GiRaFo.chka Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Фамильярности ты не признаешь? Ну-ну. Это интернет, детка. Нечего ответить - понятно. Слив защитан. С Владимиром я - до 5 утра по мылу беседовал. И выяснили, что наши мнения на развитие событий - совпадают. По поводу "ходишь по краю" - меня раза 4 уже здесь банили, хотя я никого не оскорблял, убить не обещал и т.д. То, что вы баните - как раз и показывает, что вы боитесь. Боитесь, что ваша пизиция - неверна. И что объясять это вам будут не "зеленые человечки", а собственные родители, не получившие в апреле-мае пенсии. Уж им вы никак не объясните, что в том бардаке, который происходит - москали опять виноваты. Ну а предупреждение... "Голуби коту не опасны" (с) я грубее скажу : вопрос твой был действительно интересен. Но я принципиально брезгую отвечать, когда ко мне в такой форме обращаются. Банили тебя не за оскорбления. А за провокативные высказывания в сторону Украинской государственности в пользу страны-агрессора. И на счет голубя....на тебе песенку.. Она правда про любовь.. Но будем считать, что про любовь по отношению к родине---http://my.mail.ru/video/mail/mamedovarena/651/2009.html#video=/mail/mamedovarena/651/2009
Гість Caлымон Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 я грубее скажу : вопрос твой был действительно интересен. Но я принципиально брезгую отвечать, когда ко мне в такой форме обращаются.Извините, я не думал, что дамочка, которая в реале своих родственников чуть ли не душить хотела, да ракетами по Кремлю запускать, в интернете окажется такой ранимой...Прошу вас, ответьте пожалуйста, на мой вопрос. За кого вы голосовали на трех последних выборах Президента Украины? Банили тебя не за оскорбления. А за провокативные высказывания в сторону Украинской государственности в пользу страны-агрессора.Это было мое мнение и пока оно совпадает с развитием событий. Что в этом провакационного?Или ты считаешь, что именно я повлиял на ход событий?
GiRaFo.chka Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Извините, я не думал, что дамочка, которая в реале своих родственников чуть ли не душить хотела, да ракетами по Кремлю запускать, в интернете окажется такой ранимой... Прошу вас, ответьте пожалуйста, на мой вопрос. За кого вы голосовали на трех последних выборах Президента Украины? Это было мое мнение и пока оно совпадает с развитием событий. Что в этом провакационного? Или ты считаешь, что именно я повлиял на ход событий? провокационное то, что ты нагнетаешь и так непростые взаимоотношения между россиянами и оккупированным народом Украины. Зачем постоянно утверждаешь, что никто не нападал, когда уже кроме путлера НИКТО! НИКТО В МИРЕ это не оспаривает? Это ли не провокации? второе. голосовала: сперва за кравчука, второй раз, когда Кучма выиграл - был такой Марчук. Потом за Ющенко, потом за Тимошенко. Ни разу о своем выборе не сожалела.
Гість Лазарь12 Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 провокационное то, что ты нагнетаешь и так непростые взаимоотношения между россиянами и оккупированным народом Украины. Зачем постоянно утверждаешь, что никто не нападал, когда уже кроме путлера НИКТО! НИКТО В МИРЕ это не оспаривает? Это ли не провокации? Никто в мире этого и не подтверждает. :rolleyes:
Гість Caлымон Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Зачем постоянно утверждаешь, что никто не нападал, когда уже кроме путлера НИКТО! НИКТО В МИРЕ это не оспаривает?Удивительное - рядом. Тема - бомба! Россия оказывается на Украину напала и все об этом знают!А почему тогда в Совбезе ООН это не осуждают и даже не упоминают? Почему резолюции только про референдум какой-то? второе. голосовала: сперва за кравчука, второй раз, когда Кучма выиграл - был такой Марчук. Потом за Ющенко, потом за Тимошенко. Ни разу о своем выборе не сожалела. Спасибо за ответ. Кого не спрошу - никто не говорит, что за Янука голосовал.А вы знаете таких людей? Не бывает ведь такого, что 0 человек проголосовало, а он - хоп, и президент...
