Mahnovec Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Я Украинец и некогда не буду Россиянином!!! Так что те Россияне которые думают что пришли увидели победили Украину, пусть знают что Украина та кость которой они подавятся!!!Бывают роковые моменты в жизни государства, когда государственная необходимость стоит выше права и когда надлежит выбирать между целостью теорий и целостью отечества.
Гість Caлымон Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Я Украинец и некогда не буду Россиянином!!! Так что те Россияне которые думают что пришли увидели победили Украину, пусть знают что Украина та кость которой они подавятся!!!Бывают роковые моменты в жизни государства, когда государственная необходимость стоит выше права и когда надлежит выбирать между целостью теорий и целостью отечества.РФ никуда не приходила и некого не завоевывала, если ты подразумеваешь последние события.Граждане, проживающие в Крыму в данный момент делают свой выбор, в какой стране им жить. Делают они это цивилизованно. И тем не менее, люди, которые сделали свой выбор в Киеве - не цивилизовано, имеют наглость их за это осуждать. По поводу твоего поста. Представь, что ты куришь, а люди, находящиеся с тобой в одной комнате - нет. Ты будешь убеждать их взять сигартеку, и для пущей убедительности - пускать им дым в лицо? Нет, ты просто пойдешь в курилку. Потому, что ты уважаешь права тех, кто не курит. И тебя никто за рукав держать не будет. И сигареты отбирать - тоже. Потому, что они уважают твой выбор, как курильщика.
GiRaFo.chka Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 РФ никуда не приходила и некого не завоевывала, если ты подразумеваешь последние события. Граждане, проживающие в Крыму в данный момент делают свой выбор, в какой стране им жить. В Феодосии российские интервенты "окапывают" украинцев противотанковыми минами Воскресенье, 16 марта 2014, 13:51 В Феодосии российские военнослужащие по периметру расположения 1-го отдельного батальона морской пехоты ВМС Украины выставляют противотанковые мины. Об этом говорится в сообщении ВМС ВС Украины "Несколько десятков противотанковых мин выставили сегодня, 16 марта, в Феодосии российские военнослужащие по периметру расположения 1- го отдельного батальона морской пехоты Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины. В настоящее время процесс минирования продолжается", говорится в сообщении. Воинская часть дислоцируется в черте города, рядом находятся автостанция, жилые массивы. События разворачиваются на фоне того, что подразделение уже около двух недель заблокирован российскими военными с техникой и представителями отрядов "Народной самообороны" и другими формированиями. _____________________________________ За откровенную ложь не банить, а вешать надо!
Орiана Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 - Правда ли, что россияне в Херсонской области будут военные базы , минируют поля? - На границе с Херсонской областью россияне устроила пять блок - постов. Там находится большое количество людей , которые представляют как регулярные российские войска , так и подразделения севастопольского "Беркута " , и казачьи полки , и сербских наемников. Там же размещено большое количество вооружений , в том числе установки залпового огня "Град". Некоторые блок -посты стоят на территории Херсонской области. - То есть эти блок -посты России могут стать базой для захвата Херсонской области ? - Конечно . Сегодня через Керченский пролив идет большое количество автомобилей , большие десантные корабли , которые разгружают военную технику. Это говорит , что происходит не просто оккупация . Мы можем догадываться , что через эти блокпосты они могут атаковать континентальную Украину . Нам надо к этому готовиться. Мы также установили там свои блок -посты , там находятся военные и техника , которая способна дать отпор агрессору . На чьей стороне преимущество? Я думаю , мы не пропустим врага на территорию континентальной Украины . (Виталий Ярема, вицепремьер министр)
Орiана Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Крым не потерян , Крым оккупирован . Крым был и останется территорией украинского государства . Всему мировому сообществу понятно , что Крым не может таким образом стать территорией России . Поэтому мы всегда будем его считать территорией Украины . Если оттуда не уйдут российские войска и будут по своей численности преобладать украинские войска , а Россия не будет реагировать на требования мирового сообщества , значит , Крым будет находиться некоторое время в таком состоянии , как сейчас. Воевать с врагом , который преобладает по численности , очень сложно , особенно если он там занял уже позиции. Но со временем мы достигнем положительного результата и Крым вернется к тому статусу , в котором он находится . Мы готовы предоставить дополнительные полномочия автономии , чтобы они оставляли у себя на территории больше налогов для собственного развития.
