SD. Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Сайт министерства обороны Украины: *http://www.mil.gov.ua/ там - смс на номер 565 за 5 грн и счета благотворительных фондов До уваги громадян України! Допомога на матеріально-технічне та медичне забезпечення Збройних сил України | 06.03.2014 | |18:03| Наші військовослужбовці гідно та стійко переносять усі труднощі військової служби, але всі ми знаємо, в яких складних обставинах вони опинились. Допомога потрібна різна — моральна та фінансова. Передати слова підтримки ви можете, написавши листа на електронну адресу: [email protected] з приміткою «Лист підтримки», залишивши коментар або повідомлення на наших сторінках у соціальних мережах: *https://www.facebook.com/theministryofdefence.ua *https://vk.com/theministryofdefence Увага! В подальшому кошти прохання перераховувати на реквізити Міністерства оборони України Одержувач: Міністерство оборони України; Код ЄДРПОУ: 00034022; Банк: Державна казначейська служба України, м.Київ; Код банку МФО: 820172; Реєстраційні рахунки: 31254307218611 — матеріально-технічне забезпечення; 31257304218611 — медичне забезпечення. У разі бажання юридичних і фізичних осіб здійснювати перерахування коштів безпосередньо військовим частинам та установам пропонується звертатися безпосередньо до командирів (начальників) на місцях.
SD. Опубліковано 15 березня, 2014 Автор Опубліковано 15 березня, 2014 Если ты - не ЛОХ, При Януковиче,да и при других презах - я бы не послал,конечно. Сейчас другое дело - сейчас армия народная и народная власть. Я скидывался как и весь народ - на Майдан и Майдан победил. Хочу чтобы армия была сильной а вместе с ней и вся страна будет сильной - и мы победим внешнего врага и оккупанта как победили банду Януковича! Каждый украинец должен сделать то,что он может для своего народа. Ибо народ,который не хочет кормить свою армию,будет кормить чужую. Поэтому СМС-ка за 5 грн - должна стать ежедневной утренней забавой а в понедельник пойду бабок кину сколько не жалко.
Гість Caлымон Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 При Януковиче,да и при других презах - я бы не послал,конечно.Вот нисколько не стеб сейчас... Уважаю твое мнение. Но понять - не могу.Ты готов отправлять деньги - непонятно кому? даже вопроса не возникнет: а если это ... Ну, ни тени сомнения? Ответь мне на вопрос: за кого ты голосовал последние 10 лет, на выборах президента? Если это были - выбранные президенты, то это был не правильный выбор, так? Если ты голосовал за других - за кого? Ты уверен, что они повели бы страну туда, куда ТЫ думал, что они поведут, а не будут набивать карманы? Скажу за себя. Я ни разу не голосовал за Путина. Но его выбрали. Понятно, были подтасовки. Но я знаю, что за него реально люди голосовали. Это были чинари, члены их семей, часть бюджетников, пенсионеры, силовики... Я понимаю, почему они это делали. У каждого - были свои причины. Все они понятны. Кто-то - хорошо жить стал, кто-то - "по привычке"... Президент сейчас - Путин. Я готов это принять. Принять то, что я - не большинство. Но стрелять в тех, кто считает иначе - я не буду... КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ВАШИХ ПРЕЗИКОВ? Прошу, ответь, за кого из кандидатов голосовал ТЫ (ну, если не застремаются, пускай Ори, Ева, Жирафа еще ответят) ? Именно в таком формате: 1991 год. Я голосовал за ...., выиграл Кравчук 1994 год. Я голосовал за ...., выиграл Кучма 1999 год. Я голосовал за ...., выиграл Кучма 2004 год. Я голосовал за ...., выиграл Ющенко 2010 год. Я голосовал за ...., выиграл Янукович Потому, что я - уважаю логику. И не уважаю тех, кто не уважает логику.
