SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 ой не тратьте куме сил на нього.. Ща снова выкинем. Оно как ванька встанька и поговорить хочется, а набор из пяти слов. и мается чувак ..пошел бы книжку хоть почитал какую раскраску Спасибо.)) Тут жыж как - када бьёшь грушу - тоже как бе силы тратишь? Вы не весь спорт инвентарь выбрасывайте,что бы я мог на ком-то тренироваться. )) А то будете тада вместо них мне лапы держать.))
Булава Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Кстати, интересно, а показали в украинских СМИ русский митинг в Германии? К нам прильнули толпы коренных немцев, которые пуще нас жгли американские флаги.
Булава Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Кстати, интересно, а показали в украинских СМИ русский митинг в Германии? К нам прильнули толпы коренных немцев, которые пуще нас жгли американские флаги.
Гість 3,14(13) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Спасибо.)) Тут жыж как - када бьёшь грушу - тоже как бе силы тратишь? Вы не весь спорт инвентарь выбрасывайте,что бы я мог на ком-то тренироваться. )) А то будете тада вместо них мне лапы держать.)) :lol: Вы себя переоцениваете.
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Я живу в Германии. Удивительная страна, у них перед русскими чувство какого-то стыда, что ли, за ВОВ. Нас тут на руках носят. Народ Германии поддерживает курс России, Меркель теряет голоса с каждым днем. А у вас есть украинское телевидение или только российское? Хотя это я лупанул,вы наверняка не знаете украинского языка,поэтому смОтрите исключительно Путинпроп.
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Вы бы у нас тоже вызывали и улыбку и смех, если бы не было так грустно, когда посмотришь что вы со своей страной делаете. да,приводим её в порядок,поворачиваем её,как грится,лицом к народу. ))
Гість 3,14(13) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 А у вас есть украинское телевидение или только российское? Хотя это я лупанул,вы наверняка не знаете украинского языка,поэтому смОтрите исключительно Путинпроп. Ну не бандера-фашистскую точку зрения же смотреть.
Булава Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 А у вас есть украинское телевидение или только российское? Хотя это я лупанул,вы наверняка не знаете украинского языка,поэтому смОтрите исключительно Путинпроп. Ты сам спрашиваешь, сам и отвечаешь. Согласен, зачем мне смотреть украинский канал если я не знаю украинского языка.
Гість 3,14(13) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 да,приводим её в порядок,поворачиваем её,как грится,лицом к народу. ))Ну каким лицом, с прорезью посередине, вы её поворачиваете мы уже знаем.
Гість Лазарь11 Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Кстати, интересно, а показали в украинских СМИ русский митинг в Германии? К нам прильнули толпы коренных немцев, которые пуще нас жгли американские флаги.Ай не надо, немцы за Украину уже все сказали, от лица официальных, выбранных народом, представителей. Немцы запачкались фашизмом, ОПЯТЬ. :angry:
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Кстати, интересно, а показали в украинских СМИ русский митинг в Германии? К нам прильнули толпы коренных немцев, которые пуще нас жгли американские флаги. А анти путинский митинг в Москве вчерашний,из 50 тыщ,у вас показывали? Или вы антипутинское принципиально не смОтрите?
Бурятские Войска Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Спасибо.)) Тут жыж как - када бьёшь грушу - тоже как бе силы тратишь? Вы не весь спорт инвентарь выбрасывайте,что бы я мог на ком-то тренироваться. )) А то будете тада вместо них мне лапы держать.)) Тренируйся вон на... рабиновиче. У вас, хотя бы, IQ совпадает.
Гість Лазарь11 Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 А анти путинский митинг в Москве вчерашний,из 50 тыщ,у вас показывали? Или вы антипутинское принципиально не смОтрите? А у вас показывали из 50 тысяч? Соврали, там было то ли 3 тысячи, то ли 5 миллионов. ;)
Булава Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Ваши марионетки завели страну в тупик, тут передача была на немецком канале, там очень здраво рассудили как раз о нежелании НАТО ссориться с Россией из-за ничего не значущей страны, назвали Украину разменной манетой, подброшенной в воздух а-ля "орел или решка".
