Гість qazaqwerty Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 _http://www.youtube.com/watch?v=XbTWVBzQEH8#t=9587 Как ты определил что митинг проходит в Москве? Мало ли что говорят со сцены - обрати внитмание, что не показывают ни "толпу" собравшихся (может там динамики стоят), не показывают ни окружающую обстановку, чтобы была какая то привязка к месту действия. Тебе любой эксперт скажет, что это больше похоже на развод ну или на то что вы называете "пропагандой".
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Как ты определил что митинг проходит в Москве? Мало ли что говорят со сцены - обрати внитмание, что не показывают ни "толпу" собравшихся (может там динамики стоят), не показывают ни окружающую обстановку, чтобы была какая то привязка к месту действия. Тебе любой эксперт скажет, что это больше похоже на развод ну или на то что вы называете "пропагандой". -http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?rossiyane_vishli_na_marsh_mira&objectId=421123&lang=ru
Гість qazaqwerty Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 -http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?rossiyane_vishli_na_marsh_mira&objectId=421123&lang=ruдопустим с местом проведения убедила. Но как быть на счет "50 тыщ" собравщихся, почему ни один из этих участников не попал в кадр?
Bambuk Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 По данным организаторов, в Москве на митинг "За мир" собралось не менее 70 тысяч человек, путинские зомбоящики насчитали 3 тысячи. На митинг "За войну" по подсчетам путинских зомбоящиков пришло 15 тысяч человек, судя по словам очевидцев их было не более 2-3 тысяч.
Гість Мартовский_котя(1) Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 -http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?rossiyane_vishli_na_marsh_mira&objectId=421123&lang=ruя один заметил что голоса не совпадают с губами?как будто нам переводят... россиян на русский ну пусть москвичи сами скажут что где и как было. очевидцы так сказать
Evil_Panda Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 в Москве на митинг "За мир" собралось не менее 70 тысяч человек,Ну что, сейчас то хоть перестанете всех Россиян, без разбору, фашистами называть? :lol:
Гість Geo_ФУП Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Где видно, что это Москва? Вот где? Хорошо, Москва. Допустим Москва, хотя это явно снято в Голливуде. Где понятно, что это против войны с Украиной? Это же за войну против бендёровцев! Хорошо, бандеровцев, какая разница. Это за войну против бандеровцев! Ладно, допустим, что против войны с Украиной. А если звук наложили? Как докажете, что звук не наложили? А банеры висят, так это фотошоп. Это все саундфорж, фотошоп и голливудские декорации! Дайте москвича любого, пусть подтвердит. Ну и что? Откуда я знаю, что ты - москвич? Скан паспорта давай! И что? Откуда я знаю, что это скан твоего паспорта, а ты - москвич? Хорошо, допустим ты действительно москвич. А где ты на митинге? Вот фотографию, дай с митинга, что ты там стоял! Вижу фотографию. И что? Где там вас 50 тысяч? Вижу тебя и твою бабу. Вас двое на митинге! Это что? Толпа какая-то. Откуда я знаю, что это с этого митинга толпа? Там человек 100, не больше, я же вижу. Ну и что, что весь проспект заполнен? Это фотошоп. Не вижу тебя с твоей бабой в этой толпе. Значит это не в Москве. Это непонятно где. Какая-то толпа, может на острове Пасхи вышли местные аборигены против каменных баб и заполнили весь проспект на острове Пасхи? Где видно, что это Москва, а не остров Пасхи? Вот где? Хорошо, Москва. Допустим Москва, хотя это явно снято в Голливуде. Где понятно, что это против войны с Украиной? Это же за войну против бендёровцев! Хорошо, бандеровцев, какая разница. Это за войну против бандеровцев! идите на хер
Гість Geo_ФУП Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 "Антифашисты" Кургиняна Настоящее и будущее России...Смотрите и восторгайтесь. СУТЬ ВРЕМЕНИ.