Vladimir Mera Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Вчера отправилбы и пять и пятьдесят. Сегодня нет. Сегодня на территории Херсонской области высадили десант дважды. Инаши доблестные десантники пришли и просто поговорили с ними. ОНИ просто поговорили Аяйай. Ненапрвляйте автоматики в мирных жителей. И все! Россиянке успели окопаться. Остается ждать когда пройдут обучение майдановцы гвардия народа . И даст российским десантникам пинком под зад вместо , доблестных николаевских профессиональноподготовленных военных
Гість 3,14(10) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Ну на один УАЗик вы допустим скинетесь, а воевать то как было не чем, так и не будет.
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Ты готов отправлять деньги - непонятно кому? даже вопроса не возникнет: а если это ... Ну, ни тени сомнения? Информация с сайта министерства обороны. Реквизиты счёта - говорят сами за себя. Лично у меня нет вопроса "кому". На счёт "набивать карманы". Сейчас и.о.преза и люди в правительстве - почти все с майдана. ЭТИМ людям я доверяю. И если уж Путин пошёл на них и всех нас войной,значит то,что делает правительство впервые делается в правильном направлении,для народа.Народную армию я поддерживаю.
Гість 3,14(10) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 И если уж Путин пошёл на них и всех нас войной,значит то,что делает правительство впервые делается в правильном направлении,для народа.Народную армию я поддерживаю.Ухахахах бля, вот это вы повеселили, Путин сидит и не знает, что он на вас войной пошёл, а вы всё с промытыми мозгами думаете, что все олигархи во власти сейчас для народа стараться будут.
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Вчера отправилбы и пять и пятьдесят. Сегодня нет. Сегодня на территории Херсонской области высадили десант дважды. Инаши доблестные десантники пришли и просто поговорили с ними. ОНИ просто поговорили Аяйай. Ненапрвляйте автоматики в мирных жителей. И все! Россиянке успели окопаться. Остается ждать когда пройдут обучение майдановцы гвардия народа . И даст российским десантникам пинком под зад вместо , доблестных николаевских профессиональноподготовленных военных Ну и неправильно вы озвучили мотивацию. Постреляв по рядовым россиянам в Хер области и отрымав за это Точкой У по дурной голове где-нибудь в Харькове или Киеве по обьектам народного хозяйства Россию не уничтожить. Россию уничтожат санкции и обвал цен на углеводороды,как этим инструментом уничтожили великий и ужасный ядерный-преядерный Советский Союз. И каждый шаг росс солдата по материковой части Украины и Крыму вне баз будет стоить Кремлю миллиардов долларов.Экономика России будет разрушена без бомбардировок. За год санкций Россия зачахнет,в том числе и военном плане - не за что будет покупать оружие,технику и материалы для их производства. Потом вступает в дело военная антипутинская коалиция,для которой армия России не соперник,сметут как армию Саддама.
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Ну на один УАЗик вы допустим скинетесь, а воевать то как было не чем, так и не будет. Тут важно участие. А наше население показало своё небезразличие к процессам и поэтому если каждый из ну пусть 30 млн с мобильниками пошлют по 5 грн - это 150 млн грн. или 15 млн долл. Даже если это СМС будет раз в месяц - это каждый месяц по 15 млн долл. А ведь есть люди с разными доходами. Один пошлёт СМС,а другой пошлёт штуку баксов. На майдане в Киеве в стекляную скрыньку,которая обычно используется на выборах для голосования,возле Дома Профсоюзов,за день люди накидывали денег до пояса купюрами 100-200,реже 50 и 500.Это - миллионы.Это я видел собственными глазами. Поэтому приподнять нашу народную армию народом - реально. Надо только на телевидении расширить информацию о сборе денег для армии,делать телешоу на эту тему,везде должны быть заметные агитационные плакаты в банках.Помните,когда мы имели немецкого оккупанта и висели плакаты "Родина-мать зовёт!".Тоже самое нужно делать для нашей армии,потому что при новой власти наша армия - реально наша,народная.