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Ну не бандера-фашистскую точку зрения же смотреть. а чё ты за немца подписываешься? Он сам скажет. ФСБшник вы наш.
Гість шуткевич Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 а чё ты за немца подписываешься? Он сам скажет. ФСБшник вы наш. ))Сергуня кстати, тебе как российское гражданство надо будет делат ?
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Ты сам спрашиваешь, сам и отвечаешь. Согласен, зачем мне смотреть украинский канал если я не знаю украинского языка. Тогда у вас однобокость полученной информации,а правда - она ведь посредине между той и той стороной.
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Ну каким лицом, с прорезью посередине, вы её поворачиваете мы уже знаем. Кто это "мы"? Ты из какого города?
Гість 3,14(13) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 А анти путинский митинг в Москве вчерашний,из 50 тыщ,у вас показывали? Или вы антипутинское принципиально не смОтрите? 15 марта, в центре Москвы, проходит шествие "Против воссоединения Крыма с Россией", так называемый "марш мира". По данным ГУ МВД РФ по Москве, на него собралось всего лишь 3 тысячи человек.
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Ай не надо, немцы за Украину уже все сказали, от лица официальных, выбранных народом, представителей. Немцы запачкались фашизмом, ОПЯТЬ. :angry: Захват территорий - это - фашизм.
Гість 3,14(13) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Кто это "мы"? Ты из какого города? Из села Хитрожоповка.
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Тренируйся вон на... рабиновиче. У вас, хотя бы, IQ совпадает. Не,Рабинович за нашу команду играет.))
Булава Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Тогда у вас однобокость полученной информации,а правда - она ведь посредине между той и той стороной.Интересный вы человек Александр Иванович (с) Не смотреть украинские каналы - это не означает недополучение правдивой информации. А вот смотреть исключительно украинские каналы - это как раз путь в пропагандистские аналы.
Гість 3,14(13) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Захват территорий - это - фашизм.Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм. Нет тут ничего про захват территорий, да и не захватывал её инкто собственно.
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 А у вас показывали из 50 тысяч? Соврали, там было то ли 3 тысячи, то ли 5 миллионов. ;) У нас просто показали улицу на всю длинну - на мой взгляд,там было более 50,тыщ 70.
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Ваши марионетки завели страну в тупик, тут передача была на немецком канале, там очень здраво рассудили как раз о нежелании НАТО ссориться с Россией из-за ничего не значущей страны, назвали Украину разменной манетой, подброшенной в воздух а-ля "орел или решка". А что ж тогда Германия не голосовала за Россию в Совбезе,если у вас ВСЕ так думают? Вы считаете ваших руководителей глупее себя?
Гість 3,14(13) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 У нас просто показали улицу на всю длинну - на мой взгляд,там было более 50,тыщ 70.все 140 миллионов собрались, хотя не, ещё на митинг всех китайцев пригласили, так вот на площади то как раз было 1,5 миллиарда человек, а Путинская пропаганда всё исказила.
rav Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 А анти путинский митинг в Москве вчерашний,из 50 тыщ,у вас показывали? Или вы антипутинское принципиально не смОтрите? Какие 50 т ? Вы там были ? А вот ваш единомышленник Тамплиер был и озвучил ,точно не помню , помоему 3 т . Или он тоже переметнулся ?
Булава Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 А что ж тогда Германия не голосовала за Россию в Совбезе,если у вас ВСЕ так думают? Вы считаете ваших руководителей глупее себя? С самого начала Европа запаниковала, все горланили в один рупор. Сейчас все больше несогласных с Меркель, каналы пестрят пророссийскими передачами, у людей после сумбура и хаоса начали открываться глаза.
Analevin Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 У нас просто показали улицу на всю длинну - на мой взгляд,там было более 50,тыщ 70.Так это было шествие против войны, в России войны не хотят. А показали митинг, так, что бы в кадр попадала и трибуна и люди? Нет? А почему?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.