Иммемория Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 как, увидели человека - и пах-пах, нет человека? а вот тут я вижу совсем другое При чем тут Донецк и донецкая область? Что в Луганске-то творится? РАЗРУХА, ГОЛОД, СТРАХ и украинские войска зачем-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Иммемория Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Что значит зачем? Медальки зарабатывают... Ага, вот только медальки какого значения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
K.C Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Скажу за себя. На этом форуме случайно , чисто из любопытства хотел увидеть ситуацию изнутри. Увидел именно то , что и ожидал - ненависть . Хохлов не люблю , но нужно быть реалистом - эта ненависть вполне оправдана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гаврила Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 подготовила свои войска для вторжения в третий рейх гитлер был просто вынужден нанести упреждающий удар по изготовившимся к агрессии рашенским войскам Подготовила войска? Смешно , Равви. Буденого с шашкой - против "тигров". Это голой жопой на ежа.Ни авиации , ни танка путного , ни автомата. И причем здесь предательство? Как тебя ни читаешь - одни проколы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Подготовила войска? Смешно , Равви. Буденого с шашкой - против "тигров". Это голой жопой на ежа.Ни авиации , ни танка путного , ни автомата. И причем здесь предательство? Как тебя ни читаешь - одни проколы. это интересный смех особенно когда начинаешь читать статистику на границе с германией на 22 06 41 росия сосредоточила войск пехоты в 1.4 раза больше чем было у немцев авиации в 3.3 раза, танков в 3.7 раза и артиллерии и минометов в 11 раз по воспоминаниям маршала жукова у ссср было полторы тысячи танков т-34 и кв , против 3 600 танков вермахта учитывая разницу ттх эти полторы тысячи могли успешно сдерживать немецкие танки , в то время как ещё 9 000 танков устаревших моделей типа т-60 бт и т 26 могли безнаказанно гонять всю немецкую пехоту по всей европе вот такой смех получается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ватникус Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 это интересный смех особенно когда начинаешь читать статистику на границе с германией на 22 06 41 росия сосредоточила войск пехоты в 1.4 раза больше чем было у немцев авиации в 3.3 раза, танков в 3.7 раза и артиллерии и минометов в 11 раз по воспоминаниям маршала жукова у ссср было полторы тысячи танков т-34 и кв , против 3 600 танков вермахта учитывая разницу ттх эти полторы тысячи могли успешно сдерживать немецкие танки , в то время как ещё 9 000 танков устаревших моделей типа т-60 бт и т 26 могли безнаказанно гонять всю немецкую пехоту по всей европе вот такой смех получается идиот, т-34 только выпускаться начал с 1940 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Иммемория Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 это интересный смех особенно когда начинаешь читать статистику на границе с германией на 22 06 41 росия сосредоточила войск пехоты в 1.4 раза больше чем было у немцев авиации в 3.3 раза, танков в 3.7 раза и артиллерии и минометов в 11 раз по воспоминаниям маршала жукова у ссср было полторы тысячи танков т-34 и кв , против 3 600 танков вермахта учитывая разницу ттх эти полторы тысячи могли успешно сдерживать немецкие танки , в то время как ещё 9 000 танков устаревших моделей типа т-60 бт и т 26 могли безнаказанно гонять всю немецкую пехоту по всей европе вот такой смех получается Где ж вы статистики то такие берете? Из головы, не иначе. И думаете, что прокатит. На 22 06 41 не могло быть сосредоточено такое количество войск со стороны России и уж тем более на границе с Германией. Во-первых, Сталин предполагал, что нападение на Россию состоится в 1942 году, поэтому нападение в 1941 было неожиданным. А теперь немного об этом просчете. Гитлер планировал захватить вначале Англию. Но благодаря тому, что эта страна находится на острове ее оказалось не так просто взять. В итоге, оценив потери, Гитлер оставил попытки и перенаправил войска на Россию. Во-вторых, вы хотите сказать, что на 22 06 1941 российские войска расположились на границах с Германией? То есть русские ждали фашистов уже сразу, заполонив собой Польшу, Францию, Чехию, Болгарию и т.