Перейти до змісту
Український політичний форум

Дружба по-российски

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Большинство россиян поддерживают введение российских войск в Украину

58% россиян в той или иной степени поддерживают введение российских войск на территорию Крыма и в другие регионы Украины.

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного в РФ российской негосударственной исследовательской организацией Левада-Центр.

43% респондентов, относительное большинство опрошенных, убеждены, что "русским в Украине реально угрожают националисты и бандиты и только российские войска могут защитить их от угрозы насилия". 79% согласны с тем, что после проведения референдума в Крыму России следует принять его в состав РФ.

43% опрошенных считают наиболее приемлемым выходом из политического кризиса в Украине отделение Крыма и (и возможно восточных регионов Украины), а также образование на их территории самостоятельного государства, в перспективе – с возможным присоединением к России.

• Відповідей 79
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Исследователи отмечают, что аргументы тех, кто признает законность вторжения в Крым, полностью соответствуют изложенным телеканалами.

Первый из них: "Крым и восточные регионы – это по существу российские территории и Россия вправе применить военную силу для защиты их населения" (35%),

второй – "украинское государство потерпело крах, есть угроза жизни и безопасности населению Украины, наведение там порядка требует чрезвычайных средств" (17%).

27% опрошенных считают эти действия "незаконными",

еще 19% затруднились ответить.

Опубліковано

Столь высокую поддержку позиции Кремля среди населения исследователи объясняют последствиями агрессивной информационной кампании.

"Двухнедельная, беспрецедентная за все постсоветское время, кампания пропаганды и дезинформации дала мощный эффект и массовое одобрение политики Путина в отношении Украины. Все альтернативные, отличающие от официоза или независимые источники информации и интерпретации событий были полностью отключены", - говорится в пресс-релизе Левада-Центр.

При этом 70% опрошенных признаются в том, что не разбираются в сути процессов, происходящих в Украине, но большинство (63%) считают, что "федеральные российские СМИ в целом или по большей части объективно освещают события, происходящие в Украине или в Крыму".

Опубліковано

Как эта Маленькоая Злобная Обезьяна пришла к власти в 2000 году...все шло 14 лет к таким результатам.

И что интересно...НЕ ЖАЛЬ.

Опубліковано

"Тактика манипулирования общественным мнением, построенная на нескольких простых тезисах и приемах:

• "ущемление прав русского и русскоязычного населения, угроза их благополучию и жизни";
  • дискредитация сторонников Евромайдана и интеграции Украины с Евросоюзом (навешивания на них ярлыков бандитов, нацистов, бандеровцев);
  • "состояние хаоса и безвластия в Украине" после прихода к власти противников Януковича и т.п.

обеспечила негативную мобилизацию большей части российского общества, реанимировав его спящие имперские комплексы", - подчеркивают исследователи.

Опубліковано

И В ТЕМУ, ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ

Новости по-русски

"Радио Свобода" пытается анализировать их освещение событий в Украине для того, чтобы понять, почему украинцев не понимают по ту сторону российско-украинской границы.

На улицах Киева до сих пор опасно: многие люди в камуфляже, по информации российских каналов, регулярно поступают сообщения об уличных нападения и погромах.

"Первый канал" России делает выводы, что украинских политиков интересуют только президентские выборы 25 мая, а не восстановление порядка.

Главные герои, точнее антигерои сюжетов российских провластных каналов уже в который раз националисты из " Правого сектора", особенно в центре внимания российских провластных журналистов - Александр Музычко, лидер "Правого сектора" из Ровно, который появлялся в стенах ровенских органов власти с оружием в руках.

Он фигурирует во многих сюжетах, посвященных тому, как "самооборона Крыма" защищает полуостров от экстремистских угроз, надвигающихся с Украины.

Особый акцент авторы сюжетов делают на том, что Музычко, он же Саша Белый, однажды заявил о том, что может и на президента Украины баллотироваться. О реальных зарегистрированных кандидатах при этом российские провластные телеканалы не рассказывают, но при случае вспоминают, что от "Правого сектора" будет баллотироваться его лидер Дмитрий Ярош.

Однако такого большого внимания, как господину Музычку, ему не уделяют.

Новость о создании Национальной гвардии в Украине российские СМИ также воспринимают в контексте деятельности "Правого сектора".

Так, в сюжете "Первого канала" это подается следующим образом:

"Гордостью Национальной гвардии могут стать боевики с Майдана. У них на руках полно оружия из ограбленных складов на Западе Украины", - говорится в сюжете.

