Гість REAL_Ekb Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Не ври! Даже на этом форуме есть россияне, которые не поддерживают путлера и у них нет никаких претензий к украинцам. они понимают на кого обращено наше негодование. Не передёргивай. У всех своя степень зомбирования. А вы своей злой грубостью только способствуете заблуждениям.Я не спроста пришёл на этот форум. Мне его посоветовали посетить, когда я не поверил, что украинцы всех русских скопом считают фашистами.
Гість poka Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Не передёргивай. У всех своя степень зомбирования. А вы своей злой грубостью только способствуете заблуждениям. Я не спроста пришёл на этот форум. Мне его посоветовали посетить, когда я не поверил, что украинцы всех русских скопом считают фашистами. Читаю много дней форум. И да,складывается такое впечатление, что нас считают фашистами, всех. И надо отметить, что если и дальше будем вести такую внешнюю политику,то даже сомневающихся не останется...О "Марше...": зрительно показалось, что было 25, максимум 30 тыс. человек. 50тыс, как заявлялось, не было, но и не 3тыс... На входе видели попытки развернуть бандеровские флаги, полиция оперативно людей оттеснила, флаги сломала, и через 5 минут их уже не было видно. Но и заявленная идея митинга выдержана не была, про Украину и ее проблемы-очень мало, все опять свелось к "Путина долой". Короче, оппозиция опять воспользовалась ситуацией, чтоб просто проорать свои традиционные лозунги... Ну, когда же у нас появится хоть что-то похожее на оппозицию, а не эти клоуны...
Гість REAL_Ekb Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 ... Ну, когда же у нас появится хоть что-то похожее на оппозицию, а не эти клоуны...Как только замаячит кандидат в опозицию, то сразу же давят. Смотри как с Прохоровым случилось. Реально Урал был за него, так потом после выборов усиление держали два месяца, бэтэры стояли на всех постах, боялись народных выступлений и даже ментам не доверяли.
Гість Alexey Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Не передёргивай. У всех своя степень зомбирования. А вы своей злой грубостью только способствуете заблуждениям. Я не спроста пришёл на этот форум. Мне его посоветовали посетить, когда я не поверил, что украинцы всех русских скопом считают фашистами. Самое интересное что мои родственники живущие в Украине меняя считают фашистом только за то что я люблю Россию))) Как это воспринимать???
Гість REAL_Ekb Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Самое интересное что мои родственники живущие в Украине меняя считают фашистом только за то что я люблю Россию))) Как это воспринимать???Ты для них человек второго сорта *https://www.youtube.com/watch?v=U_tLyfPBxkI#t=14
Гість Кипчак Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 А вы за кого идете на жертвоприношение в Крым? Можно узнать фамилию этого уважаемого государственного человека, поднимающего гордо голову Украины? Вас моя позиция интересует? Хорошо, вот текст обращения национального движения казанских татар, как сын своего народа я подписываюсь под ним, читайте: Обращение ко всем татарам Крыма, Идель-Урала и Сибири. Всетатарский общественный центр наряду с Милли Меджлисом татарского народа и патриотическим движением СТМ "Азатлык" последовательно и неукоснительно борется за возрождение татарской нации и ее государственности. Одно это обстоятельство, не только с нравственной точки зрения, но и фактически дает нашим организациям статус законных представителей национального движения татар Идель-Урала. Уже в течении 25-и лет мы отстаиваем жизненно значимые интересы своего многострадального народа, в меру своих сил пытаемся оказывать поддержку и другим тюркским народам. Мы считаем, что мы не только вправе выступить с этим обращением, но это еще и наш моральный долг. Сейчас наши братья крымские татары находиться на самом ответственном этапе своего развития. Милли Меджлис крымско-татарского народа принял единственно верное решение по последним событиям в Украине и в Крыму. Поддержка нового руководства Украины это долг любого