Перейти до змісту
Український політичний форум

Референдум под дулами автоматов.

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Изображение

Референдум під дулами автоматів. ОНЛАЙН

В Криму проходить референдум, який, за планом маріонеток Кремля, має визначити долю півострова.

У бюлетені кримчан трьома мовами (російською, українською і кримськотатарською) запитують:

1. Ви за воз'днання Криму із Росією на правах суб'єкта Російської Федерації?

2. Ви за відновлення дії Конституції Республіки Крим 1992 року і за статус Криму як чатсини України?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Изображение

Референдум під дулами автоматів. ОНЛАЙН

В Криму проходить референдум, який, за планом маріонеток Кремля, має визначити долю півострова.

У бюлетені кримчан трьома мовами (російською, українською і кримськотатарською) запитують:

1. Ви за воз'днання Криму із Росією на правах суб'єкта Російської Федерації?

2. Ви за відновлення дії Конституції Республіки Крим 1992 року і за статус Криму як чатсини України?

правильно называть его "ПСЕВДОРЕФЕРЕНДУМ"

так все ведущие уже зовут.

Посилання на коментар

правильно называть его "ПСЕВДОРЕФЕРЕНДУМ"

так все ведущие уже зовут.

если под дулами автоматов - то псевдо априори.

Посилання на коментар

ЄвроМайдан – EuroMaydan добавил(а) 2 новые фотографии.

МВС, просимо звернути увагу! - в Донецк с утра начали свозить сепаратистов. Собираются они возле театра оперы и балета. Так же выгружались возле стадиона шахтер. На одном из автобусов табличка Торез, на остальных закрыты газетами. Организаторы с целью конспирации сняли номера со своих автомобилей (белый шевролет и черный мерседес). Весь контингент - мужчины от 20 до 40

Посилання на коментар

А что наблюдатели международные то же под автоматами дают интервью и говорят что все правила соблюдены,или наблюдатели из евросоюза агенты россии

Посилання на коментар

Нелегитимный премьер Крыма решил судьбу АРК еще до "референдума"

Самопровозглашенный и незаконный премьер Крыма Сергей Аксенов уверен, что Крым стане частью Российской Федерации.

Об этом он написал в Твиттере еще до начала незаконного псевдореферендума, который стартовал в Крыму утром 16 марта.

Изображение

Посилання на коментар

В Крыму продолжают агитацию для незаконного референдума

Агитация за присоединения крымского региона Украины к России продолжалась на полуострове и в субботу, в "днем тишины", и в воскресенье, когда проходит так называемый "референдум".

По сообщениям очевидцев, 15 марта на автодорогах и в городах автономии оставались билборди, которые содержали призывы к присоединению к России.

Изображение

Посилання на коментар

А что наблюдатели международные то же под автоматами дают интервью и говорят что все правила соблюдены,или наблюдатели из евросоюза агенты россии

ЕС не признает псевдореферендум и не слал наблюдателей в Крым

Воскресенье, 16 марта 2014, 09:32

Версия для печатиКомментарии37

Европейский Союз не признает результат так называемого "референдума" в Крыму и там не будет официальных наблюдателей Евросоюза.

Об этом сообщило представительство ЕС в Украине на странице European Union in Ukraine в Facebook.

"Европейский Союз не собирается признавать результат "референдума", который пройдет сегодня в Крыму. Этот "референдум" неконституционен, поэтому на этом незаконном акте нет никаких наблюдателей ЕС", - говорится в заявлении.

"Граждане ЕС, которые в эти дни находятся в Крыму и, которые могут комментировать "референдум", - не представляют Европейский Союз", - подчеркивается в нем.

Посилання на коментар

Страны-участницы Совета Безопасности ООН не собираются опускать руки только потому, что Россия наложила вето на проект резолюции о незаконности крымского референдума.

Об этом пишет Зеркало недели.

Резолюцию по Украине могут принять на Генассамблее ООН, где у России нет права вето.

