Перейти до змісту
Український політичний форум

Пiдтримай украiнську армiю

SD.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ой не тратьте куме сил на нього.. Ща снова выкинем. Оно как ванька встанька и поговорить хочется, а набор из пяти слов. и мается чувак ..пошел бы книжку хоть почитал какую

раскраску

Спасибо.))

Тут жыж как - када бьёшь грушу - тоже как бе силы тратишь? :)

Вы не весь спорт инвентарь выбрасывайте,что бы я мог на ком-то тренироваться. ))

А то будете тада вместо них мне лапы держать.))

• Відповідей 240
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Кстати, интересно, а показали в украинских СМИ русский митинг в Германии? К нам прильнули толпы коренных немцев, которые пуще нас жгли американские флаги.

Опубліковано

Кстати, интересно, а показали в украинских СМИ русский митинг в Германии? К нам прильнули толпы коренных немцев, которые пуще нас жгли американские флаги.

Опубліковано

Спасибо.))

Вы не весь спорт инвентарь выбрасывайте,что бы я мог на ком-то тренироваться. ))

:lol: Вы себя переоцениваете.
Опубліковано

Я живу в Германии. Удивительная страна, у них перед русскими чувство какого-то стыда, что ли, за ВОВ. Нас тут на руках носят. Народ Германии поддерживает курс России, Меркель теряет голоса с каждым днем.

А у вас есть украинское телевидение или только российское?

Хотя это я лупанул,вы наверняка не знаете украинского языка,поэтому смОтрите исключительно Путинпроп.

Опубліковано

Вы бы у нас тоже вызывали и улыбку и смех, если бы не было так грустно, когда посмотришь что вы со своей страной делаете.

да,приводим её в порядок,поворачиваем её,как грится,лицом к народу. ))

Опубліковано

Хотя это я лупанул,вы наверняка не знаете украинского языка,поэтому смОтрите исключительно Путинпроп.

Ну не бандера-фашистскую точку зрения же смотреть.
Опубліковано

Ты сам спрашиваешь, сам и отвечаешь. Согласен, зачем мне смотреть украинский канал если я не знаю украинского языка.
Опубліковано

да,приводим её в порядок,поворачиваем её,как грится,лицом к народу. ))

Ну каким лицом, с прорезью посередине, вы её поворачиваете мы уже знаем.
Опубліковано

Ай не надо, немцы за Украину уже все сказали, от лица официальных, выбранных народом, представителей. Немцы запачкались фашизмом, ОПЯТЬ. :angry:
Опубліковано

А анти путинский митинг в Москве вчерашний,из 50 тыщ,у вас показывали?

Или вы антипутинское принципиально не смОтрите?

Опубліковано

Спасибо.))

Тренируйся вон на... рабиновиче. У вас, хотя бы, IQ совпадает.
Опубліковано

А у вас показывали из 50 тысяч? Соврали, там было то ли 3 тысячи, то ли 5 миллионов. ;)
Опубліковано

Ваши марионетки завели страну в тупик, тут передача была на немецком канале, там очень здраво рассудили как раз о нежелании НАТО ссориться с Россией из-за ничего не значущей страны, назвали Украину разменной манетой, подброшенной в воздух а-ля "орел или решка".

Опубліковано

Ну не бандера-фашистскую точку зрения же смотреть.

а чё ты за немца подписываешься?

Он сам скажет.

ФСБшник вы наш.

Опубліковано

а чё ты за немца подписываешься?

Он сам скажет.

ФСБшник вы наш.

))Сергуня кстати, тебе как российское гражданство надо будет делат ?
Опубліковано

Ты сам спрашиваешь, сам и отвечаешь. Согласен, зачем мне смотреть украинский канал если я не знаю украинского языка.

Тогда у вас однобокость полученной информации,а правда - она ведь посредине между той и той стороной.

Опубліковано

Ну каким лицом, с прорезью посередине, вы её поворачиваете мы уже знаем.

Кто это "мы"?

Ты из какого города?

Опубліковано

15 марта, в центре Москвы, проходит шествие "Против воссоединения Крыма с Россией", так называемый "марш мира". По данным ГУ МВД РФ по Москве, на него собралось всего лишь 3 тысячи человек.
Опубліковано

Ай не надо, немцы за Украину уже все сказали, от лица официальных, выбранных народом, представителей. Немцы запачкались фашизмом, ОПЯТЬ. :angry:

Захват территорий - это - фашизм.

Опубліковано

Кто это "мы"?

Ты из какого города?

Из села Хитрожоповка.
Опубліковано

Тренируйся вон на... рабиновиче. У вас, хотя бы, IQ совпадает.

Не,Рабинович за нашу команду играет.))

Опубліковано

Тогда у вас однобокость полученной информации,а правда - она ведь посредине между той и той стороной.

Интересный вы человек Александр Иванович (с) Не смотреть украинские каналы - это не означает недополучение правдивой информации. А вот смотреть исключительно украинские каналы - это как раз путь в пропагандистские аналы.
Опубліковано

Захват территорий - это - фашизм.

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

Нет тут ничего про захват территорий, да и не захватывал её инкто собственно.

Опубліковано

А у вас показывали из 50 тысяч? Соврали, там было то ли 3 тысячи, то ли 5 миллионов. ;)

У нас просто показали улицу на всю длинну - на мой взгляд,там было более 50,тыщ 70.

Опубліковано

Ваши марионетки завели страну в тупик, тут передача была на немецком канале, там очень здраво рассудили как раз о нежелании НАТО ссориться с Россией из-за ничего не значущей страны, назвали Украину разменной манетой, подброшенной в воздух а-ля "орел или решка".

А что ж тогда Германия не голосовала за Россию в Совбезе,если у вас ВСЕ так думают?

Вы считаете ваших руководителей глупее себя?

Опубліковано

У нас просто показали улицу на всю длинну - на мой взгляд,там было более 50,тыщ 70.

все 140 миллионов собрались, хотя не, ещё на митинг всех китайцев пригласили, так вот на площади то как раз было 1,5 миллиарда человек, а Путинская пропаганда всё исказила.
Опубліковано

Какие 50 т ? Вы там были ? А вот ваш единомышленник Тамплиер был и озвучил ,точно не помню , помоему 3 т . Или он тоже переметнулся ?
Опубліковано

А что ж тогда Германия не голосовала за Россию в Совбезе,если у вас ВСЕ так думают?

Вы считаете ваших руководителей глупее себя?

С самого начала Европа запаниковала, все горланили в один рупор. Сейчас все больше несогласных с Меркель, каналы пестрят пророссийскими передачами, у людей после сумбура и хаоса начали открываться глаза.
Опубліковано

Так это было шествие против войны, в России войны не хотят. А показали митинг, так, что бы в кадр попадала и трибуна и люди? Нет? А почему?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...