Йодин Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 а, ну,ну... а то я было подумал что америки с европами вам не указ, а тут вишь какие тонкости.... красиво выглядеть хотите сквозь призму международных законов... а мужики и не знали (с) А я лично не даю никаких оценок, ни моральных, ни правовых. Я циник, а не ханжа. Мне лично кажется, что действия, обеспечивающие возможность свободного волеизъявления конкретных граждан Крыма, а не каких-то, зело сомнительной легитимности*, представителей государства -- это правильно. Таково мое личное мнение. * рекомендую перед написанием возражений уточнить современное международно-политическое значение этого термина
Гість Злой Красный Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Но Украины, которая вне нацизма, Украины, которая действует по принцыпу закона, Уккраины, чей президент был избран путем демократических выборов... Чаво??? :blink:
Калигула Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Первоначально Гоблин(аксенов) объявил, что референдум в Крыму будет в конце мая, потом 30 марта, в итоге незаконный референдум происходит сегодня. Куда такая спешка? Привет Кавказ-центру!
Гість обыватель Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 не- так они выглядят ещё хуже - так они выглядят бандитамитеперь осталось выяснить перед кем они пыжатся красиво выглядеть.Ау! Есть тут такие зрители, для кого этот маскарад?
Гість обыватель Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 А я лично не даю никаких оценок, ни моральных, ни правовых. Я циник, а не ханжа. Мне лично кажется, что действия, обеспечивающие возможность свободного волеизъявления конкретных граждан Крыма, а не каких-то, зело сомнительной легитимности*, представителей государства -- это правильно. Таково мое личное мнение. * рекомендую перед написанием возражений уточнить современное международно-политическое значение этого термина Ну дык "Гюльчатай, открой личико"! Это я наверно к тем кто гуляет без нашивок...
GiRaFo.chka Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Привет Кавказ-центру! еще раз тронешь Кипчака...... -- :angry:
Гість Кипчак Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Привет Кавказ-центру! Ты не оригинален, чуть что, сразу про Кавказ-центр начинаете трындеть))) Не буду отрицать, что захожу на Кавказ-центр, хоть мой провайдер и блокирует этот сайт, как и многие другие. Кстати, проснулся сегодня утром и не могу на УНИАН зайти, благо, что других украинские сайты есть.Про Гоблина, кстати, впервые услышал не на Кавказ-центре. Ну да ладно, для затравки хочу одну историю описать.В 2010-м году дело было. Место событий Татарстан,Нурлатский район. Радикальный исламизм в Татарстане - прогнозируемая закономерность? События в Нурлатском районе Татарстана, где в результате спецоперации были уничтожены трое исламистов, 11 ноября пытавшихся подорвать машину начальника чистопольского подразделения Центра противодействия экстремизму МВД по РТ, показывают, что ваххабитская опасность в республике растет. Как стало известно ИА REGNUM Новости, среди убитых - сын бывшего прокурора Чистополя 34-летний Руслан Спиридонов. Аналогичные случаи - сын-ваххабит с оружием в руках, выступающий против отца-сотрудника правоохранительных органов или силовых структур, давно уже не редкость, например, в Дагестане. Этот момент, как и факт наличия у боевиков автоматов, гранатометов и большого количества патронов, позволивших им вести бой в течение полусуток, заставляет провести пугающую параллель с происходящим на Северном Кавказе. Вплоть до последнего времени большинство исламских функционеров РТ и "рядовых" верующих отрицало всякую возможность развития ситуации в республике по дагестано-ингушскому сценарию. Инцидент в Нурлатском районе должен заставить их признать существование этой проблемы. Исламисты, ведущие вооруженную борьбу против российского государства на Северном Кавказе, все чаще призывают к расширению "джихада" на Поволжье и конкретно Татарстан. Учитывая наличие в РТ достаточно серьезного слоя салафитизированной молодежи и постепенное усиление фундаменталистского влияния на республиканскую умму, угроза перехода поволжских "джихадистов" от слов к делу представляется достаточно серьезной. В последние годы наблюдается сращивание части татарского национального движения (в особенности молодого его поколения) с