Гість ictok Опубліковано 18 лютого, 2007 Опубліковано 18 лютого, 2007 Какую цель преследуют провокаторы. На Окраине (по-польскиУкраине) есть форумы, посещение которых равносильно посещению отхожего места. Столько грязи и помоев, сколько выливает на этих форумах на русскую (а другой и быть не может) Русь или Россию (некоторые ее называют Расеей, - что означает "страна сеющая солнечный свет") и русских, постеснялись бы выливать даже их откровенные враги. Конечно, это делают не люди Окраины, а явно подставные лица и чаще всего евреи. На этом форуме разные злобные личности все время тужатся, лезут из кожи и пытаются доказать что украинцы ненавидят русских, а русские украинцев. Знаю лично, что ни русским, ни украинским националистам такая нетерпимость и ненависть друг к другу, которые, проявляются и провоцируются на некоторых форумах, просто по природе несвойственна. Большая часть интеллектуально развитого и грамотного населения Окраины (Украины) понимает, "малые" русские, "великие" русские, "белые" русские, это не братские народы, а единый русский народ, и не малый, и не белый, и не великий, а просто русский. Русские исторически не могут ненавидеть действительно братские народы поляков, чехов, словаков болгар, хорватов, македонцев, сербов, - одним словом славян, потому что для русских они больше чем братья И уж о белорусах, малорусах, крайних (украинцах), великорусов и говорить нечего. Сегодня славян обманули, развели и развалили их единство, а некоторые из них вынуждены даже прислуживать англосаксонцам в качестве водопроводчиков и сантехников-подгузников, парашу за "высшей расой" собирают. Хотелось думать, что это не надолго. Поднимется с колен Россия, воспрянут и они, братья славяне. На подобных одиозных форумах от темы к теме пытаются столкнуть русских и крайних (украинцев)- малых русских, живущих в малой России лбами, вызвать у них ненависть друг другу. Видимо их создатели действительно считают и крайних (по-польски украинцев)- малых русских и просто русских глупыми баранами, которым очень легко навешать на уши всякой глупости и столкнуть их. Согласно протоколам сионских мудрецов и талмуду мы действительно выглядим баранами, но только для евреев. Вот и получается, что подобные форумы скорее еврейские, чем украинские, потому что стоит на этом форуме сказать что-либо против евреев, или обвинить их в попытке столкнуть русских между собой, как сразу предпринимается бешенная атака и поднимается вой. Иногда даже респонденту блокируют доступ на этот форум. Удивляет, что вместо того чтобы объединять славян, русских и людей окраины (украинцев) малых и белых русских, живущих в малой России или на Руси, переименованной в честь польской оккупации в Окраину (Украину) бывшей Речи Посполитой и белой России, разъяснять им на основе древних книг, кто и в чем исторически ошибается, этот форум стремится расчленить их и столкнуть, превратив в бездумное легко управляемое стадо баранов. Я, конечно, понимаю, что подобные форумы, иногда посещают ограниченные и злобные лица. Но, случайно попадая в эту грязную и оскорбительную среду, невольно становишься и сам таким же грязным, и на оскорбление начинаешь отвечать оскорблением и злобой. Но что странно, злоба и ненависть поднимается к евреям, дважды разрушившим Россию и ограбившим ее (1917 и 1992г), а не к белым или малым русским. Именно понимание того, что собой представляют подобные псевдонационалистические форумы и заставило меня дать оценку подобным форумам, где русские иногда действительно грызутся между собой. Не хотелось, чтобы подобное происходило и на этом "Украинском политическом форуме" и других форумах. Может быть, отголоски этой оценки попадут на те негативные форумы, и они поменяет свою роль подстрекателей конфронтации и вражды, на роль созидателя способствующего объединению всех без исключения русских и всего славянского мира в целом. Он не так велик, чтобы конфликтовать. Хотя, зная какие на этих форумах муссируют темы, я глубоко сомневаюсь в этом. Думаю что в период налаживания добрососедских отношений между Россией и Окраиной (по-польски Украиной, - жаль все же, что на Окраине (Украине) имена собственные переводятся, приходится и мне все переводить на русский, лишний труд, но никуда не денешься. правила есть правила, приходится подчиняться им) подобным форумам не место на Окраине (Украине). Они мешают интеграции и нормальным экономическим отношениям В России подобных одиозных и нечистоплотных форумов нет, да и быть не может. Весь север и дальний восток еще со времен Столыпина населен выходцами из малой России. Собственно они и добывают сегодня в России энергоносители и нефть и газ. Считаю что хватит слушать подстрекателей. собачится и жить в нищете, пора объединяться, создавать единое экономическое и таможенное пространство Пора восстанавливать авиационную, атомную и космическую промышленность, совместно осваивать нефтяные и газовые месторождения. Пора прикладывать совместные усилия и богатеть, а не ругаться, барахтаясь в нищете. Думаю, что Россия для этого уже давно готова. Посмотрите, как у Путина загорелись глаза и как он поддержал Януковича, когда тот сказал о готовности Украины к созданию единого таможенного союза или пространства. Представляете каких огромных затрат может избежать Украина в торговле с Азиатско-тихоокеанским регионом при пересечении товаров российской территории или насколько подешевеет газ транспортируемый из Туркмении.
Гість AntiHohol Опубліковано 12 квітня, 2007 Опубліковано 12 квітня, 2007 Вы не понимаете, "батьки делят деньги"
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.