GiRaFo.chka Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Юль а ответь на пару вопросов, а то мне Сергуня так и не смог ответеить на них задавай.
Гість Бомка Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 задавай.Слухай Юл, а скажи а зачем 18 летние ребятишки в Харькове под раздачу попали, не жалко их было
Орiана Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Как вы относитесь к тому , что люди , которые вчера были сепаратистами , то же Геннадий Кернес , который находится под следствием , сейчас выступает на стороне территориальной целостности Украины - С точки зрения сохранения Украины , надо принять максимум возможностей и привлечь людей, которые могут успокоить ситуацию. Вопрос индивидуальной ответственности за совершенные правонарушения - это вопрос следствия. Я знаю, что и Кернес, и Добкин допрошены в Генпрокуратуре. Если эти люди помогут установлению спокойствия и порядка в Харьковской области, то следствие может учитывать этот факт как смягчающие обстоятельства за преступления, которые им инкриминируемые
Орiана Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Слухай Юл, а скажи а зачем 18 летние ребятишки в Харькове под раздачу попали, не жалко их было Ты на чем воспитывался? Цветы к памятникам Победы носил? Героями молодогвардейцами - восхищался? или твой герой сцыкливый люмпен, боящийся сказать лишнее слово - абы чего не вышло?
Гість Бомка Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Ты на чем воспитывался? Цветы к памятникам Победы носил? Героями молодогвардейцами - восхищался? или твой герой сцыкливый люмпен, боящийся сказать лишнее слово - абы чего не вышло? в традициях восточной украины, а что у тебя вопросы есть
Орiана Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Я Украинец и некогда не буду Россиянином!!! Так что те Россияне которые думают что пришли увидели победили Украину, пусть знают что Украина та кость которой они подавятся!!!Бывают роковые моменты в жизни государства, когда государственная необходимость стоит выше права и когда надлежит выбирать между целостью теорий и целостью отечества. Мы решили этим летом в Одессу на отдых поехать и разговаривать там по русски. Приезжайте во Львов - и разговаривайте на каком пожелаете языке.
Орiана Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 в традициях восточной украины вот и не спрашивай глупости когда русский говорит - патриоризм - что он имеют в виду? для украинца - это в том числе и отдать жизнь аминь!
GiRaFo.chka Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Слухай Юл, а скажи а зачем 18 летние ребятишки в Харькове под раздачу попали, не жалко их было рюмкин, свали
Mahnovec Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 РФ никуда не приходила и некого не завоевывала, если ты подразумеваешь последние события. Граждане, проживающие в Крыму в данный момент делают свой выбор, в какой стране им жить. Делают они это цивилизованно. И тем не менее, люди, которые сделали свой выбор в Киеве - не цивилизовано, имеют наглость их за это осуждать. По поводу твоего поста. Представь, что ты куришь, а люди, находящиеся с тобой в одной комнате - нет. Ты будешь убеждать их взять сигартеку, и для пущей убедительности - пускать им дым в лицо? Нет, ты просто пойдешь в курилку. Потому, что ты уважаешь права тех, кто не курит. И тебя никто за рукав держать не будет. И сигареты отбирать - тоже. Потому, что они уважают твой выбор, как курильщика. Приднестровские граждани приняли решение и рф подержала и где они????? так что не надо мне насильно принуждать к любви не мы к вам пришли а вы и не мы вам навязываем свою любовь!!!! вы не суйте свой нос в наши дела мы сами без чьей то помоши разберемся как хреново не было нам но это наше решение и наш выбор!!!!
