Перейти до змісту
Український політичний форум

Дружба по-российски

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Просто набери в поисковике " вымирающие города и деревни России" и поймешь, что до проблем Крыма и Украины В России до хрена более важных проблем.

Так пахать никто не хочет.

*https://www.youtube.com/watch?v=xOR__9vguHE

• Відповідей 79
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ок. давай по этим пунктам:

>1. Я не против самоопределения Крыма. Любой народ имеет это право...на бумаге))).

Так вот там сейчас делается так, чтобы это право было не только на бумаге. И чтоб ваш центр, который настолько против, что одряхлевшую армию бессовестно по всей стране гоняет, не помешал этому праву реализоваться. А если заявления ваших политиков послушать, так нас вообще трижды должно было громом с молнией разразить -- от каждого из этнических божеств этого самого дела.

>2. Я против того, чтобы в соседнюю страну вторгались войска, против лжи, что там нет российских военных,

Сказано же -- там есть российские военные. И были российские военные. И все прекрасно знают, на каких основаниях они там находятся. Каких-то других военных там не обнаружил даже сам Турчинов, вооруженный армейской разведкой и чрезвычайными полетами.

>3. против того что когда народ изгоняет президента-уголовника-людей представляют фашистами.

Представлять фашистами не народ, а отдельных представителей активноизгонятельного движения стали после некоторых их высказываний, в том числе в прямом эфире. В том числе в том прямом эфире, который смотрел лично я, в трансляциях ustream.

>4. Создай Путин в России идеальные условия для жизни, ведения бизнеса, соблюдения прав человека- и Украина и Белоруссия сама потянется в союзное государство, возможно...

Ну да. Рыба ищет где глубже, а... тьфу. :( Вот и вся ваша идейность. В США бегите, чоуш. Там макдональдсы, форекс и халявные ифоны от АТТ.

5. Просто набери в поисковике " вымирающие города и деревни России" и поймешь, что до проблем Крыма и Украины В России до хрена более важных проблем.

Крым тоже важная проблема. А кроме того, она более острая и требующая незамедлительного решения. Ведь если хотя бы 1% от заявлений ваших горячих голов и прочих аризонских ястребов реализуется, это будет уже настоящая трагедия. Важно успеть ДО.

Опубліковано

Нет, это он любит помучить .

Вы еще этих пиндосов с цветами по всей своей необъятной родине встречать будете и со слезами на глазах.Уроды.
Опубліковано

72,4% українців не довіряють російським засобам масової інформації.

Ну просто удивительный факт!!!!! Украинцы не верят москалям!

Поищите данные, сколько процентов Россиян доверяют Украинским СМИ?!

Опубліковано

Ну просто удивительный факт!!!!! Украинцы не верят москалям!

Поищите данные, сколько процентов Россиян доверяют Украинским СМИ?!

Не смешите меня, до недавнего времени несколько российских телеканалов показывали в Украине. В Крыму украинские телеканалы подменили российскими. Попробуйте свой телевизор в России настроить на какой нибудь украинский телеканал-нету в России вещания украинских телеканалов. Украинских газет в России я никогда в жизни не видел. Как могут жители России не доверять украинским СМИ, если они его никогда в глаза не видели?
Гість Непримиримый
Опубліковано

Вы вступаете в перепалку с тролликом! На этом форуме их можно угадывать по применению предлога "в" (на) относительно названия государства Украина. Любовь к Родине сильнее правил Русского языка!

Правильно говорить "в", а не "на". Предлог "на" специально введен в обиход относительно Украины, чтобы подчеркнуть, что это не государство, а просто местность. Пример- в Англии, в России, в Америке: на Смоленщине, на Ставрополье, на Запорожье
Опубліковано

Большинство россиян поддерживают введение российских войск в Украину

58% россиян в той или иной степени поддерживают введение российских войск на территорию Крыма и в другие регионы Украины.

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного в РФ российской негосударственной исследовательской организацией Левада-Центр.

43% респондентов, относительное большинство опрошенных, убеждены, что "русским в Украине реально угрожают националисты и бандиты и только российские войска могут защитить их от угрозы насилия". 79% согласны с тем, что после проведения референдума в Крыму России следует принять его в состав РФ.

