Гість 3,14(13) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 А мы ещё и Коммунистическую партию запретим за пособничество оккупантам. И это будет национализм в полной красе. Защищаем Родину от агрессора. А граждане России в Украине - действуют по принципу "посади свинью за стол,она и ноги на стол". Мы им позволяем много,вот и распоясались. Нах поганой метлой уродов. К себе в рашкотарстан. Ну вот, явное проявление нацизма.
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 )))) ГЫ Сергунь я тебе с гражданством помогу не переживай )))) А я вот тебе с украинским - не. Сам-сам. ))
Гість Лазарь11 Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Не с него случайно во властелине колец пещерного тролля рисовали? А я думал, где мог его раньше видеть...Ты чего это же Саша Билый автомат... рада... прокурора за галстук... только вот... что то не так у него пошло. :unsure:
Гість Бука Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 А я вот тебе с украинским - не. Сам-сам. )) Не Сергунь, я во Львове не хочу пока жить ))))
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Россия без Путина? А если не с Путиным то с кем? Нету в России лидеров по своей силе и авторитету хоть както сопоставимых с ним... Гонишь.)) Када Сталин дуба врезал - нашли лидера? Хотя есть мение,что Путин уже сдох,а правят трое его двойников по очереди.)))))
Гість Бука Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 А я вот тебе с украинским - не. Сам-сам. )) И вообще Сергуня, вот тут смс послал в фонд Украинской армии, а ты вот ко мне...
Гість Лазарь11 Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Кстати за фашистов кто нить скажет это что такое? ,http://www.youtube.com/watch?v=JAnCGzSNOb0 Ребята, те которые из патриотов, ну скажите, что это обращение означает, а то больше спросить больше и не где? :unsure:
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 О горе... ну вот о чем говорить! Верь, в то что тебе нравиться а не в реальность. Самое забавное что цифра в 50 тысяч приключилась из того что организаторы когда разрешение просили заявили о митинге до 50 тысяч, ваши СМИ сразу выдали желаемое за действительное... Там было больше заявленного - улицу вдоль показывали,народа было немеряно,почти Киевский майдан. Это потом,когда позамерзали стоять,трошки рассосались. А шло - как раз вот добряче,больше 50 тыщ.
Румпель снова тут Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Гонишь.)) Када Сталин дуба врезал - нашли лидера? Хотя есть мение,что Путин уже сдох,а правят трое его двойников по очереди.))))) Ты конкретную Фамилию назови, а не догадки строй... После Сталина пришли такие светлые личности, как Берия, Маленков и тд... Которые крайне мало правили... Ну а дальше пришел г-н Хрущев... Которого я думаю, что в Крыму, что в РФ с особой любовью вспоминают...
Гість 3,14(13) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Там было больше заявленного - улицу вдоль показывали,народа было немеряно,почти Киевский майдан. Это потом,когда позамерзали стоять,трошки рассосались. А шло - как раз вот добряче,больше 50 тыщ. говорю же, чё мельчить, собралось всё население России и Китая там - порядком 1,5 миллиарда человек.
Румпель снова тут Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 И както не хочеться, чтобы вместо Путина пришел новый Хрущев и присоединил пол Сибири к Чечне например...
Гість 3,14(13) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 И както не хочеться, чтобы вместо Путина пришел новый Хрущев и присоединил пол Сибири к Чечне например...А чё Кадыров в президенты метит?
Румпель снова тут Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 А чё Кадыров в президенты метит? Это я так... В качестве возможного примера развития ситуации привел...
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Сергунь, слухай я вот ваш 5 - ый канал смотрю, понять одного не могу, чего то у вас по каналу число привезенных людей из Белгородской области варьируется в пределах от 5 000 до 10.000 в зависимости от города при чем весь народ приехал на одном автобусе, и как то просочился через границу...Вот объясни мне этот феномен.Ещё неделю - две назад возили их на автобусах и эти автобусы с украинскими номерами но запахом россии - стояли у нас в Харькове по 6-8 штук гуськом на всех боковых улицах вокруг Центра,где площадь. Сейчас едут на микроавтобусах и легковых по просёлочным дорогам,в обьезд пунктов пропуска,где их заворачивают обратно. С созданием нац гвардии плюс ускоренный выпуск курсантов пограничников - эти дырки закрываются. Поэтому россиян будет меньше,но остаются украинские титушки,которые знают,что их пересажают и им терять нечего - вот в Харькове убили титушку из Днепропетровска - недавно,при столкновеии на Рымарской. В Донецке ситуация похуже из-за кадровой темы,но с течением времени нормализуем и там.
Румпель снова тут Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Ещё неделю - две назад возили их на автобусах и эти автобусы с украинскими номерами но запахом россии - стояли у нас в Харькове по 6-8 штук гуськом на всех боковых улицах вокруг Центра,где площадь. Сейчас едут на микроавтобусах и легковых по просёлочным дорогам,в обьезд пунктов пропуска,где их заворачивают обратно. С созданием нац гвардии плюс ускоренный выпуск курсантов пограничников - эти дырки закрываются. Поэтому россиян будет меньше,но остаются украинские титушки,которые знают,что их пересажают и им терять нечего - вот в Харькове убили титушку из Днепропетровска - недавно,при столкновеии на Рымарской. В Донецке ситуация похуже из-за кадровой темы,но с течением времени нормализуем и там. А может не в "Титушках" дело? Может просто не все Украинцы готовы прыгать от радости от того что творят новые власти?
