Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 ...два миллиарда баксов...вдумайтесь....НАЛИЧКОЙ. ЖЖЕСТЬ! :lol: 24 палеты баксов грузовым самолетом. Это кроме икон и прочего антиквариата... В Мижгирье осталось так...что не жалко было...(включая бесценную книгу "Апостол", которую он не взял. Крассссссафффчег! Ох и жлобинаааа....Какой ржач...какой =Жлоб=...Покруче Пшонки с его "портретами его, любимого" и золотом везде и всюду... Ой...пожизненное ему за все - без вариантов. И за убийства, и за это все... Вот это "спасибо жителям Донбасса", так спасибо...
Гість 3,14(6) Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 ...два миллиарда баксов...вдумайтесь....НАЛИЧКОЙ. ЖЖЕСТЬ! :lol: 24 палеты баксов грузовым самолетом. Это кроме икон и прочего антиквариата... В Мижгирье осталось так...что не жалко было...(включая бесценную книгу "Апостол", которую он не взял. Крассссссафффчег! Ох и жлобинаааа....Какой ржач...какой =Жлоб=...Покруче Пшонки с его "портретами его, любимого" и золотом везде и всюду... Ой...пожизненное ему за все - без вариантов. И за убийства, и за это все... Вот это "спасибо жителям Донбасса", так спасибо... Сылки, документы я не знаю, ещё какие-нибудь доказательства или мы должны вам на слово верить?
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Сылки, документы я не знаю, ещё какие-нибудь доказательства или мы должны вам на слово верить?====================А Вы ващщще КТО? Кто здесь? (с)
Гість Северный Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 без всяких сомнений воровать Януковича заставляли москали.. и сына его заставляли.. а еще средствами массового гипноза заставили всех украинцев забыть о существовании процедуры импичмента президента.. /ирония/ Нет, ребята.. Янукович ваше творение..
Йодин Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 > :lol: Янук, кроме всего прочего вывез... ...два миллиарда баксов...вдумайтесь....НАЛИЧКОЙ. ЖЖЕСТЬ! И хорошо, что вывез. Боевики, захватывающие заложников в Харькове, вооруженные деревянными палками -- это гораздо лучше, чем боевики, вооруженные современным индивидуальным стрелковым оружием, гранатами и транспортом с бронетехникой, не?
Evil_Panda Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 ...два миллиарда баксов...вдумайтесь....НАЛИЧКОЙ. ЖЖЕСТЬ!Говорят Яценюк тоже что то в Америку увез.или журналюги брешуть?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.