Гість qazaqwerty Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 "Антифашисты" Кургиняна Настоящее и будущее России...Смотрите и восторгайтесь. _http://www.youtube.com/watch?v=sO5DqCnwMhY&feature=youtu.be СУТЬ ВРЕМЕНИ. Этот Кургинян такая же шельма как и Навальный. Кургиняну какой то сочувствующий греческий милиардер счет открыл на Кипре. За таким, как и за Навальным, только хомяки и идиоты следуют. К сожалению такого добра в России всегда хватало.
Гість qazaqwerty Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Где видно, что это Москва? Вот где? Хорошо, Москва. Допустим Москва, хотя это явно снято в Голливуде. Где понятно, что это против войны с Украиной? Это же за войну против бендёровцев! Хорошо, бандеровцев, какая разница. Это за войну против бандеровцев! Ладно, допустим, что против войны с Украиной. А если звук наложили? Как докажете, что звук не наложили? А банеры висят, так это фотошоп. Это все саундфорж, фотошоп и голливудские декорации! Дайте москвича любого, пусть подтвердит. Ну и что? Откуда я знаю, что ты - москвич? Скан паспорта давай! И что? Откуда я знаю, что это скан твоего паспорта, а ты - москвич? Хорошо, допустим ты действительно москвич. А где ты на митинге? Вот фотографию, дай с митинга, что ты там стоял! Вижу фотографию. И что? Где там вас 50 тысяч? Вижу тебя и твою бабу. Вас двое на митинге! Это что? Толпа какая-то. Откуда я знаю, что это с этого митинга толпа? Там человек 100, не больше, я же вижу. Ну и что, что весь проспект заполнен? Это фотошоп. Не вижу тебя с твоей бабой в этой толпе. Значит это не в Москве. Это непонятно где. Какая-то толпа, может на острове Пасхи вышли местные аборигены против каменных баб и заполнили весь проспект на острове Пасхи? Где видно, что это Москва, а не остров Пасхи? Вот где? Хорошо, Москва. Допустим Москва, хотя это явно снято в Голливуде. Где понятно, что это против войны с Украиной? Это же за войну против бендёровцев! Хорошо, бандеровцев, какая разница. Это за войну против бандеровцев! идите на хер давай не будем всё так утритровать. Факт отстутствия массовки на митинги - сложно оспорить, потому что никто кроме ораторов в кадр не попал. И не понятно всё где именно проходило. Вот тебе пример митинга на Болотной (Российская версия майдана) _http://www.youtube.com/watch?v=kuDZzVIrkwQ Заметь никаких ширм, все открыто: массовку видно, интерьеры города видно - в общем полный антураж и вопросов "А был ли митинг?" не возникает. А про марш мира я такого сказать не могу. Скорее всего у них там динамики стояли и им стыдно их было показывать на камеру. Вообще наивно полагать, что такое мероприятие могло найти подержку в российском обществе. У нас впервые за 20 лет появилась национальная идея, сказали, что русских дерзко и неприкрыто урезают в правах (закон о русском языке принятый Радой). Пошла волна негодования и власть на этой общественной волне приняла волевое решение не бросать своих в беде. Такое решение Путина нашло самый широкий и горячий отклик в массах. Поэтому оппозиция сейчас, чтобы не лезть на рожон тихо рассредоточилась по подпольям. Мне один человек, горячий сторонник Навального и отчаянный борец в коррупцией, сказал, что если Путин поможет Крыму, то он проголосует за него на выборах в президенты. Представляешь какая сейчас обстановка в России, чтодаже ярые недоброжелатеоли Путина обещают за него проголосовать, если он грамотно разрулит ситуацию. Так что все эти марши - это так, пыль в глаза и прежде всего вам, украинцам, чтобы убедить вас, что Россия расколота. Такого единения людей как сечас я не видел со времён победы Зенита в кубке уефа в 2008 году. Да и то, тогда подъем был наверно на порядок ниже чем сейчас. Просто не все любят футбол, а Крым спасти, как ни странно, хотят все.
