Бабуин Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 о янки. если ты думаешь что эти надменные суки кому-то нравятся - ты шибко ошибаешься.Общался с янки, веселые ребята, своеобразные. Может глуповатые. Но надменности не видел.
Полукровок Опубліковано 2 червня, 2014 Опубліковано 2 червня, 2014 Кем оповещён?Поподробней можно?непосредственно форумом ))подробности: Полукровок, Вам пришло новое личное сообщение. Тема: Любопытная новость Отправитель: Semerenko_vlad Для прочтения сообщения пройдите по ссылке: -- С уважением, Администрация Украинский политический форум. http://ukrpolitforum.com/index.php
SuperFlanker Опубліковано 2 червня, 2014 Опубліковано 2 червня, 2014 Внимаю посетителей - граждан росийской федерации В связи с тем что Росийская Федерация вторглась на территорию Украины, объявив тем самым Украине войну, в политке форума вносятся некоторые изменения Так как есть два вида вонй - война между государствами и война между народами то каждый человек, входящий на форум должен определить для себя в каком качестве он сюда пришёл Или он пришёл как гражданин, сохраняющий нейтралитет по отношению к войне двух государств или как частное лицо, который пришёл к братскому народу поддержать его в трудную минуту. Или он пришёл как боец враждебного Украине народа, как солдат оккупационной армии агрессора, желающий завоевать этот клочок виртуальной независимости Украины В первом случае мы рады приветствовать на нашем форуме любого адекватного человека Во втором поступим с ним как с солдатом фражеской армии застигнутым на нашей территтории Мы приносим извинения посетителям за некоторые неудобства связанные с агрессие Росийской Федерации против украинского народа и государства Украина СМ Я, конечно, понимаю и поведение и реакцию, и пользователей украинского форума(ов) и их администраторов, как людей "подвергшихся агрессии со стороны России"... Но у меня в этой связи будет несколько вопросов. Вполне допускаю, не попадающих в разряд "разрешенных", ибо убеждался уже и не раз... целомудрие украинского обывателя средства массовой информации, равно как и украинские сайты блюдут весьма и весьма. Итак. Зашел я на форум и зарегистрировался не для того чтобы кого-то здесь оскорблять, хотя за последние полгода услышал столько оскорблений от украинцев, и в свой адрес, и в адрес русских, и в адрес России, сколько не слышал за всю свою жизнь, а для того, чтобы попытаться поговорить напрямую с людьми, если среди посетителей есть еще такие, кто не растерял остатки разума. Входя на форум замечаю первое же сообщение от... ПНТ-ПНХ. Это наводит на определенные мысли и создает известный "положительный" настрой я б сказал. Так и хочется пометить свой аккаунт, как ПРШЯЦН-ПКЁМ, честное слово... Дальше больше. Предполагается, что войны могут быть двух типов (государств, или народов)... и никаких выводов, по этой установке. А предлагается сразу определить - ты пришел помочь "братскому народу" или ты пришел как боец вражеского государства. Должен сказать, что в 90% сообщений на форумах в последние полгода, и в 40% сообщений за последние 5 лет, я не читал ничего другого кроме - "никогда мы не будем братьями... ни по родине ни по матери". Так будем братьями или не будем? Вопросик... Далее утверждается, что Российская Федерация вторглась на территорию Украины. Тоже темка для обсуждения та еще... Факты вторжения хотя бы...! Какой численностью, какими силами? Места и направления вторжения? Далее еще больше - предлагается принять аксиому "оккупационная армия". И тут же невольно возникает вопрос: где они оккупанты? Ау! Здесь же указывается, что Украина оказалась в трудном положении... Согласен - в страшном сне не приснится то, что происходит ныне на Украине! Но при этом ни слова о том, каковы эти трудности и откуда они свалились. Хотя почему ни слова... Я на всех форумах читаю одно и то же - виноват Путин, виновата Россия. Уже по Сети пошли анекдоты... "Кошка бросила котят - это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет Рядом Путин, не иначе."... И т.д. и т.п. Глупость подобного утверждения даже доказывать не надо! Вопросы, вопросы, вопросы... Я бы с удовольствием задал бы еще полсотни вопросов простым украинцам, и с не меньшим удовольствием выслушал бы на них ответы. Но допускаю и то, что возможно все будет в современном духе кто не с нами тот против нас...
