Перейти до змісту
Український політичний форум

Внимаю посетителей - граждан РФ

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Внимаю посетителей - граждан росийской федерации

В связи с тем что Росийская Федерация вторглась на территорию Украины, объявив тем самым Украине войну, в политке форума вносятся некоторые изменения

Так как есть два вида вонй - война между государствами и война между народами то каждый человек, входящий на форум должен определить для себя в каком качестве он сюда пришёл

Или он пришёл как гражданин, сохраняющий нейтралитет по отношению к войне двух государств или как частное лицо, который пришёл к братскому народу поддержать его в трудную минуту.

Или он пришёл как боец враждебного Украине народа, как солдат оккупационной армии агрессора, желающий завоевать этот клочок виртуальной независимости Украины

В первом случае мы рады приветствовать на нашем форуме любого адекватного человека

Во втором поступим с ним как с солдатом фражеской армии застигнутым на нашей территтории

Мы приносим извинения посетителям за некоторые неудобства связанные с агрессие Росийской Федерации против украинского народа и государства Украина

СМ

• Відповідей 485
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Или он пришёл как гражданин, сохраняющий нейтралитет по отношению к войне двух государств или как частное лицо, который пришёл к братскому народу поддержать его в трудную минуту.

Вот. Именно так. От политики далёк. А боец из меня вообще хреновый.
Гість ВладимирЪ
Опубліковано

В связи с тем что Росийская Федерация вторглась на территорию Украины, объявив тем самым Украине войну, в политке форума вносятся некоторые изменения

Так как есть два вида вонй - война между государствами и война между народами то каждый человек, входящий на форум должен определить для себя в каком качестве он сюда пришёл

Или он пришёл как боец враждебного Украине народа, как солдат оккупационной армии агрессора, желающий завоевать этот клочок виртуальной независимости Украины

В первом случае мы рады приветствовать на нашем форуме любого адекватного человека

Во втором поступим с ним как с солдатом фражеской армии застигнутым на нашей территтории

Мы приносим извинения посетителям за некоторые неудобства связанные с агрессие Росийской Федерации против украинского народа и государства Украина

СМ

или как частное лицо, который пришёл к братскому народу поддержать его в трудную минуту.

я бы так определил свою позицию.

мне как поступать в этом случае?

Гість Родом из СССР
Опубліковано

СМ

Извините, а почему вы применяете слово война? Насколько я вижу боевых действий между Россей и Украиной не ведётся... Есть взаимные претензии. Но ни пули, ни снаряды не используются?

Лично мне суета вокруг Крыма тоже не нравится... Но что с того?

Опубліковано

СМ

Я вижу Вы уже вся в войне.
Опубліковано

или как частное лицо, который пришёл к братскому народу поддержать его в трудную минуту.

я бы так определил свою позицию.

мне как поступать в этом случае?

так и поступать - как человек, который хочет поддержать другого человека в трудную минуту.

мне что, надо объяснять как это делать?

Гість ВладимирЪ
Опубліковано

так и поступать - как человек, который хочет поддержать другого человека в трудную минуту.

мне что, надо объяснять как это делать?

нет, спасибо, я умею читать.

в том числе между строк.

Если хотите, или если не против, мог с вами пообщаться, для знакомства.

Опубліковано

нет, спасибо, я умею читать.

в том числе между строк.

Если хотите, или если не против, мог с вами пообщаться, для знакомства.

пробуйте - я никому не отказываю в общении.

только меня утомляет тупость и зомбированность.

Опубліковано

потому что крымский переворот - это как раз и есть война - интервенция иностранного государства

Министр обороны Тенюх с тобой не согласен.

*http://www.unian.net/politics/895078-tenyuh-obyyasnil-pochemu-ukrainskaya-armiya-ne-daet-otpor-okkupantam-v-kryimu.html

Считаешь себя умнее украинского правительства? Ты кем себя возомнил?

Опубліковано

Министр обороны Тенюх с тобой не согласен.

*http://www.unian.net/politics/895078-tenyuh-obyyasnil-pochemu-ukrainskaya-armiya-ne-daet-otpor-okkupantam-v-kryimu.html

Считаешь себя умнее украинского правительства? Ты кем себя возомнил?

читай внимательно

Тенюх объяснил, почему украинская армия не дает отпор оккупантам в Крыму

важное выделено
Опубліковано

читай внимательно

важное выделено

Ага. Читай внимательно Тенюха, а не журналиста, назвавшего в титуле своей статьи Россию - оккупантами (то, что выделено).

Журналист - он как и ты - простой обыватель с кухонной философией, но с претензией на вселенскую исключительность..

Это пройдет

Опубліковано

Ага. Читай внимательно Тенюха, а не журналиста, назвавшего в титуле своей статьи Россию - оккупантами (то, что выделено).

Журналист - он как и ты - простой обыватель с кухонной философией, но с претензией на вселенскую исключительность..

Это пройдет

а ты типа специалист , в крыму не было открытой агрессии

росия использовала банд формирования

но суть это не меняет учи матчатсть и учись понимать прочитанное

Опубліковано

а ты типа специалист , в крыму не было открытой агрессии

росия использовала банд формирования

но суть это не меняет учи матчатсть и учись понимать прочитанное

)))

"Сеня, у тебя не открытый. У тебя - закрытый перелом..." ("Бриллиантовая рука")

Так значит в Крыму были бандиты, а не Российские военные?

Тогда понятно, почему украинская армия с ними не воевала. Что на майдане, что в Крыму...

Ну не царское это дело воевать с бандосами.

Они ж вооружены...

Опубліковано

потому что крымский переворот - это как раз и есть война - интервенция иностранного государства

Простите, а кто куда вторгался? Я вообще не политик, но на сколько известно мне Крым сам к нам хочет!!!!!!! А мы просто взвесив все ЗА и ПРОТИВ оказались непротив....
Опубліковано

Простите, а кто куда вторгался? Я вообще не политик, но на сколько известно мне Крым сам к нам хочет!!!!!!! А мы просто взвесив все ЗА и ПРОТИВ оказались непротив....

по аналогии я хочу брилианты из вон той витрины

да и брильянты не возражают

значит я могу взять пистолет и ворваться в магазин после чего владелец сам мне их отдаст

а это именно то что произошло в крыму

Опубліковано

по аналогии я хочу брилианты из вон той витрины

да и брильянты не возражают

значит я могу взять пистолет и ворваться в магазин после чего владелец сам мне их отдаст

а это именно то что произошло в крыму

Только вот брильянты предмет неодушевленный. Откуда ты знаешь, что они не возражают?
Опубліковано

Только вот брильянты предмет неодушевленный. Откуда ты знаешь, что они не возражают?

Они ему сами сказали :lol:
Опубліковано

Рабинович сумасшедший. Его надо лечить...электричеством.

Опубліковано

молчание знак согласия

А мысль о том, что брильянты не разговаривают по причине согласия - знак шизофрении.
Опубліковано

А мысль о том, что брильянты не разговаривают по причине согласия - знак шизофрении.

да ну

а когда вы русские вторглись в украину - вы кого спрашивали - так кто у нас дебил шизофреник ?

Опубліковано

а когда вы русские вторглись в украину - вы кого спрашивали - так кто у нас дебил шизофреник ?

Так брильянты молчали! Рабинович вылезай из полыньи, ты дубеешь.
Опубліковано

молчание знак согласия

тебя что в школе не учили думать ?

)))

Представил. Референдум бриллиантов.

У Украины Россия вежливо спросила: "я возьму?..."

А в ответ молчанье

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...