Провокатор Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 В офисе организаций "Просвита" и "Патриоты Украины" на улице Рымарской, 18, в Харькове забаррикадировались члены местной ячейки "Правого сектора". Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь
Румпель снова тут Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 В офисе организаций "Просвита" и "Патриоты Украины" на улице Рымарской, 18, в Харькове забаррикадировались члены местной ячейки "Правого сектора". Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Мое мнение - правый сектор = незаконные банд формирования... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 1
morbo1988 Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Во первых почему Кернес разруливал ситуацио он же под домашним арестом и настроен за рашку, во вторых почему погибли менты если осаду вели питинцы?
Гість Gerasim Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Мое мнение - правый сектор = незаконные банд формирования... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 1 Это мнение! Я его поддерживаю!За что предупреждение? Аааа, я понял, наше мнение отличается от вашего? Демократия... :lol:
Гість провинциал Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Демократия... :lol: Вот так они устанавливают над населением "демократию" в регионах ---> ---->
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.