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Удивительное - рядом. Тема - бомба! Россия оказывается на Украину напала и все об этом знают! А почему тогда в Совбезе ООН это не осуждают и даже не упоминают? Почему резолюции только про референдум какой-то? Спасибо за ответ. Кого не спрошу - никто не говорит, что за Янука голосовал. А вы знаете таких людей? Не бывает ведь такого, что 0 человек проголосовало, а он - хоп, и президент... вы не в курсе - вчера обсуждали и раша наложила вето на санкции против себя самой
flatter Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Столь высокую поддержку позиции Кремля среди населения исследователи объясняют последствиями агрессивной информационной кампании. "Двухнедельная, беспрецедентная за все постсоветское время, кампания пропаганды и дезинформации дала мощный эффект и массовое одобрение политики Путина в отношении Украины. Все альтернативные, отличающие от официоза или независимые источники информации и интерпретации событий были полностью отключены", - говорится в пресс-релизе Левада-Центр. При этом 70% опрошенных признаются в том, что не разбираются в сути процессов, происходящих в Украине, но большинство (63%) считают, что "федеральные российские СМИ в целом или по большей части объективно освещают события, происходящие в Украине или в Крыму". Врёте вы все мамзель. У нас на работе вообще об Украине почти никто не говорит. По телеку иногда что-то проскользнет, но кто его смотрит, только бабушки. Мы работаем, нам некогда бузить. И у нас много разных национальностей, а хохлов вообще никто за "украинцев" не считает. Мы -русские. И украинцы и мацкали - мы русские славяне. А таких как вы считаем бандеровцами, то есть не украинцами.И мне не нравится Путин и ваш Янукович. А новое правительство бандитское тем более.
Гість Михаил Юрьевич Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Врёте вы все мамзель. У нас на работе вообще об Украине почти никто не говорит. По телеку иногда что-то проскользнет, но кто его смотрит, только бабушки. Мы работаем, нам некогда бузить. И у нас много разных национальностей, а хохлов вообще никто за "украинцев" не считает. Мы -русские. И украинцы и мацкали - мы русские славяне. А таких как вы считаем бандеровцами, то есть не украинцами. И мне не нравится Путин и ваш Янукович. А новое правительство бандитское тем более. Вот-вот, новое правительство, а кто его выбирал? Народ? - НЕТ. Статейка на одном из новостных сайтов: "В Европе надеются, что украинские политики смогут решить сложившуюся ситуацию мирным путем. Сопредседатель мониторинговой миссии Европарламента Пэт Кокс отметил, что новое правительство может стать правительством украинского единства, которое подготовит президентские выборы. Об этом сообщают иностранные СМИ. “Перемирие и прекращения насилия является условием для всего”, — сказал Кокс. Он также отметил, что изменения в украинском правительстве нужны для того, “чтобы сделать жест доброй воли”. Жест доброй воли Запада?)
GiRaFo.chka Опубліковано 16 березня, 2014 Опубліковано 16 березня, 2014 Украина предъявит РФ претензии на незаконно присвоенное имущество СССР 16 марта в 14:49 Украина не подписала нулевой вариант соглашения с Россией о разделе средств и имущества бывшего Советского Союза. Арсений Яценюк kmu.gov.ua Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству иностранных дел Украины подготовить правовую позицию по защите национальных интересов страны при разделе средств и имущества СССР. "Я прошу неотложно принять меры по подготовке правовой позиции относительно защиты национальной интересов Украины при разделе средств и имущества бывшего Советского Союза", - сказал он на заседание Кабинета министров в воскресенье. В ходе заседания правительства Яценюк уточнил у и.о. министра иностранных дел Андрея Дещицы, подписала ли Украина нулевой вариант соглашения с Россией, на что тот ответил, что не подписала. "То есть, фактически, не завершен раздел имущества Советского Союза. И Украина имеет легитимные и законные претензии в отношении России на то имущество, которое Россия незаконно оставила за собой", - отметил премьер.
