Перейти до змісту
Український політичний форум

Пiдтримай украiнську армiю

SD.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А мы ещё и Коммунистическую партию запретим за пособничество оккупантам.

И это будет национализм в полной красе.

Защищаем Родину от агрессора.

А граждане России в Украине - действуют по принципу "посади свинью за стол,она и ноги на стол".

Мы им позволяем много,вот и распоясались.

Нах поганой метлой уродов.

К себе в рашкотарстан.

Ну вот, явное проявление нацизма.
  • Відповідей 240
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

)))) ГЫ Сергунь я тебе с гражданством помогу не переживай ))))

А я вот тебе с украинским - не.

Сам-сам. ))

Опубліковано

Не с него случайно во властелине колец пещерного тролля рисовали? А я думал, где мог его раньше видеть...

Ты чего это же Саша Билый автомат... рада... прокурора за галстук... только вот... что то не так у него пошло. :unsure:
Опубліковано

Сам-сам. ))

Не Сергунь, я во Львове не хочу пока жить ))))
Опубліковано

Россия без Путина? А если не с Путиным то с кем? Нету в России лидеров по своей силе и авторитету хоть както сопоставимых с ним...

Гонишь.))

Када Сталин дуба врезал - нашли лидера?

Хотя есть мение,что Путин уже сдох,а правят трое его двойников по очереди.)))))

Опубліковано

Сам-сам. ))

И вообще Сергуня, вот тут смс послал в фонд Украинской армии, а ты вот ко мне...
Опубліковано

Кстати за фашистов кто нить скажет это что такое?

,http://www.youtube.com/watch?v=JAnCGzSNOb0

Ребята, те которые из патриотов, ну скажите, что это обращение означает, а то больше спросить больше и не где? :unsure:
Опубліковано

О горе... ну вот о чем говорить! Верь, в то что тебе нравиться а не в реальность. Самое забавное что цифра в 50 тысяч приключилась из того что организаторы когда разрешение просили заявили о митинге до 50 тысяч, ваши СМИ сразу выдали желаемое за действительное...

Там было больше заявленного - улицу вдоль показывали,народа было немеряно,почти Киевский майдан.

Это потом,когда позамерзали стоять,трошки рассосались.

А шло - как раз вот добряче,больше 50 тыщ.

Опубліковано

Гонишь.))

Када Сталин дуба врезал - нашли лидера?

Хотя есть мение,что Путин уже сдох,а правят трое его двойников по очереди.)))))

Ты конкретную Фамилию назови, а не догадки строй... После Сталина пришли такие светлые личности, как Берия, Маленков и тд... Которые крайне мало правили... Ну а дальше пришел г-н Хрущев... Которого я думаю, что в Крыму, что в РФ с особой любовью вспоминают...

Опубліковано

Там было больше заявленного - улицу вдоль показывали,народа было немеряно,почти Киевский майдан.

Это потом,когда позамерзали стоять,трошки рассосались.

А шло - как раз вот добряче,больше 50 тыщ.

говорю же, чё мельчить, собралось всё население России и Китая там - порядком 1,5 миллиарда человек.
Опубліковано

И както не хочеться, чтобы вместо Путина пришел новый Хрущев и присоединил пол Сибири к Чечне например...

А чё Кадыров в президенты метит?
Опубліковано

Сергунь, слухай я вот ваш 5 - ый канал смотрю, понять одного не могу, чего то у вас по каналу число привезенных людей из Белгородской области варьируется в пределах от 5 000 до 10.000 в зависимости от города при чем весь народ приехал на одном автобусе, и как то просочился через границу...Вот объясни мне этот феномен.

Ещё неделю - две назад возили их на автобусах и эти автобусы с украинскими номерами но запахом россии - стояли у нас в Харькове по 6-8 штук гуськом на всех боковых улицах вокруг Центра,где площадь.

Сейчас едут на микроавтобусах и легковых по просёлочным дорогам,в обьезд пунктов пропуска,где их заворачивают обратно.

С созданием нац гвардии плюс ускоренный выпуск курсантов пограничников - эти дырки закрываются.

Поэтому россиян будет меньше,но остаются украинские титушки,которые знают,что их пересажают и им терять нечего - вот в Харькове убили титушку из Днепропетровска - недавно,при столкновеии на Рымарской.

В Донецке ситуация похуже из-за кадровой темы,но с течением времени нормализуем и там.

Опубліковано

Ещё неделю - две назад возили их на автобусах и эти автобусы с украинскими номерами но запахом россии - стояли у нас в Харькове по 6-8 штук гуськом на всех боковых улицах вокруг Центра,где площадь.

Сейчас едут на микроавтобусах и легковых по просёлочным дорогам,в обьезд пунктов пропуска,где их заворачивают обратно.

С созданием нац гвардии плюс ускоренный выпуск курсантов пограничников - эти дырки закрываются.

Поэтому россиян будет меньше,но остаются украинские титушки,которые знают,что их пересажают и им терять нечего - вот в Харькове убили титушку из Днепропетровска - недавно,при столкновеии на Рымарской.

