Перейти до змісту
Український політичний форум

война росии в крыму - прогноз

Рекомендовані повідомлення

Гість Румпель Скоростной :)
Опубліковано

В Доенцке население требует немедленного освобождения Павла Губорева и проведения местного Рефрерндума!

• Відповідей 182
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну тыж меня подробными выкладками не балуешь. А, тем не менее, высокомерно роняешь слова в нашу неумытую чернь :D, да с таким видом, что неопытный человек с предрассудками мог бы принять их за общепринятые истины. Нехорошо это. Либо имхи правильно расставляй, либо ссылками на первоисточники с известной процедурной практикой аргументируй. :D

А по сути, информации что я дал -- вполне достаточно.

слив засчитан

у тебя была возможность переспросить что тебе не понятно - но ты не стал - зато когда переспросили тебя - слился

ясно пока что одно - ничем свою мысль кроме загадочного поджимания губ с умным видом - ты подкрепить не можешь

при таком раскладе воспринимать тебя всерьёз - просто неразумно

тем боле тебе как цинику будет легко понять меня - прагматика

Нашел в "Большой Советской энциклопедии" :D :

"ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение), политич. течение, возникшее в капиталистич. странах в период общего кризиса капитализма и выражающее интересы наиболее реакционных и агрессивных сил империали-стич. буржуазии. Ф. у власти - терро-ристич. диктатура самых реакционных сил монополистич. капитала, осуществляемая с целью сохранения капиталистич. строя. Важнейшие отличительные черты Ф.- применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся, воинствующий антикоммунизм, шовинизм, расизм, широкое использование гос.-монополистич. методов регулирования экономики, макс. контроль над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан, разветвлённые связи с достаточно значит, частью населения, не относящейся к правящим классам, способность путём националистич. и социальной демагогии мобилизовать и политически активизировать её в интересах эксплуататорского строя (массовая база Ф.- по преимуществу средние слои капиталистич. общества). Внеш. политика Ф.- политика империалистич. захватов......"

В вашей энциклопедии какое определение? А то тут все кричат фашизм-фашизм, но у каждого свое представление, как я понял.

похожее

Современный толковый словарь

ФАШИЗМ (итал . fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение), социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа. В узком смысле фашизм - феномен политической жизни Италии и Германии 20-40-х гг. 20 в. В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии т. н. новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения. Фашизм опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится государственно-монопольной организацией) и непререкаемый авторитет "вождя", "фюрера". Тотальный, в т. ч. идеологический, массовый террор, шовинизм, переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к "чужим" национальным и социальным группам, к враждебным ему ценностям цивилизации - непременные элементы идеологии и политики. Фашистские режимы и движения фашистского типа широко используют демагогию, популизм, лозунги социализма, имперской державности, апологетику войны. Фашизм находит опору преимущественно в социально обездоленных группах в условиях общенациональных кризисов и катаклизмов модернизации. Многие черты фашизма присущи различным социальным и национальным движениям правого и левого толка. При видимой противоположности идеологических установок (напр., "класс" или "нация"), по способам политической мобилизации общества, приемам террористического господства и пропаганды к фашизму близки тоталитарные движения и режимы большевизма, сталинизма, маоизма, "красных кхмеров" и др. В условиях слабости демократиеских институтов сохраняется возможность развития движений фашистского типа и превращения фашизма в серьезную угрозу.

_http://poiskslov.com/word/%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC/

если отбросить описание италии - то это как раз подходит под описание раши - и вождь и нетерпимость и идеология и террор - пока что бескровный

Опубліковано

Россия оказалась способной и готовой пойти на любые жертвы, чтобы отстоять саму себя и свое право быть самостоятельной мировой державой. И именно это и вернуло ей де-факто этот высокий статус. Никто из нас, думаю, включая Президента Путина, не знает до конца, на что еще нам придется всем пойти, чтобы этот статус подтвердить. А такие проверки обязательно будут. Не могут не быть. Мир должен убедиться, что это не случайность и не эмоциональный взбрык. А потом мир должен еще и научиться жить в новой реальности. В той, в которой он больше не однополярный. И ему придется в этом убедиться и с этим смириться. Так что независимо от того, совершил ли наш Президент ошибку по чьему-то мнению или был прав, но он сделал главное. Он вернул нам страну и ощущение гордости за нее.

