Перейти до змісту
Український політичний форум

Я Украинец!!!

Mahnovec

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Я Украинец и некогда не буду Россиянином!!! Так что те Россияне которые думают что пришли увидели победили Украину, пусть знают что Украина та кость которой они подавятся!!!Бывают роковые моменты в жизни государства, когда государственная необходимость стоит выше права и когда надлежит выбирать между целостью теорий и целостью отечества.
Опубліковано

Я Украинец и некогда не буду Россиянином!!! Так что те Россияне которые думают что пришли увидели победили Украину, пусть знают что Украина та кость которой они подавятся!!!Бывают роковые моменты в жизни государства, когда государственная необходимость стоит выше права и когда надлежит выбирать между целостью теорий и целостью отечества.

РФ никуда не приходила и некого не завоевывала, если ты подразумеваешь последние события.

Граждане, проживающие в Крыму в данный момент делают свой выбор, в какой стране им жить.

Делают они это цивилизованно. И тем не менее, люди, которые сделали свой выбор в Киеве - не цивилизовано, имеют наглость их за это осуждать.

По поводу твоего поста. Представь, что ты куришь, а люди, находящиеся с тобой в одной комнате - нет. Ты будешь убеждать их взять сигартеку, и для пущей убедительности - пускать им дым в лицо?

Нет, ты просто пойдешь в курилку. Потому, что ты уважаешь права тех, кто не курит. И тебя никто за рукав держать не будет. И сигареты отбирать - тоже. Потому, что они уважают твой выбор, как курильщика.

Опубліковано

РФ никуда не приходила и некого не завоевывала, если ты подразумеваешь последние события.

Граждане, проживающие в Крыму в данный момент делают свой выбор, в какой стране им жить.

В Феодосии российские интервенты "окапывают" украинцев противотанковыми минами

Воскресенье, 16 марта 2014, 13:51

В Феодосии российские военнослужащие по периметру расположения 1-го отдельного батальона морской пехоты ВМС Украины выставляют противотанковые мины.

Об этом говорится в сообщении ВМС ВС Украины

"Несколько десятков противотанковых мин выставили сегодня, 16 марта, в Феодосии российские военнослужащие по периметру расположения 1- го отдельного батальона морской пехоты Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины. В настоящее время процесс минирования продолжается", говорится в сообщении.

Воинская часть дислоцируется в черте города, рядом находятся автостанция, жилые массивы.

События разворачиваются на фоне того, что подразделение уже около двух недель заблокирован российскими военными с техникой и представителями отрядов "Народной самообороны" и другими формированиями.

За откровенную ложь не банить, а вешать надо!

Опубліковано

- Правда ли, что россияне в Херсонской области будут военные базы , минируют поля?

- На границе с Херсонской областью россияне устроила пять блок - постов. Там находится большое количество людей , которые представляют как регулярные российские войска , так и подразделения севастопольского "Беркута " , и казачьи полки , и сербских наемников. Там же размещено большое количество вооружений , в том числе установки залпового огня "Град". Некоторые блок -посты стоят на территории Херсонской области.

- То есть эти блок -посты России могут стать базой для захвата Херсонской области ?

- Конечно . Сегодня через Керченский пролив идет большое количество автомобилей , большие десантные корабли , которые разгружают военную технику. Это говорит , что происходит не просто оккупация . Мы можем догадываться , что через эти блокпосты они могут атаковать континентальную Украину . Нам надо к этому готовиться. Мы также установили там свои блок -посты , там находятся военные и техника , которая способна дать отпор агрессору . На чьей стороне преимущество? Я думаю , мы не пропустим врага на территорию континентальной Украины .

(Виталий Ярема, вицепремьер министр)

Опубліковано

Крым не потерян , Крым оккупирован .

Крым был и останется территорией украинского государства . Всему мировому сообществу понятно , что Крым не может таким образом стать территорией России . Поэтому мы всегда будем его считать территорией Украины .

Если оттуда не уйдут российские войска и будут по своей численности преобладать украинские войска , а Россия не будет реагировать на требования мирового сообщества , значит , Крым будет находиться некоторое время в таком состоянии , как сейчас.

Воевать с врагом , который преобладает по численности , очень сложно , особенно если он там занял уже позиции.

Но со временем мы достигнем положительного результата и Крым вернется к тому статусу , в котором он находится . Мы готовы предоставить дополнительные полномочия автономии , чтобы они оставляли у себя на территории больше налогов для собственного развития.

Опубліковано

задавай.

Слухай Юл, а скажи а зачем 18 летние ребятишки в Харькове под раздачу попали, не жалко их было
Опубліковано

Как вы относитесь к тому , что люди , которые вчера были сепаратистами , то же Геннадий Кернес , который находится под следствием , сейчас выступает на стороне территориальной целостности Украины

- С точки зрения сохранения Украины , надо принять максимум возможностей и привлечь людей, которые могут успокоить ситуацию. Вопрос индивидуальной ответственности за совершенные правонарушения - это вопрос следствия. Я знаю, что и Кернес, и Добкин допрошены в Генпрокуратуре.

Если эти люди помогут установлению спокойствия и порядка в Харьковской области, то следствие может учитывать этот факт как смягчающие обстоятельства за преступления, которые им инкриминируемые

Опубліковано

Слухай Юл, а скажи а зачем 18 летние ребятишки в Харькове под раздачу попали, не жалко их было

Ты на чем воспитывался?

Цветы к памятникам Победы носил?

Героями молодогвардейцами - восхищался?

или твой герой сцыкливый люмпен, боящийся сказать лишнее слово - абы чего не вышло?

Опубліковано

Ты на чем воспитывался?

Цветы к памятникам Победы носил?

Героями молодогвардейцами - восхищался?

или твой герой сцыкливый люмпен, боящийся сказать лишнее слово - абы чего не вышло?

в традициях восточной украины, а что у тебя вопросы есть
Опубліковано

Мы решили этим летом в Одессу на отдых поехать и разговаривать там по русски.

Приезжайте во Львов - и разговаривайте на каком пожелаете языке.

Опубліковано

в традициях восточной украины

вот и не спрашивай глупости

когда русский говорит - патриоризм - что он имеют в виду?

для украинца - это в том числе и отдать жизнь

аминь!

Опубліковано

Делают они это цивилизованно. И тем не менее, люди, которые сделали свой выбор в Киеве - не цивилизовано, имеют наглость их за это осуждать.

По поводу твоего поста. Представь, что ты куришь, а люди, находящиеся с тобой в одной комнате - нет. Ты будешь убеждать их взять сигартеку, и для пущей убедительности - пускать им дым в лицо?

Нет, ты просто пойдешь в курилку. Потому, что ты уважаешь права тех, кто не курит. И тебя никто за рукав держать не будет. И сигареты отбирать - тоже. Потому, что они уважают твой выбор, как курильщика.

Приднестровские граждани приняли решение и рф подержала и где они????? так что не надо мне насильно принуждать к любви не мы к вам пришли а вы и не мы вам навязываем свою любовь!!!! вы не суйте свой нос в наши дела мы сами без чьей то помоши разберемся как хреново не было нам но это наше решение и наш выбор!!!!
Опубліковано

Под видом защиты русскоговорящих в Крыму массово преследуют украинцев

В Крыму под видом защиты русскоязычного населения начались массовые преследования украиноязычных жителей.

Об этом заявила координатор Сети правовых приемных Крыма Александра Дворецкая на брифинге в украинском кризисном медиацентре, сообщает BBC Украина.

"Людям с украинской позицией, которые поддерживают неделимость Украины и считают себя гражданами этой страны, сегодня опасно здесь (в Крыму) оставаться", - отметила Дворецкая.

Также она отметила, что сегодня украинцы Крыма, которые составляют 23% населения автономии, оказались наиболее незащищенной этнической группой.

Опубліковано

Я живу в Одессе а родом из Запорожской обл но на западной Украине нет места где меня не было и при этом мой любимый город это Львов каждый май месяц ежу во Львов у меня там много друзей и некто не разу мне не сказал что я москаль!!!!
Опубліковано

Хм, а вы что так засуетились? Уже и права готовы Крыму предоставить. Еще недавно была совсем другая риторика- чемодан, вокзал, Россия, да вешать москалей. Слабы вы. И народ то за вами не идет... Ну, бросили вы войска на Восток. Дальше что?

Опубліковано

А на этом видео разве не украинци скандируют и флаги держат dailylviv.com/news/polityka/u-donetsku-zakhopyly-prokuraturu-provokatory-kremlivskoyi-interventsiyi-v-ukrayinu-video-5656
Опубліковано

Хм, а вы что так засуетились? Уже и права готовы Крыму предоставить. Еще недавно была совсем другая риторика- чемодан, вокзал, Россия, да вешать москалей. Слабы вы. И народ то за вами не идет... Ну, бросили вы войска на Восток. Дальше что?

Красный а ты думаеш что росия великая и могучая??? А на шет народа ты подметил правильно но у нас у народа есть мнение и свое а не стадо овец покладистых!!!
Опубліковано

А на этом видео разве не украинци скандируют и флаги держат dailylviv.com/news/polityka/u-donetsku-zakhopyly-prokuraturu-provokatory-kremlivskoyi-interventsiyi-v-ukrayinu-video-5656

Такой же высоко интеллектуальный как ТЫ!!! ты посмотри мы своих бендеровцев в Москву заслали! (http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/16/157856/)
Опубліковано

вот и не спрашивай глупости

когда русский говорит - патриоризм - что он имеют в виду?

для украинца - это в том числе и отдать жизнь

аминь!

То что для Украинца патриотизм для Россий национализм!!!
Опубліковано

еще скажите что референдум был честным)))

этот цирк с нарисованными цифрами даже референдумом стыдно называть

Опубліковано

сколько раз отдыхал в Одессе, никогда проблем не было, даже когда на одной базе отдыха были с отдыхающими из запалной Уераины.

зы: у меня и в Риге проблем не было

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...