Гість ictok Опубліковано 10 лютого, 2007 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2007 Ау русские! Где вы? Вы есть или вас нет? Судя по паспортам выданным на Окраине и в Росси такого этноса уже давно нет. Слава крайним (украинцам) и Окраине (Украине)!. Ленин о России и русских. 1.."Руси и русских вообще больше никогда не будет, ни в веках, ни в тысячелетиях", - говорил Ленин 2. "Я уничтожу Россию и 9/ 10 так называемого великого русского народа" – Ленин, том 11 страница 702 Ленин 3 ..В свое время, как известно, Ленин сказал: "а на Россию мне наплевать"! 4. Привезенная им в Россию "головка" Третьего интернационала, взявшая в свои руки дело воспитания русского народа, в правительственных органах печати писала следующее: "У нас нет национальной власти - у нас власть интернациональная. Мы защищаем не национальные интересы России, а интернациональные интересы трудящихся и обездоленных всех стран" ("Известия", 8 февраля 1921 года) 5. "Русь!... Сгнила?... Умерла?... Подохла?.. Что же!.. Вечная память тебе." – сказал Ленин (эти его слова были опубликованы после его смерти только 13 августа 1925 года в газете "Правда"). Троцкий вслед за Лениным о русских и России 1. "Дальнейшее наше – еврейское управление Россией шло под ленинским требованием «давить Русь и великорусскую шваль», что мы успешно и проделали, возглавив Совнарком, наркоматы, главки и особенно – расстрельные ЧК, ОГПУ, НКВД", - из письма Троцкого 2. "Русское быдло, состоящее из украинского, белорусов и прочего этнически недоразвитого человеческого материала надо расчленить и противопоставить друг другу не только по псевдонациональному, псевдоэтническому признаку, но и сделать так чтобы они в перспективе не понимали языков друг друга и были врагами и антагонистами друг другу, постоянно ненавидящими друг друга". – Л. Троцкий, на совещании реввоенсовета проходившего в 6 марта 1917г в узком кругу единомышленников. Троцкий и его последователи добились того, что на древнейшей русской земле, на территории некогда великой Руси, сегодня запрещено разговаривать не только на всех трех русских языках (малом, белом и великом), но и на русских наречиях (галицко-русском). Некоторые тупые русские даже и не знают о существовании подобных языков и наречий. Русских под страхом административного преследования (скоро и уголовного), пытаются заставить говорить на Окраине бывшей Речи Посполитой, названой в честь польской оккупации по-польски Украиной, на искусственном языке, названном в народе суржи еврея Грушевского. "Русское быдло должно общаться только на таких искусственных, придуманных и разработанных евреями языках", - считал Троцкий. Он оказался прав. Русское быдло живущее на древнейшей русской территории Руси будет говорить только и только этом языке. По крайней мере русских детей учат говорить только на этом сурже готовя безропотное русское быдло, как говорил Троцкий. Дети этих русских не должны даже знать о существовании естественных природных русских языков. Они должны ненавидеть и призирать не только свою древнюю историю, но и эти языки. Ну а уж говорить и читать на великом русском языке, на который переведена вся мировая литература, им вообще на Окраине не позволительно. Для развития их интеллекта и кругозора русским детям вполне достаточно и искусственного суржи. Русское быдло должно всегда оставаться быдлом, так считали великий гений жидо-масон Ленин и его единомышленник Троцкий. Так считают и их современные последователи, живущие на территории бывшей малой России, названной в честь поляков официально Окраиной (по-польски Украиной). На этой территории навечно исчезло ненавистное многотысячелетнее древнейшее русское название Русь и поставлен именем Окраина (Украина) величайший памятник польской оккупации. Слава полякам! Слава евреям! Слава австрийцам! Слава немцам! Слава Ленину! Слава их детищу Окраине (Украине)! 3. "Это русское быдло (имелось в виду русских всех типов, величин и окрасов) надо столкнуть лбами", – Троцкий. 