радикально-исламистским, что может привести в будущем к полному слиянию националистов с фундаменталистами при идейном преобладании последних. Осознавая опасность подобных процессов для татарской нации и мусульман РТ, руководство и идеологи татарстанского исламского сообщества пытаются противостоять этому явлению, отстаивая "татарскую мечеть" и национальные особенности "татарского ислама", против чего резко выступают ваххабиты. Однако для борьбы с ваххабитами недостаточно мер убеждения - необходимо и принуждение, перейти к которому республиканское исламское сообщество, похоже, "стесняется", лицемерно утверждая, что ваххабиты - "такие же мусульмане, как и мы, ханафиты". Если подобное состояние продлится и далее, негативное отношение общества к ваххабитам будет постепенно переноситься на умеренную часть уммы, не имеющую отношения к экстремистам. Несмотря на то, что в настоящее время ситуация в республике в целом находится под контролем силовых структур (признающих, однако, серьезность проблемы), она требует пристального внимания и жестких превентивных действий. Необходимо грамотное сочетание различных мер, среди которых, как представляется, должен быть и запрет на занятие любых духовных постов для лиц, окончивших зарубежные учебные заведения, до прохождения ими тщательной проверки на соответствие их вероубеждения традиционно исповедуемому в Татарстане "мягкому" ханафитскому мазхабу. Необходимо полностью исключить саму возможность произнесения салафитской проповеди в татарстанской мечети и вне ее, а также существенно усилить контроль над содержанием учебных программ республиканских медресе и других исламских учебных заведений, в особенности находящихся вне Казани. Показательно, что среди официальных комментаторов по поводу нурлатской спецоперации только представитель МВД признал, что уничтоженные боевики являлись исламскими фундаменталистами (по всей видимости, членами запрещенной в России с 2003 года партии "Хизб ут-Тахрир"). Остальные предпочли умолчать об исламистской составляющей происшедшего. Эта партия до сих пор достаточно активна в Татарстане. В сентябре Чистопольский городской суд приговорил двух членов "Хизб ут-Тахрир" - 48-летнего Ривгата Губайдуллина и 33-летнего Ильдара Ахметзянова - к восьми месяцам лишения свободы условно и году лишения свободы в колонии-поселении соответственно. Подсудимые обвинялись в том, что с 2003 года по март 2010-го пропагандировали преступные цели этой организации с целью увеличения ее численности. В 2009 году в РТ к различным срокам заключения - от четырех до восьми лет - были приговорены двенадцать членов "Хизб ут-Тахрир" за приготовление к насильственному захвату власти. В марте 2010 года за участие в этой организации были осуждены две казанские студентки (получившие 1,5 и 2,5 года условно), которые c 2004 по 2007 год вели активную деятельность по распространению экстремистских идей среди женщин республики. В настоящее время в Татарстане расследуется уголовное дело в отношении группы членов запрещенной партии, проживающих в Казани, Набережных Челнах и Нижнекамске. Семеро из них арестованы. Метеонова Печальные рекорды Хибин, где официально открывается горнолыжный сезон Экстремальные морозы сковали российский Север В последние выходные осени зима перейдет к решительным действиям Впрочем, принадлежность убитых к "хизбутчикам" отнюдь не стопроцентна. С одной стороны, с точки зрения правоохранителей, логично списать инцидент на и без того запрещенную партию, подтвердив тем самым правильность решения, принятого некогда Верховным судом РФ. С другой, сторонники "Хизб ут-Тахрир", целью которой является построение исламского халифата, постоянно провозглашают свою приверженность сугубо мирным методам. Как бы то ни было, проблема исламского фундаментализма в Татарстане становится одной из наиболее актуальных. или еще Уфа-Пермь, Июль 06 (Новый Регион, Алексей Усов) – Башкирские бандиты, расстрелявшие в июне пост ДПС в Пермском крае, «отметились» еще одним налетом – уже в Башкирии. В субботу вечером трое преступников в камуфляже обстреляли инспекторов и скрылись на автомобиле ВАЗ-2114. В этот же день была обезврежена самодельная бомба, заложенная в Башкирии на газопроводе Челябинск – Петровск. Налетчиков ищут уже 666 милиционеров на 83 единицах техники и с вертолетом. Налетчики опознаны – ими