д. Глупость, как обычно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей 696 Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 У меня сложилось мнение, что этот форум изначально являлся площадкой для русофобских высказываний( мыслей, призывов). Кому интересно, посмотрите в архиве о чем писали год, два назад- когда не было всем известных событий Рабинович, Ева, Жирафочка. Наталья не сноите пост. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гаврила Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 это интересный смех по воспоминаниям маршала жукова у ссср было полторы тысячи танков т-34 и кв , против 3 600 танков вермахта учитывая разницу ттх эти полторы тысячи могли успешно сдерживать немецкие танки , в то время как ещё 9 000 танков устаревших моделей типа т-60 бт и т 26 могли безнаказанно гонять всю немецкую пехоту по всей европе вот такой смех получается К 1 июня 1941 года в западных военных округах имелось уже 832 Т-34, но из этого количества эксплуатировалось только 38 машин! В результате до начала войны удалось подготовить не более 150 экипажей для танков Т-34. Существуют расхождения в количественной оценке парка танков Т-34 в Красной Армии к началу фашистского вторжения. Наиболее часто упоминается, что к 22 июня 1941 года заводы успели выпустить 1 225 танков Т-34. Это не совсем верно. Указанное число танков было сделано за 1940 год (115) и за первое полугодие 1941 года (1110), которое, как известно, заканчивается не 22 июня, а 30-го. Из этого числа военной приёмкой были приняты в 1940 году – 97 машин, а в 1941-м – 1 129. При сло ,жении цифр получаем 1 226 боевых машин (расхождение в одну машину между изготовленными и принятыми танками можно считать вполне допустимым для статистики). Равви , ты опять - пальцем в ж.. , извиняюсь , в небо. Такое складывается впечатление , что ползая по гуглу , выбираешь самые неправдоподобные , но удовлетворяющие тебя ссылки. Зачем? Теряешь почитателей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 У меня сложилось мнение, что этот форум изначально являлся площадкой для русофобских высказываний( мыслей, призывов). Кому интересно, посмотрите в архиве о чем писали год, два назад- когда не было всем известных событий Рабинович, Ева, Жирафочка. Наталья не сноите пост. а украинофобских высказываний Вы не читали? их тут полно. у вас есть пословица: на каждый роток не накинешь платок. так вот, бытовые фобии были, есть и будут всегда. важно другое - какую политику по отношению друг к другу ведут наши власти, политики - вот что определяет - будут эти фобии развиваться и превратятся в ненависть или утихнут до уровня маргиналов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Вот в том то и дело! ЧТО ОНА ТАМ ДЕЛАЕТ? ЗАЧЕМ ОНИ УБИВАЮТ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ? ЗАЧЕМ УБИВАЕТ ДЕТЕЙ ВАША УКРАИНСКАЯ АРМИЯ? ПОЧЕМУ ОБВОРОВЫВАЕТ И СТРЕЛЯЕТ В СВОИХ ЖЕ ГРАЖДАН? вы можете четко ответить на вопрос - с какой целью не только украинская армия - но и все силовые структуры Украины находятся на Донбассе? ну не пошли ж они туда грибы собирать или в людей пострелять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 При чем тут Донецк и донецкая область? Что в Луганске-то творится? РАЗРУХА, ГОЛОД, СТРАХ и украинские войска зачем-то. не, вы сказали: увидев - стреляют на поражение я дала вам посмотреть видео - которое опровергает ваши слова теперь или признайте, что соврали и извинитесь или я вынуждена буду вас наказать за ложь и клевету Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Скажу за себя. На этом форуме случайно , чисто из любопытства хотел увидеть ситуацию изнутри. Увидел именно то , что и ожидал - ненависть . Хохлов не люблю , но нужно быть реалистом - эта ненависть вполне оправдана. а вот это "хохлов не люблю" - вы считаете оправдано вообще-то не любить без причины - это признак фашизма в современном его понимании Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 В ютубе то будет? Да и наемники из и РФ(и не только) это не тоже самое что РФ. а те, кто их поддерживает (морально, материально) - тех людей можно сравнять с наемниками? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 В первом случаи там было 80 процентов русских. Во втором случаи только от 40 до 50. И они не все за выход из Украины.Нет единого взгляда на происходящие. В первом случаи люди сказали мы уходим, их приняли в РФ. Во втором случаи им сказали, э нет вас тут ровно половина. Половина за, половина против. Вот сейчас выясняется, с помощью гражданской войны, кто сильнее и как будут жить люди. И при чем тут пропаганда, нам то все равно кто победит. Лишь бы побыстрей все закончилось. Или там другая причина конфликта? ваша беда - вы никогда не рассматриваете решение проблемы на законном уровне это и есть причиной - почему с вами трудно вести дискуссию а еще вы все поголовно шизофреники и лицемеры лицемеры - потому, что живете по принципу: Своим - все, чужим - закон. а шизофреники - потому, говорите правильные вещи, но никак не можете их использовать применительно к себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
K.C Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 а вот это "хохлов не люблю" - вы считаете оправдано вообще-то не любить без причины - это признак фашизма в современном его понимании Слово "москаль" я впервые услышал , проходя службу в ещё Советской Армии . И уже с тех далёких лет у меня не осталось никаких иллюзий по поводу пресловутой "дружбы народов" . Поэтому причины для нелюбви имеются ... Но не для ненависти , как с вашей стороны. Хотя , вынужден признать , многое сделано со стороны России для того , что бы эту ненависть разжечь . Сомневаюсь , что специально , но всё же ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гаврила Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Хотя , вынужден признать , многое сделано со стороны России для того , что бы эту ненависть разжечь . Сомневаюсь , что специально , но всё же ... Политика , тем более внешняя - всегда грязное дело , и преследует только свои интересы , в конечном итоге экономические. И какой бы белой и пушистой не выглядела идеология и пропаганда. А вот национальная идея , возведенная в абсолют , всегда вредит стране , иногда не сразу . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Слово "москаль" я впервые услышал , проходя службу в ещё Советской Армии . И уже с тех далёких лет у меня не осталось никаких иллюзий по поводу пресловутой "дружбы народов" . Поэтому причины для нелюбви имеются ... Но не для ненависти , как с вашей стороны. Хотя , вынужден признать , многое сделано со стороны России для того , что бы эту ненависть разжечь . Сомневаюсь , что специально , но всё же ... как жительница Львова, я знаю, что есть какое-то количество поляков, которые до сих пор считают Львув - польским - но это не повод не любить поляков вообще. лично я к ним отношусь безразлично: живут себе какие-то поляки - ну и пусть живут, они мне не мешают, в мою жизнь не вторгаются, уму разуму без спроса не учат .... ---- вот это и есть формула мирного общежития - что на бытовом уровне, что на уровне государств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Политика , тем более внешняя - всегда грязное дело , и преследует только свои интересы , в конечном итоге экономические. И какой бы белой и пушистой не выглядела идеология и пропаганда. А вот национальная идея , возведенная в абсолют , всегда вредит стране , иногда не сразу . слабая отмазка - потому, что лично ты или я в большую политику не играем - мы должны все, что происходит, оценивать на своем примитивном уровне: выгодно лично для тебя, например, то что путин не предпринимает никаких шагов, чтобы остановить поток наемников из вашей страны в Украину? и если таких, которым это не выгодно - будет большинство - уверяю тебя - внешняя политика сразу изменится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Иммемория Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 не, вы сказали: увидев - стреляют на поражение я дала вам посмотреть видео - которое опровергает ваши слова теперь или признайте, что соврали и извинитесь или я вынуждена буду вас наказать за ложь и клевету