Еще 8 марта представитель регионального медиа-центра Минобороны Украины Тарас Грень опроверг информацию о похищении со складов 80-го аэромобильного полка во Львове большого количества боеприпасов, взрывчатых веществ и ракет.

Он сообщил, что, по словам заместителя командира полка подполковника Валентина Радика, все оружие и боеприпасы на месте и надежно охраняются.

Возмущение в российской столице вызвало и решение Национального совета по телевидению и радиовещанию обратиться к телепровайдерам с призывом отключить ряд провластных российских каналов.

Эту ситуацию прокомментировал российским СМИ министр информации Крыма Дмитрий Полонский.

По его мнению, таким образом, крымчан лишают единственного объективного или хотя бы альтернативного источника информации. Правда, в комментарии, помещенном в сюжетах российских медиа, не указано, что на самом деле в Крыму выключили все украинские каналы. И вместо них вещают исключительно российские медиа.

Опубліковано

"Тактика манипулирования общественным мнением, построенная на нескольких простых тезисах и приемах:

• "ущемление прав русского и русскоязычного населения, угроза их благополучию и жизни";
  • дискредитация сторонников Евромайдана и интеграции Украины с Евросоюзом (навешивания на них ярлыков бандитов, нацистов, бандеровцев);
  • "состояние хаоса и безвластия в Украине" после прихода к власти противников Януковича и т.п.

обеспечила негативную мобилизацию большей части российского общества, реанимировав его спящие имперские комплексы", - подчеркивают исследователи.

Наташ, но ты не поверишь, я как то за свою родню переживаю в Запорожской области, да и у моей жены родня на Донбассе, да наверное это имперские комплексы.....
Опубліковано

Наташ, но ты не поверишь, я как то за свою родню переживаю в Запорожской области, да и у моей жены родня на Донбассе, да наверное это имперские комплексы.....

=============

А у того "зеленого камуфлированного" бурята с автоматом тоже родня в Запорожье и жена из Стрыя? ИнтереснА, АднакА...

Опубліковано

=============

А у того "зеленого камуфлированного" бурята с автоматом тоже родня в Запорожье и жена из Стрыя? ИнтереснА, АднакА...

Вопросы крови самые сложные вопросы в мире Кудряшка, или ты не знал
Опубліковано

===================

У орков? Не знал. Они вроде все зеленые и на одно лицо.

Опубліковано

===================

У орков? Не знал. Они вроде все зеленые и на одно лицо.

Зато знаешь как девки местные липнут, что даже отмахиваться от них приходится, все так и норовят в кровать затащить, а потом снасильничать
Опубліковано

Зато знаешь как девки местные липнут, что даже отмахиваться от них приходится, все так и норовят в кровать затащить, а потом снасильничать

===============

В Иваново что ли живешь? Что за напряг такой?

Опубліковано

Опубліковано

Смотрю только интернет, т.к. телевизор считаю злом.

Немецкий телеканал о событиях на Украине.

www.klagemauer.tv/?a=showportal&keyword=bildung&id=2389

Вставте адрес в адресную строку как ссылку его не дает вставить защита сайта, видимо свобода слова здесь относительная

Гість Непримиримый
Опубліковано

Большинство россиян поддерживают введение российских войск в Украину

58% россиян в той или иной степени поддерживают введение российских войск на территорию Крыма и в другие регионы Украины.

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного в РФ российской негосударственной исследовательской организацией Левада-Центр.

43% респондентов, относительное большинство опрошенных, убеждены, что "русским в Украине реально угрожают националисты и бандиты и только российские войска могут защитить их от угрозы насилия". 79% согласны с тем, что после проведения референдума в Крыму России следует принять его в состав РФ.

43% опрошенных считают наиболее приемлемым выходом из политического кризиса в Украине отделение Крыма и (и возможно восточных регионов Украины), а также образование на их территории самостоятельного государства, в перспективе – с возможным присоединением к России.

Практически все адекватные россияне, с которыми мне приходилось общаться, признают, что идет " агрессивное собирание русских земель" под надуманным предлогом. В республиках Прибалтике реально запрещают русский язык, но туда Путин не вторгнется-там Нато. А эти опросы проводятся среди бюджетников, при чем не анонимно-вот люди и говорят то, что от них хотят услышать...
Опубліковано

Что то грустно..

Почитал диалоги и понял.. все споры как спор глухонемого со слепым..

страсти кипят.. но каждый уже всё для себя решил..