Такого варианта развития событий не исключил постоянный представитель Великобритании при ООН Майкл Лайалл.

Посилання на коментар

ЕС, как объединенная политическая конструкция, действительно, официально не участвует в проведении референдума своими наблюдателями. По крайней мере, я таких официальных действий от органов Евросоюза найти не могу.

Однако, достаточно много политически нейтральных стран Евросоюза прислали так называемых "независимых наблюдателей" (контрпартнер "международных наблюдателей"). Которые, вообще-то всегда присутствуют на всех больших политических событиях. И на них часто ссылаются новостные ресурсы, как на источники правовых оценок. Ну что ж, заодно посмотрим, насколько они независимы, и насколько честен со своими собственными гражданами ЕС.

Посилання на коментар

А вы не задумывались- почему штаты и ЕС подняли такой хай по Крыму? Не задумывались, почему они поддержали нацистов? М? Вы не задумались, что вы- Украина- нужны им как пушечное мясо? Чего вы добились последним Майданом? Вы что, свергли олигархов? Создали Народное правительство? У вас есть программа национального развития? Да ваш Яценюк уже и золотой запас в США переправил, с подарками прилетел в Вашингтон, принять ярлык на княжение из рук нового босса- так пишут СМИ на Западе. И вы что, собираетесь умирать за Их миллиарды? У вас с головой все в порядке?

Посилання на коментар

ЕС, как объединенная политическая конструкция, действительно, официально не участвует в проведении референдума своими наблюдателями. По крайней мере, я таких официальных действий от органов Евросоюза найти не могу.

Однако, достаточно много политически нейтральных стран Евросоюза прислали так называемых "независимых наблюдателей" (контрпартнер "международных наблюдателей"). Которые, вообще-то всегда присутствуют на всех больших политических событиях. И на них часто ссылаются новостные ресурсы, как на источники правовых оценок. Ну что ж, заодно посмотрим, насколько они независимы, и насколько честен со своими собственными гражданами ЕС.

тупишь чувак

ес выступила с официальным сообщением что это -частные лица и ес они не представляют

Посилання на коментар

ес выступила с официальным сообщением что это -частные лица и ес они не представляют

Ну, а я что написал?

тупишь чувак :lol:

Посилання на коментар

Ну, а я что написал?

тупишь чувак :lol:

а ты чувак написал

Однако, достаточно много политически нейтральных стран Евросоюза прислали так называемых "независимых наблюдателей"

после чего тебя ткнули носом что наблюдателей там нет

теперь подёргайся доказывая что твоя умная мысль содержала и это

гы.....

Посилання на коментар

Таки их есть!

Иии? :lol:

А знаешь, почему, пресса чаще упоминает независимых? А вот... :D

внештатные да ...

ну объясни

я замечаю что ты готов на все кроме одного - ответить на вопрос полно и развернуто

Посилання на коментар

внештатные да ...

ну объясни

я замечаю что ты готов на все кроме одного - ответить на вопрос полно и развернуто

Пока-пока. Как надумаешь -- блесни. Заценим. :D
Посилання на коментар

В какой атмосфере проходит т.з. референдум.

Попутно замечу, до ввода войск РФ - в Крыму была тишь да гладь.

В Крыму отряды боевиков брутально нарушают закон и занимаются похищением активистов и журналистов.

Об этом говорится в отчете Human Right Watch.

Правозащитники утверждают, что активисты и журналисты в Крыму подвергаются похищениям, нападениям и притеснениям со стороны сил "самообороны" и военизированных формирований.

"Крымские власти позволяют незаконным вооруженным формированиям без опознавательных знаков хозяйничать на полуострове и совершать преступления, которые остаются нерасследованными и безнаказанными", - заявила Рейчел Денбер, замдиректора HRW по Европе.

HRW задокументировала причастность боевиков к похищению по меньшей мере шестерых активистов "Евромайдана", к силовым разгонам демонстраций, незаконным обыскам людей и автотранспорта.