оказались трое башкир 23-32 лет. В башкирском ГИБДД опровергли информацию о втором налете на пост ДПС. Как сообщали пермские СМИ, 3 июля вечером трое преступников в камуфляже расстреляли из автоматов пост ГИБДД в окрестностях башкирского города Бирска. В этот же день, 3 июля, самодельное взрывное устройство было обнаружено в Бирском районе Башкирии на 398 км магистрального газопровода Челябинск – Петровск. Заложенное под трубой диаметром 1420 мм устройство было обезврежено специалистами-взрывотехниками. Бомба состояла из 30-литровой пластмассовой емкости, заполненной 20 кг смеси аммиачной селитры и алюминиевой пудры, 350 г триперекиси ацетона, электронных часов, элемента питания, лампочки и проводов. По данным Lifenews.ru, личности подозреваемых в нападении уже установлены. Это жители Аскинского района Башкирии – 23-летний Илыпат Шафиев, 28-летний Ирек Гайнуллин и 32-летний Нафис Шаймухаметов. Все они были одеты в камуфлированную форму. С поста ДПС они скрылись на автомобиле ВАЗ-2114 с госномером Т428ТК02RUS, 2004 года выпуска. По версии издания, это те же самые «партизаны», которые напали на инспекторов ДПС в пермском поселке ***сун. В обоих случаях нападавших было трое, все они были одеты в камуфляж, также, по словам очевидцев, и в том, и другом случае преступники скрылись на автомобиле ВАЗ-2114 с поразительно схожими номерами. Отличался лишь цвет авто – в Перми машина была белого, а в Башкирии темно-зеленого цвета. Но автомобиль преступники могли перекрасить. Между тем, в башкирском ГИБДД официально опровергли информацию о нападении на «гаишников» у города Бирск. В пресс-службе ведомства объявили, что «обстрелянный» пост законсервирован с августа 2009 года и «используется только при проведении специализированных мероприятий». Москва направила против группы башкирских партизан «Альфу», бронетехнику и вертолёты Российские источники сообщают, что против башкирской вооруженной группы Москва бросила спецназ ФСБ «Альфа». Задействованы также бронетехника и вертолеты. Сообщается, что по меньшей мере в одну из вооруженных групп входят жители Аскинского района Башкирии 23-летний Илыпат Шафиев, 28-летний Ирек Гайнуллин и 32-летний Нафис Шаймухаметов. Именно эта группа по утверждению кафиров, попыталась взорвать магистральный газопровод Челябинск-Петровск. Предполагается, что они могут находиться на территориях, которые граничат с Аскинским, Бирским, Караидельским и Мишкинским районами Башкирии. Напомним, что в ночь на 4 июля самодельная бомба мощностью пять кг в тротиловом эквиваленте была найдена в Бирском районе Башкирии на 398 км трассы магистрального газопровода высокого давления Челябинск-Петровск. Взрывное устройство было своевременно обезврежено инженерно-техническим отделением оккупантов из МВД. Также предполагается, что эта группа имеет отношение к двум другим нападениям: расстрелу членов банды ДПС на трассе в Башкирии и нападению на пост ДПС в Пермском крае. Оккупационные источники указывают, что нападение на пост было хорошо спланировано. Все закончилось в считанные секунды. Российские СМИ пишут, что в поисках вооруженной группы задействованы силовые оккупационные структуры Свердловской области, Башкирии и Пермского края. Российская пресса сравнивает эту группу с приморскими партизанами, которые провели несколько дерзких операций против банд МВД. СМИ России пишут, что «появление такого рода групп не может быть случайным и возможно, они подвергались избиениям и неправомерным действиям со стороны милиционеров, поэтому решили вершить самосуд». Между тем есть и еще одна версия происходящего. По этой версии башкирская вооруженная группа имеет отношение к подразделению моджахедов Башкортостана, которые вели бои с кафирами в марте месяце 2010 года в населенном пункте Октябрьский. Тогда российские оккупационные власти признали факт двухсуточных боев. Чтобы оправдаться перед Москвой за свой провал, провинциальные башкирские чекисты списали бои с моджахедами на «международных террористов», перед которыми они по определению бессильны. Однако, если верить все тем же чекистам, «международных террористов» возглавлял, почему-то, формальный «гражданин» России, ингуш по национальности: «Причастна международная преступная группа, в которую входили граждане иностранного государства. Возглавляет эту группу ингуш по национальности, известный как Амир Башкирский. Этот амир был ответственным за организацию в Башкирии подполья и религиозных экстремистских ячеек. При обысках в Октябрьском изъято большое количество религиозной литературы экстремистского толка, документов иностранных государств, в том числе чистые бланки паспортов, а также боеприпасы и взрывные устройства», поведали кафиры из банды ФСБ. Ранее те же башкирские чекисты сообщили фамилии и место рождения 4 моджахедов из 6, которые по версии оккупантов и вели бои со спецназом и войсками в Октябрьском. Это Ахметгареев Наиль Мулланурович 1985 г.