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Ориана придэ - порядок наведэ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: АП тебе, ЙА пад сталом :lol: :lol:
SuperFlanker Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Ориана придэ - порядок наведэПогоди малость! Еще не вечер!
Gits Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 по аналогии я хочу брилианты из вон той витрины да и брильянты не возражают брильянты молчат, а в Крыму люди не молчали. Шизофрения у тебя
Gits Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Внимаю посетителей - граждан росийской федерации В связи с тем что Росийская Федерация вторглась на территорию Украины, объявив тем самым Украине войну, в политке форума вносятся некоторые изменения Так как есть два вида вонй - война между государствами и война между народами то каждый человек, входящий на форум должен определить для себя в каком качестве он сюда пришёл Или он пришёл как гражданин, сохраняющий нейтралитет по отношению к войне двух государств или как частное лицо, который пришёл к братскому народу поддержать его в трудную минуту. Или он пришёл как боец враждебного Украине народа, как солдат оккупационной армии агрессора, желающий завоевать этот клочок виртуальной независимости Украины Мы приносим извинения посетителям за некоторые неудобства связанные с агрессие Росийской Федерации против украинского народа и государства Украина СМ Истину не найти если игнорировать противоположную сторону. Вы никогда не задавались вопросом: почему у России такая большая территория? Я отвечу: потому что когда приходили русские , они не уничтожали других людей. Русские не давили чужую волю (только не надо мне сейчас говорить про СССР, потому что Россия образовала свои территории задолго до революции). Русские, когда приходили не уничтожали чужую культуру, не подавляли индивидуальность других народов, и именно поэтому никто и не стал воевать за свою свободу от русских. Я живу в Удмуртии, возле Урала, в г. Ижевск. Удмурты как были самобытны так и сейчас ими остались. На Евровидении в 2013 году "Бурановские бабушки" заняли 2-е место! Это были наши , из удмуртской деревни, бабушки!! Теперь что каксается вашей страны. У нас нехватает сил чтобы свою территорию освоить, а вы говорите что мы хотим захватить ещё и вашу. Россия напротив приглашала, к примеру немецких инвесторов на освоение наших территорий. Ну зачем нам нужна ваша страна? Неужели вы не понимаете причину конфликта?!!!! В интернете есть прекрасный документальный фильм " ДУХ ВРЕМЕНИ"часть2. Особенно ценна часть 2!!! Этот фильм запрещён к показу в США! В нём от первого лица, американский агент ЦРУ , рассказывает об истиных мотивах того , что происходит в мире, и как всё происходит и осуществляется. Америка в кризисе, долг США самый большой в мире - порядка 2трлн долларов! Идёт война за ресурсы. В России 1\4 часть мировых природных ресурсов. Поэтому арабская весна именно в тех странах, которые добывают нефть! Поэтому стремление разрушить и захватить Россию. И порсредством конфликта, вас натравливают на нас. Я живу далеко от Украины, но скажу без преувеличения, все здесь, даже далеко от Украины, остро переживают всё, что происходит. Колосальная обида на тот бред, что льётся из ваших СМИ! Почему нас воспринимают как нищую страну? Я зарабатываю порядка 2-2.5 тыс. долларов работая на газели. Я обычный работяга. (ну может не совсем обычный, потому как книги люблю читать и образование высшее имею). Тем не менее, те кто работают как я, сами на себя зарабатывают примерно также. Те кто работают на дядю, или бюджетники, учителя, врачи и т.д от 700-до 1200. Строители, даже те кто рабатает на дядю, зарабатывают тоже порядка 2000 долларов. Почему о нас говорят, что здесь одна пьянь???!! Я последний раз видел шатающегося человека наверно в 90-е! Да и многие ли будут пить, если каждый день все едут на работу на машинах, и причем на очень не плохих машинах. Развалюхи только у стариков встречаются. За квартиру+интеренет+тв+телефон, я плачу примерно 90-100 долларов(живу один и квартира однокомнатная). Ну где в европе такие цены? И моя зарплата даже для среднестатистического Европейца совсем не плохая зарплата. А что касается быдла, бомжей, пьяни и т.д так они в любой стране есть. Даже в Америке. Жаль, очень жаль! Для меня Украина всегда ассоциировалась с тёплым радушным краем, но что оказалось по факту?....