Правозащитники напомнили, что в Украине могут создаваться народные отряды, но им запрещено использовать оружие.

HRW установила, что милиция на местах не контролирует вооруженные отряды и пытается не ставать у них на пути.

Посилання на коментар

Как утверждают правозащитники, боевикам активно помогают российские солдаты.

"Власти также должны начать расследование преступлений и нарушений прав человека, совершенных, как утверждается, членами сил самообороны, и привлечь их к ответственности", - требует HRW.

Правозащитники напомнили, что отряды боевиком крымской власти причастны к похищению местных активистов.

Так ими были похищены активисты Евромайдана Андрей Щекун и Анатолий Ковальский, которых задержали на ж/д вокзале в Симферополе и удерживают неизвестно где.

В этом случае открылся механизм сотрудничества боевиков, милиции и новой власти, когда активистов задержали неизвестные, отвезли их в милицию, откуда их забрали представители "Русского единства" и куда-то увезли.

После всего "премьер" Аксенов сказал, что знает где активисты, но их не выпустят до "референдума".

Подобная судьба постигла и активиста Михаила Вдовиченко, которого с украинским флагом задержали и избили неизвестные.

Где находиться Вдовиченко и когда его выпустят – неизвестно.

Причастны боевики и к исчезновению троих активисто Автомайдана Алексея Гриценко, Натальи Лукьянченко и Сергея Супруна.

Их преследовали и похитили.

Друзья предполагают, что их содержат в здании военкомата, оккупированного российскими солдатами.

Часто случаются случаи нападения местных боевиков и на украинских и западных журналистов.

Посилання на коментар

В воскресенье, около 14.00, во второй раз исчез священник УГКЦ Николай Квич в Севастополе.

Об этом сообщил департамент информации УГКЦ.

Согласно сообщению, последнее, что он успел сообщить: "Если я больше не выйду на связь, то сообщите: ко мне ломятся в квартиру на ул. Хрусталева. Это милиция и пророссийская "самооборона", их много, двери металлические, но я не знаю, сколько выдержат".

Сейчас оба телефона отца Николая отключены, хотя во время ареста в субботу и обыска в квартире, его телефоны были включены.

"Сегодня, около 12.00, общался с о. Николаем. Он рассказывал о том, что к нему для интервью придут финские журналисты. Как затем стало известно, на момент нападения они могли находиться в его квартире", - сообщил руководитель Департамента информации УГКЦ. о.Игорь Яцив.

Вместе с тем, прихожане УГКЦ из Евпатории сообщили, что исчез также и священник Богдан Костецкий.

По их сообщению, в субботу он вернулся из Тернопольщины, куда вывез семью. В тот же день он сообщил жене, что уже добрался до Крыма, затем исчез. Телефоны в . Богдана также отключены.

И только что стало известно, что исчез также о. Игорь Гаврилов. По предварительной информации, он находился в автомобиле вместе с о. Богданом Костецким.

Местонахождение пропавших священников неизвестно.

Священник Николай Квич

Изображение

Посилання на коментар

Гість обычный москаль))

Пора уже признать-крым украина потеряла. Вот и отлично-следующими будут восточнык регионы-а там и до Львова недалеко)) Довыеживались вы,господа майданутые)))

Посилання на коментар

*http://news.liga.net/

00:52. Экс-глава Меджлиса, народный депутат Украины Мустафа Джемилев встретится сегодня с заместителем генерального секретаря НАТО Александром Вершбоу в штаб-квартире Североатлантического альянса в Брюсселе.

по информации других источников

Как сообщает телеканал LifeNews, он выехал Турцию в день общекрымского референдума, который решает судьбу полуострова. По словам официального представителя Джемилева, в Турции он находится с запланированным визитом. Поездка по случайности совпала со столь важным голосованием.

странные совпадения-несовпадения...

