doom Опубліковано 23 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2014 судил мировой трибунал, то что один из судей был тоже палач вины гитлера не отменяет а то что сталинизм приравнен к фашизму - это факт власов предатель в сегодняшней раше , когда эта раша развалится он станет героем императора тита не судили , наверно потому что у евреев к нему лично претензий нет гы, тебя совсем клинит , еврей и фашизм явления несовместимые учи матчасть привет Раби! а как ты относишься к инфе, что анексию крыма одобрила закулиса чтобы переселить израильтян после удара по горам израилевым? у вас там война вроде намечается с муслимами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 привет Раби! а как ты относишься к информации, что крым готовят под эвакуацию израильтян после удара по горам израилевым? вроде закулиса дала раше добро на анексию...как к 1 апрельской шутке 3000 ваших опричников уже в этих горах упокоилось , шлите ещё - эти йорики уже полностью перегнили в падаль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 как к 1 апрельской шутке 3000 ваших опричников уже в этих горах упокоилось , шлите ещё - эти йорики уже полностью перегнили в падаль ну хорошо что как к шутке-). думаю муслимы вас не победят-). А вот выслать опричников уже не выйдет, время не то..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 ну хорошо что как к шутке-). думаю муслимы вас не победят-). А вот выслать опричников уже не выйдет, время не то.....да ну. крымчане тоже думали что время не то .........от властей раши можно любой гадости и подлости ожидать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 да ну. крымчане тоже думали что время не то ......... от властей раши можно любой гадости и подлости ожидать там не все так просто- много русских. ну татары были против, но их мало. например на юго -востоке тоже немало тех кто за рашу. а всему виной уровень жизни, люди готовы продать родину за колбасу. думаю что путин захватит и юго-восток тоже, и войны не будет- украинцы воевать не хотят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 например на юго -востоке тоже немало тех кто за рашу. а всему виной уровень жизни, люди готовы продать родину за колбасу. Никто Родину там не продает. Людей просто терзают страхом за себя и своих близких. Путин специально устроил на юго-востоке склоку и неразбериху, да еще и военные "учения" проводит под самым носом, прикрываясь какой-то дешевой подоплекой, пугая мирных жителей войной и не давая им спокойно жить и работать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 26 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2014 Никто Родину там не продает. Людей просто терзают страхом за себя и своих близких. Путин специально устроил на юго-востоке склоку и неразбериху, да еще и военные "учения" проводит под самым носом, прикрываясь какой-то дешевой подоплекой, пугая мирных жителей войной и не давая им спокойно жить и работать. ежели раша введет войска, юг воевать с нею не будет. создадут новороссию- люди промолчат, главное уровень жизни чтоб не падал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2014 там не все так просто- много русских. ну татары были против, но их мало. например на юго -востоке тоже немало тех кто за рашу. а всему виной уровень жизни, люди готовы продать родину за колбасу. думаю что путин захватит и юго-восток тоже, и войны не будет- украинцы воевать не хотятхотят не хотят а ведь придётся , причем если не сейчас то потом . или сейчас как солдаты или потом как партизаны , потому что то что случится потом - после захвата рашей - никому не понравится . а если учесть что против раши применят такие санкции что мама не горюй то жизнь в раше и оккупированный области украины настолько ухудшится что приведет к межэтническим конфликтам русские будут обвинять во всех бедах украинцев те - русских кончится это не так гламурно как многие бы хотели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 27 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2014 хотят не хотят а ведь придётся , причем если не сейчас то потом . или сейчас как солдаты или потом как партизаны , потому что то что случится потом - после захвата рашей - никому не понравится . а если учесть что против раши применят такие санкции что мама не горюй то жизнь в раше и оккупированный области украины настолько ухудшится что приведет к межэтническим конфликтам русские будут обвинять во всех бедах украинцев те - русских кончится это не так гламурно как многие бы хотели ты плохо знаешь нашу жизнь- все будет по тихому, умирать никто не захочет-дураков нема. реально найдется сотня другая на всю страну. события на востоке тому пример. ну а санкции- это 1 апрельская шутка, они ничего не дадут-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2014 ты плохо знаешь нашу жизнь- все будет по тихому, умирать никто не захочет-дураков нема. реально найдется сотня другая на всю страну. события на востоке тому пример. ну а санкции- это 1 апрельская шутка, они ничего не дадут-)ну тем фактом что никто