Gits Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 интересно сказал один политолог: украина подняла национальный вопрос и вот результат, она теперь ужимается до границ украинской национальности. русскоязычный юго-восток - это тоже ваши люди! почему вы запретили им говорить на родном языке. Неужели вы думаете, что если человек с пелёнок разговаривал на русском, то он сможет нормально говорить на украинском? Относитесь к этим людям с уважением и не станут они отделяться от вас.
мимо проходил Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Здравствуйте все!! Проходил мимо..)) почитал.....от души посмеялся..))) Агрессия, нас захватили, русские идут!!! Руские танки скоро будут у ла-Манша....знаем..проходили..))) в общем то ничего страшного. Уважаемые Украинцы, задайте себе вопрос..На кой черт вы нужны России??????? Вытаскивать Вас из того болота в котором вы сейчас....простите нам деньги самим нужны. За всеми событиями стоят деньги и только деньги. Идет колоссальный передел мира, финансовых сфер влияния, борьба за сырье...то есть за бабло. Россия, Штвты, ЕС, Китай меряются письками...а Украина.....а что Украина так...предлог!! Не было бы Украины, была бы ну скажем Грузия или что то другое.... Так что уважаемые и незалежные спорьте, ругайтесь, будте в статусе окупированных...флаг вам в руки и паровоз навстречу. А результат ..караван уйдет, все успокоиться и останетесь вы сирые и убогие одни,никому в принципе то по большому счету неинтересные.
Ujinos Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 Здравствуйте все!! Проходил мимо..)) почитал.....от души посмеялся..))) Агрессия, нас захватили, русские идут!!! Руские танки скоро будут у ла-Манша....знаем..проходили..))) в общем то ничего страшного. Уважаемые Украинцы, задайте себе вопрос..На кой черт вы нужны России??????? Вытаскивать Вас из того болота в котором вы сейчас....простите нам деньги самим нужны. За всеми событиями стоят деньги и только деньги. Идет колоссальный передел мира, финансовых сфер влияния, борьба за сырье...то есть за бабло. Россия, Штвты, ЕС, Китай меряются письками...а Украина.....а что Украина так...предлог!! Не было бы Украины, была бы ну скажем Грузия или что то другое.... Так что уважаемые и незалежные спорьте, ругайтесь, будте в статусе окупированных...флаг вам в руки и паровоз навстречу. А результат ..караван уйдет, все успокоиться и останетесь вы сирые и убогие одни,никому в принципе то по большому счету неинтересные. И добавить нечего! +100500!!!! Одно лиш дополнение......Придет день когда по счетам отцов раплачиваться будут дети!!!
Орiана Опубліковано 5 червня, 2014 Автор Опубліковано 5 червня, 2014 И добавить нечего! +100500!!!! ну что ж - не держим - проходите мимо
Орiана Опубліковано 5 червня, 2014 Автор Опубліковано 5 червня, 2014 Так что уважаемые и незалежные спорьте, ругайтесь, будте в статусе окупированных...флаг вам в руки и паровоз навстречу. А результат ..караван уйдет, все успокоиться и останетесь вы сирые и убогие одни,никому в принципе то по большому счету неинтересные. еще один претендент на подстрачник... фьють..........
(SU) Опубліковано 6 червня, 2014 Опубліковано 6 червня, 2014 Очень интересно вы забор красите забор(форум). Как то кусочками. У меня видно что семь сообщений, захожу в личку, вижу только пять. Объясните мне, как я должен к этому относится? Разве ссылки на материалы из Итальянских и Французких газет являются чем то запретным? Там только отношение жителей стран Европы к происходящему в Украине. Ведь Украина хочет жить в Европе, так зачем Украинцам завязывать в глаза? Разве Украинцы не имеют права знать всё?
