Гість Slyness Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Умница! Раз ты против рашистских интервентов - значит они убьют тебя одним из первых! Не, не так! Концентрация вышеупомянутых сейчас очень велика в раде, а уж на них-то мне точно пох! А тебе, удчи и добра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 В отличие от тебя, подстилка американская, по моему скромному мнению, американская подстилка по сравнению с рашенской - матрас Венетто! У американцев некоторые собачки имеют подстилки на порядок дороже и комфортнее, чем семья в деревне Воронино Ярославской области. напр. Ярославская область входит в число наиболее развитых в промышленном отношении регионов страны. По объему производства промышленной продукции область входит в первую тройку регионов Центрального округа РФ, по совокупному показателю уровня социально-экономического развития занимает 11 место в России. Около 300 ярославских предприятий имеют федеральное значение и являются лидерами в своих отраслях. Численность занятых в экономике области составила 640 300 человек. Уровень официально зарегистрированной безработицы составил 1,8 процента в численности экономически активного населения. На каждые сто заявленных работодателями вакансий, претендентов 105 человек. Уровень жизни населения. Среднемесячный доход на одного жителя области 4193 рубля. Более половины полученных денег население истратило на потребительские расходы. 39 % на покупку товаров и 14 % на оплату различных услуг. Доля расходов на уплату налогов и разнообразных взносов – 7 %. Остальная часть денежных средств использовалась на накопления (вклады, ценные бумаги, недвижимость, покупка иностранной валюты). Среднемесячная начисленная заработная плата (без выплат социального характера) составила 4925 рублей. Это на 24 % больше, чем в прошлом году. А реальный размер зарплаты (с учетом индекса цент на товары и услуги) подрос за год почти на 10 %. Среднемесячный размер пенсии увеличился на 19, 4 %, реально же пенсии подросли (с учетом индекса цен на товары и услуги) всего на 6,7%. Величина прожиточного минимума составила 1931 рубль на человека в месяц, для трудоспособного населения 2126, для пенсионеров 1473, для детей 1924 рубля в месяц. На долю наименее обеспеченных граждан приходилось только 2,1% общего объема денежных доходов, то время как 10 % жителей с наивысшими доходами владели 29,1 % денежных средств. При этом среднедушевые денежные доходы наиболее обеспеченных граждан в 15,4 раза превышали доходы малоимущих слоев населения (12 152 рубля на человека против 895 рублей соответственно). Почти каждый четвертый житель области (24 %) проживал за чертой бедности. -http://www.pandia.ru/text/77/29/80777.php Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Доклад о положении с правами человека в Ярославской области за 2004 год - очень свежо, весьма актуальноИ досмотрели ж! кацапы глазастые! Ладно... не хотела сильно огорчать.. хотела как деликатнее.. но вы ж сами всегда нарываетесь! Ярославская, насколько я знаю, не самая бедная облоасть в РФ? давайте читать про 2013 год.. Як скаэтэ! # Помощь Все записи, содержащие тег бедность 19 декабря 2013 Тари , 38 Про бедность В последнее время часто слышу - зачем вы жопозиционеры проклятые ругаете нашу власть - ведь жить в стране становится все лучше, все веселей. Я вот честно не вижу - чтобы обычные люди (те, кто не при нефтяной, властной или еще какой кормушке) - стали лучше жить. Реально - не вижу. Попалась статья в "Коммерсанте"про бедность - со многом в ней согласна. Букв до фига - но я подсокращу и дам ссылку на полный вариант. За последние 10 лет бедные в России обзавелись айфонами, айпадами, кондиционерами и посудомоечными машинами. Но их реальное положение ухудшилось. Положение бедных в России за прошедшие 10 лет ухудшилось, считают авторы доклада Института социологии РАН "Бедность и неравенство в современной России: 10 лет спустя". Оказалось, что с 2003 по 2013 год неблагополучные граждане снизили свою обеспеченность землей и недвижимостью. Они постепенно распродавали имевшееся у них недвижимое имущество — дачи, участки, гаражи. На селе ситуация еще хуже. "Половина сельских жителей не имеет никакой земли, никакой,— отметила главный научный сотрудник Института социологии РАН и один из авторов доклада Наталья Тихонова в интервью finam.fm.— Ни земельных паев в колхозах бывших, ни приусадебных участков, ни даже огородных участков. Из тех, кто имеет эту землю, половина ее никак не обрабатывает". То же и со здоровьем. Среди бедных за последние пять лет сократилось число тех, кто мог позволить себе расходы на здоровье. А доля тех, кто не смог купить необходимые лекарства, выросла. Официально установленная в России черта бедности явно занижена. Судя по соцопросам, наши граждане считают, что она составляет около 9 тыс. руб. Доходы ниже "народного уровня бедности" в 9 тыс. руб.