не хочет умирать не стоит объяснять вообще все все хотят жить и хорошо жить а когда это не получается начнут искать виноватого , причем себя то никто никогда виноватым не считает - обычно в этом виноваты мы , но вот вопрос - кого будут обвинять во всех бедах когда нас, под рукой не окажется ? когда будут только русские и украинцы ? а что гайки раше закрутят это факт , их уже тянут аж резьба пищит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 27 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2014 ну тем фактом что никто не хочет умирать не стоит объяснять вообще все все хотят жить и хорошо жить а когда это не получается начнут искать виноватого , причем себя то никто никогда виноватым не считает - обычно в этом виноваты мы , но вот вопрос - кого будут обвинять во всех бедах когда нас, под рукой не окажется ? когда будут только русские и украинцы ? а что гайки раше закрутят это факт , их уже тянут аж резьба пищит раша санкций не боиться, это факт. ну а крайних искать никто не станет, их с 1991 никто не искал. говорю же менталитет у нас другой. живем плохо- ну и ладно...януковоща смели- во многом ес помогли, а сами просто привыкли к безисходности нашей жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2014 раша санкций не боиться, это факт. ну а крайних искать никто не станет, их с 1991 никто не искал. говорю же менталитет у нас другой. живем плохо- ну и ладно...януковоща смели- во многом ес помогли, а сами просто привыкли к безисходности нашей жизни.боится , я вот тут пару дней лазил по сайту однокласники , там очень много о украине пишут - в основном шестерки кремлёвские народ просто тупо не понимает что происходит - ну вон с тем же газом - народ пишет что мол европа сама на коленях приползёт когда зимой мерзнуть будет так вот - раша поставляет всего 28% потребности европы это не 90% это всего 28, то есть если те кто покрывает 72% потребности европы в газе просто чуть поднапрягутся - а ведь они сейчас не работают в полную мощь - всегда должен быть резерв на случай непредвиденных обстоятельств и перекроют ещё процентов 18-20 , а европа только чуть чуть наведёт экономию - и все , раша свой газ задует обратно в скважину а к этому все идёт , учитывая что с газа раша имеет треть своего бюджета - это будет жопа - а если ещё и цена на нефть упадёт - амеры постараются ...... как дальше будет развииваться раша - как в начале 90? по пол года зарплату не получая ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синие Боты Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 учитывая что с газа раша имеет треть своего бюджета Иди проспись. "Треть бюджета..." :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Иди проспись. "Треть бюджета..." :lol:неужели половина ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Катерина Л. Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 неужели половина ? Вики пишет, что в 2008 году была половина) Мое мнение, что санкции рано или поздно возымеют силу на Россию. Путину конечно на народ насрать, и без з/п могут мол посидеть полгода, но вечно такое не продолжится. Но все-таки требуется время на то, что бы санкции ощутимы были для населения РФ. Как на меня, Путин сейчас из-зо всех сил пытаеся в Украине поставить своего агента в президентском кресле. Ибо если Украина сама пойдет в его лапы, то конфликт будет исчерпан и для мира. А с митингами РФ умеет быстро все решать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ladypower Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Это какого агента? Порошенко что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
TruPolina Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Тоже мне, агент 007)) По-моему, всей стране уже ясно, как день, что это именно его олигархическая группа оптимизировала захват всей политической системы. Поэтому путин пойдет со своим планом сами знаете, куда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Russo_turisto Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 To "рабинович" Как на меня, Путин сейчас из-зо всех сил пытаеся в Украине поставить своего агента в президентском кресле. Ибо если Украина сама пойдет в его лапы, то конфликт будет исчерпан и для мира. А с митингами РФ умеет быстро все решать1. План Путина провалился - Дарт Вейдер "низложен".2. Митинги, спонсируемые западом больше "не канают" в РФ. Это в Украине и Грузии ведутся на провокации с пеной у рта, отстаивая интересы... потому что читать другую прессу вредно - придётся начать думать анализировать и сравнивать а так сказали идиому русский язык великий и могучий - и все ясно - думать не надо сказали раша великая страна - и снова все ясно а если спросить а почему язык или страна великая - то ответить нечего и начинается истерика и истерия что бы замаскировать то что ответа - нет Я, в отличие от Вас читаю "иную" прессу, такие издания, как Daily mail, Telegraph, Washington Post, советую и Вам почитать, особенно комментарии реально не зомбированных британцев, американцев и европейцев. Очень много интересного