Румпель снова тут Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Тут важно участие. А наше население показало своё небезразличие к процессам и поэтому если каждый из ну пусть 30 млн с мобильниками пошлют по 5 грн - это 150 млн грн. или 15 млн долл. Даже если это СМС будет раз в месяц - это каждый месяц по 15 млн долл. А ведь есть люди с разными доходами. Один пошлёт СМС,а другой пошлёт штуку баксов. На майдане в Киеве в стекляную скрыньку,которая обычно используется на выборах для голосования,возле Дома Профсоюзов,за день люди накидывали денег до пояса купюрами 100-200,реже 50 и 500.Это - миллионы.Это я видел собственными глазами. Поэтому приподнять нашу народную армию народом - реально. Надо только на телевидении расширить информацию о сборе денег для армии,делать телешоу на эту тему,везде должны быть заметные агитационные плакаты в банках.Помните,когда мы имели немецкого оккупанта и висели плакаты "Родина-мать зовёт!".Тоже самое нужно делать для нашей армии,потому что при новой власти наша армия - реально наша,народная. И будут распиливаться эти 15 млн долл. ежемесячно группой из несколька человек...
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Ухахахах бля, вот это вы повеселили, Путин сидит и не знает, что он на вас войной пошёл, а вы всё с промытыми мозгами думаете, что все олигархи во власти сейчас для народа стараться будут. Для контроля олигархов есть Майдан и даже баррикады не разобрали и там дежурят люди. Если кто-то из новой власти будет тормозить или вредить - в правительстве есть наблюдатели от майдана,по их сигналу майдан в киеве будет вновь собран и будут кадровые решения. Да и олигархов в нынешнем правительстве - по пальцам пересчитать. Министр сельского хозяйства Игорёк Швайка - олигарх? Да у него была единственная машина и ту Кернес сжёг месяц назад,человек пешком ходил на работу. И так - по каждому. А ты говоришь,олигархи.))) В дырявых штанах.
Гість шуткевич Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Тут важно участие. А наше население показало своё небезразличие к процессам и поэтому если каждый из ну пусть 30 млн с мобильниками пошлют по 5 грн - это 150 млн грн. или 15 млн долл. Даже если это СМС будет раз в месяц - это каждый месяц по 15 млн долл. А ведь есть люди с разными доходами. Один пошлёт СМС,а другой пошлёт штуку баксов. На майдане в Киеве в стекляную скрыньку,которая обычно используется на выборах для голосования,возле Дома Профсоюзов,за день люди накидывали денег до пояса купюрами 100-200,реже 50 и 500.Это - миллионы.Это я видел собственными глазами. Поэтому приподнять нашу народную армию народом - реально. Надо только на телевидении расширить информацию о сборе денег для армии,делать телешоу на эту тему,везде должны быть заметные агитационные плакаты в банках.Помните,когда мы имели немецкого оккупанта и висели плакаты "Родина-мать зовёт!".Тоже самое нужно делать для нашей армии,потому что при новой власти наша армия - реально наша,народная. Слухай Серег, а ты чего это после 1 мартних событий стал такой воинственный
Гість 3,14(10) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Россию уничтожат санкции и обвал цен на углеводороды,как этим инструментом уничтожили великий и ужасный ядерный-преядерный Советский Союз. И каждый шаг росс солдата по материковой части Украины и Крыму вне баз будет стоить Кремлю миллиардов долларов.Экономика России будет разрушена без бомбардировок. За год санкций Россия зачахнет,в том числе и военном плане - не за что будет покупать оружие,технику и материалы для их производства. Потом вступает в дело военная антипутинская коалиция,для которой армия России не соперник,сметут как армию Саддама. Вы где такого бреда насобирали? Если Европа откажется от российского газа, то из-за дефицита, цены на газ возрастут, а у нас есть ещё азиатский рынок, который как бы уже давно ждёт увеличения поставок. Санкции для России это фикция, урон от санкций получит в основном Европа из-за потери рынка, будет повод развивать внутреннее призводство. Мб "антипутинская коалиция" и больше была бы в стандартных вооружениях, да вот только все нормальные люди знают, что у нас хватит ядерного оружия, чтобы уничтожить все страны "антипутинской коалиции", да и давайте трезво мыслить, никто за украинских фашистов воевать не станет.
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 И будут распиливаться эти 15 млн долл. ежемесячно группой из несколька человек... Ещё раз повторю,нынешнее правительство - все с майдана.Это люди,готовые умереть за народ.Я им доверяю.