— почти у четверти россиян (23%). Многодетность и бедность — почти синонимы, говорится в докладе: "Чем больше в домохозяйстве несовершеннолетних детей, которые создают иждивенческую нагрузку, тем выше вероятность его попадания в бедность. Государство зовет всех рожать, но при этом игнорирует тот факт, что уже второй ребенок в семье приближает ее к бедности, а третий зачастую в нее вводит. Еще у нас треть даже лежачих больных не имеет инвалидности, у них нет сил ее оформить, потому что они лежачие. Долги стали характерной особенностью жизни неблагополучных граждан. Если у небедных их имеет каждый третий, то среди бедных их имеет более половины. Доминируют накопившиеся мелкие долги и долги по квартплате. Зато сбережений у бедных практически нет. Они есть лишь у 1-2% бедных, и это суммы порядка 80-90 тыс. руб. Бедность становится жизненным тупиком (с) Можно конечно сказать - это все бедные и неблагополучные. но это 30 процентов жителей РФ! То есть каждый третий человек живет бедно в богатейшей стране мира. Это разве нормально? Теперь, в связи с приобретеньицем Крыма, надо полагать, что бедно будет жить не каждый третий, а каждый второй русский. Что ж.. это не может не тешить наше израненное самолюбие! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Доклад о положении с правами человека в Ярославской области за 2004 год - очень свежо, весьма актуальноа потому что больше такая статистика не публикуется но ты легко можешь это опровергнуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 И досмотрели ж! кацапы глазастые! Ладно... не хотела сильно огорчать.. хотела как деликатнее.. но вы ж сами всегда нарываетесь! Ярославская, насколько я знаю, не самая бедная облоасть в РФ? давайте читать про 2013 год.. Як скаэтэ! Теперь, в связи с приобретеньицем Крыма, надо полагать, что бедно будет жить не каждый третий, а каждый второй русский. Что ж.. это не может не тешить наше израненное самолюбие! Хм ну прочел, и что вот только я одного понять не могу, как так в бедной стране, идет строительство домов частных, покупка автомобилей и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Хм ну прочел, и что вот только я одного понять не могу, как так в бедной стране, идет строительство домов частных, покупка автомобилей и т.д.дома строят те кто воруют именно поэтому весь ваш народ так рвётся занять должжность - тогда и он сможет воровать и благоденствовать а пока это не произошло он как вынужденно честный гражданин люто всех этих чиновников ненавидит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 дома строят те кто воруют именно поэтому весь ваш народ так рвётся занять должжность - тогда и он сможет воровать и благоденствовать а пока это не произошло он как вынужденно честный гражданин люто всех этих чиновников ненавидит Ряба, ты что то путаешь, вот я например в университете преподаю, у меня свой дом есть, вот скажи что я могу стащить из университета, кромя мела Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Ряба, ты что то путаешь, вот я например в университете преподаю, у меня свой дом есть, вот скажи что я могу стащить из университета, кромя мелапетя а что ты преподаешь ? литературу ? кстати ты в курсе сколько дипломов в универе - липа ? а они стоят и недёшево - если по всем пунктам оформлены рассказать как это делается и сколько это стоит так говоришь домик .. .садик... и ты понятие не имеешь что можно украсть ............. гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Ненависть - удел убогих, таких как ты и еще пара десятков долбоящеров. Искренне надеюсь, что у тебя хотя бы один друг, да есть. А то, наверное, тяжело для твоей ранимой, не окрепшей психики, в таком почтенном возрасте, оставаться девственником, еще и живущим с мамой, на ее пенсию... Жалко тебя, правда. Не расстраивайся. В некоторых западных странах, таких геев, ка ты, очень любят. И тебя полюбят, противный. ...может даже не один раз... А, что там у тебя за Украину? Патриотизм еще не весь расплескал? Оставил себе на старость? Пенсии-то не будет, вся на дружину пойдёт Останется тебе желчь свою вкушать, ею же в уборной справляться. И так по кругу. Впрочем, как обычно, тебе не привыкать же? Давай, волосатенький, добей меня танцем!;)с удовольствием почитал твою автобиографию ты согласен геем в развитую страну прикольненько то есть за рубли тебе трахаться не нравится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 ФЛУД!!!! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Евгения Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Здравствуйте все! Да, я пришла именно для того, чтобы поддержать. Хочу сказать, что я с ужасом смотрю на то, что сейчас происходит; я не согласна и никогда не соглашусь поддерживать тот беспредел, который творит нынешняя российская власть. Считаю, что захват Крыма - это просто за гранью добра, зла и всякого комментария. Считаю, что ни один цивилизованный человек не может одобрить этого наглого вторжения на территорию Украины. Это моё мнение, и оно совпадает с мнением моих родных, друзей и многих знакомых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vik691 Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Здравствуйте все! Да, я пришла именно для того, чтобы поддержать. Хочу сказать, что я с ужасом смотрю на то, что сейчас происходит; я не согласна и никогда не соглашусь поддерживать тот беспредел, который творит нынешняя российская власть. Считаю, что захват Крыма - это просто за гранью добра, зла и всякого комментария. Считаю, что ни один цивилизованный человек не может одобрить этого наглого вторжения на территорию Украины. Это моё мнение, и оно совпадает с мнением моих родных, друзей и многих знакомых.беспредел можно творить только пиндосам не так ли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 я пришел поддержать тот братский народ который вместе с русскими, белорусами, татарами и прочими прочими прочими народами встал плечом к плечу на защиту всего мира от нацисткой заразы, а не тот народ который вместе с нациками воевал против своего народа, резал неповинных мирных жителей, стариков , детей и женщин. Так о каком народе вы здесь говорите?тогда ты пришёл по адресу вот и давай поговорим о военных преступлениях русской армии во второй мировой в индокитае в польше чечне афгане о геноциде , который русские солдаты устраивают всюду куда приходят ты о фашистах хотел поговорить - вот и давай поговорим о руском фашизме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 беспредел можно творить только пиндосам не так лину вообще то беспредел творят только русопедики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Евгения Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 беспредел можно творить только пиндосам не так лиНу. если Вы так думаете - это Ваше право. На мой взгляд, беспредел нельзя творить никому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 ну вообще то беспредел творят только русопедикиА ты че так распоясался? Чувствуешь поддержку администрации сайта? Базар фильтруй чуток.Тут тебе или твоей стране вроде ничего плохого не говорил ни кто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 А ты че так распоясался? Чувствуешь поддержку администрации сайта? Базар фильтруй чуток. Тут тебе или твоей стране вроде ничего плохого не говорил ни кто да что ты говоришь, не говорил .......тут просто правило - нельзя оскорблять только украину и нарушать украинские законы гости между собой могут сраться как угодно так что тут равновесие русские занимаются шовинизмом и антисемитизмом а я русофобией по моему это справедливо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 да что ты говоришь, не говорил .......Пример приведи кто тебя или твою страну оскорбил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Пример приведи кто тебя или твою страну оскорбил?мой пост был ответом вот на это послание беспредел можно творить только пиндосам не так литы в нем ничего странного не замечаешь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 мой пост был ответом вот на это послание ты в нем ничего странного не замечаешь ? А американцы к тебе каким боком? Тем более это распространенное название типа Раша и т. Д.Давай без обид порешим, фашистами называй( Можь другим щас так и видется), но пидарасами не надо. Никогда этой хрени не будет в России официально. ЕС так называй, там все нормально с этим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 А американцы к тебе каким боком? Тем более это распространенное название типа Раша и т. Д. Давай без обид порешим, фашистами называй( Можь другим щас так и видется), но пидарасами не надо. Никогда этой хрени не будет в России официально. ЕС так называй, там все нормально с этим. раша - это английское литературное название точно такое же как - русланд немецкое а вот пиндосы - это хамство а справедливость это когда не вторую щеку подставляешь а отвечаешь хамством на хамство так что как с тем крошкой енотом - ты улыбнулся и тебе улыбнулись ты палкой замахнулся и на тебя замахнулись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 раша - это английское литературное название точно такое же как - русланд немецкое а вот пиндосы - это хамство а справедливость это когда не вторую щеку подставляешь а отвечаешь хамством на хамство так что как с тем крошкой енотом - ты улыбнулся и тебе улыбнулись ты палкой замахнулся и на тебя замахнулись Да я не возражаю, ты пойми. Обзывайся ради бога, ток не тем словом. Лады? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Да я не возражаю, ты пойми. Обзывайся ради бога, ток не тем словом. Лады?