Опубліковано

Россия оказалась способной и готовой пойти на любые жертвы, чтобы отстоять саму себя и свое право быть самостоятельной мировой державой. И именно это и вернуло ей де-факто этот высокий статус. Никто из нас, думаю, включая Президента Путина, не знает до конца, на что еще нам придется всем пойти, чтобы этот статус подтвердить. А такие проверки обязательно будут. Не могут не быть. Мир должен убедиться, что это не случайность и не эмоциональный взбрык. А потом мир должен еще и научиться жить в новой реальности. В той, в которой он больше не однополярный. И ему придется в этом убедиться и с этим смириться. Так что независимо от того, совершил ли наш Президент ошибку по чьему-то мнению или был прав, но он сделал главное. Он вернул нам страну и ощущение гордости за нее.

раша позарилась на то что ей не принадлежит и теперь римские легионы втопчут рашу в грязь
Опубліковано

у тебя была возможность переспросить что тебе не понятно - но ты не стал - зато когда переспросили тебя - слился

ясно пока что одно - ничем свою мысль кроме загадочного поджимания губ с умным видом - ты подкрепить не можешь

при таком раскладе воспринимать тебя всерьёз - просто неразумно

тем боле тебе как цинику будет легко понять меня - прагматика

Да, я, в общем-то другой реакции и не ожидал. Ты действуешь очень однообразно в ситуации, когда сказать тебе нечего. :D

З.Ы. Да расслабься, вопрос, который я задал, сильно непрост дяже для политолухов, не то что для инженеГров, и, вообще, по моим оценкам требует от пары килобайта текста с множеством определений и силлогизмов, минимум. Тебе в принципе такого не осилить, так что живи как умеешь. :D

Опубліковано

Да, я, в общем-то другой реакции и не ожидал. Ты действуешь очень однообразно в ситуации, когда сказать тебе нечего. :D

З.Ы. Да расслабься, вопрос, который я задал, сильно непрост дяже для политолухов, не то что для инженеГров, и, вообще, по моим оценкам требует от пары килобайта текста с множеством определений и силлогизмов, минимум. Тебе в принципе такого не осилить, так что живи как умеешь. :D

естественно ты говоришь глупость я тебе высмеиваю

и ты говоришь что моя реакция предсказуема

когда ты писал глупость ты знал что иначе на твою писанину и невозможно отреагировать

точно так же я знаю что ты просто физически не в состоянии объяснить свою мысль

и именно поэтому ты начинаешь писать о той якобы сложности что в вопросе присутствует

нет там ничего сложного - если уж теорию относительности можно объяснить детям

ты просто сам не знаешь как объяснить мысль в своем посте тем более её там нет

Опубліковано

где то я тут уже выкладывал список стран которые оказали гуманитарную помощь раше

более того - посмотрите последние номера журнала крокодил - это не шутка - потому что это был самый неидеологизированный источник

там был фельетон о том кто и сколько вам помогал

Тю! Так вы о секондхэнде?! Когда при Горбатом это повезли, народ со смешками, брезгливо

это щупал и отходил. Когда пришло обнищание, поняли,-какие они предусмотрительные!

Эти благодетели. Не только ограбили великую страну, еще и обноски привезли, шоб

было чем срам прикрыть. Как же-с, помним. Постараемся вернуть.

Опубліковано

если уж теорию относительности можно объяснить детям

О! Нука-нука, объясни-ка парадокс ЭПР? Или сильный принцип эквивалентности (масс, инертной и гравитационной)?

В хромодинамику, так и быть, пока не полезем.

Ну и чтоб не офф: ты утверждал нечто. Но банальный вопрос тупого инженеГра :D разваливает все твои утверждения до состояния щенячьего визга. Ну что тут еще скажешь... :D

Опубліковано

Тю! Так вы о секондхэнде?! Когда при Горбатом это повезли, народ со смешками, брезгливо

это щупал и отходил. Когда пришло обнищание, поняли,-какие они предусмотрительные!