43% опрошенных считают наиболее приемлемым выходом из политического кризиса в Украине отделение Крыма и (и возможно восточных регионов Украины), а также образование на их территории самостоятельного государства, в перспективе – с возможным присоединением к России.

Крым - русский. Не верите - спросите у Крымского ханства, Османской империи, Британской империи, Германской империи, Французской республики и Третьего рейха. Не согласны - попробуйте отнять.
Опубліковано

НАТКААААА куда снова всех сегодняшних русских ромал? В корзину?

когда уже покой настанет, а?

Юль, не цікаво на землі стріляти - нехай ширнуть в небо, почують волю - а тут Я зі своїм ружжом :lol:

Ех, сьогодні до болю захотілося хоча б раз потримати в руках справжнього пістолета і стрельнути - і відчути силу зброї, віддачею від пострілу

Опубліковано

Я не знаю почему здесь таких мало... Но знаю одно-то что творит Путин-беззаконие, у него в России тысячи людей умирают от бесправных чиновников и полицейских, проводятся контртеррористические операции в республиках Северного Кавказа, закрываются все независимые СМИ, Дальний Восток затоплен, осваивается китайцами и корейцами, а он лезет в Украину.

Дальний Восток не такой уж и затопленный. Тонул Хабаровский край и Амурская область, а на ДВ еще некоторое колличество субъектов и они не тонули. И Вы можете не верить, но им помогали все от Калининграда до Курил. А Вы уважаемые украинцы уже более 20 лет морды друг другу бьете. Кстати корейцы осваивающие ДВ это переселенцы из Средней Азии.
Опубліковано

Правильно говорить "в", а не "на". Предлог "на" специально введен в обиход относительно Украины, чтобы подчеркнуть, что это не государство, а просто местность. Пример- в Англии, в России, в Америке: на Смоленщине, на Ставрополье, на Запорожье

Разрешите поинтересоваться, кем введен этот предлог? Может его, ввели сами украинцы, как пример Тарас Шевченко

ЗАПОВІТ

Як умру, то поховайте

Мене на могилі,

Серед степу широкого,

На Вкраїні милій,

Щоб лани широкополі,

І Дніпро, і кручі

Було видно, було чути,

Як реве ревучий.

Гість Башедуругу
Опубліковано

Тупость, брехню и ТУПЫХ - удаляю!!!

А брехню как от правды отличаешь? По указанию яроша и прочих яценюков? А тупые это кто? Кто на бандеровскую пропаганду не клюет?

С одной стороны, жалко вас, зомбанутых. А с другой стороны, за свои ошибки надо платить. И ведь заплатите. Причем заплатите именно вы, простые как три рубля феечки с промытыми мозгами, а не та шваль, которая вам мозги промывает. Они сдриснут за бугор при первом же шухере, а вам придется лебеду с крапивой жрать, обвиняя во всем москалей, хотя сами все просрали и проорали. Продолжайте скакать, вы ж не москали.

Опубліковано

Ех, сьогодні до болю захотілося хоча б раз потримати в руках справжнього пістолета і стрельнути - і відчути силу зброї, віддачею від пострілу

Бодливой корове Бог рогов не даёт. (с) Старинная русско-украинская поговорка. :rolleyes:
Опубліковано

<h1 class="title">В Донецке "туристы" с флагами РФ митингуют за крымский референдум </h1> Суббота, 15 марта 2014, 12:42

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/.../view_comments/ В Донецке на площади Ленина проходит пророссийский митинг в поддержку референдума в Крыму.

Как сообщает газета НОВОСТИ ДОНБАССА по состоянию на 12:30 митинг на площади Ленина начался, на площади собралось около 1,5 тыс.человек , они скандируют "Россия!".

"Все законы, не подписанные, живым еще президентом (Януковичем), являются незаконными и нелегитимными", - говорится в проекте резолюции митинга в Донецке.

Вместе с тем на улицах города замечены автобусы и маршрутные такси с "туристами". Люди высаживаются из автобусов, им раздают российские флаги. Люди начинают фотографироваться и ведут себя так, что кажется они впервые в Донецке.

Опубліковано

между православными восточной Украины и католиками западной мира никогда не будет.

ну в эрэфии сколько разных конфессий! И мусульман порядком.. Не поубивали же? Че вы за нас хлопочитесь?