то есть к нетрадиционалам отношение такое что это реально оскорбляет я обещать не буду, это обязывает я пока буду стараться найти что нить менее обидное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 то есть к нетрадиционалам отношение такое что это реально оскорбляет я обещать не буду, это обязывает я пока буду стараться найти что нить менее обидное Ну вот и славно. Я не знаю как у Вас, но у нас за такое сразу рыло бьют и при чем конкретно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Ну вот и славно. Я не знаю как у Вас, но у нас за такое сразу рыло бьют и при чем конкретночто является подтверждением моего мнения о вашей неадекватности как народа на слово отвечать действием - это ненормально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Ну чего ты пытаешься меня тролить? Я ж тя сказал про конкретное. Никогда пидарасня не будет спокойно маршировать у нас, били, бьют и будут бить за это без разговоров. это потому, что вы народ - лицемеры у вас гомики в правительстве сидят, а а вы нещастного на марше убить готовы вы в каждом комменте о мире пишите, а сами развязываете войны вы кричите о братстве - а в то время у брата имущество тырите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 это потому, что вы народ - лицемеры у вас гомики в правительстве сидят, а а вы нещастного на марше убить готовы вы в каждом комменте о мире пишите, а сами развязываете войны вы кричите о братстве - а в то время у брата имущество тырите. Нельзя судить о частном по общему и об общем по частному!На счет правительства не знаю, не докладывали о своей ориентации, но гандонами могу часть из них назвать :lol: Я не говорил, что убью кого то на гей параде, я сказал, что в России их не будет, а я бью в рыльник если кто то необдуманно применил ко мне матерное слово. На счет войны, ее еще пока нет, но к сожалению скорее всего начнется. Градус напряженности растет, и вот это будет самой большой ошибкой России и Украины. Ну а на счет Крыма у меня двоякое чувство, не нужно было его забирать, по крайней мере до Ваших выборов, но и в такой ситуации оставлять его нельзя. По этому вопросу слишком много всего, по крайней мере я не одобряю. Не по теме: Ориан, почему ссылки не вставляются даже с Ваших сайтов( типа Цензор нет). Так предусмотрено иль я туплю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Зачет, все правильно. Абсолютно такое же мнение!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Siberia Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 вот только проблема - если росия - зло - то кто с ней пойти то может ? ваши русские люди вашей же властью держатся за быдло , тупой скот который на приказ бамбарабия радостно визжит - кергуду ни думать сам ни создавать сам ни работать сам этот народ не способен то что ты гордишься тем что ты славянин ( то есть русский - русские не славвяне ) это конечно хорошо - но насколько я понимаю - больше тебе гордится нечем Проблемы у тебя и таких как ты. У меня и моих близких никаких проблем нет. Пусть Россия зло, и не надо за нами идти! А кто добро то? Самое агрессивное самообразование -США? )) Или может ты о светлейший? / Моё "быдло" не хило так страну из под плинтуса выковыривало, после 90-х. Надо будет, по приказу и без буду кричать УРА! А ты потом штаны меняй от этих криков. Думаем мы замечательно! Создаем лучшее оружие, что бы отстаивать свою честь и достоинство, которых у тебя в принципе быть не может - рабинович.. Создавать что-то другое сейчас нет смысла - другое мы купим. Вот как купить не сможем, тогда и производить начнем. РАБотать - а это как? Я тружусь. Получаю 45000 деревянных (4306 шекелей по твоему), плачу кредит за иномарку (8000р), ипотеку (11000), кормлю двоих детей и жену, которая с ними занимается и в ус не дую. / Ты даже не представляешь на что способен этот народ. Лучше тебе даже не знать этого. Будь уверен мне и народу есть чем гордиться. А тебе есть чем? / Строишь из себя самого умного, а по факту знаешь в совершенстве только как посрать сходить. Учи грамматику! Грамотей.. Родили, пытались научить русскому языку - да не получилось, за что теперь на весь мир в обиде. Смешной ты. //Искренне жаль, что Украина сделала такой выбор. Дай Бог что-бы там все было хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 это потому, что вы народ - лицемеры у вас гомики в правительстве сидят, а а вы нещастного на марше убить готовы вы в каждом комменте о мире пишите, а сами развязываете войны вы кричите о братстве - а в то время у брата имущество тырите. Наташа! Доброе утро! Я снова с Вами! Извините, я тодой слегка вспылил! Наташа, ну как мне объяснить, докричаться, что я с Вами! Права моя страна или нет, но это моя страна! Я от нее неотделим! Но у меня есть свое мнение! Все, что происходит сейчас, - тщательно отрежессированный спектакль! И я не знаю, кто писал сценарий?! Ты не находишь, что Обама (и иже присные) больно гладко общаются с В.В.П., и с Россией?! А все санкции носят довольно бутафорский характер?! Такое ощущение, что кто-то, там-то давно уже обо всем договорился?! Ну не дали бы нашей стране отгрызть от Украины такой кусок, как Крым, и более того со всем причитающимся?!?! У Вас нет ощущения, что "Великий черножопый друг" изначально был в курсе "расклада" ?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.