Эти благодетели. Не только ограбили великую страну, еще и обноски привезли, шоб

было чем срам прикрыть. Как же-с, помним. Постараемся вернуть.

да нет, про вещи не скажу - я про продукты питания , потому что в ваших магазинах вообще ничего не было , тогда ельцин принял беспрецендентное решение - открыть армейские склады нз

а пока что народ питался ножками буша и прочей гуманитарной хренью

не черная икра и копченая колбаса конечно

кстати насчет вещей - я не обладаю информацией - но это кажется ваша поговорка - дарёному коню .....

почему бы не вспомнить что амеры помогли чем могли .

О! Нука-нука, объясни-ка парадокс ЭПР? Или сильный принцип эквивалентности (масс, инертной и гравитационной)?

В хромодинамику, так и быть, пока не полезем.

Ну и чтоб не офф: ты утверждал нечто. Но банальный вопрос тупого инженеГра :D разваливает все твои утверждения до состояния щенячьего визга. Ну что тут еще скажешь... :D

то есть на вопрос по теме ты вообще отвечать отказываешься

зато усилил активность

реноме в заднице да ... и ой как абыдно

Опубліковано

В Доенцке население требует немедленного освобождения Павла Губорева и проведения местного Рефрерндума!

Это какой то пипец, из-за какого-то чмошника поднимать кипиш :blink: Я бы этой суке дал пожизненно.
Опубліковано

реноме в заднице да ... и ой как абыдно

ай-яй-яй. психолух злобствует, совсем зауел инжереГра :D

абыдна, панимаеш. :lol:

торопублицист о системе современного права -- это ацкий шик! :D

Опубліковано

да нет, про вещи не скажу - я про продукты питания , потому что в ваших магазинах вообще ничего не было , тогда ельцин принял беспрецендентное решение - открыть армейские склады нз

а пока что народ питался ножками буша и прочей гуманитарной хренью

не черная икра и копченая колбаса конечно

кстати насчет вещей - я не обладаю информацией - но это кажется ваша поговорка - дарёному коню .....

почему бы не вспомнить что амеры помогли чем могли

Мы хорошо помним, чем помогли амеры. Потом вручали друг другу медальки и лучезарно радовались разгрому СССР.

А главный пятнистый резидент получил целый фонд, шоб мог подкармливать змеенышей.

Лежалые ножки древних куриц шли не за так, за деньги. Когда эти "ножки" стали ограничивать к поставкам

из-за низкого качества, амеры подняли вой. Гуманитарии на этом неплохо заработали.

Так, плиз, еще про благодеяния вероятных партнеров, оч интересно.

Что-то мне подсказывает, что скоро и украинцы узнают много нового не только по карлику Путину, но и по

его коллегам из восьмерки. Тоже, наверное, сплошная благотоворительность.

Опубліковано

Это какой то пипец, из-за какого-то чмошника поднимать кипиш :blink: Я бы этой суке дал пожизненно.

Модератор, как насчет вот этого поста? Иностранец указывает украинскому правосудию, что тому делать.

И даже называет срок. Хотя носит не мантию судьи, а баранью папаху.

Опубліковано

Ребе, с Вами не приятно общаться. Вы оскорбляете мою страну хотя я не позволял себе никаких переиначиваний в название Украины хотя вариантов море. Вы мастер демагогии и любитель передергивания фактов и событий. Аналогию с Римскими легионами честно говоря тоже не понял. Вы подразумевали америкосов или ЕС если ЕС дак это ближе к варварам применительно к Древнему Риму.

Ребе за Украину не отвечает. Рабинович-израильский гражданин, проживает там же.

Пишет посты из чистого человеколюбия. Письма издалека. Апрельские тезисы.