Орiана Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Под видом защиты русскоговорящих в Крыму массово преследуют украинцев В Крыму под видом защиты русскоязычного населения начались массовые преследования украиноязычных жителей. Об этом заявила координатор Сети правовых приемных Крыма Александра Дворецкая на брифинге в украинском кризисном медиацентре, сообщает BBC Украина. "Людям с украинской позицией, которые поддерживают неделимость Украины и считают себя гражданами этой страны, сегодня опасно здесь (в Крыму) оставаться", - отметила Дворецкая. Также она отметила, что сегодня украинцы Крыма, которые составляют 23% населения автономии, оказались наиболее незащищенной этнической группой.
Mahnovec Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Мы решили этим летом в Одессу на отдых поехать и разговаривать там по русски. Приезжайте во Львов - и разговаривайте на каком пожелаете языке. Я живу в Одессе а родом из Запорожской обл но на западной Украине нет места где меня не было и при этом мой любимый город это Львов каждый май месяц ежу во Львов у меня там много друзей и некто не разу мне не сказал что я москаль!!!!
Гість Красный Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Хм, а вы что так засуетились? Уже и права готовы Крыму предоставить. Еще недавно была совсем другая риторика- чемодан, вокзал, Россия, да вешать москалей. Слабы вы. И народ то за вами не идет... Ну, бросили вы войска на Восток. Дальше что?
Гість Марок3 Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Я Украинец и некогда не буду Россиянином!!! Так что те Россияне которые думают что пришли увидели победили Украину, пусть знают что Украина та кость которой они подавятся!!!Бывают роковые моменты в жизни государства, когда государственная необходимость стоит выше права и когда надлежит выбирать между целостью теорий и целостью отечества.А на этом видео разве не украинци скандируют и флаги держат dailylviv.com/news/polityka/u-donetsku-zakhopyly-prokuraturu-provokatory-kremlivskoyi-interventsiyi-v-ukrayinu-video-5656
Mahnovec Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Хм, а вы что так засуетились? Уже и права готовы Крыму предоставить. Еще недавно была совсем другая риторика- чемодан, вокзал, Россия, да вешать москалей. Слабы вы. И народ то за вами не идет... Ну, бросили вы войска на Восток. Дальше что?Красный а ты думаеш что росия великая и могучая??? А на шет народа ты подметил правильно но у нас у народа есть мнение и свое а не стадо овец покладистых!!!
Mahnovec Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 А на этом видео разве не украинци скандируют и флаги держат dailylviv.com/news/polityka/u-donetsku-zakhopyly-prokuraturu-provokatory-kremlivskoyi-interventsiyi-v-ukrayinu-video-5656 Такой же высоко интеллектуальный как ТЫ!!! ты посмотри мы своих бендеровцев в Москву заслали! (http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/16/157856/)
Mahnovec Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 вот и не спрашивай глупости когда русский говорит - патриоризм - что он имеют в виду? для украинца - это в том числе и отдать жизнь аминь! То что для Украинца патриотизм для Россий национализм!!!
nubeera Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 РФ никуда не приходила и некого не завоевывала, если ты подразумеваешь последние события. Граждане, проживающие в Крыму в данный момент делают свой выбор, в какой стране им жить. Делают они это цивилизованно. И тем не менее, люди, которые сделали свой выбор в Киеве - не цивилизовано, имеют наглость их за это осуждать. По поводу твоего поста. Представь, что ты куришь, а люди, находящиеся с тобой в одной комнате - нет. Ты будешь убеждать их взять сигартеку, и для пущей убедительности - пускать им дым в лицо? Нет, ты просто пойдешь в курилку. Потому, что ты уважаешь права тех, кто не курит. И тебя никто за рукав держать не будет. И сигареты отбирать - тоже. Потому, что они уважают твой выбор, как курильщика. еще скажите что референдум был честным))) этот цирк с нарисованными цифрами даже референдумом стыдно называть
с174 Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Мы решили этим летом в Одессу на отдых поехать и разговаривать там по русски. Приезжайте во Львов - и разговаривайте на каком пожелаете языке. сколько раз отдыхал в Одессе, никогда проблем не было, даже когда на одной базе отдыха были с отдыхающими из запалной Уераины.зы: у меня и в Риге проблем не было
nubeera Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 *https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/10150652_737598822951598_346549514_n.jpg
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.