Орiана Опубліковано 16 березня, 2014 Автор Опубліковано 16 березня, 2014 СЕВАСТОПОЛЬ Над всем городом витает злоба и ненависть к инакомыслящим. Очень поразил разговор в маршрутке, да простят меня адепты моральных устоев за мои длинные уши. Цитата: "... да нет, "Свобода", и "Батькивщина" сюда не едут, вот "Удар" сюда прорывается и получает от нас по-полной.....". И разговор вели не бомжи, не зомбированные кубанские казаки, коих навезли как на футбольный матч "Терек"- "Таврия", а два вполне приличных человека, один из которых даже не скрывал свое военное прошлое. И тут мне стало страшно, я понял откуда растут ноги у "этнических чисток" и кто их будет делать: вот такие, прилично одетые в новенький камуфляж, обязательно с "георгиевской" лентой, с аккуратной бородкой и голубыми глазами обычные люди, пропитанные просто животной ненавистью ко всему тому, что им чуждо, ко всему тому, что хоть как то отдаленно связано с Украиной. Господа, Севастополь потерян, пусть пока не юридически, но ментально. ____________ Юль, тобі ці песонажі з маршрутки нікого не нагадують?
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Несмотря на то, что парламент "независимого" Крыма уже принял одно постановление о национализации всей государственной собственности Украины на территории полуострова, крымские депутаты решили присвоить энергокомпании и все их имещуство отдельным документом. Парламент Крыма постановил перевести в свою собственность принадлежащие народу Украины "Черноморнефтегаз" и "Укртрансгаз", расположенные на территории полуострова. Как сообщает сайт крымского парламента, такое решение депутаты приняли в понедельник, 17 марта. "Установить, что собственностью Республики Крым являются: движимое и недвижимое имущество публичного акционерного общества "Государственное акционерное общество "Черноморнефтегаз", расположенное на территории Республики Крым, его континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны, вошедшее и не вошедшее в уставный капитал государственного акционерного общества "Черноморнефтегаз" в составе необоротных (в том числе нематериальных) и оборотных активов, в том числе государственное (Украины) имущество, переданное ему в пользование и находящееся на балансовом и внебалансовом учете", - указывается в тексте постановления. Согласно документу, собственностью Крыма также признается "движимое и недвижимое имущество публичного акционерного общества "Укртрансгаз", расположенное на территории Республики Крым, вошедшее и не вошедшее в уставный капитал ПАО "Укртрансгаз" и находящееся на его балансовом и внебалансовом учете в составе необоротных (в том числе нематериальных) и оборотных активов". В соответствии с постановлением в собственность Республики Крым переходит также "Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами". Депутаты также постановили создать крымские республиканские предприятия "Черноморнефтегаз" и "Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами"
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 А воевать оказывается, надо! Аксенов уже заявил, что "Черноморнефтегаз" будет национализирован. При этом 100% акций ГАО принадлежит государственному "Нафтогазу". Также его люди захватили Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами (ФПОНП), сменив его руководство. В настоящее время работа Феодосийской перевалки остановлена и проходит "инвентаризация". Это предприятие предоставляет услуги по перевалке с ж/д транспорта на морской и обратно различных нефтеналивных грузов. ФПОНП не подлежит приватизации и находится в ведении Минэнергетики. Возглавлявший с 2001 по 2006 годы "Черноморнефтегаз" Игорь Франчук считает, что Россию всегда настораживали темпы освоения Украиной Азовского и Черного моря. По его словам, если бы все шельфовые проекты осуществились, Украина могла бы обеспечить свою энергетическую независимость.
Гість Мартовский_котя (2) Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 а не в курсе уважаемые Украинцы что там с колонной Камазов которая была для казахстана в Украине? (их там вроде национализировали некоторые "товарищи") какая у Вас информация по этому поводу
Йодин Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Игорь Франчук считает, что Россию всегда настораживали темпы освоения Украиной Азовского и Черного моря. По его словам, если бы все шельфовые проекты осуществились, Украина могла бы обеспечить свою энергетическую независимость. Российские экологи прямо заявляли протесты в связи с влиянием, которое может оказать массовая добыча нефти по-американски (см. Мексиканский залив, и не только последний случай). Но это не тот вопрос -- нефти там слишком мало и дороговато она обходится, если считать транспорт до потребителя. Обратите внимание на западную Украину, например, участок Олеско. Там сланцевый газ. И его там реально много. Но вопрос экологии с этим газом еще острее... Но Chevron получил карт-бланш в октябре того года. А Польша такой добычей, как бы сказать... слегка возмущается. Да и США ("другие" США ) тоже, они СПГ в танкерах предлагают. Хм, глядишь, и до ПРЕДистории событий доберемся.