Опубліковано

Я не знаю почему здесь таких мало... Но знаю одно-то что творит Путин-беззаконие, у него в России тысячи людей умирают от бесправных чиновников и полицейских, проводятся контртеррористические операции в республиках Северного Кавказа, закрываются все независимые СМИ, Дальний Восток затоплен, осваивается китайцами и корейцами, а он лезет в Украину.

...Нельзя же настолько примитивно мыслить, хотя на мысли сказанное непохоже. Штампованный рефрен...Политика вещь прагматичная. Можно говорить любые красивые речи про демократию, геноцид, коричневую чуму и прочее, это для населения. Главное это оборонные или экономические интересы. Россия долго наблюдала за Майданом, не вмешиваясь. ...Потом началось обострение, весь мир видел обугленные автобусы, побоища и обезображенные улицы... Януковича свергли. Кто это сделал? Мирные манифестанты на Майдане, Яценюк и Кличко? Эту функцию обеспечил "Правый сектор"...Или это не так? Даже если российские СМИ врут в целях пропаганды, куда девать логику? Власть берет сильный. Настоящая сила повергнувшая власть Януковича - господин Ярош со своими ребятишками... Стало очевидно, что Украина совсем скоро станет очень недружественным государством. Вывод - сначала подчиненное Европе правительство, потом НАТО и как перспектива элементы ПРО возле наших границ. Обычные ракеты на которые легко установить ядерные боеголовки. Вот такое вот соседство. Какой должна быть реакция Путина? Украина сама провоцирует Россию. Во всех направлениях...Кстати вопрос на засыпку? Кто первым попадет под раздачу когда с территории Украины полетят на Россию натовские ракеты? Оно это вам надо?
Опубліковано

х...Кстати вопрос на засыпку? Кто первым попадет под раздачу когда с территории Украины полетят на Россию натовские ракеты? Оно это вам надо?

лично мне - сплю и вижу! Вот если б прямо в Кремль! На Красную площадь!

Опубліковано

С севастопольского форума:

--------

Лет пять назад на израильском сайте статью прочитал, которая меня очень впечатлила и сейчас вспомнилась. Там речь шла о том, как узники концлагерей встречались с местными школьниками и рассказывали о Холокосте. Ну, как у нас ветераны встречаются.

В общем рассказали, потом учитель школьников поднимает и спрашивает, какие они выводы сделали. Те грамотно так отвечают, что, мол, надо уважать людей, которые такие испытания пережили, ценить мир на земле и все такое.

Седенькая старушка, пережившая то ли Освенцим то ли Майданек, вежливо кивала головой, а потом с горечью улыбнулась и сказала, что это все правильно конечно, но главный вывод должен быть совсем другой.

«Запомните навсегда, — сказала она, — что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить — поверьте им. Не рассуждайте, как мы тогда, перед Холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу, станет поздно. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи. Если нет — хватайте детей, все, что можете взять, и бегите оттуда».(с)

--------

Мудрая женщина. Теперь я знаю, как нужно относиться к тем, кто обещает меня убить - пусть даже на форуме...

Опубліковано

Ну а чего бы сразу не в Сибирь, мы бы тут вам показали что такое настоящая "рашка".
Опубліковано

Бодливой корове Бог рогов не даёт. (с) Старинная русско-украинская поговорка. :rolleyes:

Бестолкового учить всё равно, что в бездонную бочку воду лить - Олиггγй хγндэ ном заахада, оёоргγй торходо уhа хэhэнтэй адли (бурятская пословица).

Опубліковано

Бестолкового учить всё равно, что в бездонную бочку воду лить - Олиггγй хγндэ ном заахада, оёоргγй торходо уhа хэhэнтэй адли (бурятская пословица).

привет тебе чудо -лесное
Опубліковано

С севастопольского форума:

--------

Лет пять назад на израильском сайте статью прочитал, которая меня очень впечатлила и сейчас вспомнилась. Там речь шла о том, как узники концлагерей встречались с местными школьниками и рассказывали о Холокосте. Ну, как у нас ветераны встречаются.

В общем рассказали, потом учитель школьников поднимает и спрашивает, какие они выводы сделали. Те грамотно так отвечают, что, мол, надо уважать людей, которые такие испытания пережили, ценить мир на земле и все такое.

