Гість ictok Опубліковано 10 лютого, 2007 Опубліковано 10 лютого, 2007 Ау русские! Где вы? Вы есть или вас нет? Судя по паспортам выданным на Окраине и в Росси такого этноса уже давно нет. Слава крайним (украинцам) и Окраине (Украине)!. Ленин о России и русских. 1.."Руси и русских вообще больше никогда не будет, ни в веках, ни в тысячелетиях", - говорил Ленин 2. "Я уничтожу Россию и 9/ 10 так называемого великого русского народа" – Ленин, том 11 страница 702 Ленин 3 ..В свое время, как известно, Ленин сказал: "а на Россию мне наплевать"! 4. Привезенная им в Россию "головка" Третьего интернационала, взявшая в свои руки дело воспитания русского народа, в правительственных органах печати писала следующее: "У нас нет национальной власти - у нас власть интернациональная. Мы защищаем не национальные интересы России, а интернациональные интересы трудящихся и обездоленных всех стран" ("Известия", 8 февраля 1921 года) 5. "Русь!... Сгнила?... Умерла?... Подохла?.. Что же!.. Вечная память тебе." – сказал Ленин (эти его слова были опубликованы после его смерти только 13 августа 1925 года в газете "Правда"). Троцкий вслед за Лениным о русских и России 1. "Дальнейшее наше – еврейское управление Россией шло под ленинским требованием «давить Русь и великорусскую шваль», что мы успешно и проделали, возглавив Совнарком, наркоматы, главки и особенно – расстрельные ЧК, ОГПУ, НКВД", - из письма Троцкого 2. "Русское быдло, состоящее из украинского, белорусов и прочего этнически недоразвитого человеческого материала надо расчленить и противопоставить друг другу не только по псевдонациональному, псевдоэтническому признаку, но и сделать так чтобы они в перспективе не понимали языков друг друга и были врагами и антагонистами друг другу, постоянно ненавидящими друг друга". – Л. Троцкий, на совещании реввоенсовета проходившего в 6 марта 1917г в узком кругу единомышленников. Троцкий и его последователи добились того, что на древнейшей русской земле, на территории некогда великой Руси, сегодня запрещено разговаривать не только на всех трех русских языках (малом, белом и великом), но и на русских наречиях (галицко-русском). Некоторые тупые русские даже и не знают о существовании подобных языков и наречий. Русских под страхом административного преследования (скоро и уголовного), пытаются заставить говорить на Окраине бывшей Речи Посполитой, названой в честь польской оккупации по-польски Украиной, на искусственном языке, названном в народе суржи еврея Грушевского. "Русское быдло должно общаться только на таких искусственных, придуманных и разработанных евреями языках", - считал Троцкий. Он оказался прав. Русское быдло живущее на древнейшей русской территории Руси будет говорить только и только этом языке. По крайней мере русских детей учат говорить только на этом сурже готовя безропотное русское быдло, как говорил Троцкий. Дети этих русских не должны даже знать о существовании естественных природных русских языков. Они должны ненавидеть и призирать не только свою древнюю историю, но и эти языки. Ну а уж говорить и читать на великом русском языке, на который переведена вся мировая литература, им вообще на Окраине не позволительно. Для развития их интеллекта и кругозора русским детям вполне достаточно и искусственного суржи. Русское быдло должно всегда оставаться быдлом, так считали великий гений жидо-масон Ленин и его единомышленник Троцкий. Так считают и их современные последователи, живущие на территории бывшей малой России, названной в честь поляков официально Окраиной (по-польски Украиной). На этой территории навечно исчезло ненавистное многотысячелетнее древнейшее русское название Русь и поставлен именем Окраина (Украина) величайший памятник польской оккупации. Слава полякам! Слава евреям! Слава австрийцам! Слава немцам! Слава Ленину! Слава их детищу Окраине (Украине)! 3. "Это русское быдло (имелось в виду русских всех типов, величин и окрасов) надо столкнуть лбами", – Троцкий. 