честного человека. Эскалация напряженности и массовая истерия поднятая имперским режимом Москвы только подтверждает антинародную сущность ее политики. Нельзя верить ни одному слову, исходящих от представителей российской власти. Особо просим крымских татар быть настороже в отношении официальных властей Республики Татарстан. Все достижения суверенитета, завоеванные в результате подъема национального движения татар в 90-е годы, бездарно утеряны в результате предательства руководства РТ и беспринципной позиции карманного парламента республики. Сейчас встать на путь предательства они призывают и крымских татар и его Меджлис. Не поддавайтесь! Поддержите Майдан и новое демократическое правительство Украины! Помните! Что все перегибы характерные для любых революций рано или поздно уходят в небытие. Остается нормально функционирующее государство с перспективой европейского развития. У Крымских татар есть будущее только в Европейском сообществе. Помните! Что в России у вас будущего нет, и не может быть! Для татарского мира, пока существует эта последняя в мире империя, всегда будет существовать угроза этноцида, потери языка, культуры и любых форм государственности. Все законы в сфере национальной политики и образования, принятые в России за последние 15 лет преследуют только одну цель, - окончательную ассимиляцию нерусских народов. Ни во Всемирном конгрессе татар ни в муфтияте Татарстана ничего не предпринималось и не предпринимается для пресечения ассимиляционных процессов и для пресечения планов по ликвидации республик в составе РФ. Одна из немаловажных причин этого нахождение их под неусыпным контролем спецслужб. Руководители этих организаций посещают Крым также в сопровождении представителей спецслужб. Не допустимо верить ни одному их слову! Помните! Что вышеприведенные организации и даже руководство Татарстана не могут выступать никакими гарантами ваших прав и вашего будущего. Они не могут гарантировать свободного развития даже своего народа. Мы призываем вас к БОЙКОТУ референдума. Не предавать ни свою малую, ни большую Родину. Мы верим, что вместе с украинским народом вы выстоите. Ваши выдержка и стойкость не могут не поднять здоровые силы российского общества. Рано или поздно эта грязная пена сойдет с экранов российских телевизоров и со страниц их газет. Уйдут в небытие беснующиеся депутаты госдумы. Но навсегда останется ваша мужественная позиция. То, что вы не оставили украинцев, поддержали их в трудную минуту, будет вечным упреком русским, декларирующих на словах о своем «родстве», а на деле показавших имперский оскал своим «братьям» славянам и всему миру. Да здравствует татарский Крым! Да здравствует свободная Украина! Президиум Всетатарского общественного центра, Милли Меджлис татарского народа, СТМ "Азатлык"
Гість patriot1225 Опубліковано 8 вересня, 2014 Опубліковано 8 вересня, 2014 Треба щось робити. Нехай кожний зробить свою частинку: бійці тримають оборону, дипломати вартують національні інтереси, а усі небайдужі українці можуть допомогти інформаційно. Як саме? А ось як. Влада Путлера тримається на безлічі великих і не дуже чиновників, це так звана "владна вертикаль". Усі вони, звісно, грабують свій народ, надають несправедливі переваги "друзям" та "спонсорам", беруть хабарі, чавлять кожного, хто їм не довподоби - одне слово чиновники. А гроші, що вони отримали злочинним шляхом, вони витрачають на розкоші та забаганки - пентхаузи, палаци, шубохранiлiща, розкішні автівки, яхти, діаманти, ресторани тощо. Так от, наша задача наразі - виявити, хто де грабує, та хто де потім награбоване спускає. Та й зафіксувати це на плівку, на камеру, на диктофон. Щоб кожна людина побачила, які "герої" в КУацапстані є. А їм щоб аж спекотно зробілось, і щоб вони прийшли до свого Путлера та сказали йому: "досить, Володя, це вже не смішно". Програма-максимум - так їм допекти, щоб вони змусили свого диктатора згорнути атаку на Україну. Набираємо людей, а працювати будемо вже з вересня. Хто не боїться - пишіть: [email protected] . хто хоче допомогти - перепост. СЛАВА УКРАЇНІ !!! СМЕРТЬ ворогам !!!
