Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто хозяин земли?

Гість Фагот

Рекомендовані повідомлення

Почему не дают землю в собственность людям? Человек должен быть не арендатором, а собственником своей земли. И получить беспроцентную ссуду орудиями труда и обработки земли (трактор, автомобиль, сельхоз машины). Колхозы и совхозы - это рабский труд на диктатуру узурпаторов власти. Раньше это были коммунисты, сейчас тоже они, но под другой маской. А народ по прежнему ничего не имеет и бесправен и беспомощен перед властью.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

До тех пора пока нами будут управлять дерьмократы это будет повсеместно.

Вы знаете, что для того, чтобы в России получить 1 руб надо отдать налогов 105% то есть 1,05 руб

На Украине чтобы получимть 1 гривну надо отдать 97 копеек, а если есть прибыль то еще 25% от прибыли.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Земля - крестьянам, фабрики - рабочим!!! Знакомый лозунг! Только я не думаю, что это надо делать в наше весёлое время! А то это у нас как всегда, сначала богатенькие всё схапают, а потом хай поднимем, мол украли... Аренда надёжнее!

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Земля - крестьянам, фабрики - рабочим!!! Знакомый лозунг! Только я не думаю, что это надо делать в наше весёлое время! А то это у нас как всегда, сначала богатенькие всё схапают, а потом хай поднимем, мол украли... Аренда надёжнее!

Они уже давно хапнули. борются те кто не успел хапнуть, НАМ ЛАПШУ НА НОС ВЕШАЮТ.
Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Да при чем тут Дж. Буш - это все пиз...ж и провокация - самим надо голову иметь!Кстати с землей - ВР тормозит - где междупрочем - большинство - ГОЛУБЫЕ удерживают (тоесть В.В.П.)))

Вот крякаешь тут на Америку, Буша а сам небось в джинсах ходишь, фильмы смотришь америкосские, жрешь в Макдональдсе - и фсе такое....НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО ВСЕОБЩУЮ ЛЮБОВЬ ДАЖЕ ГОЛУБЫХ К ДОЛЛАРАМ!И это еще кто кому лижет)) :lol:

Посилання на коментар

Вот ты собрал то в кучу всё :) И голубых пидарасафф и и джинсы тебя не устраивают купленные за кровные 1200 рублей, и даже ДОЛЛАРЫ И ГОЛУБЫЕ.

Ты сам то понял что сказал то? Негатифф один - слушай брат Хохол - давай накатим по 100 - авось лучше будет. Сегодня Тапницо-13.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...