рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 уже очень много говорили о этой войне и многие оценки от того что амеры не могут не отреагировать потому что дали гарантии и если они не отреагируют то их реноме сильно пострадает говорили и о развале всех норм международного права но не сказали о главном - о том - а дальше то что политика кремля вырисовывается однозначно - полная милитаризация - с истерией культа великой победы , ленточки на жопе , астеническое состоянии при одном слове - фашиста при этом население просто не способно осмыслить кто и почему фашист ну и такая мелочь как захват территорий - чечня грузия украина политика определена - параллель с третьим рейхом уже ни у кого не вызывает сомнений при этом сложилась ситуация , которую русские психопаты на этом форуме озвучили очень четко : у нас ядерная дубинка есть - что нам могут сделать это веский аргумент , и это понимают все , но никто не может допустить что бы обезьяна с такой дубинкой делала вообще все что хочет как то читал фантастический рассказ - как на корвете кроме капитана был хозяин этого фрегата , и он , хозяин собственно и руководил политикой при этом он был жутко скупой - все время ныл о том что надо экономить уголь и не поднимать давление пара очень высоко - короче доводил капитана и команду до белого каления но вот случилось так что неприятель превосходящими силами зажал из с двух сторон и все рассчитывали что владелец фрегата впадёт в истерику но вместо этого он стал очень решительно командовать , сам напал на противника , и таки победил и знаете чем он это мотивировал ? тем что если быстро и точно не разбить агрессора то фрегат получит очень дорогостоящие повреждения - очень дорогостоящие поэтому он готов рискнуть и понести мелкие потери чем прошляпить и сильно материально проиграть аналогично себя ведут и амеры и европейцы сейчас они понимают что если не остановить рвущегося к мировому господству фашиста - потери будут очень очень дорогостоящие, настолько что экономика может этого не выдержать - опыт второй мировой не забыт так что у них один вариант - мочить козла в сортире есть и другой аспект : если раша . размахивая ядерной дубинкой может делать что хочет то и другие страны могут то же самое если ЯО у них есть а у соседей нету и следующим кто получит такую возможность станет иран - он давно к этой дубинке рвется а сейчас вообще сделает все что возможно что ну очень не по нраву соседям ирана - которые и сегодня его побаиваются а в случае создания ираном ЯО будут фактически безоружны поэтому они тоже не будут сидеть сложа руки коалиция против раши начинает набирать обороты слишком много интересантов в том что бы раша наконец то развалилась причем есть и такие которые с небольшими издержками могут это сделать очень и очень быстро поэтому надо просто смотреть что будет дальше - если цены на нефть начнут падать - раша просто обречена - за неё взялись и очень конкретно
Analevin Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 уже очень много говорили о этой войнеС возвращением, я уже начал беспокоиться...В чем он не прав? http://youtu.be/xDh9EtsYrMM
Гість Пушкин Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 рабинович У вас очень богатое воображение. Крымом все и закончится. Абхазия, Осетия, Крым это освобождение русских земель от оккупации Грузии и Украины. Нам чужого не надо. Какое мировое господство? Упаси вас Господи. Мы же идем на Германию или Канаду войной. А почему Израил так боится Ирана? Интеллигентнейшие люди, строят АЭС, чтобы лампочки горели в каждом доме. Что опять не так, для пендосов?
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 С возвращением, я уже начал беспокоиться... В чем он не прав? http://youtu.be/xDh9EtsYrMM очень однобокий взгляд в основе которого лежит во первых его частное мнение , во вторых он говорить для конкретной публики именно то что эта публика хочет услышать кроме того расматривается только выгода и причина по которой раша вторглась и ставится цель - захват всей украины и свержение украинской власти которую раша считает незаконной при этом не расматривается главное - какова вероятность этого сценария
Гість Selenka Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 поэтому надо просто смотреть что будет дальше - если цены на нефть начнут падать - раша просто обречена - за неё взялись и очень конкретно Истина в том, что Россию и не переставали долбать все эти 23 года, так что прорвемся.
