Перейти до змісту
Український політичний форум

Разоблачение лжи телеканалов ОРТ и россия-24

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Рекомендуется к просмотру всем, кто им еще верит http://youtu.be/7WcAts_UXLY

Посмотрел до середины, т.е. до места, где говорится, что представлены доказательства, откуда были произведены выстрелы. Не могу согласиться, даже смешно, что Вы говорите о "доказательствах". Для того, чтобы определить направление выстрела, как минимум нужно осмотреть место происшествия с участием специалистов (желательно баллиста и технического эксперта). Затем изъять с места проишествия предметы, которые могут быть использованы для проведения экспертизы, провести фото и видеосъемку, составить схему места происшествия, представить эти материалы экспертам и уже потом назначить комиссионную экспертизу. По результатам экспертизы можно делать (и то не всегда) окончательные выводы о том, откуда велась стрельба. Так, что, уважаемый, своими доказательствами Вы попали в "молоко".
Опубліковано

Рекомендуется к просмотру всем, кто им еще верит http://youtu.be/7WcAts_UXLY

кому вы открыли глаза?

никому..

у нас нет привычки верить центральным каналам еще со времен СССР..

как только случалось событие достойное внимания этим же вечером включали коротковолновые приемники и слушали голос Америки..

мы и без вас ловили центральные каналы на лжи, безграмотности, непрофессионализме и выполнении политических заказов ДЕСЯТКИ раз..

кроме того, ситуация подается совсем не так..

на самом деле новые власти Киева обвиняются нашими СМИ в нежелании расследовать этот инцидент, из чего "логически" следует.. (слово логически в кавычках, так как трезвые люди понимают, что это пропагандистский трюк)...

итак, новые власти Киева обвиняются в нежелании расследовать этот инцидент, из чего "логически" следует их причастность к его организации..

кому вы открыли глаза?

разве что деревенским бабушкам.. но они не заходят на этот форум..

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Посмотрел до середины, т.е. до места, где говорится, что представлены доказательства, откуда были произведены выстрелы. Не могу согласиться, даже смешно, что Вы говорите о "доказательствах". Для того, чтобы определить направление выстрела, как минимум нужно осмотреть место происшествия с участием специалистов (желательно баллиста и технического эксперта). Затем изъять с места проишествия предметы, которые могут быть использованы для проведения экспертизы, провести фото и видеосъемку, составить схему места происшествия, представить эти материалы экспертам и уже потом назначить комиссионную экспертизу. По результатам экспертизы можно делать (и то не всегда) окончательные выводы о том, откуда велась стрельба. Так, что, уважаемый, своими доказательствами Вы попали в "молоко".

Да труп парня в морге надо осмотреть и посмотреть на входное и выходное отверстие и все ясно будет. По тому же щиту можно определить стреляли спереди или сзади. Расследование нужно делать полноценное.

Опубліковано

начнем с того что это вообще не то место где убивали людей, как раз в этом месте было очень спокойно

ТОЧКА

Опубліковано

*https://www.youtube.com/watch?v=jgQYwI7J9BE&list=UUUGfDbfRIx51kJGGHIFo8Rw

Проведи тот же анализ Укринских СМИ там 99 % пропаганды следуя этой логике. ;) Фигня, СМИ для этого и созданы. :lol:
Опубліковано

Проведи тот же анализ Укринских СМИ там 99 % пропаганды следуя этой логике. ;) Фигня, СМИ для этого и созданы. :lol:

ты их хоть смотришь эти укр сми то?)

посмотри 1+1 или 5 канал, найди там больше 50% лжи

ага, как же, удачи

Опубліковано

ты их хоть смотришь эти укр сми то?)

посмотри 1+1 или 5 канал, найди там больше 50% лжи

ага, как же, удачи

Честно? Я ни те ни другие не смотрю... :unsure: А что, там меньше 50% лжи? :rolleyes:
Опубліковано

не я задачу поставил,

взял с запасом, вдруг в натуре к чему то придерешся

Не, сразу видно что мы мало общались, мне лень, мне вообще не очень интересно, что говорит пропаганда. Мне гораздо интереснее, что я получу когда в Крыму санаторий построю и как убедить чиновников от Зап Сип РЖД заключить с этим санаторием договор на обслуживание работников. Вот это реально интересно, а все остальное так, дефицит обычного человеческого общения. :rolleyes:
Опубліковано

Zurab Alasania

О безопасности для обычных жителей Ха (это единственное, что меня на самом деле беспокоит во всех этих митингах, петтингах и прочих референдумах).

Попробую ввести некую шкалу оценки агрессии/опасности, отталкиваясь от событий 1 марта во время атаки ОГА и 16 марта, во время атаки на Рымарской, присвоив этим событиям высший уровень агрессии с оценкой в 10 баллов.

Это означает — в день события не выходить из дому никому.

Вчерашний, 22 марта сбор на площади Свободы, в этом случае получил бы репер в 3 балла: количественно невелик, состав — местные и пожилые, мирные относительно; если дела в городе есть — выходить можно, но подходить близко к месту события не желательно, дабы.

Сегодняшний сбор на площади Свободы измеряется примерно 5 баллами по условной шкале. Прямо сейчас — около трёх тысяч (на глаз); "Рассею" скандируют, флаги ходят-носят. Состав — помоложе, от тридцати; многие фотографируются и на вопрос "который час" отвечают с двухчасовой разницей (я правильно понимаю, млять, что танки на границе вкопать — это одно, а продолжать пропускать через границу "турыстов" сотнями — это другое?); по некоторым данным, планируют шествие по улицам (то ли к прокуратуре, то ли снова на Рымарскую).

Резюме на сегодня: женщин и детей выпускать из дому нежелательно, самим — избегать выхода по возможности. Если да — подальше от центра, хотя направление шествия и развитие событий не прогнозируемо.

Опубліковано

отмечают появление имперских российских флагов ЧЖБ, чего раньше харьков в глаза не видывал

Неужели путин задумал провозгласить себя императором всея славянства?

Опубліковано

отмечают появление имперских российских флагов ЧЖБ, чего раньше харьков в глаза не видывал

Неужели путин задумал провозгласить себя императором всея славянства?

Ой, да ладно подумаешь один флаг мелькнул, так и тот у "русских засланцев", расслабится все хорошо будет. ;)
Опубліковано

флагов ЧЖБ

у нас етим больше всего размахивают монархисты-реставраторы (которые, честно говоря, всех уже зае. не знают куда им еще ткнуть :) ).

хотя и другие тоже иногда балуются, даже Жирик в свое время. :D

Опубліковано

у нас етим больше всего размахивают монархисты-реставраторы (которые, честно говоря, всех уже зае. не знают куда им еще ткнуть :) ).

хотя и другие тоже иногда балуются, даже Жирик в свое время. :D

Угу... точно ЛДПРовцы в свое время им махали...

Может это происки Жирика? :rolleyes:

Опубліковано

Угу... точно ЛДПРовцы в свое время им махали...

Ух... я тут внезапно! сообразил, что фирменные цвета ЛДПР -- жовто-блакитнi. :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...