ACIDie Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 дома строят те кто воруют именно поэтому весь ваш народ так рвётся занять должжность - тогда и он сможет воровать и благоденствовать а пока это не произошло он как вынужденно честный гражданин люто всех этих чиновников ненавидит Строит тот кто работает, а не ворует. Тот кто ворует - сам не строит.По-поводу остальных Ваших постов, антироссийских постов: Опираясь на ежегодную публикацию американским историком Уильямом Бламом «обновленного резюме достижений внешней политики США», журналист приводит данные, согласно которым с 1945 года США предпринимали попытки свергнуть более 50 правительств, многие из которых были демократически избраны; грубо вмешивались в выборы в 30 странах; подвергали бомбардировке мирное население 30 государств, применяли химическое и биологическое оружие и предпринимали попытки убийства зарубежных политических лидеров. wiki: Основной источник статистических данных о Катастрофе европейского еврейства — сравнение предвоенных переписей населения с послевоенными переписями и оценками. По оценкам «Энциклопедии Холокоста» (издана музеем Яд-Вашем), погибло до 3 миллионов польских евреев, 1,2 миллиона советских евреев (энциклопедия приводит раздельную статистику по СССР и странам Прибалтики), из них 140 тысяч евреев Литвы и 70 тысяч евреев Латвии; 560 тысяч евреев Венгрии, 280 тысяч — Румынии, 140 тысяч — Германии, 100 тысяч — Голландии, 80 тысяч евреев Франции, 80 тысяч — Чехии, 70 тысяч — Словакии, 65 тысяч — Греции, 60 тысяч — Югославии. В Белоруссии было уничтожено более 800 тысяч евреев. Западная Украина ждёт Вас, а пендосы стелят дорожки из гильз... Путин конечно тот ещё жук, НО!!! Крым вошёл в состав РФ без единого выстрела, а Восток Украины залит кровью мирных жителей... почему??? Делайте выводы.
Орiана Опубліковано 9 червня, 2014 Автор Опубліковано 9 червня, 2014 Путин конечно тот ещё жук, НО!!! Крым вошёл в состав РФ без единого выстрела, а Восток Украины залит кровью мирных жителей... почему??? Делайте выводы. в первом случае Украина не сопротивлялась, то есть, не защищала себя во втором случае - Украина защищает свою целостность, что по Контитуции есть объязанностью КАЖДОГО гражданина первое впечатление - от первого коммента - трудно ждать чего-то умного от человека, который не понял таких очевидных вещей ПРЕДУПРЕЖДАЮ - тут кремлевская пропаганда не в цене - ну хотя б потому, что расчитана на лохов и дэбилов
ACIDie Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 в первом случае Украина не сопротивлялась, то есть, не защищала себя во втором случае - Украина защищает свою целостность, что по Контитуции есть объязанностью КАЖДОГО гражданина первое впечатление - от первого коммента - трудно ждать чего-то умного от человека, который не понял таких очевидных вещей ПРЕДУПРЕЖДАЮ - тут кремлевская пропаганда не в цене - ну хотя б потому, что расчитана на лохов и дэбилов Простите Уважаемая жительница славного города Львова! Писал не Вам - это раз, пропагандой не занимаюсь - это два, судить о человеке по ОДНОМУ комменту тупо - это три. Чем ВЫ лучше того же Путина? Не видеть очевидного и банить за видение мира отдельным человеком, корректировать и угрожать(тем же баном) - это так по-путински, Вам не кажется? Прикрой своих, а не можешь - продай подороже?Разберём вопросы?: в первом случае Украина не сопротивлялась, то есть, не защищала себя - ЭТО КАК??? 90 с лишним процентов Крымчан хотели мира и свободы от бендеровцев и полит.беспредела - хотели и получили, уж не поэтому ли Украина "не защищала себя"? во втором случае - Украина защищает свою целостность, что по Контитуции есть объязанностью КАЖДОГО гражданина - тоже интересненько, в первом случае Украина молчит, а тут вдруг самолётами по детским садам херачит, очччень "хорошо", как Вы думаете, как скоро жители Восточной Украины простят Вашему "государству" убийство своих детей и Ваших братьев??? ПРЕДУПРЕЖДАЮ - тут кремлевская пропаганда не в цене - ну хотя б потому, что расчитана на лохов и дэбилов - почему же пропаганда? я простой, среднестатистический житель РФ, 30 лет, двое детей, и видя, и читая, и слушая новости, блоги, слова очевидцев живущих на Востоке Украины я просто в шоке от того, что у Вас происходит... Хотите баньте, хотите нет, НО ОТКРОЙТЕ ВЫ НАКОНЕЦ СВОИ ГЛАЗА!!!! Вас имеют свои же олигархи и страдают от этого Украинский же народ и Русский народ в России. Родственники, друзья, знакомые и просто сочувствующие. Добра Вам.