4. "Это русское быдло мы разделим на мелкие части, и оно должно пресмыкаться перед нами и нашей цивилизацией, которую мы им принесем", – Л. Троцкий 5. Россия, как унитарное русское этническое государство, со зловредным названием Русь, говорящим о русской принадлежности должна навсегда исчезнуть, она просто не должна существовать. Русь должна стать размытым многонациональным государством" - Троцкий. 6. "О каких русских вы говорите? - удивленно спрашивал Троцкий у своих евреев оппонентов, - Я таких не знаю". Крылатое, всем известное выражение Троцкого 7. "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную русскими (белыми, малыми и прочими, за исключением украинцев, которые при евреях и поляках были привилегированной продажной русской кастой) белыми неграми которым мы дадим такую тиранию которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока … Мы повсюду прольем такие потоки русской (крайнюю-украинскую не вмешивать) крови перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери всех капиталистических войн" - Л. Троцкий-Бронштейн Не слышите, как эти слова сливаются со словами, записанными в программных "протоколах сионским мудрецов". Начитался гаденыш или вдолбили в голову. Этот еврее-жид изверг лично расстреливал русскую интеллигенцию и русских офицеров, особенно на Окраине (Украине) и в Южных областях России, инспектируя там Красную Армию. Предначертания этих великих мерзавцев сбылись Русь расчленена. Русские не узнают друг друга и ненавидят друг друга, хотя как тупые идиоты иногда называют друг друга братскими народами. Им глупым не ведомо, что они не братские народы, а единый русский народ, разговаривающий на малом русском языке, белом русском языке и великом русском языке. Не путать с крайними разговаривающими на искусственном языке прозванного в народе сурже Грушевского и о котором нелицеприятно высказался П.П Скоропадский (надеюсь все наслышаны и знают о нем и о том что он сказал о сурже Грушевского) . Современные жидо-масоны, западенцы, бандеровцы, поляки и евреи наследники главного жидо-массона Бланка -Ленина, обещавшего расчленить единую и унитарную Русь и уничтожить 9/10 русских всех типов, в том числе и белах, живущих в белой России, малых, живущих в малой России и великих, живущих в великой России, или "так называемый великий русский народ", сполна выполнили и даже перевыполнили ленинские заветы и завещание. Они полностью стерли с лица земли эти понятия. Особенно на Окраине (по-польски Украине) и продолжают это делать не только в малой России, но и в белой России. На Украине продажные люди ненавидят название древнерусской земли - Русь, которое подчеркивает ее русское происхождение. Они сквозь зубы произносят это имя, потому что оно полностью отрицает историческое существование украинцев (как этноса) и Окраины (Украины) (как государства), которые клонировали австрийцы, поляки, немцы и евреи в начале 20-го века. Скоро будем праздновать столетие этого события, уничтожения Руси, собственных исторических корней и образования Окраины и крайних. За почти столетие власти ленинские последователи расчленили русских и уничтожили более 120 млн. (голодом, холодом, расстрелами, концлагерями и т. д. как и обещал Троцкий) Недалеко время, когда и оставшаяся, обгрызенная часть России будет расчленена и на ее территории уже окончательно не будет места русским, а "Запад, англосаксонцы и жидо-масоны Сибирью богатеть будут", при этом они будут ехидно усмехаться над стравленными ими грызущимися между собой русскими Иванами, которых они смогли превратить в настоящих, а не былинных дураков. По мнению аналитиков, учитывающих современное воспитание малолеток на Окраине и на Руси или в России (кому как удобней), это время не за горами и измеряется оно двумя-тремя десятилетиями. К этому времени этим малолетком будет по тридцать и более. Конечно современные белые, малые (крайние - украинцы), да и иные