р., житель г. Октябрьский; Плиев Башир Аллаутдинович, 1966 г.р., уроженец Ингушетии; Шайхулов Олег Раисович 1986 г.р., житель г. Октябрьский; Яшин Александр Сергеевич 1983 г.р., уроженец г.Белебей. О двух других моджахедах ничего не сообщалось. Видимо, чекисты так и не узнали, кто они такие. Тогда же некоторые СМИ указали, что рейд на Октябрьский совершил более многочисленный отряд моджахедов Идель-Урала, чем 6 человек, как ранее утверждали кафиры из банды ФСБ. «По информации нескольких жителей города, ссылающихся на беседы с задействованными в спецоперации милиционерами, численность отряда составляла 14-16 человек», передали некоторые российские СМИ. Понятное дело, что я не к чему не призываю, всего лишь констатирую факты, кстати эта инфа не из Кавказ-центра.
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Робяты, но сколько можно тревожить итальянский фашизм и тень дуче Муссолини? Если вы о национал-социализме германского разлива, то он жив-здоров и процветает, только сменил маски. Не будем тыкать пальчиком, он повсеместно. Я о другом. Вот надо было безмозглым, получившим суперкомпьютеры, посчитать себя особо одаренными. И развалить СССР, абсолютно травоядную страну, только изредко использовавшую рога? Сидели бы тихо кремлевские старцы, строили социализмы в местах расселения людоедов (до сих пор вспоминаю Бокассу, людоеда-"императора" в Центральной Африке). А потом ползучим методом выдавливать уже Россию с насиженных мест. Что получили? Даже имя уже есть-МЕДВЕДЬ. Опасный и коварный зверь. Привыкайте, Рабинович. Впрочем, вам не впервой. Воинственный зверек Израиль отбивается от многочисленной стаи степных волков, закон джунглей во всей его красе. А мы здесь рассуждаем о высоком, когда за каждую кость в мире-вой и рычание. Жаль Украину, она конкретно попала под раздачу. Впрочем, нас всех ждут тяжелые времена, бремя военных расходов, цензура скрытая и открытая, оголтелая пропаганда, насилие и ограничение гражданских свобод. Братьев -украинцев спешу утешить: хищники уйдут, Украина-останется. мне как то трудно поверить в травоядность раши - особенно если учесть что все детсво лучшей игрушкой у меня со товарищи были танки т-34 - сгоревшие остовы которых красовались на многих кибуцных полях , трудно поверить в травоядность учитывая контингенты росийских военных которые вторгались в мой дом как и то что террористов , руки которых были по самые уши в крови принимали в кремле как героев А я лично не даю никаких оценок, ни моральных, ни правовых. Я циник, а не ханжа. Мне лично кажется, что действия, обеспечивающие возможность свободного волеизъявления конкретных граждан Крыма, а не каких-то, зело сомнительной легитимности*, представителей государства -- это правильно. Таково мое личное мнение. * рекомендую перед написанием возражений уточнить современное международно-политическое значение этого термина свободное волеизъявление под дулами автоматов невозможно в принципе теперь осталось выяснить перед кем они пыжатся красиво выглядеть. Ау! Есть тут такие зрители, для кого этот маскарад? ни перед кем раша пыталась показать своему же народу какая она умная и как просто ванька дурак может объегорить весь мир
Йодин Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 свободное волеизъявление под дулами автоматов невозможно в принципеочевидная диаметральная противоположность политических взглядов модераторов этого форума моим -- лучшее опровержение этого бессмыссленного лозунга. З.Ы. Даю опять фору: лучше бы перечислял формальные нарушения. Если смогёшь таковые найти. То что граждане, не являющиеся официальными представителями каких-либо политических сил понавешали на балконах флагов -- не нарушение, это очевидно даже из поверхностного чтения законов. Копай, копай, Нео, летать научишься.