Опубліковано

начну от печки - натурей карта - это не весь израиль , это просто кучка отщепенцев в 15 000 человек

разбросаных по всему миру

при том что я лично не в восторге от политики америки в нашем регионе я хочяу обратить внимание на один нюанс - во всех войнах америки с другой стороны принимал участие ссср а потом и росия

так что если хочешь - давай сравним - в скольких войнах в 20 веке участвовали сша и сколько ссср-рф

потом посмотрим что эти войны спровоцировало де факто и тогда только можно будет оценить роль каждой из стран

но уже одно могу сказать - амеры никогда не посылали свои войска без опознавательных знаков

раша это делала постоянно

Не раша-Россия, вы машинально, очевидно,ошиблись. По войнам: тогда потрудитесь дать материал, кто был инициатором

этих войн. Иными словами, чье ружье выстрелило первым. СССР чувствовал себя на страже, так сказать. Обоснованно или

нет-зависит от того, были ли там его интересы. То же касается России. С нетерпением жду вашу статистическую выкладку.

Насчет опознавательных знаков: это же чистой воды намек Путина на известные обстоятельства. На "военные компании"

в США, действующие за рубежом. Кто и по каким законам выдал им лицензию на убийство иностранных граждан?

Кто разрешил правительству США вооружать и финансировать бандгруппы в Сирии? Насколько мне известно, это запрещено

законами США. Не думаете ли вы, что эти вот не придут в пригороды Иерусалима? Эта братия легко меняет хозяев и цели.

То, что делается сегодня, вообще не имеет разумного объяснения, джина выпустили из бутылки. В надежде, что джинн

спалит дом соседа. Но это же джинн! Подводит слепая уверенность, что за океаном можно отсидеться.

У нас, Рабинович, сходная ситуация. Рядом мусульманский мир, который раскачивают США. Где налицо толпы вооруженных фанатиков.

И давно есть ядерное оружие, в неустойчивом и взрывоопасном Пакистане.

Опубліковано

Модератор, как насчет вот этого поста? Иностранец указывает украинскому правосудию, что тому делать.

И даже называет срок. Хотя носит не мантию судьи, а баранью папаху.

Самому не смешно, я что, по твоему в кабинет следователя, или судьи пришел и говорю, что ему делать?
Опубліковано

Хороший дед, имея двух внуков, будет сидеть на форуме?

Дети далеко, в Швеции, а на этом форуме не из идейных соображений и тем более не за деньги :rolleyes:
Опубліковано

о чтне так ? наличие неадекватного фашиствующего государства - раша

кстати ещё раз неуважительно отзовешься об американцах я начну по отношению к эрэфии использовать не менее хамские и оскорбительные термины

Здравствуйте, баламут Рабинович! Я чуть не поперхнулся кофе..... Как вы, однако, американских господ чтите! Это так трогательно! Тогда позволю себе напомнить, наша страна называется - РОССИЯ! А не раша, рашка, эрэфия и т.п.. Географические название, пожалуйста с заглавной! И не надо бормотать о правилах написания на иврите,все Ваши посты на Русском! Вы пишите на Русском языке, соблюдайте, минимально, его правила!

А по поводу хамских терминов и эпитетов, то тут куда уж оскорбительней.... Все, на что у Вас хватило фантазии, Вы уже придумали!

С уважением!

Опубліковано

естественно ты говоришь глупость я тебе высмеиваю

и ты говоришь что моя реакция предсказуема

когда ты писал глупость ты знал что иначе на твою писанину и невозможно отреагировать

точно так же я знаю что ты просто физически не в состоянии объяснить свою мысль

и именно поэтому ты начинаешь писать о той якобы сложности что в вопросе присутствует

нет там ничего сложного - если уж теорию относительности можно объяснить детям

ты просто сам не знаешь как объяснить мысль в своем посте тем более её там нет

Рабинович, вы о запятых что-нибудь слышали?! Ваши длинные (больше одного предложения) сентенции трудно понимать!

P.S. Ой, и не надо опять про иврит!

Опубліковано

Мы хорошо помним, чем помогли амеры. Потом вручали друг другу медальки и лучезарно радовались разгрому СССР.

