать -то? Вашему мармеладному. А на счет ваших надутых выборов- Не опасаетесь, что после этой революции последует следующая. Вам не привыкать-садить, потом выпускать. ЗК- в качестве президента-отличительная, характерная черта Ваших "домоуправителей". Ленин в Шушенском-ничего не напоминает??????
Wlada Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Потерли все таки, посмотрел за последний час 2200 посетителей, и из них всего лишь два человека из Израиля, Ева, Марк- агрессивно настроенных против России. Это очень хорошо. Смеется тот, кто смеется последний. Или последним. Разница огромная-ВДУМАЙТЕСь. Насколько красив и богат могучий русский язык)))))))
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Автор Опубліковано 12 червня, 2014 Смеется тот, кто смеется последний. Или последним. Разница огромная-ВДУМАЙТЕСь. Насколько красив и богат могучий русский язык))))))) и как низко пали его носители. ты милочка, за языком не прячься, язык развивался не одно десятилетие и развивали его далеко не те, кто сейчас визжит восторгаясь политикой хутина так что котлеты отдельно, мухи отдельно Пастернак по одну сторону ты - по другую надеюсь поняла?
гаврила Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 раша только в 20 веке предала всех своих политических союзников - от адольфа гитлера до муамара кадафи А вот с этого места - поподробней , пожалуйста. Очень интересно , как Россия предала Гитлера!
рабинович Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Я была беспристрастной, пока не попала на форум. Столько ненависти... Я паражена, господин Рабинович. Дело в том, что я не русская, но вот, я себя намного уютнее чувствую на территории России, нежели у Вас в Украине. Прошлое лето я провела в центральной части Вашего государства. Настолько черствый и скандальный народ. Мое мнение, что только нищии могут быть такими злыми, надеюсь не задела вашего уязвленного самолюбия. своими высказываниями. А то Ваш модератор подобна "церберу" кидается на всех рационально мыслящих ( смеюсь в сторону)то есть видя вашу пристрастность мы должны вам верить что когда то где то да ещё порой вы были иная вы чрезмерно сильно злоупотребляете нашей доверчивостью вы именно русская - потому что русский - это не национальность - национальности имена существительные потому что это имя собственное , русский - это диагноз, и вы ему соответствуете целиком и полностью насчет востока украины - если вы себя и там вели так же как вы себя ведёте тут - то ничего удивительного что радушно к вам не отнеслись .... но опять же - проблема не в местных жителях что касается вашего рационализма - то он столь же сомнителен как и ваша объективность у нас пока что не было ни единой возможности убедиться хотя бы в намеке на наличие онного Не личит.... и не "лечит". Боятся сильных. И что остается Вам, лишь издавать писки в сторону и не более. Вы смотрите Ваш 5-й пирожно-конфетный и думаете , что знаете обо всем. Информационный голод, плюс додумывание, зарисовки врага. Это всплески вашей возбужденной фантазии. В каждом, кто против Вас, вы видите русских. Кругом враги, и не просто враги, а переодетые россияне, переползающие границу. И все как один боты Путина. А ушастый Обама смеется на Вами во весь свой огромный ротна любую силу всегда найдётся сила большая насчет писков - это пищат именно колорады и ватники которых правительственные войска принуждают к миру и уважению законов суверенного государства и международного права ваша страна так и не решилась воевать как и подобает воевать мужчинам - лицом к лицу росия снова использовала прием исподтишка и в спину потому что раша , как вы правильно сказали - боится сильных, а украина, даже в её плачевном состоянии сильнее а теперь подумайте - в каком состоянии находится раша если украина для неё сильная и это при том что у раши есть ядерное оружие а у украины - нет А вот с этого места - поподробней , пожалуйста. Очень интересно , как Россия предала Гитлера!подготовила свои войска для вторжения в третий рейх гитлер был просто вынужден нанести упреждающий удар по изготовившимся к агрессии рашенским войскам
Уля Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 то есть видя вашу пристрастность мы должны вам верить что когда то где то да ещё порой вы были иная вы чрезмерно сильно злоупотребляете нашей доверчивостью вы именно русская - потому что русский - это не национальность - национальности имена существительные потому что это имя собственное , русский - это диагноз, и вы ему соответствуете целиком и полностью насчет востока украины - если вы себя и там вели так же как вы себя ведёте тут - то ничего удивительного что радушно к вам не отнеслись .... но опять же - проблема не в местных жителях что касается вашего рационализма - то он столь же сомнителен как и ваша объективность у нас пока что не было ни единой возможности убедиться хотя бы в намеке на наличие онного на любую силу всегда найдётся сила большая насчет писков - это пищат именно колорады и ватники которых правительственные войска принуждают к миру и уважению законов суверенного государства и международного права ваша страна так и не решилась воевать как и подобает воевать мужчинам - лицом к лицу росия снова использовала прием исподтишка и в спину потому что раша , как вы правильно сказали - боится сильных, а украина, даже в её плачевном состоянии сильнее а теперь подумайте - в каком состоянии находится раша если украина для неё сильная и это при том что у раши есть ядерное оружие а у украины - нет подготовила свои войска для вторжения в третий рейх гитлер был просто вынужден нанести упреждающий удар по изготовившимся к агрессии рашенским войскам Трусливый модератор банит, видать я для нее сила. Подлости и гадости может писать только нищий и озлобленный человек, коей она является. Пусть банит. Куда приятнее если бы все начали обливать грязью Россию, встав на защиту "неонацистов", коей по всей видимости она является. Только больной человек может радоваться, когда гибнут люди. Она собрала вокруг себя клан озлобленных жизнью, голодных прихвостней, которые весь день строчат низости. Пусть банит. Но не забывает при таком раскладе ей явно придется плясать лезгинку. Разрешите откланяться. Передайте привет Ваше харизматичной даме со злобным оскалом. Уверена, что прочитать она это прочитает. Пусть сотрет свои зубы от злости. И продолжает говорить низости, А своим " фашистским" собратьям по оружию передаст, что фашизм не допустят люди Донбаса, Луганска и всем кому дороги человеческие ценности. А она и все ей подобные пусть целуют ушастого Обаму в энное место, ползают на коленях в своем Львове заглядывая в рот Европе и Америке, может пререпадут объедки с барского стола.
Уля Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 и как низко пали его носители. ты милочка, за языком не прячься, язык развивался не одно десятилетие и развивали его далеко не те, кто сейчас визжит восторгаясь политикой хутина так что котлеты отдельно, мухи отдельно Пастернак по одну сторону ты - по другую надеюсь поняла? Трусость и предательство Ваша национальная черта. Остается только вспомнить Хатынь и Бабий Яр..... Хочу откланяться. Живите, плодите себе подобных нацистов. Думаю сланцевый газ согреет Вам душу.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.