GiRaFo.chka Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 очевидная диаметральная противоположность политических взглядов модераторов этого форума моим -- лучшее опровержение этого бессмыссленного лозунга. свиненок ты! Неблагодарный! Тебя кто хоть пальцем трогал?
Гість Бомка Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 свиненок ты! Неблагодарный! Тебя кто хоть пальцем трогал?Меня да
Гість Румпель Скоростной :) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Рабинович, много текста не значит много ума... Ихмо...
Гість Бомка Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 а ты не хулигань!я не шалю не кого не трогаю, примус починяю
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 очевидная диаметральная противоположность политических взглядов модераторов этого форума моим -- лучшее опровержение этого бессмыссленного лозунга. З.Ы. Даю опять фору: лучше бы перечислял формальные нарушения. Если смогёшь таковые найти. То что граждане, не являющиеся официальными представителями каких-либо политических сил понавешали на балконах флагов -- не нарушение, это очевидно даже из поверхностного чтения законов. Копай, копай, Нео, летать научишься. легко начнет от печки - тот кто объявил о референдуме не имел права этого делать его выбрали в здании захваченом боевиками неизвестной ориентации и для его избрания не было кворума следовательно его избрание было незаконно и он не имел права объявлять референдум кстати любое решение или подпись под давлением равно как при реальной угрозе жизни - законной силы не имеют теперь твой ход - разрешаю звонок полковнику
Йодин Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 свиненок ты! Неблагодарный! Тебя кто хоть пальцем трогал?Я может быть недостаточно точно выразился, прошу прощения. Я имел ввиду следующее: я ценю терпение модераторов, допускающих очевидно противоречащие "политике партии и правительства", а может, и просто их личным убеждениям, позволяющее мне высказывать мою собственную точку зрения. Как неханжа, я также обязан ценить такое же отношение к моему оппоненту, нику рабинович. Хотя, после некоторых его высказываний хочется отмочить что-нибудь этакое. Спасибо.
Гість Румпель Скоростной :) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 легко начнет от печки - тот кто объявил о референдуме не имел права этого делать его выбрали в здании захваченом боевиками неизвестной ориентации и для его избрания не было кворума следовательно его избрание было незаконно и он не имел права объявлять референдум кстати любое решение или подпись под давлением равно как при реальной угрозе жизни - законной силы не имеют теперь твой ход - разрешаю звонок полковнику А кто о майдане объявил право имел делать это?
Йодин Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 легко и он не имел права объявлять референдум кстати любое решение или подпись под давлением равно как при реальной угрозе жизни - законной силы не имеют По обоим пунктам: ой ли? ;)По первому намекаю: объявление референдума является ли правоустанавливающим действием?