великие русские помогут в этом жидо-масонам, как когда-то помогли Ленину и его жидо-масонской банде, ненавидевших и презиравших Русь. русское государство. Впрочем, может быть Иваны опомнятся и престанут быть Иванами, не помнящими родства? Берет сомнение. Скорее всего, русские, по крайней мере те что живут на территории древней Руси, предпочтут европейскую клетку и жизнь под колпаком у жидо-масонов, как бывшие братья славяне поляки, чехи, болгары. На кой им нужны богатейшие, бескрайние просторы от Буга до Тихого океана. В Еврееопе блестящие обертки и много красивых переливающихся в огне реклам. А на Руси что: "степь да спеть кругом… " Ты точно будешь загнан в клетку Святынь не помнящий народ. А.С. Пушкин Господи какие же русские тупые. Даже собственной истории не знают и, развесив уши, слушают жидов, таких как жид пасквилист Грушевский, с его историей пасквилем на русскую историю с идиотским названием десятитомной "История Крайней(Украины)-Руси(России)", как будто когда-либо существовал такой народ как "крайние-русские", сам был крайним дебилом, а не историком, и современных историков конъюнктурщиков, англосаксонских европодгузников, 30 серебряников. Так что, несмотря на то, что прошло уже около 350 лет, еще не вмерла бывшая польская Окраина (по-польски Украина), хотя самой Польши уже давно нет, она давно превратилась в евреепейского англосаксонского сантехника водопроводчика или что бы быть точнее еврееопейского подгузника. Если поляки и чехи славяне, то кто же тогда такие иуды, 30-серебряники? И на Окраине надо тоже разместить натовское вооружение. Может быть за это американцы поблагодарят крайних и дадут им бублик с дыркой. Думаю русским этого бояться не надо. Если они смогли, по сути, в одиночку, свернуть хребет фашистской гниде в 1941-1945 г., правда ценою огромных потерь в 27,0 млн. русских жизней, то уж хребет этим американским воякам и их продажным подстилкам сломают без всякого сомнения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Фагот Опубліковано 11 лютого, 2007 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2007 Исток, не все так плохо и мрачно. Да, был всплеск еврейской активности и мщения за черту оседлости и вековую дискриминацию и погромы. Во времена революции и гражданской войны. Но потом постепенно евреев вытеснили из политической жизни и многих уничтожили. Оставили на руководстве в промышленности, торговле, науке, культуре, и везде, где нужен трезвый и творческий подход. И евреями была создана советская культура: книги, кино, песни и эстрада. Да, нация упорная в достижении своих целей. И не мешает ни пьянство, ни излишнее честолюбие. Еврей долбит в одно и то же место, пока не добивается желаемого. Например поступления в вуз. А русский или украинец после первой неудачи плюет на это дело, женится и идет работать на завод. Я среди евреев живу очень много лет. И могу с уверенностью сказать, что никакого жидо-масонского мирового заговора нет. А есть много богатых евреев по всему миру, которым не безразлична судьба своих соплеменников. И которым они помогают. П.С. Хороши еврейские "хозяева мира", позволившие 6 000 000 своих соплеменников погибнуть от геноцида. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 18 лютого, 2007 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2007 Фагот, благодушный ты наш до тошноты. К сожалению, все очень плохо, крайне трагично и омерзительно, потому что я русский, у которого папа крайний-русский (по-польски или по истории Грушеского "Украины- Руси" украинский-русский), а мама русская, не могу проехать от матери русских городов Москвы, к отцу Киеву, без того чтобы не быть обшаренными таким же, как я русскими на идиотской и совсем не нужной границе. Что ищут непонятно. Впрочем, понятно, - мзду. И это в то время когда жиды спокойно и без каких-либо проблем эту самую границу переезжают и даже имеют двойное гражданство крайнее (украинское) и еврейское, русское и еврейское. А