Гість шуткевич Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Ещё раз повторю,нынешнее правительство - все с майдана.Это люди,готовые умереть за народ.Я им доверяю.Серег а ты сам то будеш служит
Гість 3,14(10) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Ещё раз повторю,нынешнее правительство - все с майдана.Это люди,готовые умереть за народ.Я им доверяю.Яценюк, Турчинов , Тягнебок за них вы умереть тоже готовы?
Гість Caлымон Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Россию уничтожат санкции и обвал цен на углеводороды,как этим инструментом уничтожили великий и ужасный ядерный-преядерный Советский Союз.Да оглянись ты вокруг. Это раньше все товары - с запада шли. Сейчас все - из Китая.Даже если Европа оградится от РФ, то это будет выглядеть так: "Над Ла Маншем - туман. Континент - изолирован"
Гість шуткевич Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Яценюк, Турчинов , Тягнебок за них вы умереть тоже готовы?))) после того, как SD получил люлей на своей родине, даже и не знаю
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Вы где такого бреда насобирали? Если Европа откажется от российского газа, то из-за дефицита цены на газ возрастут, а у нас есть ещё азиатский рынок, который как бы уже давно ждёт увеличения поставок. Санкции для России это фикция, урон от санкций получит в основном Европа из-за потери рынка, будет повод развивать внутреннее призводство. Мб "антипутинская коалиция" и больше была бы в стандартных вооружениях, да вот только все нормальные люди знают, что у нас хватит ядерного оружия, чтобы уничтожить все страны "антипутинской коалиции", да и давайте трезво мыслить, никто за украинских фашистов воевать не станет. США поставляли Стингеры и прочее афганцам. СССР не применял своё ЯО по США. Тоже будет и сейчас. Санкции сделают вас опять нищими,Россия забурлит и Путину будет не до крымов и украин,усидеть бы на кресле.Тогда Крым зачистить хватит и нашей Национальной Гвардии. Вчера - видел антипутинскую демонстрацию в Москве из 50 тысяч?Немцов,Новодворская и прочие? Так это ещё даже не применяли ничего.)) Так шо - Путлер капут.
Гість шуткевич Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 США поставляли Стингеры и прочее афганцам. СССР не применял своё ЯО по США. Тоже будет и сейчас. Санкции сделают вас опять нищими,Россия забурлит и Путину будет не до крымов и украин,усидеть бы на кресле.Тогда Крым зачистить хватит и нашей Национальной Гвардии. Вчера - видел антипутинскую демонстрацию в Москве из 50 тысяч?Немцов,Новодворская и прочие? Так это ещё даже не применяли ничего.)) Так шо - Путлер капут. Серег слухай тебя чего видимо 1 го марта силно по башке стукнули )))) что ты в сказки начал верит )))))
Гість 3,14(10) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 США поставляли Стингеры и прочее афганцам. СССР не применял своё ЯО по США. Тоже будет и сейчас. Санкции сделают вас опять нищими,Россия забурлит и Путину будет не до крымов и украин,усидеть бы на кресле.Тогда Крым зачистить хватит и нашей Национальной Гвардии. Вчера - видел антипутинскую демонстрацию в Москве из 50 тысяч?Немцов,Новодворская и прочие? Так это ещё даже не применяли ничего.)) Так шо - Путлер капут. Я же говорю, вы несёте бред, о каких санкциях вы вообще говорите, в ущерб себе Европа за вас в реальных наших взаимодействиях с ней ничего делать не будет. Немцов, Новодворская политические клоуны, что с них взять. А про то что США стингеры поставили, так вы нападение на нашу страну с поставкой оружия боевикам путаете, смысл тут ЯО применять?
Гість шуткевич Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Я же говорю, вы несёте бред, о каких санкциях вы вообще говорите, в ущерб себе Европа за вас в реальных наших взаимодействиях с ней ничего делать не будет. Немцов, Новодворская политические клоуны, что с них взять. А про то что США стингеры поставили, так вы нападение на нашу страну с поставкой оружия боевикам путаете, смысл тут ЯО применять?Я тебе еще раз говорю Серегу, в начале марта по голове силно стукнули,он и так до этого умом не выделялся, а тепер как по репе ему досталос, тем более
Гість 3,14(10) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Я тебе еще раз говорю Серегу, в начале марта по голове силно стукнули,он и так до этого умом не выделялся, а тепер как по репе ему досталос, тем болееБывает, что уж там.