Йодин Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Выражусь мягко...выше злостный офф топ
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 По обоим пунктам: ой ли? ;) По первому намекаю: объявление референдума является ли правоустанавливающим действием? тупо не понимаю намек объясните
Калигула Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 здравствовать и вам отвечу не конкретно а сразу на весь ваш пост целиком дело в том что очень популярный демагогический прием - отсекать от факта первопричину вот к примеру югославия , вы как то не указываете что там начались этнические чистки мусульман не испытывая особой любви ( в силу целого ряда причин ) к мусульманам я однако должен сказать что это была глупость весь регион а это балканы имеет смешанное христинаско мусульманское население , многие регионы заселены этнически тем же самым народом что и коренное население но во времена османской империи обращены в ислам более того у них ещё и земля оказалась лучше - потому что османы давали лучшее тем кто переходил в ислам так что взаимная вражда и ненависть в регионе просто зашкаливает и милошевич решил этот гордиев узел разрубить геноцидом мысль хорошая - но ещё с десяток стран ждал - получится или нет - и если бы получилось там бы тоже полыхнуло не по децки как ответ мусульмане тоже не стали бы ждать пока их вырежут и в европе началась бы такая веселуха что мама не горюй поэтому у амеров просто не оставалось другого выбора - или мировая война или милошевич жаль что люди которые берутся рассуждать о политике не хотят собрать достаточно материала по обсуждаемой теме так вот - причину и следствие югославского кризиса вы как то упустили вы возмущены самим фактом что пришла полиция и кого то повязала аналогично и с ливией , там далеко не все так просто вкраце мансен такая - каддафи немного зарвался и попутал берега , поэтому на саммите стран персидского залива позволил себе дикое по арабским меркам хамство по отношению к правителю катара , так как там монархия то оскорбление такого уровня смывается только кровью , что и было осуществлено не смотря на сильнейший пресинг арабов на европу - та свои войска так и не ввела аналогично было и в ираке и афганистане просто надо смотреть на событие и оценивать его имея максимум фактов а не один - ненавистная америка где то что то сделала, а что бы она не сделала все плохо априори потому что это - америка Все бы ничего, ребе. Смущает одна сильно заметная деталь. НЕПРЕРЫВНОСТЬ американских вторжений в чужие страны.Все так плохо там? Кто судья? Где международно признанные критерии? Поэтому я вам задаю вопрос: лев, говорят, царь зверей. Он что делает по вечерам, охотится или председательствует в суде по защите слабых? Смею думать, что амерский хищник все же охотится. И есть еще один момент, вызывающий сильнейшую тревогу. Фактическое банкротство США. Случается, что должники убивают своих кредиторов. Поскольку у США нет ни малейшей возможности рассчитаться с долгами, я лично опасаюсь дальнейших отчаянных действий "гегемона", а это война. Собственно, она уже идет, видим воочию. Появился новый вид американских войск-псевдо-толпы псевдо-демонстрантов-протестантов. На самом деле обученных, организованных, вооруженных. Рекрутируемых из числа туземцев. И начавшееся копирование этой тактики другими странами, в частности, Россией. Кстати, Рабинович, тревога должна быть и у тебя. Не все сторонники Сиона в восторге от существования государства Израиль. В курсе, что когда у власти в Иране был предыдущий президент, на антиизраильских конференциях присутствовали представители еврейства и с пеной у рта требовали ликвидации Израиля? По-своему они правы, если народ Израиля почует под ногами страну, станет земледельцами, солдатами, рабочими, инженерами-просто народом, то наступит конец власти ортодоксов. Поэтому в этой мутной мировой каше, что заваривается сейчас, вас могут просто сдать. ОФФ ТОП
Jeck73 Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Нам сейчас оч. сложно понять друг друга, тут реально столкнулись две идеологии и ведь, что обидно не Русско-Украинская, а походу Русско-Пендосовская. Никогда Мы не были друг другу врагами НИКОГДА!!! Жаль Украину, она конкретно попала под раздачу. Впрочем, нас всех ждут тяжелые времена, бремя военных расходов, цензура скрытая и открытая, оголтелая пропаганда, насилие и ограничение гражданских свобод. Братьев -украинцев спешу утешить: хищники уйдут, Украина-останется.
Йодин Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 тупо не понимаю намек объясните чуть-чуть разверну: является ли объявление референдума действием, которое налагает на жителей Крыма какие-то обязанности, или дает какие-то новые права сверх тех, которые отражены в, например, Конституции АРК?
