Провокатор Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 В офисе организаций "Просвита" и "Патриоты Украины" на улице Рымарской, 18, в Харькове забаррикадировались члены местной ячейки "Правого сектора". Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Румпель снова тут Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 В офисе организаций "Просвита" и "Патриоты Украины" на улице Рымарской, 18, в Харькове забаррикадировались члены местной ячейки "Правого сектора". Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Мое мнение - правый сектор = незаконные банд формирования... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morbo1988 Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Во первых почему Кернес разруливал ситуацио он же под домашним арестом и настроен за рашку, во вторых почему погибли менты если осаду вели питинцы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gerasim Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Мое мнение - правый сектор = незаконные банд формирования... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 1 Это мнение! Я его поддерживаю!За что предупреждение? Аааа, я понял, наше мнение отличается от вашего? Демократия... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість провинциал Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Демократия... :lol: Вот так они устанавливают над населением "демократию" в регионах ---> ----> Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.