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 рабинович У вас очень богатое воображение. Крымом все и закончится. Абхазия, Осетия, Крым это освобождение русских земель от оккупации Грузии и Украины. Нам чужого не надо. Какое мировое господство? Упаси вас Господи. Мы же идем на Германию или Канаду войной. А почему Израил так боится Ирана? Интеллигентнейшие люди, строят АЭС, чтобы лампочки горели в каждом доме. Что опять не так, для пендосов? что не так ? наличие неадекватного фашиствующего государства - раша кстати ещё раз неуважительно отзовешься об американцах я начну по отношению к эрэфии использовать не менее хамские и оскорбительные термины то что вы пока не лезете в польшу и германию то это только пока . все дело времени и если рашу не становить сейчас - будет ещё одна мировая война
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Истина в том, что Россию и не переставали долбать все эти 23 года, так что прорвемся.это расхожее заблуждение , властям не выгодно показывать что в других странах нормальные люди - которые в трудную минуту пришли вам на помощь а вы за это их ещё сильнее возненавидели властям выгодно мариновать вам мозг идиомой что кругом одни враги
Гість 3,14(13) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 что не так ? наличие неадекватного фашиствующего государства - раша кстати ещё раз неуважительно отзовешься об американцах я начну по отношению к эрэфии использовать не менее хамские и оскорбительные термины то что вы пока не лезете в польшу и германию то это только пока . все дело времени и если рашу не становить сейчас - будет ещё одна мировая война что не так, я писал в своём посте, но администрация его удалила, так что просто в общем вы написали полную чушь.
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 что не так, я писал в своём посте, но администрация его удалила, так что просто в общем вы написали полную чушь.опять кто то где то виноват ваша мысль была такая умная обоснованная и зрелая что её гады модераторы удалили наверно она была такая умная что её не смогли освоить и переварить но мне жутко интересно - а что именно в моем посте - чушь ?
Гість 3,14(13) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 это расхожее заблуждение , властям не выгодно показывать что в других странах нормальные люди - которые в трудную минуту пришли вам на помощь а вы за это их ещё сильнее возненавидели властям выгодно мариновать вам мозг идиомой что кругом одни враги Это кто к нам в трудную минуту на помощь пришёл? Когда блядь? Всю жизнь нас старались обобрать все кому не лень, но вот чтобы помогать нам, таких прецедентов не было, был ленд-лиз когда-то и то мы его золотом оплатили сполна.
Гість 3,14(13) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 опять кто то где то виноват ваша мысль была такая умная обоснованная и зрелая что её гады модераторы удалили наверно она была такая умная что её не смогли освоить и переварить но мне жутко интересно - а что именно в моем посте - чушь ? Я написал что администрация виновата? Я написал что администрация мой пост удалила, в котором на каждое ваше предложение было подробно всё расписано, это свершившийся факт. Мысль была правдивая, а как известно такие тут не любят. Писать снова где именно в вашем посте чушь, да вообщем то везде, кроме истории о хозяине судна.
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Это кто к нам в трудную минуту на помощь пришёл? Когда блядь? Всю жизнь нас старались обобрать все кому не лень, но вот чтобы помогать нам, таких прецедентов не было, был ленд-лиз когда-то и то мы его золотом оплатили сполна. да хотя бы вспомни ножки буша а вообще вам даже зимбабве 2 тоны гуманитарной помощи отправила не в коня корм однако Я написал что администрация виновата? Я написал что администрация мой пост удалила, в котором на каждое ваше предложение было подробно всё расписано, это свершившийся факт. Мысль была правдивая, а как известно такие тут не любят. Писать снова где именно в вашем посте чушь, да вообщем то везде, кроме истории о хозяине судна. учитывая ту глупость что ты написал в предыдущем посте твой пост - нагромождение догматов веры в и сборка идиом от рашен пропагандише фюрер то есть глупость полная потому её и удалили
Гість 3,14(13) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 да хотя бы вспомни ножки буша а вообще вам даже зимбабве 2 тоны гуманитарной помощи отправила не в коня корм однако учитывая ту глупость что ты написал в предыдущем посте твой пост - нагромождение догматов веры в и сборка идиом от рашен пропагандише фюрер то есть глупость полная потому её и удалили Ножки буша это которые с ГМО, спс нам такая помощь хуже голодной смерти. Гуманитарная помощь эта в которой старое барахло обычно?Ну а учитывая ту тупость что вы написали выше в которой вообще ни толики правды нет, одна пропаганда, её же не удалили, так что тут всё понятно.