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Все бы ничего, ребе. Смущает одна сильно заметная деталь. НЕПРЕРЫВНОСТЬ американских вторжений в чужие страны. Все так плохо там? Кто судья? Где международно признанные критерии? Поэтому я вам задаю вопрос: лев, говорят, царь зверей. Он что делает по вечерам, охотится или председательствует в суде по защите слабых? Смею думать, что амерский хищник все же охотится. И есть еще один момент, вызывающий сильнейшую тревогу. Фактическое банкротство США. Случается, что должники убивают своих кредиторов. Поскольку у США нет ни малейшей возможности рассчитаться с долгами, я лично опасаюсь дальнейших отчаянных действий "гегемона", а это война. Собственно, она уже идет, видим воочию. Появился новый вид американских войск-псевдо-толпы псевдо-демонстрантов-протестантов. На самом деле обученных, организованных, вооруженных. Рекрутируемых из числа туземцев. И начавшееся копирование этой тактики другими странами, в частности, Россией. Кстати, Рабинович, тревога должна быть и у тебя. Не все сторонники Сиона в восторге от существования государства Израиль. В курсе, что когда у власти в Иране был предыдущий президент, на антиизраильских конференциях присутствовали представители еврейства и с пеной у рта требовали ликвидации Израиля? По-своему они правы, если народ Израиля почует под ногами страну, станет земледельцами, солдатами, рабочими, инженерами-просто народом, то наступит конец власти ортодоксов. Поэтому в этой мутной мировой каше, что заваривается сейчас, вас могут просто сдать. ОФФ ТОП начну от печки - натурей карта - это не весь израиль , это просто кучка отщепенцев в 15 000 человек разбросаных по всему миру при том что я лично не в восторге от политики америки в нашем регионе я хочяу обратить внимание на один нюанс - во всех войнах америки с другой стороны принимал участие ссср а потом и росия так что если хочешь - давай сравним - в скольких войнах в 20 веке участвовали сша и сколько ссср-рф потом посмотрим что эти войны спровоцировало де факто и тогда только можно будет оценить роль каждой из стран но уже одно могу сказать - амеры никогда не посылали свои войска без опознавательных знаков раша это делала постоянно чуть-чуть разверну: является ли объявление референдума действием, которое налагает на жителей Крыма какие-то обязанности, или дает какие-то новые права сверх тех, которые отражены в, например, Конституции АРК?не надо чуть чуть ты изложи полностью что хотел сказать , я знаю этот метод что то недоговорить но так что бы чел сам додумал а буде возразит что по теме сразу начать возмущаться что этого не говорил это чисто гэбэшная методика не пашет - или высказывай все или давай стебаться
Гість Румпель Скоростной :) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Правительство Украины выделит дополнительные средства на нужды обороны, сообщает УНН. Об этом на заседании кабинета министров заявил премьер-министр республики Арсений Яценюк. Деньги будут направлены министерству обороны, а также государственной пограничной службе и МВД. Пограничникам и внутренним войскам МВД, в частности, как заявил Яценюк, «нужны срочно средства для проведения мобилизации и приведения в эффективное соответствующее состояние». В общей сложности речь идет о выделении 6,8 миллиарда гривен (примерно 26 миллиардов рублей). Необходимые средства, как передает агентство со ссылкой на Яценюка, будут выделены за счет сокращения ряда социальных программ. Глава украинского правительства пообещал, что в будущем финансирование этих программ будет восстановлено — «как только мы защитим страну и будет возобновлен экономический рост». Ранее исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх, выступая с докладом в Верховной Раде, жаловался на недостаточное финансирование армии. «Ситуация чрезвычайно сложная, она требует значительных ресурсов. Ресурсы, деньги и еще раз деньги!», — цитировала его «Комсомольская правда». И.