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Фашистами называют т.н "Правый сектор", а не Кличко с его Ударом. В Крыму может находится до 25000 российских солдат по договору, который не был расторгнут даже в одностороннем порядке. Колонны засняты на российской территории, часть которых, да, ехала в Крым. Современная информационная война начата США и не надо тут про Геббельса. Про свободу прессы это вы кому-нибудь другому заливайте, её нет нигде, пресса всегда обслуживает чьи то интересы. Какой ещё геноцид на Кавказе, какой ещё милитаризм государственный, на территории Грузии мы ничего не захватывали, как и на Украине. Ты - ФСБшник,я с тобой спорить не буду,потому что ты - не от души а по работе сюда пришёл. Идите.)) Я лучше займусь неокрепшими умами российских эмигрантов из Германии.
Гість Бука Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Ещё неделю - две назад возили их на автобусах и эти автобусы с украинскими номерами но запахом россии - стояли у нас в Харькове по 6-8 штук гуськом на всех боковых улицах вокруг Центра,где площадь. Сейчас едут на микроавтобусах и легковых по просёлочным дорогам,в обьезд пунктов пропуска,где их заворачивают обратно. С созданием нац гвардии плюс ускоренный выпуск курсантов пограничников - эти дырки закрываются. Поэтому россиян будет меньше,но остаются украинские титушки,которые знают,что их пересажают и им терять нечего - вот в Харькове убили титушку из Днепропетровска - недавно,при столкновеии на Рымарской. В Донецке ситуация похуже из-за кадровой темы,но с течением времени нормализуем и там. Сергунь слухай я правильно понял, что не сколько десятков тысяч Белогородцев ездят по восточной Украине. Сергунь не говори по нац гвардию, вашу нац гвардию еще 1 го марта в Харькове на колени поставили, так плакали )))) Бедняжки
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Доказухи нету за Россию. Даже в ООН про агрессию не пол словечка, только за референдум спорят. ;) Всему своё время. Главное - мы,украинцы,часть большого Запада и нас там поняли. Значит,будет результат в нашу пользу.
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Анеексия территорий? Скажи мне, друг мой, в момент всеобщего хаоса и беззакония что есть аннексия? Люди в Крыму идут голосовать... И не под дулами автоматов идут между прочим... Европейские наблюдатели отмечают уровень проведения референдума... А ты про аннексию говоришь... Пол востока Украины напоминает щас гуляй-поле времен Нестера Махно... Ага,уже таки "пол востока"? Вчера было "весь восток". А через месяц глядишь и вообще про восток забудете.
Румпель снова тут Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 от в Харькове убили титушку из Днепропетровска говоришь таким тоном, как будто не человека убили, а муху прихлопнули...
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Ну вот, явное проявление нацизма. У нас - свой нацизм,у вас - свой. Но - правда за нами - поэтому мы победим.
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Не Сергунь, я во Львове не хочу пока жить )))) Зачем тебе Львов? Ты смотри город,где нужна твоя специальность. Знаю,что в Киевском метрострое работают много россиян. В Донецк - Луганск - не советую - бандитизм,туберкулёз,наркомания,общая тупорылость населения,плохая экология.
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 И вообще Сергуня, вот тут смс послал в фонд Украинской армии, а ты вот ко мне... Серьёзно? )) Эта акция - для украинских операторов мобильной связи.)) Вообще-то.
Румпель снова тут Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Всему своё время. Главное - мы,украинцы,часть большого Запада и нас там поняли. Значит,будет результат в нашу пользу. В РФ хватает назионализма, не спорю, однако у нас хватило в свое время ума, поставить главой той же Чечни Кадырова... И не сильно вмешиваться в их "культурную" жизнь... Что новое правительство Украины делать ну не как не хочет, там мечта лдна - все должны быть за решение Майдана... Кто не за Майдан - тот "Титушка"....
Гість Бука Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Зачем тебе Львов? Ты смотри город,где нужна твоя специальность. Знаю,что в Киевском метрострое работают много россиян. В Донецк - Луганск - не советую - бандитизм,туберкулёз,наркомания,общая тупорылость населения,плохая экология. Хм не мне и у себя в городе не плохо живется
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 А может не в "Титушках" дело? Может просто не все Украинцы готовы прыгать от радости от того что творят новые власти? И чтож такого "творят" новые власти?
Гість 3,14(13) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 нравится видеть украинцев на коленях?украинцев нет, всякое быдло, да.
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 говоришь таким тоном, как будто не человека убили, а муху прихлопнули... это уголовники,и мне их не жалко. Кстати,уголовники всегда против националистов,ибо это - диаметрально противоположные силы. Националисты - патриоты,за нацию и народ. Уголовники - аполитичны,грабят и убивают народ. Титушек нанимают уголовники более крупного калибра,ибо знают,что и их посадят,пытаются таким образом продлить свой существование,но проиграют,ибо новой властью создаётся европейская система,при которой сложно будет воровать.
Румпель снова тут Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 это уголовники,и мне их не жалко. Кстати,уголовники всегда против националистов,ибо это - диаметрально противоположные силы. Националисты - патриоты,за нацию и народ. Уголовники - аполитичны,грабят и убивают народ. Титушек нанимают уголовники более крупного калибра,ибо знают,что и их посадят,пытаются таким образом продлить свой существование,но проиграют,ибо новой властью создаётся европейская система,при которой сложно будет воровать. Уголовники? А кто их уголовниками признал? Суд? Или ктото кроме суда может признать гражданина уголовником?
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 украинцев нет, всякое быдло, да. Не тебе говорить,гражданин ФСБшник.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.