4. "Это русское быдло мы разделим на мелкие части, и оно должно пресмыкаться перед нами и нашей цивилизацией, которую мы им принесем", – Л. Троцкий 5. Россия, как унитарное русское этническое государство, со зловредным названием Русь, говорящим о русской принадлежности должна навсегда исчезнуть, она просто не должна существовать. Русь должна стать размытым многонациональным государством" - Троцкий. 6. "О каких русских вы говорите? - удивленно спрашивал Троцкий у своих евреев оппонентов, - Я таких не знаю". Крылатое, всем известное выражение Троцкого 7. "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную русскими (белыми, малыми и прочими, за исключением украинцев, которые при евреях и поляках были привилегированной продажной русской кастой) белыми неграми которым мы дадим такую тиранию которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока … Мы повсюду прольем такие потоки русской (крайнюю-украинскую не вмешивать) крови перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери всех капиталистических войн" - Л. Троцкий-Бронштейн Не слышите, как эти слова сливаются со словами, записанными в программных "протоколах сионским мудрецов". Начитался гаденыш или вдолбили в голову. Этот еврее-жид изверг лично расстреливал русскую интеллигенцию и русских офицеров, особенно на Окраине (Украине) и в Южных областях России, инспектируя там Красную Армию. Предначертания этих великих мерзавцев сбылись Русь расчленена. Русские не узнают друг друга и ненавидят друг друга, хотя как тупые идиоты иногда называют друг друга братскими народами. Им глупым не ведомо, что они не братские народы, а единый русский народ, разговаривающий на малом русском языке, белом русском языке и великом русском языке. Не путать с крайними разговаривающими на искусственном языке прозванного в народе сурже Грушевского и о котором нелицеприятно высказался П.П Скоропадский (надеюсь все наслышаны и знают о нем и о том что он сказал о сурже Грушевского) . Современные жидо-масоны, западенцы, бандеровцы, поляки и евреи наследники главного жидо-массона Бланка -Ленина, обещавшего расчленить единую и унитарную Русь и уничтожить 9/10 русских всех типов, в том числе и белах, живущих в белой России, малых, живущих в малой России и великих, живущих в великой России, или "так называемый великий русский народ", сполна выполнили и даже перевыполнили ленинские заветы и завещание. Они полностью стерли с лица земли эти понятия. Особенно на Окраине (по-польски Украине) и продолжают это делать не только в малой России, но и в белой России. На Украине продажные люди ненавидят название древнерусской земли - Русь, которое подчеркивает ее русское происхождение. Они сквозь зубы произносят это имя, потому что оно полностью отрицает историческое существование украинцев (как этноса) и Окраины (Украины) (как государства), которые клонировали австрийцы, поляки, немцы и евреи в начале 20-го века. Скоро будем праздновать столетие этого события, уничтожения Руси, собственных исторических корней и образования Окраины и крайних. За почти столетие власти ленинские последователи расчленили русских и уничтожили более 120 млн. (голодом, холодом, расстрелами, концлагерями и т. д. как и обещал Троцкий) Недалеко время, когда и оставшаяся, обгрызенная часть России будет расчленена и на ее территории уже окончательно не будет места русским, а "Запад, англосаксонцы и жидо-масоны Сибирью богатеть будут", при этом они будут ехидно усмехаться над стравленными ими грызущимися между собой русскими Иванами, которых они смогли превратить в настоящих, а не былинных дураков. По мнению аналитиков, учитывающих современное воспитание малолеток на Окраине и на Руси или в России (кому как удобней), это время не за горами и измеряется оно двумя-тремя десятилетиями. К этому времени этим малолетком будет по тридцать и более. Конечно современные белые, малые (крайние - украинцы), да и иные великие русские помогут в этом жидо-масонам, как когда-то помогли Ленину и его жидо-масонской банде, ненавидевших и презиравших Русь. русское государство. Впрочем, может быть Иваны опомнятся и престанут быть Иванами, не помнящими родства? Берет сомнение. Скорее всего, русские, по крайней мере те что живут на территории древней Руси, предпочтут европейскую клетку и жизнь под колпаком у жидо-масонов, как бывшие братья славяне поляки, чехи, болгары. На кой им нужны богатейшие, бескрайние просторы от Буга до Тихого океана. В Еврееопе блестящие обертки и много красивых переливающихся в огне реклам. А на Руси что: "степь да спеть кругом… " Ты точно будешь загнан в клетку Святынь не помнящий народ. А.