о. министра обратился к «богатым людям» с просьбой о предоставлении вооруженным силам финансовой помощи для приобретения техники. Комментируя состояние вооруженных сил, глава военного ведомства тогда констатировал, что «статистика неутешительна». По его словам, хотя в украинской армии числится 184 тысячи человек, в сухопутных войсках — 41 тысяча, фактически к боевым действиям готовы лишь шесть тысяч человек. На этом фоне украинские власти объявили о создании Национальной гвардии, призванной заниматься охраной общественного порядка, помогать в охране границы и борьбе с терроризмом. По данным министерства обороны, которые приводит «Интерфакс-Украина», записаться в ряды Национальной гвардии готовы уже более 40 тысяч человек. В начале марта украинские власти объявили о мобилизации и приведении вооруженных сил страны в полную боевую готовность. Таким образом они отреагировали на решение Совета Федерации РФ, разрешившего использовать российский военный контингент на Украине (с соответствующей просьбой к парламенту ранее обратился президент РФ Владимир Путин, сославшийся на возникшую угрозу для граждан России на территории республики). Позднее Путин, выступая на пресс-конференции, заявил, что необходимости в использовании войск пока нет. В то же время в Крыму, руководство которого назначило референдум о присоединении к России, на ряде объектов были замечены вооруженные люди. Украинские источники утверждают, что речь идет о российских военных, и обвиняют их в нападении на украинские войсковые части, российские власти это опровергают.
Гість Румпель Скоростной :) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Угадайте, за чей счет деньги будут разворованы...
Йодин Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 это чисто гэбэшная методика не пашет - или высказывай все или давай стебаться Ну тыж меня подробными выкладками не балуешь. А, тем не менее, высокомерно роняешь слова в нашу неумытую чернь , да с таким видом, что неопытный человек с предрассудками мог бы принять их за общепринятые истины. Нехорошо это. Либо имхи правильно расставляй, либо ссылками на первоисточники с известной процедурной практикой аргументируй. А по сути, информации что я дал -- вполне достаточно.
Гість Пушкин Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 1)википедия - это не энциклопедияНашел в "Большой Советской энциклопедии" :"ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение), политич. течение, возникшее в капиталистич. странах в период общего кризиса капитализма и выражающее интересы наиболее реакционных и агрессивных сил империали-стич. буржуазии. Ф. у власти - терро-ристич. диктатура самых реакционных сил монополистич. капитала, осуществляемая с целью сохранения капиталистич. строя. Важнейшие отличительные черты Ф.- применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся, воинствующий антикоммунизм, шовинизм, расизм, широкое использование гос.-монополистич. методов регулирования экономики, макс. контроль над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан, разветвлённые связи с достаточно значит, частью населения, не относящейся к правящим классам, способность путём националистич. и социальной демагогии мобилизовать и политически активизировать её в интересах эксплуататорского строя (массовая база Ф.- по преимуществу средние слои капиталистич. общества). Внеш. политика Ф.- политика империалистич. захватов......" В вашей энциклопедии какое определение? А то тут все кричат фашизм-фашизм, но у каждого свое представление, как я понял.
Йодин Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Нашел в "Большой Советской энциклопедии" : диктатура самых реакционных сил монополистич. капитала, осуществляемая с целью сохранения капиталистич. строя. Важнейшие отличительные черты Ф.- применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся, воинствующий антикоммунизм Вот эта часть в современной интерпретации несколько отличается:1. диктатура реакционных сил произвольной природы, например, военных, решивших стать политической силой, или нацменьшинства с идеей превосходства 2. применение всевозможных форм насилия для подавления социальных (=классов) или этнических групп И с целью укрепления власти гегемона Но по сути, да, небольшое, косметическое, уточнение.
Гість agtrader Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 очень однобокий взгляд в основе которого лежит во первых его частное мнение , во вторых он говорить для конкретной публики именно то что эта публика хочет услышать кроме того расматривается только выгода и причина по которой раша вторглась и ставится цель - захват всей украины и свержение украинской власти которую раша считает незаконной при этом не расматривается главное - какова вероятность этого сценария Думаете РФ помешает провести выборы в Украине или вы выберете назначенного РФ президента??
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.