В Донецке ситуация похуже из-за кадровой темы,но с течением времени нормализуем и там.

А может не в "Титушках" дело? Может просто не все Украинцы готовы прыгать от радости от того что творят новые власти?

Опубліковано

Фашистами называют т.н "Правый сектор", а не Кличко с его Ударом. В Крыму может находится до 25000 российских солдат по договору, который не был расторгнут даже в одностороннем порядке. Колонны засняты на российской территории, часть которых, да, ехала в Крым. Современная информационная война начата США и не надо тут про Геббельса. Про свободу прессы это вы кому-нибудь другому заливайте, её нет нигде, пресса всегда обслуживает чьи то интересы. Какой ещё геноцид на Кавказе, какой ещё милитаризм государственный, на территории Грузии мы ничего не захватывали, как и на Украине.

Ты - ФСБшник,я с тобой спорить не буду,потому что ты - не от души а по работе сюда пришёл.

Идите.))

Я лучше займусь неокрепшими умами российских эмигрантов из Германии.:)

Опубліковано

Сергунь слухай я правильно понял, что не сколько десятков тысяч Белогородцев ездят по восточной Украине. Сергунь не говори по нац гвардию, вашу нац гвардию еще 1 го марта в Харькове на колени поставили, так плакали )))) Бедняжки
Опубліковано

Доказухи нету за Россию. Даже в ООН про агрессию не пол словечка, только за референдум спорят. ;)

Всему своё время.

Главное - мы,украинцы,часть большого Запада и нас там поняли.

Значит,будет результат в нашу пользу.

Опубліковано

Анеексия территорий? Скажи мне, друг мой, в момент всеобщего хаоса и беззакония что есть аннексия? Люди в Крыму идут голосовать... И не под дулами автоматов идут между прочим... Европейские наблюдатели отмечают уровень проведения референдума... А ты про аннексию говоришь... Пол востока Украины напоминает щас гуляй-поле времен Нестера Махно...

Ага,уже таки "пол востока"?

Вчера было "весь восток".

А через месяц глядишь и вообще про восток забудете.

Опубліковано

Ну вот, явное проявление нацизма.

У нас - свой нацизм,у вас - свой.

Но - правда за нами - поэтому мы победим.

Опубліковано

Не Сергунь, я во Львове не хочу пока жить ))))

Зачем тебе Львов?

Ты смотри город,где нужна твоя специальность.

Знаю,что в Киевском метрострое работают много россиян.

В Донецк - Луганск - не советую - бандитизм,туберкулёз,наркомания,общая тупорылость населения,плохая экология.

Опубліковано

И вообще Сергуня, вот тут смс послал в фонд Украинской армии, а ты вот ко мне...

Серьёзно? ))

Эта акция - для украинских операторов мобильной связи.)) Вообще-то.:)

Опубліковано

Всему своё время.

Главное - мы,украинцы,часть большого Запада и нас там поняли.

Значит,будет результат в нашу пользу.

В РФ хватает назионализма, не спорю, однако у нас хватило в свое время ума, поставить главой той же Чечни Кадырова... И не сильно вмешиваться в их "культурную" жизнь... Что новое правительство Украины делать ну не как не хочет, там мечта лдна - все должны быть за решение Майдана... Кто не за Майдан - тот "Титушка"....

Опубліковано

Зачем тебе Львов?

Ты смотри город,где нужна твоя специальность.

Знаю,что в Киевском метрострое работают много россиян.

В Донецк - Луганск - не советую - бандитизм,туберкулёз,наркомания,общая тупорылость населения,плохая экология.

Хм не мне и у себя в городе не плохо живется
Опубліковано

А может не в "Титушках" дело? Может просто не все Украинцы готовы прыгать от радости от того что творят новые власти?

И чтож такого "творят" новые власти? :)

Опубліковано

нравится видеть украинцев на коленях?

украинцев нет, всякое быдло, да.
Опубліковано

говоришь таким тоном, как будто не человека убили, а муху прихлопнули...

это уголовники,и мне их не жалко.

Кстати,уголовники всегда против националистов,ибо это - диаметрально противоположные силы.

Националисты - патриоты,за нацию и народ.

Уголовники - аполитичны,грабят и убивают народ.

Титушек нанимают уголовники более крупного калибра,ибо знают,что и их посадят,пытаются таким образом продлить свой существование,но проиграют,ибо новой властью создаётся европейская система,при которой сложно будет воровать.

Опубліковано

это уголовники,и мне их не жалко.

Кстати,уголовники всегда против националистов,ибо это - диаметрально противоположные силы.

Националисты - патриоты,за нацию и народ.

Уголовники - аполитичны,грабят и убивают народ.

Титушек нанимают уголовники более крупного калибра,ибо знают,что и их посадят,пытаются таким образом продлить свой существование,но проиграют,ибо новой властью создаётся европейская система,при которой сложно будет воровать.

Уголовники? А кто их уголовниками признал? Суд? Или ктото кроме суда может признать гражданина уголовником?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...