ввиду окончания бана на более привычном мне форуме пойду туда..

но.. и там никого не урезонить..

трезвых тоже нет..

Опубліковано

А что там не так у твоих родственников?

В Киеве снайперы людей убивали, а мой сын там жил

И что, ты думаешь, что переживаешь за родню больше, чем я тогда за сына?

Опубліковано

Что то грустно..

Почитал диалоги и понял.. все споры как спор глухонемого со слепым..

страсти кипят.. но каждый уже всё для себя решил..

ввиду окончания бана на более привычном мне форуме пойду туда..

но.. и там никого не урезонить..

трезвых тоже нет..

не знаешь как поступить - делай так, как бы хотел чтобы делали для тебя.

Опубліковано

Практически все адекватные россияне, с которыми мне приходилось общаться, признают, что идет " агрессивное собирание русских земель" под надуманным предлогом. В республиках Прибалтике реально запрещают русский язык, но туда Путин не вторгнется-там Нато. А эти опросы проводятся среди бюджетников, при чем не анонимно-вот люди и говорят то, что от них хотят услышать...

а почему тут таких мало?

на форуме граждан РФ было очень много и почти все за путина?

Опубліковано

Смотрю только интернет, т.к. телевизор считаю злом.

Немецкий телеканал о событиях на Украине.

почти дословно слова Меркель: Россия воспользовалась слабостью Украины вместо того, чтобы выступить в качестве партнера для урегулирования ситуации в стране,

Опубліковано

Россия воспользовалась слабостью Украины вместо того, чтобы выступить в качестве партнера для урегулирования ситуации в стране.

Это так. И Германия сейчас воспользуется, в частности, через холдинг Ruhr, пристально смотрящий на металлургию востока. И США, через Chevron. И... да и так все понятно. Ваши истинные друзья могут жить только в вашей стране. Отличать их от врагов -- это не природный дар, а навык, добываемый тяжким трудом, горьким опытом, и применением здравого смысла и самокритики.

P.S. Да, я циник, когда говорю о политике или политиках.

Опубліковано

Самые сложные в мире вопросы -моральные.Так что сложностей в жизни вы еще нифига не знаете.
Опубліковано

Самые сложные в мире вопросы -моральные.Так что сложностей в жизни вы еще нифига не знаете.

ой кто бы говорил про мораль
Опубліковано

почти дословно слова Меркель: Россия воспользовалась слабостью Украины вместо того, чтобы выступить в качестве партнера для урегулирования ситуации в стране,

Педофильские комплексы. России не на что опереться ,,чтобы почувствовать желание кому то помочь.Так как ее главный духовный стержень ,православие, болеет евротолерантностью,точнее -гомосексуализмом и лечением родимого хронического

заболевания -коррупцией, вообще не занимается.

Гість Непримиримый
Опубліковано

а почему тут таких мало?

на форуме граждан РФ было очень много и почти все за путина?

Я не знаю почему здесь таких мало... Но знаю одно-то что творит Путин-беззаконие, у него в России тысячи людей умирают от бесправных чиновников и полицейских, проводятся контртеррористические операции в республиках Северного Кавказа, закрываются все независимые СМИ, Дальний Восток затоплен, осваивается китайцами и корейцами, а он лезет в Украину.
Опубліковано

Я не знаю почему здесь таких мало... Но знаю одно-то что творит Путин-беззаконие, у него в России тысячи людей умирают от бесправных чиновников и полицейских, проводятся контртеррористические операции в республиках Северного Кавказа, закрываются все независимые СМИ, Дальний Восток затоплен, осваивается китайцами и корейцами, а он лезет в Украину.

А как же медведи? Ну, медведи, которые в трамваях и ушанках, на балалайках играют?
Гість Непримиримый
Опубліковано

А как же медведи? Ну, медведи, которые в трамваях и ушанках, на балалайках играют?

ты тролль? если нет веди беседу, а не засоряй форум. Я не против самоопределения Крыма. Любой народ имеет это право...на бумаге))). Я против того, чтобы в соседнюю страну вторгались войска, против лжи, что там нет российских военных, против того что когда народ изгоняет президента-уголовника-людей представляют фашистами. Создай Путин в России идеальные условия для жизни, ведения бизнеса, соблюдения прав человека- и Украина и Белоруссия сама потянется в союзное государство, возможно... Просто набери в поисковике " вымирающие города и деревни России" и поймешь, что до проблем Крыма и Украины В России до хрена более важных проблем.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...