вот такому быдлу как я, и таким же как я, нельзя иметь двойное гражданство и Крайнее (Украинское) и Российское. И это несмотря на то, что по истории Грушевского все мы крайние (украинские)-русские. живем на Крайней (Украине)-России. . Я понимаю, что на Окраине (Украине) воспринимают десятитомную историю жида Грушевского как исторический бред, как откровенную историческую фальшивку, фикцию, пасквиль и плагиат, а его искусственный язык считают суржи. В противном случае мы все были бы крайними-русскими живущими на Окраине(Украине)-России или Окраине-Руси, что собственно одно и тоже, русское и имели бы двойное гражданство. Мало того, евреев даже на работу свободно и без проблем берут в любой русской стране, хоть в Малой России (названой в честь польской оккупации по-польски Украиной или по-русски Окраиной), хоть в Великой России или просто России. Вон Шустрый Савик, футбольный комментатор, его турнули из российского телевидения, где он пропагандировал беспредел либерализма, так он теперь политику толкает у дядьке в Киеве на телевидении, конечно, он "спец" на все руки, и учит всех русских и малых и великих и поучает, как надо жить. Есть еще один швондер с чашкой еврейском РТВи, его выперли из Россииского телевидения, так он в израильское полез, на трепливый до омерзительности канал и поливает русский народ помоями и грязью. Про него Леонтьев, тележурналист, сказал, -"нуль, не способный анализировать политическую ситуацию, а туда же лезет в комментаторы, да еще со своей тупой иронией". Попробуй русский из Москвы устройся комментатором в Киеве или русский из Киева в Москве. Будут оба в пролете. А жиды, они везде жиды, везде и всюду на всех каналах несут русским сплошной революционный юмор и культурную революцию, какой канал не включи. А уж политические комментаторы они на всех каналах телевидения. Попробуйте назвать хоть одного русского политического обозревателя на Российском или крайнем (украинском) телевидении. Не назовете, сплошь сванидзе, озднеры, савики, соловьевы и им подобные личности. Все они нас истории учат и языку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arivald Опубліковано 14 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2007 ictok Все вы правильно написали, но зачем же душу рвать? Рвали мы ее и двадцать лет назад и десять лет назад, а "караван идет". Причем идет настолько обреченно и монотонно, что волей-неволей задаешься мыслью - А нах мне это надо? Ну сломал я себе жизнь, карьеру, противопоставил себя системе, а кто откликнулся на мое - "Люди! Ау!"? Мож этим людям туда и дорога? Надоело чесслово...Тут парадоксальный вывод напрашивается - западники правы . Им не надо с русскими иначе и им будет труба... Ну успокойте себя мыслью о том, что время вечно, а народы не вечны. Ушло русское время...Давно ушло... И время евреев тоже уйдет...Судьбааааа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 16 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2007 Аффтар, почитай Бушкова "Россия, которой не было". Там многое написано именно с исторической точки зрения, кроме того твои даты и цитирования высказываний некоторых людей - абсолютная ложь. Резюмируя, скажу - аффтар не лишён таланта писателишки, правда рассказ очень смахивает на истерическо-русофобские крики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 17 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2007 Фагот Исток, не все так плохо и мрачно.