Посилання на коментар

Пора уже признать-крым украина потеряла. Вот и отлично-следующими будут восточнык регионы-а там и до Львова недалеко)) Довыеживались вы,господа майданутые)))

Дурак ты, русский. Азербайджан не контролирует Нагорный Карабах и еще 7 районов своей территории, но лично я не уверен, что Азербайджан потерял эти земли. Грузия не контролирует Абхазию и Южную Осетию, но и тут я не уверен, что Грузия потеряла эти земли.

Кто тебе сказал, что Украина потеряла Крым? Бабка на двое сказала? Ну провели липовый референдум в Крыму,дальше то, что? Крым станет субъектом Российской Педерации? Не думаю, что это произойдет и я скажу почему- России до сих пор не удалось спровоцировать Украину на пролитие крови, то бишь возможности дипломатии не исчерпаны. Да хоть линию Манергейма в Крыму возводите, все равно уйдете из Крыма.

Что увидим в ближайшее время? Гоблин со своими русскими жителями Крыма начнут торг с Украиной, закончится это тем, что крымские сепаратисты признают суверенитет Украины над Крымом, выторгуют какие то бонусы у Киева и все этим закончится.

Если не дурак и хоть чуток разбираешься в политике то увидишь, что именно так и будет.

Есть и другой вариант, это на тот случай, если в Москве решат окончательно веревку намылить на своей шее. Крым будет разделен на 2 части, в одной части будет прорусский Крым,без воды и электричества, а в другой крымско-татарский под юрисдикцией Украины-с водой и электричеством. :D

Говоря о восточных регионах Украины я бы не забывал об одном важном моменте, о котором почему-то молчат в России. Я говорю о наличии множества республик в Российской Педерации, в которых % русского населения продолжает неуклонно снижаться. Думаю, что рост сепаратизма национальных регионов России еще впереди, как и рост сепаратизма в чисто русских регионах России.

Посилання на коментар

Пока ты, кривоногий потомок янычар дошкандыбаешь до Киева, твой путлер издохнет.

Посилання на коментар

Дурак ты, русский. Азербайджан не контролирует Нагорный Карабах и еще 7 районов своей территории, но лично я не уверен, что Азербайджан потерял эти земли. Грузия не контролирует Абхазию и Южную Осетию, но и тут я не уверен, что Грузия потеряла эти земли.

Кто тебе сказал, что Украина потеряла Крым? Бабка на двое сказала? Ну провели липовый референдум в Крыму,дальше то, что? Крым станет субъектом Российской Педерации? Не думаю, что это произойдет и я скажу почему- России до сих пор не удалось спровоцировать Украину на пролитие крови, то бишь возможности дипломатии не исчерпаны. Да хоть линию Манергейма в Крыму возводите, все равно уйдете из Крыма.

Что увидим в ближайшее время? Гоблин со своими русскими жителями Крыма начнут торг с Украиной, закончится это тем, что крымские сепаратисты признают суверенитет Украины над Крымом, выторгуют какие то бонусы у Киева и все этим закончится.

Если не дурак и хоть чуток разбираешься в политике то увидишь, что именно так и будет.

Есть и другой вариант, это на тот случай, если в Москве решат окончательно веревку намылить на своей шее. Крым будет разделен на 2 части, в одной части будет прорусский Крым,без воды и электричества, а в другой крымско-татарский под юрисдикцией Украины-с водой и электричеством. :D

Говоря о восточных регионах Украины я бы не забывал об одном важном моменте, о котором почему-то молчат в России. Я говорю о наличии множества республик в Российской Педерации, в которых % русского населения продолжает неуклонно снижаться. Думаю, что рост сепаратизма национальных регионов России еще впереди, как и рост сепаратизма в чисто русских регионах России.

Оптимист...

Кто тебе сказал, что Украина потеряла Крым?

Вот вот.

Щас украина скинется на бензин и без проблем выгонит оккупанта

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...