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Серег а ты сам то будеш служит Я - старичёк 46 лет,на майдан меня хватило,а вот по горам бегать с 30 кг за плечами - дело молодых обормотов,которых государство призовёт на законном основании. Моё дело сейчас - некоторые скажем так,"консультации" Посильные. На армию дам какие то 3 копейки.Через 4-6 мес выйдет закон об оружии,приобрету что-нибуть симпатичное,уже глаз положил на некоторые штучки,но они импортные,их привезут,когда будет закон.Уже будет полегче.)) Плюс к этому - каждый день санкций Запада будет уменьшать вероятность вхождения в Хар обл путинских войск.С хулиганьём менты справятся.А Крым зачищать,медали и звёзды на погоны зарабатывать - найдётся много желающей себя проявить молодёжи. ))
Гість шуткевич Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Я - старичёк 46 лет,на майдан меня хватило,а вот по горам бегать с 30 кг за плечами - дело молодых обормотов,которых государство призовёт на законном основании. Моё дело сейчас - некоторые скажем так,"консультации" Посильные. На армию дам какие то 3 копейки.Через 4-6 мес выйдет закон об оружии,приобрету что-нибуть симпатичное,уже глаз положил на некоторые штучки,но они импортные,их привезут,когда будет закон.Уже будет полегче.)) Плюс к этому - каждый день санкций Запада будет уменьшать вероятность вхождения в Хар обл путинских войск.С хулиганьём менты справятся.А Крым зачищать,медали и звёзды на погоны зарабатывать - найдётся много желающей себя проявить молодёжи. )) А тоест, когда в начале марта майданутые в Харькове, получали по полной, ты отсиживался в кустах )))))
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Яценюк, Турчинов , Тягнебок за них вы умереть тоже готовы?Конечно.В уставе что написано - "защищать своих командиров и начальников даже ценой собственой жизни". Или ты,гражданская колбаса,не читал воинский устав?
SD. Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 Да оглянись ты вокруг. Это раньше все товары - с запада шли. Сейчас все - из Китая. Даже если Европа оградится от РФ, то это будет выглядеть так: "Над Ла Маншем - туман. Континент - изолирован" Китай вчера в Совбезе - воздержался. Это значит,что дружить с оккупантом они воздержатся. Поэтому каких-то заметных,крупных контрактов Китай с Путиным не заключит. А шмотьё и хавку будет по мировым ценам вам продавать,за ту же валюту,которой у вас не будет из-за санкций. Это вас,ребята,Путин хорошо вляпал. )) Даже как-то уже вас жалко становится.
Гість 3,14(10) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Конечно. В уставе что написано - "защищать своих командиров и начальников даже ценой собственой жизни". Или ты,гражданская колбаса,не читал воинский устав? Ну как бы "гражданская колбаса" поняла что ты собрался умирать за олигархов, которые нагреют бабла на вас и когда жареным запахнет и свалят, а вас оставят во всём дерьме, которое они развязали.
Гість 3,14(10) Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Китай вчера в Совбезе - воздержался. Это значит,что дружить с оккупантом они воздержатся. Поэтому каких-то заметных,крупных контрактов Китай с Путиным не заключит. А шмотьё и хавку будет по мировым ценам вам продавать,за ту же валюту,которой у вас не будет из-за санкций. Это вас,ребята,Путин хорошо вляпал. )) Даже как-то уже вас жалко становится. Китай воздержался, потому что у него с Тайванем такая же великолепная ситуация и если бы они это поддержали у них бы Тайвань захотел так же отделиться. Ну нам как бы жалость не нужны, мы что до санкций, что после одинаково жить будем.
Гість шуткевич Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Это вас,ребята,Путин хорошо вляпал. )) Даже как-то уже вас жалко становится. Сережко - трусшко серенкий, под елочкой сидел, чего там на форуме, как хомячек пиздел
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.