Гість Фагот Опубліковано 15 лютого, 2007 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2007 Почему не дают землю в собственность людям? Человек должен быть не арендатором, а собственником своей земли. И получить беспроцентную ссуду орудиями труда и обработки земли (трактор, автомобиль, сельхоз машины). Колхозы и совхозы - это рабский труд на диктатуру узурпаторов власти. Раньше это были коммунисты, сейчас тоже они, но под другой маской. А народ по прежнему ничего не имеет и бесправен и беспомощен перед властью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 18 лютого, 2007 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2007 До тех пора пока нами будут управлять дерьмократы это будет повсеместно. Вы знаете, что для того, чтобы в России получить 1 руб надо отдать налогов 105% то есть 1,05 руб На Украине чтобы получимть 1 гривну надо отдать 97 копеек, а если есть прибыль то еще 25% от прибыли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fender Опубліковано 5 березня, 2007 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2007 Земля - крестьянам, фабрики - рабочим!!! Знакомый лозунг! Только я не думаю, что это надо делать в наше весёлое время! А то это у нас как всегда, сначала богатенькие всё схапают, а потом хай поднимем, мол украли... Аренда надёжнее! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ман Опубліковано 16 березня, 2007 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2007 Земля - крестьянам, фабрики - рабочим!!! Знакомый лозунг! Только я не думаю, что это надо делать в наше весёлое время! А то это у нас как всегда, сначала богатенькие всё схапают, а потом хай поднимем, мол украли... Аренда надёжнее!Они уже давно хапнули. борются те кто не успел хапнуть, НАМ ЛАПШУ НА НОС ВЕШАЮТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 12 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2007 Хозяин земли Джордж Буш - которому Вы лижете Опу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fender Опубліковано 13 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2007 Согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tiberium_W Опубліковано 13 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2007 Да при чем тут Дж. Буш - это все пиз...ж и провокация - самим надо голову иметь!Кстати с землей - ВР тормозит - где междупрочем - большинство - ГОЛУБЫЕ удерживают (тоесть В.В.П.))) Вот крякаешь тут на Америку, Буша а сам небось в джинсах ходишь, фильмы смотришь америкосские, жрешь в Макдональдсе - и фсе такое....НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО ВСЕОБЩУЮ ЛЮБОВЬ ДАЖЕ ГОЛУБЫХ К ДОЛЛАРАМ!И это еще кто кому лижет)) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 13 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2007 Вот ты собрал то в кучу всё И голубых пидарасафф и и джинсы тебя не устраивают купленные за кровные 1200 рублей, и даже ДОЛЛАРЫ И ГОЛУБЫЕ. Ты сам то понял что сказал то? Негатифф один - слушай брат Хохол - давай накатим по 100 - авось лучше будет. Сегодня Тапницо-13. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 14 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2007 Я вижу ты любитель накатить по 100 Наконец я понял че ты такую херню несешь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 14 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2007 ...я с ужасом обнаружил, что ты это почему то понял в воскресенье 15го, хотя накатывали уже аж два дня назад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 14 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2007 Мне просто в лом было сразу это написать. Влом бо пишу я в форум с телефона, а это совсем не то что с компа.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 14 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2007 Ну так не страдай фигнёй брат, пиши лучше с калькулятора....или с видеокамеры. Авось умнее будет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 15 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2007 Я и с компа сюда могу писать, под другим ником. И фигней не страдаю, с телефона в некоторых случаях удобнее чем с компа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 20 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2007 Лучше напиши с калькулатора Citizen - и то лучше будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 20 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2007 Прекращай поебень всякую писать. С чего хочу с того и пишу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 21 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2007 Да я тоже что хочу, то и пишу Не правда ли? А поебень это или нет - а не пох ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.