Фагот, разные люди к одним и тем же фактам относятся по разному. Вспомни "полупустой и полуполный стакан". Даже не говорю о некотором искажении реальности под свои убеждения. Если ты слышал о теории пассионарности, то она очень точно описывает мироощущения в этносе на разных стадиях его исторического развития. В данном случае (теме) я вижу пессимизм, цинизм и пораженчество. Конечно это личное дело автора, но он выразитель чувств значительной массы российского населения. И жить рядом с такой массой несколько некомфортно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ЕВРЕЙСКИЙ НЕЙРОХИРУРГ:( Опубліковано 17 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2007 ICTOK, я работаю в больнице уже много лет. Каждый день спасаю 2 - 3 человеческие жизни, понятия не имея какой они национальности. И вот что хочу вам сказать, дорогой пациент (иначе не могу вас назвать): ковыряясь в человеческих черепах, я не обнаружил разницы между мозгом украинца, русского, еврея, татарина. Разница только в одном - здоров или болен. А ваш мозг, похоже, все-таки нуждается в лечении. Приходите, дорогой мой, помогу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 20 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2007 Поверьте, что таланты врачей ценят. Но не таланты врачей, совмещающих бредовые высказывания с нейрохирургическими операциями. В противном случае, я не могу посоветовать Вам ничего, кроме как сделать самому себе лоботомию (ведь наверняка это относиться к нейрохирургии...не так ли?). Для начала, используйте более верные исторические факты или приведите список используемой литературы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 24 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2007 +--> (ЕВРЕЙСКИЙ НЕЙРОХИРУРГ) ICTOK, я работаю в больнице уже много лет. Каждый день спасаю 2 - 3 человеческие жизни, понятия не имея какой они национальности. И вот что хочу вам сказать, дорогой пациент (иначе не могу вас назвать): ковыряясь в человеческих черепах, я не обнаружил разницы между мозгом украинца, русского, еврея, татарина. Разница только в одном - здоров или болен. А ваш мозг, похоже, все-таки нуждается в лечении. Приходите, дорогой мой, помогу. Кряк с вопросом??? Правильно-устройство мозга -одинаково!!! Но разве Вы его знаете-это устройство??? Ведь мозг человека не изучен и на 1 процент!!! Вы когда нибудь говорили с жителем крайней тундры (с коренным)? Вы когда нибудь говорили с африканцем -первобытно-общинного строя? Не6т-они нормальные люди,просто на их генофонде нет записей нашей цивилизации.А менталитет.Западные и Восточные Украинцы-это не только разные народы!!!Это существа мыслящие по разному!!! Теперь о Евреях- да,ведь вы мыслите превосходством Вашей НАЦИИ,в ВАШЕМ Толмуте и в БИБЛЕЙСКОМ ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ (а ОН НАПИСАН ВАМИ)- все народы подлежат уничтожению-ВАМИ!!!Господь там назван чисто Еврейским богом. Вот отсюда и распри и побоища-НО!!! ЕВРЕИ МЫСЛЯТ ТАК И ДЕЙСТВУЮТ ТАК-ДАЖЕ НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ!!! Почему так УКОРЕНЯЕТСЯ В МОЗГУ-у одной нации -одно,у другой другое.Скажете ВОСПИТАНИЕ-Да,чепуха это!!! Я Сам был неоднократным свидетелем того,как у людей выросших в другой национальной среде и абсолютно другом обществе (с пелёнок)-прорезался менталитет той нации,что его породила!!! ЧТО НА ЭТО СКАЖЕТЕ НЕЙРОХИРУРГ 21 века -планеты ЗЕМЛЯ??? :idea: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 24 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2007 www.viktona2007.narod.ru Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ЕВРЕЙСКИЙ НЕЙРОХИРУРГ:( Опубліковано 24 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2007 Ну хорошо, Кряк, давайте пообщаемся.... до операции :mrgreen: Правильно-устройство мозга -одинаково!!! Но разве Вы его знаете-это устройство??? Ведь мозг человека не изучен и на 1 процент!!!Это правда. Но, согласитесь, - Вы и основная масса людей знают о думательном органе человека 1% от того что знаю я и мои коллеги. Потому имею моральное право взять ваши мозги под свою защиту :lol: Вы когда нибудь говорили с африканцем -первобытно -общинного строя? А Вы ?????:lol: :lol: :lol: Не6т-они нормальные люди,просто на их генофонде нет записей нашей цивилизации.Простите, нельзя ли расшифровать что Вы вкладываете в понятие "ЗАПИСИ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ"? Западные и Восточные Украинцы-это не только разные народы!!!