С. Пушкин Господи какие же русские тупые. Даже собственной истории не знают и, развесив уши, слушают жидов, таких как жид пасквилист Грушевский, с его историей пасквилем на русскую историю с идиотским названием десятитомной "История Крайней(Украины)-Руси(России)", как будто когда-либо существовал такой народ как "крайние-русские", сам был крайним дебилом, а не историком, и современных историков конъюнктурщиков, англосаксонских европодгузников, 30 серебряников. Так что, несмотря на то, что прошло уже около 350 лет, еще не вмерла бывшая польская Окраина (по-польски Украина), хотя самой Польши уже давно нет, она давно превратилась в евреепейского англосаксонского сантехника водопроводчика или что бы быть точнее еврееопейского подгузника. Если поляки и чехи славяне, то кто же тогда такие иуды, 30-серебряники? И на Окраине надо тоже разместить натовское вооружение. Может быть за это американцы поблагодарят крайних и дадут им бублик с дыркой. Думаю русским этого бояться не надо. Если они смогли, по сути, в одиночку, свернуть хребет фашистской гниде в 1941-1945 г., правда ценою огромных потерь в 27,0 млн. русских жизней, то уж хребет этим американским воякам и их продажным подстилкам сломают без всякого сомнения.
Гість Фагот Опубліковано 11 лютого, 2007 Опубліковано 11 лютого, 2007 Исток, не все так плохо и мрачно. Да, был всплеск еврейской активности и мщения за черту оседлости и вековую дискриминацию и погромы. Во времена революции и гражданской войны. Но потом постепенно евреев вытеснили из политической жизни и многих уничтожили. Оставили на руководстве в промышленности, торговле, науке, культуре, и везде, где нужен трезвый и творческий подход. И евреями была создана советская культура: книги, кино, песни и эстрада. Да, нация упорная в достижении своих целей. И не мешает ни пьянство, ни излишнее честолюбие. Еврей долбит в одно и то же место, пока не добивается желаемого. Например поступления в вуз. А русский или украинец после первой неудачи плюет на это дело, женится и идет работать на завод. Я среди евреев живу очень много лет. И могу с уверенностью сказать, что никакого жидо-масонского мирового заговора нет. А есть много богатых евреев по всему миру, которым не безразлична судьба своих соплеменников. И которым они помогают. П.С. Хороши еврейские "хозяева мира", позволившие 6 000 000 своих соплеменников погибнуть от геноцида.
Гість ictok Опубліковано 18 лютого, 2007 Опубліковано 18 лютого, 2007 Фагот, благодушный ты наш до тошноты. К сожалению, все очень плохо, крайне трагично и омерзительно, потому что я русский, у которого папа крайний-русский (по-польски или по истории Грушеского "Украины- Руси" украинский-русский), а мама русская, не могу проехать от матери русских городов Москвы, к отцу Киеву, без того чтобы не быть обшаренными таким же, как я русскими на идиотской и совсем не нужной границе. Что ищут непонятно. Впрочем, понятно, - мзду. И это в то время когда жиды спокойно и без каких-либо проблем эту самую границу переезжают и даже имеют двойное гражданство крайнее (украинское) и еврейское, русское и еврейское. А вот такому быдлу как я, и таким же как я, нельзя иметь двойное гражданство и Крайнее (Украинское) и Российское. И это несмотря на то, что по истории Грушевского все мы крайние (украинские)-русские. живем на Крайней (Украине)-России. . Я понимаю, что на Окраине (Украине) воспринимают десятитомную историю жида Грушевского как