Гість Зомбированный Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Украина предъявит РФ претензии на незаконно присвоенное имущество СССР 16 марта в 14:49 Украина не подписала нулевой вариант соглашения с Россией о разделе средств и имущества бывшего Советского Союза. Арсений Яценюк kmu.gov.ua Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству иностранных дел Украины подготовить правовую позицию по защите национальных интересов страны при разделе средств и имущества СССР. "Я прошу неотложно принять меры по подготовке правовой позиции относительно защиты национальной интересов Украины при разделе средств и имущества бывшего Советского Союза", - сказал он на заседание Кабинета министров в воскресенье. В ходе заседания правительства Яценюк уточнил у и.о. министра иностранных дел Андрея Дещицы, подписала ли Украина нулевой вариант соглашения с Россией, на что тот ответил, что не подписала. "То есть, фактически, не завершен раздел имущества Советского Союза. И Украина имеет легитимные и законные претензии в отношении России на то имущество, которое Россия незаконно оставила за собой", - отметил премьер. На долги СССР, которые выплатила Россия, он претензий не выставил? ;)
Гість Зомбированный Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 а не в курсе уважаемые Украинцы что там с колонной Камазов которая была для казахстана в Украине? (их там вроде национализировали некоторые "товарищи") какая у Вас информация по этому поводу Арестовали бойцы самообороны Майдана, но говорят(с) и "Даймлер" имеет свою часть в этих КАМАЗах, так что они немного в акуе от действий самообороны))
Гість Мартовский_котя (2) Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Арестовали бойцы самообороны Майдана, но говорят(с) и "Даймлер" имеет свою часть в этих КАМАЗах, так что они немного в акуе от действий самообороны))говорят менты громко хлопали ресницами кто там власть то? взял ружье и с криками я с майдана .... и хап что вижу. капец
Гість marat1969 Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Разрешите поинтересоваться, кем введен этот предлог? Может его, ввели сами украинцы, как пример Тарас Шевченко ЗАПОВІТ Як умру, то поховайте Мене на могилі, Серед степу широкого, На Вкраїні милій, Щоб лани широкополі, І Дніпро, і кручі Було видно, було чути, Як реве ревучий. Чувствуется, что Шевченко был противником самостоятельности Украины.))
Йодин Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 А воевать оказывается, надо!Расскажу дальше: некое всеукраинское объединение "Свобода" недавно заблокировало в ВР проект добычи этого же самого сланцевого газа в Юзовском месторождении. Это там, где "Партия Регионов", да. Блокировали, мотивируя экологическими рисками. Ну оооочень громко мотивируя этими самыми рисками. Для справки: движение "Свобода" в местных органах власти наиболее представлено в Львовской, Ивано-Франковской и Тернополькой областях. Так вот в Львовской и Ивано-Франковской области добыча сланцевого газа никаких вопросов, почему-то не вызывает. Местные депутаты этому не препятствуют. Забавная ситуация.
Калигула Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 А воевать оказывается, надо! Аксенов уже заявил, что "Черноморнефтегаз" будет национализирован. При этом 100% акций ГАО принадлежит государственному "Нафтогазу". Также его люди захватили Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами (ФПОНП), сменив его руководство. В настоящее время работа Феодосийской перевалки остановлена и проходит "инвентаризация". Это предприятие предоставляет услуги по перевалке с ж/д транспорта на морской и обратно различных нефтеналивных грузов. ФПОНП не подлежит приватизации и находится в ведении Минэнергетики. Возглавлявший с 2001 по 2006 годы "Черноморнефтегаз" Игорь Франчук считает, что Россию всегда настораживали темпы освоения Украиной Азовского и Черного моря. По его словам, если бы все шельфовые проекты осуществились, Украина могла бы обеспечить свою энергетическую независимость. Что ты! Роднулька. там другие порядки! И не Россию это настораживат, а нефтяных баронов, увы.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.