Дали посмотреть видео Донецка, а не Луганска и Донбасса. А врать я и не собиралась, так что извиняться не за что. Украинские войска там находятся до сих пор с целью уничтожения инакомыслящих. То есть по мнения Украины, те, кто хочет присоединиться к России, или просто отсоединиться от Украины и быть автономным округом, и есть инакомыслящие. Естественно, власти не хотят терять территорию, поэтому методом кнута пытаются подавить восстание. Юго-восток пытается отсоединиться от Украины, это не значит, что они к России перекинутся. Они останутся в составе Украины, но хотят для себя больше прав, которые власти не хотят им давать. Ибо 70% валового продукта в Украине производится именно на юго-востоке. Если они получат автономность, то с ними придется считаться, а властям Украины это не выгодно. Они так и дальше хотят только забирать, а взамен не давать практически ничего. Вот потому там и идут до сих пор перестрелки. Уничтожить восставших, и мирному люду не останется ничего делать, как снова повиноваться за копейки. Почему они восстали? Может, им надоело, что их опрокидывают через колено? Будь все хорошо, такого никогда бы не случилось, ведь так? На пустом месте не воюют. Да и Порошенко обещался в течение недели отозвать войска, и что в итоге? Они до сих пор там и до сих пор перестрелки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 К 1 июня 1941 года в западных военных округах имелось уже 832 Т-34, но из этого количества эксплуатировалось только 38 машин! В результате до начала войны удалось подготовить не более 150 экипажей для танков Т-34. Существуют расхождения в количественной оценке парка танков Т-34 в Красной Армии к началу фашистского вторжения. Наиболее часто упоминается, что к 22 июня 1941 года заводы успели выпустить 1 225 танков Т-34. Это не совсем верно. Указанное число танков было сделано за 1940 год (115) и за первое полугодие 1941 года (1110), которое, как известно, заканчивается не 22 июня, а 30-го. Из этого числа военной приёмкой были приняты в 1940 году – 97 машин, а в 1941-м – 1 129. При сло ,жении цифр получаем 1 226 боевых машин (расхождение в одну машину между изготовленными и принятыми танками можно считать вполне допустимым для статистики). Равви , ты опять - пальцем в ж.. , извиняюсь , в небо. Такое складывается впечатление , что ползая по гуглу , выбираешь самые неправдоподобные , но удовлетворяющие тебя ссылки. Зачем? Теряешь почитателей. ты вообще соображаешь что пишешь ? находилось 832 машины а эксплуатировалось только 38 а остальные что ? стояли без моторов в приграничной полосе ? ты где этой бредятины начитался ? и думай что пишешь ссср за пол года выпускает более 1000 танков , при том что всего танков на вооружении скажем германии 3500 -3600 это повторю только за пол года зачем стране , которая не собирается ни на кого нападать столько танков ? короче , мошенник, твои махинации опять провалились ты своими фактами только подтвердил что я говорил ранее Слово "москаль" я впервые услышал , проходя службу в ещё Советской Армии . И уже с тех далёких лет у меня не осталось никаких иллюзий по поводу пресловутой "дружбы народов" . Поэтому причины для нелюбви имеются ... Но не для ненависти , как с вашей стороны. Хотя , вынужден признать , многое сделано со стороны России для того , что бы эту ненависть разжечь . Сомневаюсь , что специально , но всё же ... да ? а как вы русские называли представителей других наций ? словарик хошь выложу как вы называли грузин чечен представителей северных народов и азиатской територии ссср , жителей кавказа молдовы и представителей других малых народов может быть проблема не в них ? а москаль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гаврила Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 слабая отмазка - потому, что лично ты или я в большую политику не играем - мы должны все, что происходит, оценивать на своем примитивном уровне: выгодно лично для тебя, например, то что путин не предпринимает никаких шагов, чтобы остановить поток наемников из вашей страны в Украину? и если таких, которым это не выгодно - будет большинство - уверяю тебя - внешняя политика сразу изменится. Великолепный ответ , ОрIана , браво. Знаете , я действительно на несколько секунд подумал , что Вы переживаете за свой народ и свою страну. Вы знаете , я и сейчас готов предположить , что это так , несмотря на то ,что за это мнение Вы получаете деньги. Однако призадумайтесь над народной мудростью :" Ласковое дитятко двух маток сосёт". Кто вам мешает иметь и с России и С Европы? И мягко и аккуратно обыгрывать своё географическое и политическое местоположение. Тогда поляки завидовали бы вам черной завистью . Ответ однозначен - собственная гордыня . Это не есть добродетель , и вы страдаете от этого больше всех окружающих. Обама с Путиным ещё дебют не закончили играть на вашей карте , а вам уже конкретно похеровело. Если на сегодняшней незалежной нет ни одного более менее приличного политика , так пригласите Рюрика , не впервой же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Иммемория Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 да ? а как вы русские называли представителей других наций ? словарик хошь выложу как вы называли грузин чечен представителей северных народов и азиатской територии ссср , жителей кавказа молдовы и представителей других малых народов может быть проблема не в них ? а москаль Вот ведь странный, и даже не пытается завуалировать, что оскорбляет. Как называем? Грузин - грузинами, чечен-чеченами, северные и азиатские народы соответственно так же. Молдову никак не называем, кавказ полутеррористы. Так что проблема не в них, хохол. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Иммемория Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 да ? а как вы русские называли представителей других наций ? словарик хошь выложу как вы называли грузин чечен представителей северных народов и азиатской територии ссср , жителей кавказа молдовы и представителей других малых народов может быть проблема не в них ? а москаль По-моему, проблема в вас. У нас никто не воюет и не убивает. Так что вопрос спорный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 По-моему, проблема в вас. У нас никто не воюет и не убивает. Так что вопрос спорный.это в раше никто не воюет и не убивает?... однако ты не смотришь телевизор и не читаешь газет... - мож ты тупо-глухо-немая?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI107 Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 это в раше никто не воюет и не убивает?... однако ты не смотришь телевизор и не читаешь газет... - мож ты тупо-глухо-немая?.. Украинских?, не, не читаем) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Украинских?, не, не читаем)тогда будь уверен - когда тебя отхерачат - об этом никто из рашенской быдлоты не узнает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Иммемория Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 это в раше никто не воюет и не убивает?... однако ты не смотришь телевизор и не читаешь газет... - мож ты тупо-глухо-немая?.. Нет массовых убийств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Нет массовых убийств....опаньки... это ты как-бы почитала-расспросила у соседей.. и пришла к выводу...- мол у вас самолет сбили..- но ведь и у раши недавно и на ж-д... и самолеты-вертолеты падали.. - где гарантия, что это не украинский-грузинские-чеченские... боевики бомбочку подложили?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 ты вообще соображаешь что пишешь ? находилось 832 машины а эксплуатировалось только 38 а остальные что ? стояли без моторов в приграничной полосе ? ты где этой бредятины начитался ? и думай что пишешь ссср за пол года выпускает более 1000 танков , при том что всего танков на вооружении скажем германии 3500 -3600 это повторю только за пол года зачем стране , которая не собирается ни на кого нападать столько танков ? короче , мошенник, твои махинации опять провалились ты своими фактами только подтвердил что я говорил ранее т.е. если есть армия значить гос-во готовится напасть?зачем США столько авианосцев? у всех остальных стран мира вместе взятых столько не наберется. на кого нападать собираются? ты кроме Суворова еще что-нибудь почитай. а то суворщина давно надоела, даже обсуждать скучно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.