ссср не амеры разгромили, вы сами сгнили , потому что в вашей стране вааще то ничего путного ещё ни разу построить не удалось

та же европейка катька великая снизила репресии ввела образование создала университеты сократила бюрократию и получила в благодарность пугачева

амеры вам помогли а вы их ненавидите и вините во всех своих бедах

хотя единственный виновник всех ваших проблем - вы сами

По войнам: тогда потрудитесь дать материал, кто был инициатором

этих войн.

ну давайте возьмем наш регион - он мне как то ближе и понятнее

после 48 года израильтяне очень вежливо отказались строить у себя развитой социализм чем вызвали гнев отца народов и он стал готовить соседей к нападению на израиль

помогая им техникой и оружием и самое главное - натравливая разжигая ненависть

раз не удалось второй потом была шестидневная война - ссср вообще впал в ступор и решается на крайние меры - в наш регион перебрасывается 30 000 контингент советского миротворческого контингента которые и начинают войну в судный день

и добиваются на первом этапе неплохих результатов - сметают пограничную заставу - 90% армии дома -святой день

перегруппировавшись израиль раздолбал всю эту орду мирных советских бандитов и израильские танки пошли на дамаск - остановить их уже было некому и нечем

ссср тогда перенаправил свои баллистические ракеты с ЯБ на тель авив и заявил что таки жахнет

танки остановились

от такого поражения советская военщина так и не оправилась и как следствие ссср разворачивает совершенно беспрецедентную антисемитскую вакханалию

как вне так и внутри страны

евреев начинают увольняют со всех руководящих постов , в вузах вводят квоты для евреев , в стране запахло погромами в лучших традициях росийской черной сотни

и так далее и тому подобное

вот и скажи - ссср - тут была самой миролюбивой страной ?

Здравствуйте, баламут Рабинович! Я чуть не поперхнулся кофе..... Как вы, однако, американских господ чтите! Это так трогательно! Тогда позволю себе напомнить, наша страна называется - РОССИЯ! А не раша, рашка, эрэфия и т.п.. Географические название, пожалуйста с заглавной! И не надо бормотать о правилах написания на иврите,все Ваши посты на Русском! Вы пишите на Русском языке, соблюдайте, минимально, его правила!

А по поводу хамских терминов и эпитетов, то тут куда уж оскорбительней.... Все, на что у Вас хватило фантазии, Вы уже придумали!

С уважением!

нет не американских я забочусь о твоем имидже

ты же помнишь - культурный человек это тот кто называет кошку - кошка даже если он об неё споткнулся и упал

ты уж слишком нелицеприятно выглядишь по хамски называя тот народ , который больше похож на людей чем твой и у которого есть понятие чести а у твоего народа этого нет в принципе

поэтому твое хамство выглядит как проявление зависти плебея к состоявшемуся аристократу

Рабинович, вы о запятых что-нибудь слышали?! Ваши длинные (больше одного предложения) сентенции трудно понимать!

P.S. Ой, и не надо опять про иврит!

нет, дело не в иврите а в твоей неспособности понимать прочитанное

очень жаль что в ваших школах не было университетов которые бы вас учили понимать то что вы слышите или читаете

Опубліковано

Только что по Россия 24 объявили, что Крым содержит одно из самых крупных не только в России, но и мире месторождений газа.

Еще одна загадка решилась?

Опубліковано

Только что по Россия 24 объявили, что Крым содержит одно из самых крупных не только в России, но и мире месторождений газа.

Разве можна верить етому каналу ?
Опубліковано

Еще одна загадка решилась?

Это давно известно и если бы не терли ссылки знали бы что к ее разработкам уже решено приступать Газпрому
Опубліковано

На шельфе Крыма имеются месторождения нефти (об этом еще античные греки и персы знали) и газа. Но не такие уж и большие и не особо удобные. Но главное богатство крыма в другом -- это рекреационная зона и морские порты. Так что нефтегазовый вопрос тут не при делах.

---

Собственно нафта у греков -- эта та самая черная жидкость с резким запахом и странными свойствами, которую иногда можно собирать с поверхности Черного моря.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...