Седенькая старушка, пережившая то ли Освенцим то ли Майданек, вежливо кивала головой, а потом с горечью улыбнулась и сказала, что это все правильно конечно, но главный вывод должен быть совсем другой.

«Запомните навсегда, — сказала она, — что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить — поверьте им. Не рассуждайте, как мы тогда, перед Холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу, станет поздно. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи. Если нет — хватайте детей, все, что можете взять, и бегите оттуда».(с)

--------

Мудрая женщина. Теперь я знаю, как нужно относиться к тем, кто обещает меня убить - пусть даже на форуме...

действительно мудрая. В отличие от наших украинских правителей, которые все призывали не поддаваться на провокации рашистов а подставлять все возможные места. Вот и доподставлялись. Профукали часть территории, и продолжают сопли жевать. Хотя хватило бы одного призыва "ВСТАВАЙ СТРАНА ДАТЬ ОТПОР РАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

ПС - не знала что ТЫ заседаешь в Кремле и отправляешь зеленых людоедиков на Крым и Арбатскую стрелу. ТЫ лично. Тогда мое пожелание ракет на Кремль - удваивается. Одна путлеру, вторая - ЛИЧНО ТЕБЕ, рашистский фельдфебель.

Опубліковано

действительно мудрая. В отличие от наших украинских правителей, которые все призывали не поддаваться на провокации рашистов а подставлять все возможные места. Вот и доподставлялись. Профукали часть территории, и продолжают сопли жевать. Хотя хватило бы одного призыва "ВСТАВАЙ СТРАНА ДАТЬ ОТПОР РАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

ПС - не знала что ТЫ заседаешь в Кремле и отправляешь зеленых людоедиков на Крым и Арбатскую стрелу. ТЫ лично. Тогда мое пожелание ракет на Кремль - удваивается. Одна путлеру, вторая - ЛИЧНО ТЕБЕ, рашистский фельдфебель.

Т.е вы предлагаете дружно всей страной умереть, напав на Россию, за то что она защищает от вас русскоязычное население, ну просто верх долбоебизма.

А ракеты ваши проржавели уже, хоть куда направляйте, толку то никакого не будет.

Опубліковано

Ну и чего ты кричишь? Не заметила, что процесс необратим? Не скрою это уже начало напрягать, война-война... майдан-майдан... У вас выборы вообще то на носу, вы вообще устаканивать че нить будите или теперь у вас священная война с "оккупантами" до последней гривны? Теперь еще Юго-восток замайданил. Вот одному из наших предприятий ткань нужна ежимесячно, мягкую мебель оно делает, закупали в Украине, дешевле было, а теперь тут у нас, благо доллар подрос. Короче, достали вы со своей "свободой" никаких нормальных эпитетов не осталось. :unsure: За то "свобода и борьба", красавцы, а то что грузопоток с Украины в два раза упал? Да пофиг за то "война и свобода". Тьфу. :angry:
Опубліковано

Жирафа, ты не ответила еще на вопрос, за каких президентов голосовала. Не удивлюсь, если за тех, кто выигрывал выборы. И будешь голосовать за того, кто выиграет на этот раз. Потом выяснится, что он - вор, зек и т.д. Виноваты будут, конечно, москали. И за это ты будешь угрожать мне ракетой.

Не надо переворачивать слова мудрой женщины так, как это выгодно тебе. Она сказала только то, что сказала.

ПС - не знала что ТЫ заседаешь в Кремле и отправляешь зеленых людоедиков на Крым и Арбатскую стрелу.

Сидеть на этом форуме и читать только свои сообщения - вот верх вашего патриотизма. Тебя, как и меня, не было на Арбатской стреле. А вот другие украинцы - были. Сначала одни пришли и закрыли газовую трубу. Чтобы люди в городе (больницах и детских садах) замерзли и не могли приготовить пищу. И чтобы в России, как в мультике, труба лопнула... Потом пришли другие и восстановили газоснабжение. Потом подошли третьи и спросили, чем занимаются вторые. Когда им показали и объяснили - у них вопросы отпали и они мирно разошлись.

А вы сейчас сидите и ждете, когда к вам в дверь русский медведь постучит. У страха - глаза велики.

ТЫ лично. Тогда мое пожелание ракет на Кремль - удваивается. Одна путлеру, вторая - ЛИЧНО ТЕБЕ, рашистский фельдфебель.