Гість Пушкин Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 что не так ? наличие неадекватного фашиствующего государства - раша кстати ещё раз неуважительно отзовешься об американцах я начну по отношению к эрэфии использовать не менее хамские и оскорбительные термины то что вы пока не лезете в польшу и германию то это только пока . все дело времени и если рашу не становить сейчас - будет ещё одна мировая война Не понимаю, почему про Россию можно хамские термины, а про США нельзя. Как обычно двойные стандарты. "Кому-то можно, а тебе нельзя". В Киеве можно, а в Крыму, Донецке нельзя. Не демократично как-то. Польша и Германия нам не нужна, там бурить нечего. Да и вешать на себя еще одних нахлебников, никакого резона.
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Ножки буша это которые с ГМО, спс нам такая помощь хуже голодной смерти. Гуманитарная помощь эта в которой старое барахло обычно? Ну а учитывая ту тупость что вы написали выше в которой вообще ни толики правды нет, одна пропаганда, её же не удалили, так что тут всё понятно. то есть взяли сожрали а как дошло до спасибо - то проявилась национальная черта русского народа - неблагодарность ? Не понимаю, почему про Россию можно хамские термины, а про США нельзя. Как обычно двойные стандарты. "Кому-то можно, а тебе нельзя". В Киеве можно, а в Крыму, Донецке нельзя. Не демократично как-то. Польша и Германия нам не нужна, там бурить нечего. Да и вешать на себя еще одних нахлебников, никакого резона.почему нельзя - можно но если русский называет хамски америку то вполне справедливо что бы по хамски назвали и его рашу стесняюсь спросить - польша и германия - нахлебники ? не могли бы вы указанть координаты вашего измерения по отношению к этому - я постараюсь туда переместиться - на посмотреть
Йодин Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 В Польше есть слацевый газ. И они уже давно готовы лечь под эксон, шеврон, коноко и прочие нексены. А те пока думают, насколько кошерно будет изгадить территорию европеского государства до полной необитаемости. Кстати, Львовские, думате вас экологическая катастрофа не коснется? Ну-ну... Статья с аргументацией уровня "писями на воде виляно". Все без исключения государства вообще организуют международную жизнь так, будто являются стаей шакалов. И больше всего это выгодно самому главному шакалу. Естественно, он будет пытаться подавить любых конкурентов. Вот только, однажды, старость помешает...
Гість 3,14(14) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 то есть взяли сожрали а как дошло до спасибо - то проявилась национальная черта русского народа - неблагодарность ?Я вот лично, ножки буша не жрал, и вообще я лично ем или кушаю, не знаю как вы это делаете. почему нельзя - можно но если русский называет хамски америку то вполне справедливо что бы по хамски назвали и его рашу Вообще начнём с того что вы вне зависимости от чего либо Россию оскорбляете и ответить за свои слова не можете, всё только бисер мечите.
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 В Польше есть слацевый газ. И они уже давно готовы лечь под эксон, шеврон, коноко и прочие нексены. А те пока думают, насколько кошерно будет изгадить территорию европеского государства до полной необитаемости. Кстати, Львовские, думате вас экологическая катастрофа не коснется? Ну-ну... Статья с аргументацией уровня "писями на воде виляно". Все без исключения государства вообще организуют международную жизнь так, будто являются стаей шакалов. И больше всего это выгодно самому главному шакалу. Естественно, он будет пытаться подавить любых конкурентов. Вот только, однажды, старость помешает... не только в польше - а в румынии германии и ещё черт те где пока что его не добывают потому что росийский - дешевле но опять же разница незначительная и это все ? ахренительный уровень аналитики давай уж лучше стебаться - это у тебя получается лучше Я вот лично, ножки буша не жрал, и вообще я лично ем или кушаю, не знаю как вы это делаете. Вообще начнём с того что вы вне зависимости от чего либо Россию оскорбляете и ответить за свои слова не можете, всё только бисер мечите. 1) аха, так я тебе и поверил , 2) а что есть оскорбление ? определение в студию плиз
Гість Румпель Великий Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Война? В каком виде ты ее видешь? Максимм что будет это столкновениями между банд формированиями Украины и Регулярными войсками РФ...