исторический бред, как откровенную историческую фальшивку, фикцию, пасквиль и плагиат, а его искусственный язык считают суржи. В противном случае мы все были бы крайними-русскими живущими на Окраине(Украине)-России или Окраине-Руси, что собственно одно и тоже, русское и имели бы двойное гражданство. Мало того, евреев даже на работу свободно и без проблем берут в любой русской стране, хоть в Малой России (названой в честь польской оккупации по-польски Украиной или по-русски Окраиной), хоть в Великой России или просто России. Вон Шустрый Савик, футбольный комментатор, его турнули из российского телевидения, где он пропагандировал беспредел либерализма, так он теперь политику толкает у дядьке в Киеве на телевидении, конечно, он "спец" на все руки, и учит всех русских и малых и великих и поучает, как надо жить. Есть еще один швондер с чашкой еврейском РТВи, его выперли из Россииского телевидения, так он в израильское полез, на трепливый до омерзительности канал и поливает русский народ помоями и грязью. Про него Леонтьев, тележурналист, сказал, -"нуль, не способный анализировать политическую ситуацию, а туда же лезет в комментаторы, да еще со своей тупой иронией". Попробуй русский из Москвы устройся комментатором в Киеве или русский из Киева в Москве. Будут оба в пролете. А жиды, они везде жиды, везде и всюду на всех каналах несут русским сплошной революционный юмор и культурную революцию, какой канал не включи. А уж политические комментаторы они на всех каналах телевидения. Попробуйте назвать хоть одного русского политического обозревателя на Российском или крайнем (украинском) телевидении. Не назовете, сплошь сванидзе, озднеры, савики, соловьевы и им подобные личности. Все они нас истории учат и языку.
Гість Arivald Опубліковано 14 квітня, 2007 Опубліковано 14 квітня, 2007 ictok Все вы правильно написали, но зачем же душу рвать? Рвали мы ее и двадцать лет назад и десять лет назад, а "караван идет". Причем идет настолько обреченно и монотонно, что волей-неволей задаешься мыслью - А нах мне это надо? Ну сломал я себе жизнь, карьеру, противопоставил себя системе, а кто откликнулся на мое - "Люди! Ау!"? Мож этим людям туда и дорога? Надоело чесслово...Тут парадоксальный вывод напрашивается - западники правы . Им не надо с русскими иначе и им будет труба... Ну успокойте себя мыслью о том, что время вечно, а народы не вечны. Ушло русское время...Давно ушло... И время евреев тоже уйдет...Судьбааааа
Гість AntiHohol Опубліковано 16 квітня, 2007 Опубліковано 16 квітня, 2007 Аффтар, почитай Бушкова "Россия, которой не было". Там многое написано именно с исторической точки зрения, кроме того твои даты и цитирования высказываний некоторых людей - абсолютная ложь. Резюмируя, скажу - аффтар не лишён таланта писателишки, правда рассказ очень смахивает на истерическо-русофобские крики.
Fil Опубліковано 17 квітня, 2007 Опубліковано 17 квітня, 2007 Фагот Исток, не все так плохо и мрачно.Фагот, разные люди к одним и тем же фактам относятся по разному. Вспомни "полупустой и полуполный стакан". Даже не говорю о некотором искажении реальности под свои убеждения. Если ты слышал о теории пассионарности, то она очень точно описывает мироощущения в этносе на разных стадиях его исторического развития. В данном случае (теме) я вижу пессимизм, цинизм и пораженчество. Конечно это личное дело автора, но он выразитель чувств значительной массы российского населения. И жить рядом с такой массой несколько некомфортно.
Гість ЕВРЕЙСКИЙ НЕЙРОХИРУРГ:( Опубліковано 17 квітня, 2007 Опубліковано 17 квітня, 2007 ICTOK, я работаю в больнице уже много лет. Каждый день спасаю 2 - 3 человеческие жизни, понятия не имея какой они национальности. И вот что хочу вам сказать, дорогой пациент (иначе не могу вас назвать): ковыряясь в человеческих черепах, я не обнаружил разницы между мозгом украинца, русского, еврея, татарина. Разница только в одном - здоров или болен. А ваш мозг, похоже, все-таки нуждается в лечении. Приходите, дорогой мой, помогу.