Отшельник Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 Внимаю посетителей - граждан росийской федерации В связи с тем что Росийская Федерация вторглась на территорию Украины, объявив тем самым Украине войну, в политке форума вносятся некоторые изменения Так как есть два вида вонй - война между государствами и война между народами то каждый человек, входящий на форум должен определить для себя в каком качестве он сюда пришёл Или он пришёл как гражданин, сохраняющий нейтралитет по отношению к войне двух государств или как частное лицо, который пришёл к братскому народу поддержать его в трудную минуту. Или он пришёл как боец враждебного Украине народа, как солдат оккупационной армии агрессора, желающий завоевать этот клочок виртуальной независимости Украины В первом случае мы рады приветствовать на нашем форуме любого адекватного человека Во втором поступим с ним как с солдатом фражеской армии застигнутым на нашей территтории Мы приносим извинения посетителям за некоторые неудобства связанные с агрессие Росийской Федерации против украинского народа и государства Украина СМ Какой-то бред Я пришгел воевать за истину, а не за какое-то государство. Мы все люди и войны никто не хочет(если, конечно, это не его работа). На фиг мне, сибиряку территория Украины? Со своей землей разобраться не можем. Плотность населения на Украине в несколько раз больше, чем в Росии, для сведения. А вот украинским олигархам очень нужна их собственность на территории Юго-Востока, которая оказалась под угрозой из-за попыток тамошних властей ее национализировать. Так кому нужна война?
Орiана Опубліковано 9 червня, 2014 Автор Опубліковано 9 червня, 2014 пропагандой не занимаюсь = 90 с лишним процентов Крымчан хотели мира и свободы от бендеровцев вот это и есть пропаганда читайте форум - до уровня, когда а) поймете, кто такие "бендеровцы" б) убедитесь, что в Украине их нет с) научитесь отвечать на комменты самостоятельно, а не цитировать кремлевские инструкции и тогда приходите
Орiана Опубліковано 9 червня, 2014 Автор Опубліковано 9 червня, 2014 Какой-то бред Я пришгел воевать за истину, а не за какое-то государство. Мы все люди и войны никто не хочет(если, конечно, это не его работа). На фиг мне, сибиряку территория Украины? Со своей землей разобраться не можем. Плотность населения на Украине в несколько раз больше, чем в Росии, для сведения. А вот украинским олигархам очень нужна их собственность на территории Юго-Востока, которая оказалась под угрозой из-за попыток тамошних властей ее национализировать. Так кому нужна война? еще один зомб!!!! я в шоке........
AlexI108 Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 в первом случае Украина не сопротивлялась, то есть, не защищала себя во втором случае - Украина защищает свою целостность, что по Контитуции есть объязанностью КАЖДОГО гражданина первое впечатление - от первого коммента - трудно ждать чего-то умного от человека, который не понял таких очевидных вещей ПРЕДУПРЕЖДАЮ - тут кремлевская пропаганда не в цене - ну хотя б потому, что расчитана на лохов и дэбилов В первом случаи там было 80 процентов русских. Во втором случаи только от 40 до 50. И они не все за выход из Украины.Нет единого взгляда на происходящие. В первом случаи люди сказали мы уходим, их приняли в РФ. Во втором случаи им сказали, э нет вас тут ровно половина. Половина за, половина против. Вот сейчас выясняется, с помощью гражданской войны, кто сильнее и как будут жить люди. И при чем тут пропаганда, нам то все равно кто победит. Лишь бы побыстрей все закончилось. Или там другая причина конфликта?
