Гість Румпель Скоростной :) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 сейчас ты станешь номер 16 учитывая что уже 14 раз тебя выкеидывали это как раз не я - долбоёб Рабинович, неужели ты войны желаешь?
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Рабинович, неужели ты войны желаешь?кого с кем ? кстати ты помнишь эту русскую песенку Текст песни: Прекрасно жить среди огня и дыма, И слушать, как стрекочет пулемёт, Веди же нас король непобедимый - Вперёд, вперед. Когда снаряды рвутся днём и ночью, Скорей дают чины и ордена, Поэтому пускай всегда грохочет - Война, война, война. Тускнеет аксельбант от мирной жизни, Бледнеет и ветшает шёлк знамён, А тот, кто говорит о гуманизме - Шпион, шпион. Когда снаряды рвутся днём и ночью, Скорей дают чины и ордена, Поэтому пускай всегда грохочет - Война, война, война. Согласны мы, чтоб физик и философ, Вперёд науку двигали свою, Но главные решаются вопросы - В строю, в строю. Когда снаряды рвутся днём и ночью, Скорей дают чины и ордена, Поэтому пускай всегда грохочет - Война, война, война. как она точно отражает ваше сегодняшнее положение
Гість Румпель Скоростной :) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 кого с кем ? кстати ты помнишь эту русскую песенку Текст песни: как она точно отражает ваше сегодняшнее положение плохая песня...
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 плохая песня...политика раши ещё хуже
Йодин Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 ну к осени и тебя из гбладно я седня добрый. купирую приступ паранойи наложением мата текстов в форум политических оппонентов. в ГБ меня еще не взяли. а я так старался даже на петтинг недоумевающих граждан под общей тематикой "Мы против войны" (да-да, именно на этот, не на альтернативный) ходил. Только они у меня агитку хотели отобрать и небритой обезьяной обозвали. И еще много как, как раз в с твоем, Резник, насквозь пропитанном темными сторонами Торы стиле. Но я агитку отстояяяял. И граждан тоже заставил задуматься.
Гість Румпель Скоростной :) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 политика раши ещё хуже А в чем, по твоему, щас политика РФ заключается?
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 ладно я седня добрый. купирую приступ паранойи наложением мата текстов в форум политических оппонентов. в ГБ меня еще не взяли. а я так старался даже на петтинг недоумевающих граждан под общей тематикой "Мы против войны" (да-да, именно на этот, не на альтернативный) ходил. Только они у меня агитку хотели отобрать и небритой обезьяной обозвали. И еще много как, как раз в с твоем, Резник, насквозь пропитанном темными сторонами Торы стиле. Но я агитку отстояяяял. И граждан тоже заставил задуматься. то есть обычно ты в гневе (постоянные приступы да ?) понятно, я записал скажи, мне вот просто интересно - какое отношение твой поход куда либо имеет к заявленной теме и разделу- Агрессия России против Украины > война росии в крыму - прогноз просто любопытно ... кого в гб не берут А в чем, по твоему, щас политика РФ заключается?смотри первый пост стартопик темы
Гість Румпель Скоростной :) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 смотри первый пост стартопик темы Ты пытаешься в своем топе о какомто фашизме в РФ рассуждать, но фашизм, как и национализм в РФ ЗАПРЕЩЕН! В отличии от многоих "подсеральческих" Европейских стран...
Йодин Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Агрессия России против Украины= набор букв не отягощенный смыслом. какой именно Украины для начала? Крыма, Восточной, Южной, Западной... У них у всех разные позиции. И так до уровня конкретных граждан.
Гість 3,14(18) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 = набор букв не отягощенный смыслом. какой именно Украины для начала? Крыма, Восточной, Южной, Западной... У них у всех разные позиции. И так до уровня конкретных граждан.Можно подумать все его остальные посты, чем то отягощены осмысленным.
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Ты пытаешься в своем топе о какомто фашизме в РФ рассуждать, но фашизм, как и национализм в РФ ЗАПРЕЩЕН! В отличии от многоих "подсеральческих" Европейских стран...декларативно запрещён фактически культивируется = набор букв не отягощенный смыслом. какой именно Украины для начала. Крым, Восточной, Южной, Западной. У них у всех разные позиции. И так до уровня конкретных граждан. украина одна - государство с границами по договору от 1991 года признанного всеми странами в том числе и эрэфией а ты о какой ( каких) украине ( украинах) ведёшь речь? о той которую раша собирается оттяпать от остальной украины ? (все , перекур закончен пришла методичка от шефа с лубянки ?)
Йодин Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 украина однаи думает как один человек, и ряды смыкает в едином порыве... ага. мечта нацистов, нет? :lol:
Орiана Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 тактика русского зомби сначала хорохориться: нам все нипочем потом давить на жалость вспомните мои слова - через несколько дней они будут обвинять Украину в том, что газ перекрыли, воду, электричество, пенсии не платят и зарплату бюджетникам.
Гість Румпель Скоростной :) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 украина однаРеально одна... Но пока еще надеющаяся на то, что США направит ракеты против злобного тирана Путина...
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 и думает как один человек, и ряды смыкает в едином порыве... ага. мечта нацистов, нет? :lol: украина одна - хотя там и живут разные народы а вот ваша раша - она одна страна с единым народом ?
Орiана Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 и думает как один человек, и ряды смыкает в едином порыве... ага. мечта нацистов, нет? :lol: Единая Украина - это мечта нацистов? А единая РФ - это мечта патриотов правильно я тебя поняла?
Гість 3,14(18) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 украина одна - хотя там и живут разные народы а вот ваша раша - она одна страна с единым народом ? прям как Геббельс завещал.