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Так что все эти марши - это так, пыль в глаза и прежде всего вам, украинцам, чтобы убедить вас, что Россия расколота. Такого единения людей как сечас я не видел со времён победы Зенита в кубке уефа в 2008 году. Да и то, тогда подъем был наверно на порядок ниже чем сейчас. Просто не все любят футбол, а Крым спасти, как ни странно, хотят все. Ну ты гля какое оно все таки чмо люди вышли отбелить Россию от позора братоубийственной войны, в которую ввергает их путин - а оно упирается. не верит - хочет доказать, что все русские оккупанты и фашисты а потом же заявится под другим ником и будет ныть, что русских никто не любит вот скажите - где в этих дебилов мозг - как по мне - в прямой кишке.
Analevin Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 русских никто не любит А нас не нужно любить или бояться..., нас нужно уважать, и тогда мы ответим взаимностью..., мы ведь добрые, по тому, что сильные ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 А нас не нужно любить или бояться..., нас нужно уважать, и тогда мы ответим взаимностью..., мы ведь добрые, по тому, что сильные ;) вы атеистка?
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Ну ты гля какое оно все таки чмо люди вышли отбелить Россию от позора братоубийственной войны, в которую ввергает их путин - а оно упирается. не верит - хочет доказать, что все русские оккупанты и фашисты а потом же заявится под другим ником и будет ныть, что русских никто не любит вот скажите - где в этих дебилов мозг - как по мне - в прямой кишке. а еще смеются над евреями.. Ну таки ж умные! Рабинович не зря три года талдычил про русскую шизофрению..
Гість REAL_Ekb Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Ну что, сейчас то хоть перестанете всех Россиян, без разбору, фашистами называть?Тот же вопрос интересует.
Analevin Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 вы атеистка?нет, я мужчина традиционной сексуальной ориентации, дважды дедушка ;)
Analevin Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Рабинович не зря три года талдычилкстати, а что с ним..., второй день отсутствует
Гість Кипчак Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Мне один человек, горячий сторонник Навального и отчаянный борец в коррупцией, сказал, что если Путин поможет Крыму, то он проголосует за него на выборах в президенты. Представляешь какая сейчас обстановка в России, чтодаже ярые недоброжелатеоли Путина обещают за него проголосовать, если он грамотно разрулит ситуацию. Удивляюсь я русским. Путин сделал все, чтобы спровоцировать Украину на применение военной силы в Крыму,а русские, что в Крыму, что в России, готовы своего президента в одно место расцеловать... По логике Москва положила жителей Крыма на алтарь, пошла на человеческое жертвоприношение....а эти овцы все равно за Путина. К счастью украинский народ не позволил Кремлю принести людей в жертву.Пусть даже в ущерб своих национальных интересов, но Украина спасла жителей Крыма от заклания.
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 нет, я мужчина традиционной сексуальной ориентации, дважды дедушка ;)простите, что ошиблась с полом, однако я спрашивала о религиозных предпочтениях, а не числе ваших благословенных отпрысков.
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 кстати, а что с ним..., второй день отсутствует незаменимый! На службе он. Завтра будет.
Кипер Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Удивляюсь я русским. Путин сделал все, чтобы спровоцировать Украину на применение военной силы в Крыму,а русские, что в Крыму, что в России, готовы своего президента в одно место расцеловать... По логике Москва положила жителей Крыма на алтарь, пошла на человеческое жертвоприношение....а эти овцы все равно за Путина. К счастью украинский народ не позволил Кремлю принести людей в жертву.Пусть даже в ущерб своих национальных интересов, но Украина спасла жителей Крыма от заклания. А вы за кого идете на жертвоприношение в Крым? Можно узнать фамилию этого уважаемого государственного человека, поднимающего гордо голову Украины?
Гість REAL_Ekb Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 В Екате тоже митинг был. http://www.youtube.com/watch?v=-VPDHknHJFU#t=31 Кстати, там же был и мэр Еката.
Bambuk Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Ну что, сейчас то хоть перестанете всех Россиян, без разбору, фашистами называть? :lol: Я приятно удивлен и безганично благодарен за поддержку. Вот с такой Россией можно и нужно дружить в направлении светлого будущего.