Гість AntiHohol Опубліковано 20 квітня, 2007 Опубліковано 20 квітня, 2007 Поверьте, что таланты врачей ценят. Но не таланты врачей, совмещающих бредовые высказывания с нейрохирургическими операциями. В противном случае, я не могу посоветовать Вам ничего, кроме как сделать самому себе лоботомию (ведь наверняка это относиться к нейрохирургии...не так ли?). Для начала, используйте более верные исторические факты или приведите список используемой литературы.
Гість Кряк Опубліковано 24 травня, 2007 Опубліковано 24 травня, 2007 +--> (ЕВРЕЙСКИЙ НЕЙРОХИРУРГ) ICTOK, я работаю в больнице уже много лет. Каждый день спасаю 2 - 3 человеческие жизни, понятия не имея какой они национальности. И вот что хочу вам сказать, дорогой пациент (иначе не могу вас назвать): ковыряясь в человеческих черепах, я не обнаружил разницы между мозгом украинца, русского, еврея, татарина. Разница только в одном - здоров или болен. А ваш мозг, похоже, все-таки нуждается в лечении. Приходите, дорогой мой, помогу. Кряк с вопросом??? Правильно-устройство мозга -одинаково!!! Но разве Вы его знаете-это устройство??? Ведь мозг человека не изучен и на 1 процент!!! Вы когда нибудь говорили с жителем крайней тундры (с коренным)? Вы когда нибудь говорили с африканцем -первобытно-общинного строя? Не6т-они нормальные люди,просто на их генофонде нет записей нашей цивилизации.А менталитет.Западные и Восточные Украинцы-это не только разные народы!!!Это существа мыслящие по разному!!! Теперь о Евреях- да,ведь вы мыслите превосходством Вашей НАЦИИ,в ВАШЕМ Толмуте и в БИБЛЕЙСКОМ ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ (а ОН НАПИСАН ВАМИ)- все народы подлежат уничтожению-ВАМИ!!!Господь там назван чисто Еврейским богом. Вот отсюда и распри и побоища-НО!!! ЕВРЕИ МЫСЛЯТ ТАК И ДЕЙСТВУЮТ ТАК-ДАЖЕ НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ!!! Почему так УКОРЕНЯЕТСЯ В МОЗГУ-у одной нации -одно,у другой другое.Скажете ВОСПИТАНИЕ-Да,чепуха это!!! Я Сам был неоднократным свидетелем того,как у людей выросших в другой национальной среде и абсолютно другом обществе (с пелёнок)-прорезался менталитет той нации,что его породила!!! ЧТО НА ЭТО СКАЖЕТЕ НЕЙРОХИРУРГ 21 века -планеты ЗЕМЛЯ??? :idea:
Гість ЕВРЕЙСКИЙ НЕЙРОХИРУРГ:( Опубліковано 24 травня, 2007 Опубліковано 24 травня, 2007 Ну хорошо, Кряк, давайте пообщаемся.... до операции :mrgreen: Правильно-устройство мозга -одинаково!!! Но разве Вы его знаете-это устройство??? Ведь мозг человека не изучен и на 1 процент!!!Это правда. Но, согласитесь, - Вы и основная масса людей знают о думательном органе человека 1% от того что знаю я и мои коллеги. Потому имею моральное право взять ваши мозги под свою защиту :lol: Вы когда нибудь говорили с африканцем -первобытно -общинного строя? А Вы ?????:lol: :lol: :lol: Не6т-они нормальные люди,просто на их генофонде нет записей нашей цивилизации.Простите, нельзя ли расшифровать что Вы вкладываете в понятие "ЗАПИСИ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ"? Западные и Восточные Украинцы-это не только разные народы!!!Это существа мыслящие по разному!!! В чем разница, можно конкретно, по пунктам?