Перейти до змісту
Український політичний форум

война росии в крыму - прогноз

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

1) Ваши предрассудки Вас погубят.

2) Смотрите статистику сами, все данные есть. ваши данные по экономике России явно устарели лет на 10. Для 2004 цифра верная.

3) В перспективе? В течении последних 30 лет Россия самый надежный поставщик газа в Европу, и всегда выполняла взятые на себя обязательства, о чем договаривались, то и делали. немцы это знают. а полагаться на американцев с их сланцевым газом после "Fuck EU" может только очень не далекий политик.

1) это не предрасудки

3) учитывая газовые войны и перебои с поставками ... ой ли

вы наверно слабо себе представляете что значит * надёжный *

С их зацикленностью на экологии, дрова и уголь отпадают сразу. Мазута у них тоже нет.

почему отпадают ? есть же саже уловители ......
  • Відповідей 182
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а мы наваляем вам

*Wings Phoenix

Хотите истерику? Их есть у меня... Да, реальная такая истерика. Смесь ужаса и ГОРДОСТИ за нашу страну и наш народ.

Уже несколько дней занимаюсь тяжелой задачей: поиск резервистов для 79-й бригады. Подробноси тут: *https://www.facebook.com/wings.phoenix/posts/1401872796750138

Сегодня начал просматривать заявки...

А дальше только сопроводительный текст заявок, без комментариев:

"прошу не обращать внимание на возраст, молю призвать!!!"

"Я буду полезен на любой должности. Я умен, исполнителен, иннициативен. Я могу обеспечить себя полностью всем снаряжением (кроме оружия). Мне не надо платить зарплату (финансово обеспечен). Я фантастически трудоспособен. Возьмите!"

"Я заклинаю Вас - возьмите меня!"

"Возьмите меня!! Мозги есть, 2 метра ростом, нормальная физ.форма."

"Возьмите меня! Научусь всему очень быстро!! Меня обидно что меня не берут."

"Мне около 50, подруге 60, мы тоже готовы подсобить, вот только где подучиться военным штучкам? А сын у меня 32г. Не спортсмен художник , проблемы с сердцем, но в бой рвется."

Годы рождения - от 54-го! География - вся Украина!

Только подонок мог напасть на нас в тот момент, когда мы были слабы. Только самоубица может мечтать победить наш народ.

Слава Украине!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...