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 тактика русского зомби сначала хорохориться: нам все нипочем потом давить на жалость вспомните мои слова - через несколько дней они будут обвинять Украину в том, что газ перекрыли, воду, электричество, пенсии не платят и зарплату бюджетникам. подтверждаю выеживается такое пьяное чмо . пока думает что в безнаказанности а потом подъезжают менты и сразу тон меняется , сразу начинает лебезить сюсюкать и клясться на верность народу и менту в частности ментальность у них такая - варварская
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 прям как Геббельс завещал.ты прям оправдываешь свой ник .... очень удачно ты его себе выбрал
Гість Румпель Скоростной :) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Единая Украина - это мечта нацистов? А единая РФ - это мечта патриотов правильно я тебя поняла? В РФ легитимный президент... В Украние хоть сколько бань, но нелегитимный, нелигитимный по вашей же конституции... поэтому знак "равно" ставить между твоими выказываниями как минимум не правильно...
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 В РФ легитимный президент... В Украние хоть сколько бань, но нелегитимный, нелигитимный по вашей же конституции... поэтому знак "равно" ставить между твоими выказываниями как минимум не правильно...да ну с какого это он легитимный ? он же пришёл к власти устроив военный переворот и сместив ельцина
Гість 3,14(18) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 ты прям оправдываешь свой ник .... очень удачно ты его себе выбрала вот ты то себе не тот выбрал, жопализ.
Гість Румпель Скоростной :) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 да ну с какого это он легитимный ? он же пришёл к власти устроив военный переворот и сместив ельцина Ахахаха, когда это было??? в 2000 году Ельцын сам назначил Путина своим преемником...
Гість 3,14(18) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 да ну с какого это он легитимный ? он же пришёл к власти устроив военный переворот и сместив ельцинану а я что говорю, ты долбоёб
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Ахахаха, когда это было??? в 2000 году Ельцын сам назначил Путина своим преемником...под дулом пистолета то же самое сейчас происходит в крыму придумать что то новенькое у вашего дебила вовки просто ума не хватает
Гість 3,14(18) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 под дулом пистолета то же самое сейчас происходит в крыму придумать что то новенькое у вашего дебила вовки просто ума не хватает Ну прям вот вылитый Геббельс.
Гість Румпель Скоростной :) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 под дулом пистолета то же самое сейчас происходит в крыму придумать что то новенькое у вашего дебила вовки просто ума не хватает Аха, а дальше жил до смерти по старости тоже под дулом?
Йодин Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 а вот ваша раша - она одна страна с единым народом ?с, на данный момент, единым народом. противоположного никто не доказал. но со с многими, иногда даже ссорящимися нациями.
Орiана Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Реально одна... Но пока еще надеющаяся на то, что США направит ракеты против злобного тирана Путина... путин не тиран - путин фашист, оккупант что там с вами, рабами, делает ваш хазяин - нам пофик, хотя некоторых личностей жалко. но вы полезли на чужую территорию, воровать у тех, кого еще вчера называли единым народом для всеобщего презрения с клеймом ОККУПАНТ - США не надо - это вам и будет наказанием
Калигула Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 что не так ? наличие неадекватного фашиствующего государства - раша кстати ещё раз неуважительно отзовешься об американцах я начну по отношению к эрэфии использовать не менее хамские и оскорбительные термины то что вы пока не лезете в польшу и германию то это только пока . все дело времени и если рашу не становить сейчас - будет ещё одна мировая война Здравствуйте, Рабинович. Короткий у вас пост, но смею утверждать,-это отнюдь не сестра таланта. Дело в том, что действительность и пропагандистские подмостки-не одно и то же. Если вы не заметили, то в Польшу давным-давно "залезли". Угадайте, кто. И в Прибалтику, которая досталась России по международно признанным договорам ( вы же согласитесь, что Октябрьский переворот в России и связанная с этим перекройка границ-дело незаконное?). Насчет фашиствующего государства. Кто бомбил Югославию, и разорвал ее на части? Кто бомбил Ливию и орал "вау!" при виде расправы с ее лидером? Кто влез в Афган на смену кремлевским старцам? Кто изнасиловал Ирак? Кто влез с бандами боевиков в Сирию? "Процесс" еще идет, но картинка начинает проясняться. Возникает вопрос: так какое фашиствующее государство надо остановить? По Украине, в отличие от вас, израильтянин, я воздерживаюсь от однозначных оценок, все станет ясно, когда осядет пропагандистский туман. Так вот, похоже, что руководство России перестало смотреть занимательный спектакль под названием "Демократия и права человека", и кинуло в актеров тухлым яйцом. И мы имеем то, что имеем-новый хищник вернулся на СВОЮ охотничью территорию. Плохо это или хорошо? Наверное, ничего хорошего в человеческом понимании, РФ теперь ничем не отличается от прожорливой заокеанской страны. По понятиям джунглей-уважуха и респект, медведь гонит от логова очень далеко забредшего динозавра. Мало того, Рабинович, есть еще ряд неприятных моментов, связанных с этой метаморфозой России. Теперь, однозначно, свои снайперы-провокаторы появятся не только в ЦРУ, но и в ФСБ. Во всех местах, которые медведь считает охотничьей территорией, появятся банды ДРУГИХ боевиков, начнется формирование ПЯТОЙ КОЛОННЫ, в разы вырастет пропагандистская машина, и еще посмотрим, кто лучше делает постановочные лживые телепередачи. По Германии. Ваш прогноз навряд ли сбудется. Если Россия сумеет помочь Германии избавиться от ОККУПАНТОВ (Рабинович, война давно закончилась, что там делают иностранные войска?), то возникнет союз двух ХИЩНИКОВ, ночной кошмар для англо-саксов. Про Польшу не хочу даже и говорить, это-Польша, нельзя ни опереться, ни дружить, и как добыча-ни к чему.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.