Только и остается, чтобы друг друга своей воинственностью подбаривать.

Но я тебя - услышал. И по совету одной мудрой женщины - поверил...

Опубліковано

Жирафа, ты не ответила еще на вопрос, за каких президентов голосовала. Не удивлюсь, если за тех, кто выигрывал выборы. И будешь голосовать за того, кто выиграет на этот раз. Потом выяснится, что он - вор, зек и т.д. Виноваты будут, конечно, москали. И за это ты будешь угрожать мне ракетой.

Не надо переворачивать слова мудрой женщины так, как это выгодно тебе. Она сказала только то, что сказала.

Сидеть на этом форуме и читать только свои сообщения - вот верх вашего патриотизма. Тебя, как и меня, не было на Арбатской стреле. А вот другие украинцы - были. Сначала одни пришли и закрыли газовую трубу. Чтобы люди в городе (больницах и детских садах) замерзли и не могли приготовить пищу. И чтобы в России, как в мультике, труба лопнула... Потом пришли другие и восстановили газоснабжение. Потом подошли третьи и спросили, чем занимаются вторые. Когда им показали и объяснили - у них вопросы отпали и они мирно разошлись.

А вы сейчас сидите и ждете, когда к вам в дверь русский медведь постучит. У страха - глаза велики.

Только и остается, чтобы друг друга своей воинственностью подбаривать.

Но я тебя - услышал. И по совету одной мудрой женщины - поверил...

просьба мой ник писать правильно. Это первое.

Второе - фамильярности не признаю. Ты мне лично вопрос не задавал. Косвенно упомянул, а я на неуважительные нуканья не собираюсь разбиваться отвечать.

С Херсонщины вчера чел отвечал по факту /Владимир Мера/, он там живет и мы верим очевидцам, а не вам, зомбированным приспешникам оккупантов.

Мы не боимся вас, оставьте надежду, вошедшие сюда.

И последнее - ты ходишь по острию, Салымон. (доброжелательное предупреждение!)

Опубліковано

просьба мой ник писать правильно. Это первое.

Второе - фамильярности не признаю. Ты мне лично вопрос не задавал. Косвенно упомянул, а я на неуважительные нуканья не собираюсь разбиваться отвечать.

С Херсонщины вчера чел отвечал по факту /Владимир Мера/, он там живет и мы верим очевидцам, а не вам, зомбированным приспешникам оккупантов.

И последнее - ты ходишь по острию, Салымон. (доброжелательное предупреждение!)

Фамильярности ты не признаешь? Ну-ну. Это интернет, детка.

Нечего ответить - понятно. Слив защитан.

С Владимиром я - до 5 утра по мылу беседовал. И выяснили, что наши мнения на развитие событий - совпадают.

По поводу "ходишь по краю" - меня раза 4 уже здесь банили, хотя я никого не оскорблял, убить не обещал и т.д.

То, что вы баните - как раз и показывает, что вы боитесь. Боитесь, что ваша позиция - неверна.

И что объясять это вам будут не "зеленые человечки", а собственные родители, не получившие в апреле-мае пенсии. Уж им вы никак не объясните, что в том бардаке, который происходит - москали опять виноваты.

Ну а предупреждение... "Голуби коту не опасны" (с)

Гість Румпель Скоростной :)
Опубліковано

Фамильярности ты не признаешь? Ну-ну. Это интернет, детка.

Нечего ответить - понятно. Слив защитан.

С Владимиром я - до 5 утра по мылу беседовал. И выяснили, что наши мнения на развитие событий - совпадают.

По поводу "ходишь по краю" - меня раза 4 уже здесь банили, хотя я никого не оскорблял, убить не обещал и т.д.

То, что вы баните - как раз и показывает, что вы боитесь. Боитесь, что ваша пизиция - неверна.

И что объясять это вам будут не "зеленые человечки", а собственные родители, не получившие в апреле-мае пенсии. Уж им вы никак не объясните, что в том бардаке, который происходит - москали опять виноваты.

Ну а предупреждение... "Голуби коту не опасны" (с)

Ох а сколько раз Румпеля банили... А ведь яж за мир во всем мире...

Опубліковано

Ох а сколько раз Румпеля банили... А ведь яж за мир во всем мире...

Хех, да тут как бы они совсем не за мир.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...