Гість Пушкин Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 стесняюсь спросить - польша и германия - нахлебники ? не могли бы вы указанть координаты вашего измерения по отношению к этому - я постараюсь туда переместиться - на посмотреть После захвата Россией, по-вашему, они станут оккупированной территорией. Значит, надо будет организовывать отделения партии "Единая Россиия", ЛДПР, Компартии. Привлекать туда новых членов из местного населения. Ходить на митинги "Путин-вперед". Кто пахать-то будет? Придется всех кормить из бюджета страны. А вы говорите нефть упадет в цене. Если запад опустит цены на нефть, то сам же с голода и помрет, после Российской оккупации. Где логика? Определение фашизма: "-идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: отрицание демократии и её экономической и политической практики; создание режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности; подавление противников государства и любых форм инакомыслия; фашизация общества, создание военизированных формирований и взгляд на войну как на естественный двигатель развития и важную часть человеческой жизни". И где вы это видели в России? Хотя бы один пункт совпадает?
Калигула Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 уже очень много говорили о этой войне и многие оценки от того что амеры не могут не отреагировать потому что дали гарантии и если они не отреагируют то их реноме сильно пострадает говорили и о развале всех норм международного права но не сказали о главном - о том - а дальше то что политика кремля вырисовывается однозначно - полная милитаризация - с истерией культа великой победы , ленточки на жопе , астеническое состоянии при одном слове - фашиста при этом население просто не способно осмыслить кто и почему фашист ну и такая мелочь как захват территорий - чечня грузия украина политика определена - параллель с третьим рейхом уже ни у кого не вызывает сомнений при этом сложилась ситуация , которую русские психопаты на этом форуме озвучили очень четко : у нас ядерная дубинка есть - что нам могут сделать это веский аргумент , и это понимают все , но никто не может допустить что бы обезьяна с такой дубинкой делала вообще все что хочет как то читал фантастический рассказ - как на корвете кроме капитана был хозяин этого фрегата , и он , хозяин собственно и руководил политикой при этом он был жутко скупой - все время ныл о том что надо экономить уголь и не поднимать давление пара очень высоко - короче доводил капитана и команду до белого каления но вот случилось так что неприятель превосходящими силами зажал из с двух сторон и все рассчитывали что владелец фрегата впадёт в истерику но вместо этого он стал очень решительно командовать , сам напал на противника , и таки победил и знаете чем он это мотивировал ? тем что если быстро и точно не разбить агрессора то фрегат получит очень дорогостоящие повреждения - очень дорогостоящие поэтому он готов рискнуть и понести мелкие потери чем прошляпить и сильно материально проиграть аналогично себя ведут и амеры и европейцы сейчас они понимают что если не остановить рвущегося к мировому господству фашиста - потери будут очень очень дорогостоящие, настолько что экономика может этого не выдержать - опыт второй мировой не забыт так что у них один вариант - мочить козла в сортире есть и другой аспект : если раша . размахивая ядерной дубинкой может делать что хочет то и другие страны могут то же самое если ЯО у них есть а у соседей нету и следующим кто получит такую возможность станет иран - он давно к этой дубинке рвется а сейчас вообще сделает все что возможно что ну очень не по нраву соседям ирана - которые и сегодня его побаиваются а в случае создания ираном ЯО будут фактически безоружны поэтому они тоже не будут сидеть сложа руки коалиция против раши начинает набирать обороты слишком много интересантов в том что бы раша наконец то развалилась причем есть и такие которые с небольшими издержками могут это сделать очень и очень быстро поэтому надо просто смотреть что будет дальше - если цены на нефть начнут падать - раша просто обречена - за неё взялись и очень конкретно Ух, если бы эту речь вживую, ребе. Видимо, претенденты на мировое господство забеспокоились...косвенный признак.
Орiана Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Война? В каком виде ты ее видешь? Максимм что будет это столкновениями между банд формированиями Украины и Регулярными войсками РФ... забанен. тебе сутки дали отдохнуть. Зачем дверь выбиваешь? Займись общественно-полезным делом. На сегодня достаточно слушать твоего бреда!