Это существа мыслящие по разному!!! В чем разница, можно конкретно, по пунктам?Теперь о Евреях- да,ведь вы мыслите превосходством Вашей НАЦИИ,в ВАШЕМ Толмуте и в БИБЛЕЙСКОМ ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ (а ОН НАПИСАН ВАМИ)- все народы подлежат уничтожению-ВАМИ!!!Вы сами читали Толмуд? Помилуйте, но там нет ничего подобного. Пожалуйста ссылку или выдержку из текста. Иначе дальнейшее общение считаю бессмысленным - только на операционный стол! Господь там назван чисто Еврейским богом.Ну это же элементарная психология: каждый народ хочет иметь своего бога: индусы считают своим Кришну, иранцы - Аллаха (у которого 99 имен), даже украинцы шутят, что Иисус - хохол. ЕВРЕИ МЫСЛЯТ ТАК И ДЕЙСТВУЮТ ТАК-ДАЖЕ НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ!!!Как мыслят и действуют???? Что за чушь ты несешь??? Ты хочешь сказать, что я, просыпаясь утром и чистя зубы перед зеркалом, на подсознательном уровне настраиваюсь на уничтожение всех народов???? Я понимаю, что ты мыслишь глобально, но, извини, я работать предпочитаю узконаправленно, с каждым конкретным живым человеком. Мое подсознание любит людей, а мой опыт и мастерство спасает им жизнь. То же самое делал мой отец. Мой дед вылечил сотни украинских, русских, польских и еще бог знает каких детей, пока его не забил до смерти фанат-антисимит НКВДшник. У меня море родственников и друзей, нормальных, толковых, полезных обществу людей. Неужели вы думаете они собираются темными ночами у какой-нибудь тети Цыли и тайно готовят козни человечеству? 8) Поверьте, у нас есть более интересные занатия :lol: . Почему так УКОРЕНЯЕТСЯ В МОЗГУ-у одной нации -одно,у другой другое.Потому что внутри каждой нации есть больные, которые верят этим бредням, а есть нормальные адекватные люди, которые занимаются делом полезным для себя и общества. Я Сам был неоднократным свидетелем того,как у людей выросших в другой национальной среде и абсолютно другом обществе (с пелёнок)-прорезался менталитет той нации,что его породила!!!Расскажите, расскажите - очень интересно послушать (почитать)! Обсудим конкретные примеры. ЧТО НА ЭТО СКАЖЕТЕ НЕЙРОХИРУРГ 21 века -планеты ЗЕМЛЯ??? Зачем нак громко, всего лишь города Днепропетровска. :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 24 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2007 Спасибо за консультацию-пан нейрохирург. Я ни в коем случае не хочу спорить со специалистом!!!Да и времени у меня нет.Но одно хочу сказать-нельзя знать то,что знать невозможно.Как Вы можете знать мозг,менталитет,ген старости,-если Вы не знаете мозг,а его не знает и вся нейрохирургия Земли.НЕДОЗНАЛИСЬ ЕЩЁ.Ту помощь,что оказывают-это помощь шамана каменного века -выдёргивающего больной зуб-каменным топором.Но -хорошо хоть такое есть!!! Насчёт психологосоциальных выдержек-Вы меня не поняли.Толмут-читал-не читал.Коран-читал -нечитал-это не существенно.Так как спор на эти темы-ВЕЛИК БУДЕТ-а время и желания нет.Одно скажу.На земле-одна религия-а её разделение-политика. Главноу-пан врач Вы не поняли-чистя зубы-вы может и не желаете зла людям,да скорее так и есть.Но проведите опыт-подвергните элементарному гипнозу испытуемых (но нельзя забывать о смешении рас).Украинец-начнёт врать и хитрить.Русский-.....впрочем ни хочу продолжать.Одно скажу еврей начнёт стремиться к созданию,или вхождению в общество,в общество своих кровных братьев....далее писать ни хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ЕВРЕЙСКИЙ НЕЙРОХИРУРГ:( Опубліковано 24 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2007 Если не собирался продолжать, зачем начинать было? Значит дискуссия умерла, не успев толком родиться. Впрочем, не очень-то и хотелось... Да и не увидел я в тебе с самого начала интересного собеседника. Ответь только на один вопрос. Только честно. Что ты сам полезного и толкового делаешь в жизни? [/u] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 24 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2007 Что ты сам полезного и толкового делаешь в жизни? демагогия. С таким успехом можно сказать так "Что хорошего например делает кошка"? Или например - зачем живёт маленький мальчик с соседнего двора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 25 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2007 Ответь хирург-а какой толк в жизни от тебя,если работая с человеческим мозгом (если это правда), ты не в состоянии дать ответ из области генетики,психологии,генной инженерии и т.