узнаете, как граждане тех стран видят всё происходящее у Вас на Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сахалинец Опубліковано 4 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2014 Внимаю посетителей - граждан росийской федерации В связи с тем что Росийская Федерация вторглась на территорию Украины, объявив тем самым Украине войну, в политке форума вносятся некоторые изменения Так как есть два вида вонй - война между государствами и война между народами то каждый человек, входящий на форум должен определить для себя в каком качестве он сюда пришёл Или он пришёл как гражданин, сохраняющий нейтралитет по отношению к войне двух государств или как частное лицо, который пришёл к братскому народу поддержать его в трудную минуту. Или он пришёл как боец враждебного Украине народа, как солдат оккупационной армии агрессора, желающий завоевать этот клочок виртуальной независимости Украины В первом случае мы рады приветствовать на нашем форуме любого адекватного человека Во втором поступим с ним как с солдатом фражеской армии застигнутым на нашей территтории Мы приносим извинения посетителям за некоторые неудобства связанные с агрессие Росийской Федерации против украинского народа и государства Украина СМ Вы правы, я сам с России, зашел через прокси, выбора вы мне не оставили, я полностью поддерживаю Украинцев,и против путинской России, готов помогать чем могу своим кровным братьям в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 травня, 2014 Вы правы, я сам с России, зашел через прокси, выбора вы мне не оставили, я полностью поддерживаю Украинцев,и против путинской России, готов помогать чем могу своим кровным братьям в Украине. Извините за неудобства. Друзьям мы рады Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сахалинец Опубліковано 4 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2014 Извините за неудобства. Друзьям мы рады я очень понимаю Почему такие неудобства.и я просил помощи, но не могу разобраться опубликовалась моя тема или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Катерина Л. Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 Всем вступать в Рух Опору и покончим с терроризмом на нашей территории! Нужно все больше доказательств предоставлять миру о неправомерности России Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 Вики пишет, что в 2008 году была половина) Мое мнение, что санкции рано или поздно возымеют силу на Россию. Путину конечно на народ насрать, и без з/п могут мол посидеть полгода, но вечно такое не продолжится. Но все-таки требуется время на то, что бы санкции ощутимы были для населения РФ. Как на меня, Путин сейчас из-зо всех сил пытаеся в Украине поставить своего агента в президентском кресле. Ибо если Украина сама пойдет в его лапы, то конфликт будет исчерпан и для мира. А с митингами РФ умеет быстро все решать тем хуже для раши раз половина как по мне путин из васех сил старается остаться в кресле потому что его трон ходит под ним как при землетрясении To "рабинович" 1. План Путина провалился - Дарт Вейдер "низложен". 2. Митинги, спонсируемые западом больше "не канают" в РФ. Это в Украине и Грузии ведутся на провокации с пеной у рта, отстаивая интересы... Я, в отличие от Вас читаю "иную" прессу, такие издания, как Daily mail, Telegraph, Washington Post, советую и Вам почитать, особенно комментарии реально не зомбированных британцев, американцев и европейцев. Очень много интересного узнаете, как граждане тех стран видят всё происходящее у Вас на Украине. 1) согласен 2) скажем иначе - теракты спонсируемые рашей проходят сейчас по всей украине стесняюсь спросить а на каком языке вы её читаете ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FinSpb Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 нашел вас через поисковик - интересно почитать мнение украинцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сахалинец Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 нашел вас через поисковик - интересно почитать мнение украинцев а сам что думаешь по всему этому? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FinSpb Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 а сам что думаешь по всему этому? ... негатива многовато на форуме... людеи жалко... обычных людеи - они болше всех пострадают при любом раскладе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 ... негатива многовато на форуме... людеи жалко... обычных людеи - они болше всех пострадают при любом раскладе... война в Украине - как то не до веселья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FinSpb Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 война в Украине - как то не до веселья.... боюсь воина закончится, а негатив останется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 ... боюсь воина закончится, а негатив останетсяВремя лечит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 ... боюсь воина закончится, а негатив останется негатив - не уверена, но осадок - останется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.