GiRaFo.chka Опубліковано 8 вересня, 2014 Опубліковано 8 вересня, 2014 Т А їм щоб аж спекотно зробілось, і щоб вони прийшли до свого Путлера та сказали йому: "досить, Володя, це вже не смішно". Програма-максимум - так їм допекти, щоб вони змусили свого диктатора згорнути атаку на Україну. Набираємо людей, а працювати будемо вже з вересня. Хто не боїться - пишіть: [email protected] . хто хоче допомогти - перепост. СЛАВА УКРАЇНІ !!! СМЕРТЬ ворогам !!! Слава нації Збагнуть росіяни тільки коли їхні двохсоти ешелонами підуть. Не раніш.. Не дивлячись на недолугу владу(( Перепост зробимо. Все буде гаразд.
Белая_книга Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 СЕГОДНЯ в Москве, Санкт-Петербурге, ряде других городов России и других странах проходя "Марши мира" в поддержку Украины и против агрессии России. Как сообщает "Интерфакс", полиция Москвы усилила меры безопасности в районе проведения антивоенного марша в центре города. Большое количество полицейских дежурит на станциях метро "Пушкинская", "Тверская" и "Чеховская". Место сбора участников акции - Пушкинская площадь - также охраняют сотрудники правопорядка. Вокруг нее дежурит несколько десятков полицейских автобусов и автомобилей, а также пожарная машина и карета "скорой помощи". Движение по центральным бульварам перекрыто, они отгорожены коммунальными машинами. На Страстном бульваре стоят рамки металлодетекторов, у которых собираются участники мероприятия. Над местом сбора кружит полицейский вертолет. Для участия в акции прибыли уже несколько сотен человек, многие из которых несут самодельные плакаты, а также украшают одежду желто-синими лентами. Начало колонны на марше мира. москва. 21.09. 2014
Белая_книга Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 Без стычек не обошлось. Провокаторов, пытавшихся отбирать флаги у участников #МаршМира, выгнали пинками.
Белая_книга Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 Питер, прямо сейчас: МаршМира
Орiана Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 Организаторы "Марша мира" в Москве оценили численность участников в 100 тысяч. http://dw.de/p/1DGSR pic.twitter.com/r3m8MnzEOh
Терминатор Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 Организаторы "Марша мира" в Москве оценили численность участников в 100 тысяч. http://dw.de/p/1DGSR pic.twitter.com/r3m8MnzEOh Опиаха, по твоей сцылке:По данным ГУ МВД, на шествие пришли пять тысяч человек, а организаторы говорят о 100 тысячах.
Орiана Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 По данным ГУ МВД, на шествие пришли пять тысяч человек, а организаторы говорят о 100 тысячах. по данным власти, которая насквозь лживая и которая боится народных выступлений
aйяяй Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 по данным власти, которая насквозь лживая и которая боится народных выступленийСмотрел в прямом эфире, народу много но не 100 тысяч, кричалки кричали вообще человек десять, пели ваше ла-ла-ла человек пять никто не подхватывал и не прыгал, вообщем прошли тихо мирно, демократия однака, странно почему в Киеве и Львове такого не было, никто русскими флагами не махал и не кричат нет войне.
Орiана Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 учасники "Маршу" заспівали відому кричалку українських фанатів "Ла-ла-ла-ла" http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=-6skX2tuC-U
aйяяй Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 учасники "Маршу" заспівали відому кричалку українських фанатів "Ла-ла-ла-ла" http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=-6skX2tuC-U Марш мира, г. Москва, 21 сентября 2014 г.http://newcaster.tv/march-for-peace-moscow-sep21.html
Орiана Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 Смотрел в прямом эфире, народу много но не 100 тысяч, кричалки кричали вообще человек десять, пели ваше ла-ла-ла человек пять никто не подхватывал и не прыгал, вообщем прошли тихо мирно, демократия однака, странно почему в Киеве и Львове такого не было, никто русскими флагами не махал и не кричат нет войне. ха-ха мой муж только что то же самое сказал: путин сам это и организовал при таком неслыханном оболванивании людей - ему уже не страшны митинги но страшны дворцовые перевороты, ну и со временем - народные бунты.