п. ведь я практически задал вопросы из этих наук.Впрочем может ты из тех медиков,которые купили диплом за кабана.Ведь не секрет,что на Украине самая дерьмовая медицина,даже в поликлинику противно ходить,я не говорю о больницах.Процентов 80 -медиков украины,это коновалы,не смыслящие в медицине абсолютно-учились за кабана,а то и вобще ни где и никогда не учились!!! Если не секрет,что Вы заканчивали и где находится в Днепре музей анатомии человека.?Кстати,что говорил -о медицине Украине,к Вам не относится,так как лично Вас я абсолютно не знаю. Если Вы взяли просто Логин медика,а к медицине отношения не имеете-извините и сообщите,а то путанница получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 25 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2007 +--> (ЕВРЕЙСКИЙ НЕЙРОХИРУРГ) Если не собирался продолжать, зачем начинать было? Значит дискуссия умерла, не успев толком родиться. Впрочем, не очень-то и хотелось... Да и не увидел я в тебе с самого начала интересного собеседника. Ответь только на один вопрос. Только честно. Что ты сам полезного и толкового делаешь в жизни? [/u] Жду ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ЕВРЕЙСКИЙ НЕЙРОХИРУРГ:( Опубліковано 25 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2007 ...где находится в Днепре музей анатомии человека.?Севастопольская, здание мединститута, морфокорпус.Ответь хирург-а какой толк в жизни от тебя,если работая с человеческим мозгом (если это правда), ты не в состоянии дать ответ из области генетики,психологии,генной инженерии и т.п.По поводу толка в жизни я ответил более чем внятно. А вопросов из области генетики,психологии,генной инженерии и т.п, извини, не заметил. Тот бред, после которого ты наставил вопросительных знаков, - не более чем шизофреническая инсеннуация. Хочешь, дам адресок, съездишь на Игрень, пообщаешься с профессорами. Они тебе ухо откусят, и ты сразу получишь ответы на все вопросы. А мне ты более не интересен. Разговор с тобой окончен. P.S. Если случится рак мозгов, приходи, вылечу. Заодно добавлю извилин. Пунктиром. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 26 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2007 Ну что ты херов хирург ничего общего не имеешь с медициной-это я понял сразу, тон и стиль -не для врача,а из подворотни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 26 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2007 Может хватит сраццо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 20 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2007 На западе и востоке люди действительно думают по разному. Например на западе януковича видят как бандита и проффесора который является шестеркой ахметова и рвется к власти для продвижения его бизнеса. Ющенко как способ не дать этому бандиту прийти к власти.На востоке же все видят ющенко как засланца сша и нато, а также пытаются обвинить его во всех бедах и в развале и воровстве всего что можно развалить и своровать т.е приписывают ему как минимум 70% достижений донецкого клана. С приходом к власти партии регионов они думали что реально улучится благосостояние обычных людей. Но что мы видим сегодня: рост тарифов жкх, увеличение стоимости газа и хлеба, продвижение в парламенте законов которые выгодны ахметовскому СКМ и мертвую хватку за власть, которую они не хотят отпускать даже путем раскола Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.