Гість REAL_Ekb Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Я приятно удивлен и безганично благодарен за поддержку. Вот с такой Россией можно и нужно дружить в направлении светлого будущего.А вы заметили насколько сильно россияне удивляются антирусским настроениям в свой адрес со стороны казалось бы простых украинцев? Будете продолжать в том же духе и от поддержки не останется и следа.
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 А нас не нужно любить или бояться..., нас нужно уважать, и тогда мы ответим взаимностью..., мы ведь добрые, по тому, что сильные ;) сила есть - ума не надо это про вас оккупантов никто не любит тех, кто пользуется чей-то слабостью чтобы своровать - тоже а то, что вы сделали с людьми в Украине - это тянет на гуманитарную катастрофу, за силой и масштабами - сравнима с департацией крымских тактар Вы поссорили людей, которые до того мирно жили десятилетиями, сделали врагами отцов и детей - ведь за это время уже выросло покроение, которое не знает СССр и ему пофик ваша россия. короче - нет вам прощенья - в целом народу и в отдельности каждому, кто тут пытается оправдать действия путлера.
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Удивляюсь я русским. Путин сделал все, чтобы спровоцировать Украину на применение военной силы в Крыму,а русские, что в Крыму, что в России, готовы своего президента в одно место расцеловать... Читай Цитата(qazaqwerty @ 15.3.2014, 21:09) * У нас впервые за 20 лет появилась национальная идея, сказали, что русских дерзко и неприкрыто урезают в правах (закон о русском языке принятый Радой). Пошла волна негодования и власть на этой общественной волне приняла волевое решение не бросать своих в беде. Такое решение Путина нашло самый широкий и горячий отклик в массах Такого единения людей как сечас я не видел со времён победы Зенита в кубке уефа в 2008 году. Да и то, тогда подъем был наверно на порядок ниже чем сейчас. Просто не все любят футбол, а Крым спасти, как ни странно, хотят все. Оно ж не понимает - что это чистой воды ФАШИЗМ и ложь - потому, что у нас никто русских не ущемляет, тем более в Крыму, где на самом деле ущемляют украинцев. а вот в Прибалтике русские - люди второго сорта, потому, что очень большое их число - не могут получить гражданства из-за не знания языка, а это значит, что голосовать они не могут Но пуплер туда сунуться боится Это что-то невообразимое - я б сказала - национальное помешательство, вызванное сильным вмешательством в психику человека - потому что смотри - они валом лезут на форум и все время что-то пытаются нам доказать.
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 А вы заметили насколько сильно россияне удивляются антирусским настроениям в свой адрес со стороны казалось бы простых украинцев? Будете продолжать в том же духе и от поддержки не останется и следа. Не ври! Даже на этом форуме есть россияне, которые не поддерживают путлера и у них нет никаких претензий к украинцам. они понимают на кого обращено наше негодование.
Гість Avril Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Читай Оно ж не понимает - что это чистой воды ФАШИЗМ и ложь - потому, что у нас никто русских не ущемляет, тем более в Крыму, где на самом деле ущемляют украинцев. а вот в Прибалтике русские - люди второго сорта, потому, что очень большое их число - не могут получить гражданства из-за не знания языка, а это значит, что голосовать они не могут Но пуплер туда сунуться боится Это что-то невообразимое - я б сказала - национальное помешательство, вызванное сильным вмешательством в психику человека - потому что смотри - они валом лезут на форум и все время что-то пытаются нам доказать. вот ты одна из многих голосила: Россия объявила Войну Украине. Теперь Путину капут - Запад с Америкой объявили о санкциях против России. теперь Путину точно капут, как и Януковичу.Теперь понимаешь, что Путин все продумал заранее. Даже правильнее сказать намного заранее, чем наступит заранее. Именно сейчас подходящий момент провести референдум в Крыму (подумай что было бы если такой референдум попытались бы провести год назад, или при Ющенко). Именно из-за этого момента Россия молчала все три месяца пока был майдан. Вот в этом весь Путин - смотрит на шесть ходов вперед, не то что вы все на этом форуме )
Гість Avril Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 сука Оріана снова затирает посты
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.