Теперь о Евреях- да,ведь вы мыслите превосходством Вашей НАЦИИ,в ВАШЕМ Толмуте и в БИБЛЕЙСКОМ ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ (а ОН НАПИСАН ВАМИ)- все народы подлежат уничтожению-ВАМИ!!!Вы сами читали Толмуд? Помилуйте, но там нет ничего подобного. Пожалуйста ссылку или выдержку из текста. Иначе дальнейшее общение считаю бессмысленным - только на операционный стол! Господь там назван чисто Еврейским богом.Ну это же элементарная психология: каждый народ хочет иметь своего бога: индусы считают своим Кришну, иранцы - Аллаха (у которого 99 имен), даже украинцы шутят, что Иисус - хохол. ЕВРЕИ МЫСЛЯТ ТАК И ДЕЙСТВУЮТ ТАК-ДАЖЕ НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ!!!Как мыслят и действуют???? Что за чушь ты несешь??? Ты хочешь сказать, что я, просыпаясь утром и чистя зубы перед зеркалом, на подсознательном уровне настраиваюсь на уничтожение всех народов???? Я понимаю, что ты мыслишь глобально, но, извини, я работать предпочитаю узконаправленно, с каждым конкретным живым человеком. Мое подсознание любит людей, а мой опыт и мастерство спасает им жизнь. То же самое делал мой отец. Мой дед вылечил сотни украинских, русских, польских и еще бог знает каких детей, пока его не забил до смерти фанат-антисимит НКВДшник. У меня море родственников и друзей, нормальных, толковых, полезных обществу людей. Неужели вы думаете они собираются темными ночами у какой-нибудь тети Цыли и тайно готовят козни человечеству? 8) Поверьте, у нас есть более интересные занатия :lol: . Почему так УКОРЕНЯЕТСЯ В МОЗГУ-у одной нации -одно,у другой другое.Потому что внутри каждой нации есть больные, которые верят этим бредням, а есть нормальные адекватные люди, которые занимаются делом полезным для себя и общества. Я Сам был неоднократным свидетелем того,как у людей выросших в другой национальной среде и абсолютно другом обществе (с пелёнок)-прорезался менталитет той нации,что его породила!!!Расскажите, расскажите - очень интересно послушать (почитать)! Обсудим конкретные примеры. ЧТО НА ЭТО СКАЖЕТЕ НЕЙРОХИРУРГ 21 века -планеты ЗЕМЛЯ??? Зачем нак громко, всего лишь города Днепропетровска. :wink:
Гість Кряк Опубліковано 24 травня, 2007 Опубліковано 24 травня, 2007 Спасибо за консультацию-пан нейрохирург. Я ни в коем случае не хочу спорить со специалистом!!!Да и времени у меня нет.Но одно хочу сказать-нельзя знать то,что знать невозможно.Как Вы можете знать мозг,менталитет,ген старости,-если Вы не знаете мозг,а его не знает и вся нейрохирургия Земли.НЕДОЗНАЛИСЬ ЕЩЁ.Ту помощь,что оказывают-это помощь шамана каменного века -выдёргивающего больной зуб-каменным топором.Но -хорошо хоть такое есть!!! Насчёт психологосоциальных выдержек-Вы меня не поняли.Толмут-читал-не читал.Коран-читал -нечитал-это не существенно.Так как спор на эти темы-ВЕЛИК БУДЕТ-а время и желания нет.Одно скажу.На земле-одна религия-а её разделение-политика. Главноу-пан врач Вы не поняли-чистя зубы-вы может и не желаете зла людям,да скорее так и есть.Но проведите опыт-подвергните элементарному гипнозу испытуемых (но нельзя забывать о смешении рас).Украинец-начнёт врать и хитрить.Русский-.....впрочем ни хочу продолжать.Одно скажу еврей начнёт стремиться к созданию,или вхождению в общество,в общество своих кровных братьев....далее писать ни хочу.