Jeck73 Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 кстати ещё раз неуважительно отзовешься об американцах я начну по отношению к эрэфии использовать не менее хамские и оскорбительные термины Видимо, претенденты на мировое господство забеспокоились...косвенный признак.
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Определение фашизма: "-идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: отрицание демократии и её экономической и политической практики; создание режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности; подавление противников государства и любых форм инакомыслия; фашизация общества, создание военизированных формирований и взгляд на войну как на естественный двигатель развития и важную часть человеческой жизни". И где вы это видели в России? Хотя бы один пункт совпадает? ну определение просто угарное Определение фашизма: фашизация общества масло масленное но даже если взять за основу это определение итак смотрим в раше демократии нет вообще - как раз наоборот - идёт полная монохромизация прессы коррупция такая что просто караул, однопартийная система единоросии у которой есть парочку противников - карликовые карманные партии оппозиции военная истерия , нагнетание шизоидной мысли о том что кругом враги и все желают раше зла создание военизированных банд формирований типа славянского союза ксенофобия расовая нетерпимость и патологическая нетерпимость к любому инакомыслию а теперь попробуйте найти 10 отличий от гитлеровской германии
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Ух, если бы эту речь вживую, ребе. Видимо, претенденты на мировое господство забеспокоились...косвенный признак.гы спасибо, ты заценил мои риторические и ораторские достижения от тебя это особенно приятно
Йодин Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 росийский - дешевлев месте добычи. более чем в ТРИ раза. Ну хрен с ним, с кондиционированием под условия трубы -- минимум в полтора.Главное-то тут не в этом. Главное -- он относительно экологичен, а учитывая огромные абсолютно незаселенные территории -- экологичен совершенно. А вот при возникновении каких-либо проблем европейцы заплатят за газовую незалэжность здоровьем своих детей и жизнью внуков. Неизбежно. Вот такой он, северный оле либерализм c демократией. Так что всякие пугалки о том чего там разные страны желают или не желают России, оставь для детей. На самом деле, все гораздо страшнее. :lol:
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 в месте добычи. более чем в ТРИ раза. Ну хрен с ним, с кондиционированием под условия трубы -- минимум в полтора. Главное-то тут не в этом. Главное -- он относительно экологичен, а учитывая огромные абсолютно незаселенные территории -- экологичен совершенно. А вот при возникновении каких-либо проблем европейцы заплатят за газовую незалэжность здоровьем своих детей и жизнью внуков. Неизбежно. Вот такой он, северный оле либерализм c демократией. Так что всякие пугалки о том чего там разные страны желают или не желают России, оставь для детей. На самом деле, все гораздо страшнее. :lol: ты забываешь про парочку новых месторождений в греции кипре и израиле которые к осени будут готовы поставлять газ - не ограничено так что диктат раши сильно спал когда специалисты говорят что раше очень быстро найдут замену - это не шутка - даже при том что это будет чуть дороже - в случае мировой войны с неадекватным соперником имеющим ядерное оружие - эти затраты можно вообще не учитывать
Йодин Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 которые к осени будут готовы поставлять газ - не ограниченоЯ записал это. Осенью посмотрим. если, конечно у тебя на оплату инета средства еще будут. А то... санкции, они такие санкции. Никогда заранее не знаешь.
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 мировая война с соперником который имеет ядерное оружие, ну теперь то ты понимаешь что ты долбоёб?сейчас ты станешь номер 16 учитывая что уже 14 раз тебя выкеидывали это как раз не я - долбоёб
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Я записал это. Осенью посмотрим. если, конечно у тебя на оплату инета средства еще будут. А то... санкции, они такие санкции. Никогда заранее не знаешь. ну к осени и тебя из гб могут выкинуть и тогда ты тут будешь тусоваться как частное лицо 1)детский сад ясельная группа 2)глянул, теперь ебаш в википедию, твой постоянный источник знаний, и смотри что такое оскорбление и херню свою подзаборную не неси. то есть ты сам посмотреть не в состоянии кстати а как называется твое поведение - по моему -это и есть ваша великая русская культура
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.