ПетренкоЕ.В. Опубліковано 9 червня, 2014 Опубліковано 9 червня, 2014 В первом случаи там было 80 процентов русских. Во втором случаи только от 40 до 50. И они не все за выход из Украины.Нет единого взгляда на происходящие. В первом случаи люди сказали мы уходим, их приняли в РФ. Во втором случаи им сказали, э нет вас тут ровно половина. Половина за, половина против. Вот сейчас выясняется, с помощью гражданской войны, кто сильнее и как будут жить люди. И при чем тут пропаганда, нам то все равно кто победит. Лишь бы побыстрей все закончилось. Или там другая причина конфликта? Скажу так, если будешь убывать руских я не уходыл знай я жду правыльного решеныя, злой чечен подпысь
рабинович Опубліковано 10 червня, 2014 Опубліковано 10 червня, 2014 Уважаемый бородатый рабинович. Осмелюсь напомнить, что вы во времена ВОВ сосали в сторонке. А если мы фашисты, то почему существует государство Украина? и Германия тоже. ну почему в сторонке - сосали улепетывая аж до москвы а фашистами вы стали потому что взяли себе их идеологию все отличие в том что то были немецкие фашисты а вы теперь русские фашисты Хотите честно? Глупость несусветная. Посмотрите, что вы написали. Это же бред обиженного человека.посмотрел - не вижу что это бред да и обиженным я себя не считаю - а как раз наоборот - это именно вы обижены потому что вам обидно за то как я вашу рашу ставлю Вы писали, что американцы красивые, умные и т.д.я такое никогда не писал - вы мягко говоря лжёте брильянты молчат, а в Крыму люди не молчали. Шизофрения у тебяда ну ? эти люди заблаговременно были переправлены в крым в камуфляже и с оружием так что не надо ля-ля Оскорбление русских. Будет бан 5 дней?оскорбление русских не запрещено
Одиссей Опубліковано 11 червня, 2014 Опубліковано 11 червня, 2014 ну почему в сторонке - сосали улепетывая аж до москвы оскорбление русских не запрещено 1.так улепетывали в панике, что умудрились за 1941г. уничтожить столько вражеских войск, сколько США и ВК с момента открытия второго фронта и до конца войны, хотя уже отступали немцы2. для носителей европейских ценностей, коими нарекают себя украинцы, не допустимо, ибо не толерантно и не культурно
Гість Proxic Опубліковано 11 червня, 2014 Опубліковано 11 червня, 2014 Народ а что-же евросоюз уже не хотите
draft Опубліковано 11 червня, 2014 Опубліковано 11 червня, 2014 Народ а что-же евросоюз уже не хотитеДа кто их там ждет то? Кому оно нужно то?? Им Евросоюз нужен был что бы гасторбайничать ездить по Европе не более. В Евросоюзе далеко не идиоты сидят.
Зеленый огуречик Опубліковано 11 червня, 2014 Опубліковано 11 червня, 2014 Да вообще политика форума иногда поражает... За флуд бананы раздают... А вот то что некий опудало всю ветку уже засрал своими единичными темами это нормально - даже предупреждения ему не делают... P.S. заставьте может его уже сделать тему наподобе "охренительные истории от опудало" и пусть все туда постит...
Ватникус Опубліковано 11 червня, 2014 Опубліковано 11 червня, 2014 Да вообще политика форума иногда поражает... За флуд бананы раздают... А вот то что некий опудало всю ветку уже засрал своими единичными темами это нормально - даже предупреждения ему не делают... P.S. заставьте может его уже сделать тему наподобе "охренительные истории от опудало" и пусть все туда постит... Это ЕвроУкраинская Демократия. Нам с тобой, тупым ватникам, не понять
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.