Гість ЕВРЕЙСКИЙ НЕЙРОХИРУРГ:( Опубліковано 24 травня, 2007 Опубліковано 24 травня, 2007 Если не собирался продолжать, зачем начинать было? Значит дискуссия умерла, не успев толком родиться. Впрочем, не очень-то и хотелось... Да и не увидел я в тебе с самого начала интересного собеседника. Ответь только на один вопрос. Только честно. Что ты сам полезного и толкового делаешь в жизни? [/u]
Гість AntiHohol Опубліковано 24 травня, 2007 Опубліковано 24 травня, 2007 Что ты сам полезного и толкового делаешь в жизни? демагогия. С таким успехом можно сказать так "Что хорошего например делает кошка"? Или например - зачем живёт маленький мальчик с соседнего двора.
Гість Кряк Опубліковано 25 травня, 2007 Опубліковано 25 травня, 2007 Ответь хирург-а какой толк в жизни от тебя,если работая с человеческим мозгом (если это правда), ты не в состоянии дать ответ из области генетики,психологии,генной инженерии и т.п. ведь я практически задал вопросы из этих наук.Впрочем может ты из тех медиков,которые купили диплом за кабана.Ведь не секрет,что на Украине самая дерьмовая медицина,даже в поликлинику противно ходить,я не говорю о больницах.Процентов 80 -медиков украины,это коновалы,не смыслящие в медицине абсолютно-учились за кабана,а то и вобще ни где и никогда не учились!!! Если не секрет,что Вы заканчивали и где находится в Днепре музей анатомии человека.?Кстати,что говорил -о медицине Украине,к Вам не относится,так как лично Вас я абсолютно не знаю. Если Вы взяли просто Логин медика,а к медицине отношения не имеете-извините и сообщите,а то путанница получается.
Гість Кряк Опубліковано 25 травня, 2007 Опубліковано 25 травня, 2007 +--> (ЕВРЕЙСКИЙ НЕЙРОХИРУРГ) Если не собирался продолжать, зачем начинать было? Значит дискуссия умерла, не успев толком родиться. Впрочем, не очень-то и хотелось... Да и не увидел я в тебе с самого начала интересного собеседника. Ответь только на один вопрос. Только честно. Что ты сам полезного и толкового делаешь в жизни? [/u] Жду ответ.
Гість ЕВРЕЙСКИЙ НЕЙРОХИРУРГ:( Опубліковано 25 травня, 2007 Опубліковано 25 травня, 2007 ...где находится в Днепре музей анатомии человека.?Севастопольская, здание мединститута, морфокорпус.Ответь хирург-а какой толк в жизни от тебя,если работая с человеческим мозгом (если это правда), ты не в состоянии дать ответ из области генетики,психологии,генной инженерии и т.п.По поводу толка в жизни я ответил более чем внятно. А вопросов из области генетики,психологии,генной инженерии и т.п, извини, не заметил. Тот бред, после которого ты наставил вопросительных знаков, - не более чем шизофреническая инсеннуация. Хочешь, дам адресок, съездишь на Игрень, пообщаешься с профессорами. Они тебе ухо откусят, и ты сразу получишь ответы на все вопросы. А мне ты более не интересен. Разговор с тобой окончен. P.S. Если случится рак мозгов, приходи, вылечу. Заодно добавлю извилин. Пунктиром. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Гість Кряк Опубліковано 26 травня, 2007 Опубліковано 26 травня, 2007 Ну что ты херов хирург ничего общего не имеешь с медициной-это я понял сразу, тон и стиль -не для врача,а из подворотни.
Гість APOED Опубліковано 20 червня, 2007 Опубліковано 20 червня, 2007 На западе и востоке люди действительно думают по разному. Например на западе януковича видят как бандита и проффесора который является шестеркой ахметова и рвется к власти для продвижения его бизнеса. Ющенко как способ не дать этому бандиту прийти к власти.На востоке же все видят ющенко как засланца сша и нато, а также пытаются обвинить его во всех бедах и в развале и воровстве всего что можно развалить и своровать т.е приписывают ему как минимум 70% достижений донецкого клана. С приходом к власти партии регионов они думали что реально улучится благосостояние обычных людей. Но что мы видим сегодня: рост тарифов жкх, увеличение стоимости газа и хлеба, продвижение в парламенте законов которые выгодны ахметовскому СКМ и мертвую хватку за власть, которую они не хотят отпускать даже путем раскола Украины.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.