Перейти до змісту
Український політичний форум

Какую цель преследуют провокаторы.

Гість ictok

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Какую цель преследуют провокаторы.

На Окраине (по-польскиУкраине) есть форумы, посещение которых равносильно посещению отхожего места.

Столько грязи и помоев, сколько выливает на этих форумах на русскую (а другой и быть не может) Русь или Россию (некоторые ее называют Расеей, - что означает "страна сеющая солнечный свет") и русских, постеснялись бы выливать даже их откровенные враги.

Конечно, это делают не люди Окраины, а явно подставные лица и чаще всего евреи.

На этом форуме разные злобные личности все время тужатся, лезут из кожи и пытаются доказать что украинцы ненавидят русских, а русские украинцев.

Знаю лично, что ни русским, ни украинским националистам такая нетерпимость и ненависть друг к другу, которые, проявляются и провоцируются на некоторых форумах, просто по природе несвойственна. Большая часть интеллектуально развитого и грамотного населения Окраины (Украины) понимает, "малые" русские, "великие" русские, "белые" русские, это не братские народы, а единый русский народ, и не малый, и не белый, и не великий, а просто русский.

Русские исторически не могут ненавидеть действительно братские народы поляков, чехов, словаков болгар, хорватов, македонцев, сербов, - одним словом славян, потому что для русских они больше чем братья

И уж о белорусах, малорусах, крайних (украинцах), великорусов и говорить нечего.

Сегодня славян обманули, развели и развалили их единство, а некоторые из них вынуждены даже прислуживать англосаксонцам в качестве водопроводчиков и сантехников-подгузников, парашу за "высшей расой" собирают.

Хотелось думать, что это не надолго. Поднимется с колен Россия, воспрянут и они, братья славяне.

На подобных одиозных форумах от темы к теме пытаются столкнуть русских и крайних (украинцев)- малых русских, живущих в малой России лбами, вызвать у них ненависть друг другу.

Видимо их создатели действительно считают и крайних (по-польски украинцев)- малых русских и просто русских глупыми баранами, которым очень легко навешать на уши всякой глупости и столкнуть их.

Согласно протоколам сионских мудрецов и талмуду мы действительно выглядим баранами, но только для евреев.

Вот и получается, что подобные форумы скорее еврейские, чем украинские, потому что стоит на этом форуме сказать что-либо против евреев, или обвинить их в попытке столкнуть русских между собой, как сразу предпринимается бешенная атака и поднимается вой. Иногда даже респонденту блокируют доступ на этот форум.

Удивляет, что вместо того чтобы объединять славян, русских и людей окраины (украинцев) малых и белых русских, живущих в малой России или на Руси, переименованной в честь польской оккупации в Окраину (Украину) бывшей Речи Посполитой и белой России, разъяснять им на основе древних книг, кто и в чем исторически ошибается, этот форум стремится расчленить их и столкнуть, превратив в бездумное легко управляемое стадо баранов.

Я, конечно, понимаю, что подобные форумы, иногда посещают ограниченные и злобные лица.

Но, случайно попадая в эту грязную и оскорбительную среду, невольно становишься и сам таким же грязным, и на оскорбление начинаешь отвечать оскорблением и злобой. Но что странно, злоба и ненависть поднимается к евреям, дважды разрушившим Россию и ограбившим ее (1917 и 1992г), а не к белым или малым русским.

Именно понимание того, что собой представляют подобные псевдонационалистические форумы и заставило меня дать оценку подобным форумам, где русские иногда действительно грызутся между собой.

Не хотелось, чтобы подобное происходило и на этом "Украинском политическом форуме" и других форумах.

Может быть, отголоски этой оценки попадут на те негативные форумы, и они поменяет свою роль подстрекателей конфронтации и вражды, на роль созидателя способствующего объединению всех без исключения русских и всего славянского мира в целом.

Он не так велик, чтобы конфликтовать.

Хотя, зная какие на этих форумах муссируют темы, я глубоко сомневаюсь в этом.

Думаю что в период налаживания добрососедских отношений между Россией и Окраиной (по-польски Украиной, - жаль все же, что на Окраине (Украине) имена собственные переводятся, приходится и мне все переводить на русский, лишний труд, но никуда не денешься. правила есть правила, приходится подчиняться им) подобным форумам не место на Окраине (Украине). Они мешают интеграции и нормальным экономическим отношениям

В России подобных одиозных и нечистоплотных форумов нет, да и быть не может. Весь север и дальний восток еще со времен Столыпина населен выходцами из малой России. Собственно они и добывают сегодня в России энергоносители и нефть и газ.

Считаю что хватит слушать подстрекателей. собачится и жить в нищете, пора объединяться, создавать единое экономическое и таможенное пространство

Пора восстанавливать авиационную, атомную и космическую промышленность, совместно осваивать нефтяные и газовые месторождения. Пора прикладывать совместные усилия и богатеть, а не ругаться, барахтаясь в нищете.

Думаю, что Россия для этого уже давно готова. Посмотрите, как у Путина загорелись глаза и как он поддержал Януковича, когда тот сказал о готовности Украины к созданию единого таможенного союза или пространства.

Представляете каких огромных затрат может избежать Украина в торговле с Азиатско-тихоокеанским регионом при пересечении товаров российской территории или насколько подешевеет газ транспортируемый из Туркмении.

• 1 місяць потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...