Sandra Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 Не ври! Даже на этом форуме есть россияне, которые не поддерживают путлера и у них нет никаких претензий к украинцам. они понимают на кого обращено наше негодование. это правда и в России много таких здравомыслящих людей
Лисандр Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 Смотрел в прямом эфире, народу много но не 100 тысяч, кричалки кричали вообще человек десять, пели ваше ла-ла-ла человек пять никто не подхватывал и не прыгал, вообщем прошли тихо мирно, демократия однака, странно почему в Киеве и Львове такого не было, никто русскими флагами не махал и не кричат нет войне.Охото тебе тратить время на просмотры этого бесполезного действа. Приходят одни и те же люди что и в декабре 2011 и мае 12-го.После того как перестали разгонять ОМОНом и стали разрешать они и вышли но дальше расти численности некуда.
Орiана Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 Охото тебе тратить время на просмотры этого бесполезного действа. Приходят одни и те же люди что и в декабре 2011 и мае 12-го.После того как перестали разгонять ОМОНом и стали разрешать они и вышли но дальше расти численности некуда. вот именно - была бы опасность для путина - он бы не разрешил как не разрешает даже единоличностные протесты в Крыму вы полностью под контролем - как куклы папы Карло но тем не менее - для собственного ВНУТРЕННЕГО комфорта, чтобы хоть как-то отличаться от общего фона быдлонарода - Марш Мира - единственная возможность - СЕЙЧАС, в России.
Орiана Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 это правда и в России много таких здравомыслящих людей я бы сказала - порядочных потому, что негодяи тоже бывают здравомыслящими :rolleyes:
rav Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 учасники "Маршу" заспівали відому кричалку українських фанатів "Ла-ла-ла-ла" http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=-6skX2tuC-U ну москали чего ты от них хочешь ? :blink:
Valit Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 Смотрел я это марш мира в онлайн-трансляции. Выскажу своё мнение - идиотизм))) Протестная активность в России самая низкая за последние чёрти-знает-сколько лет. Народу, навскидку, примерно тысяч 5, причем все со своими заморочками и зачастую совсем не украинскими. Парнас явно пиарился. Кричалки почти никто не кричал. Флаги самые разнообразные (украинских крайне мало). А лозунги самые нейтральные - "Нет Войне!" - ну, кто будет с этим спорить? "Мир Украине!" - то же сомнению не подлежит. "Свободу России!" - ну тут скользкий лозунг , который каждый мог понимать по-своему, но в целом опять-таки без нареканий. Вот этот бы марш мира да в мае-июне - вот тогда было бы дело. А так....... Вообщем таково моё мнение на это действо)))
Орiана Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 Смотрел я это марш мира в онлайн-трансляции. Выскажу своё мнение - идиотизм))) Протестная активность в России самая низкая за последние чёрти-знает-сколько лет. Народу, навскидку, примерно тысяч 5, причем все со своими заморочками и зачастую совсем не украинскими. Парнас явно пиарился. Кричалки почти никто не кричал. Флаги самые разнообразные (украинских крайне мало). А лозунги самые нейтральные - "Нет Войне!" - ну, кто будет с этим спорить? "Мир Украине!" - то же сомнению не подлежит. "Свободу России!" - ну тут скользкий лозунг , который каждый мог понимать по-своему, но в целом опять-таки без нареканий. Вот этот бы марш мира да в мае-июне - вот тогда было бы дело. А так....... Вообщем таково моё мнение на это действо))) типичный адепт русского мира- видит только лозунги, одежку или упаковку а суть? суть действия я написала выше: продемонстрировать СВОЕ ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВОЙНЕ В УКРАИНЕ
Жан-Жак Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 а суть? суть действия я написала выше: продемонстрировать СВОЕ ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВОЙНЕ В УКРАИНЕ А вы видели, хоть кого-то, кто одобряет войну в Украине? Просто каждый расставляет сам акценты, кто прав и кто виноват. Ну ваша позиция понятно, даже и спрашивать не стану. А вот у других она иная, но при этом все против войны. Но вам же сложно понять, что вы не всегда можете быть правы, но переубеждать вас не стану (время все расставит по своим местам).
Орiана Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 А вы видели, хоть кого-то, кто одобряет войну в Украине? вашу национальную идею - шизу, мы обсуждаем тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=449780
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.