Костя Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Я ж тебе говорю - ты примитивен У тебя только два варианта развития событий - победить или проиграть А есть еще переждать, отступить, выбрать меньшее зло. Что значит слили? Ты по наивности приготовил попкорн и ждал, что начнутся боевые действия? С кровью и смертями? Ты нормальный? Если граната у обезьяны - в нее стрелять нельзя, но ее можно заговорить, обмануть, заманить привет, Наташ, все воюешь? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Getnn Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Если граната у обезьяны - в нее стрелять нельзя, но ее можно заговорить, обмануть, заманитьТолько без обид пожалуйста, но по моему имеено сейчас США именно этим и занимается по отношению к Украине.Нет ну правда. Я не хочу Вас обидеть, но так все и выглядет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 А что сказал, собственно, этот симпатичный молодой человек? Простую истину - не надо орать в один день про идущую войну, а в другой, ехать в увеселительную прогулку на оккупированную территорию. Там нервы на взводе у всех, ни к чему это. Одно из двух - либо кричим про войнуху и тогда не лезем в опасную зону, либо перестаем кричать про войнуху... Не знаю, что там с ним сталось, но внешне бодрячком. Синяков нет, кости не переломаны. Для меня он ничего нового или удивительного не сказал, я знала, что там война Но вы же уверяете, что там нет войны, а все кругом - "вежливые люди" У него жена - татарка А его друзья до сих пор в плену - некоторых исчезли. Сегодня исчез французский журналист. И не забывай - вы пришли в спокойный Крым - никто из украинской власти там агрессию не проявляет и военные украинской армии ведут себя спокойно. Так почему же там такая нервная обстановка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Только без обид пожалуйста, но по моему имеено сейчас США именно этим и занимается. Нет ну правда. Я не хочу Вас обидеть, но так все и выглядет. да причем тут сша? что сша , что Россия - на данном этапе - одно и тоже, агрессоры "неча на соседа кивать - коли у самого рожа крива"(с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Getnn Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 да причем тут сша? что сша , что Россия - на данном этапе - одно и тоже, агрессоры "неча на соседа кивать - коли у самого рожа крива"(с) В принципе согласен. С тем что блин да мы и сами не во всем правы.Больно смотреть на то что В Украине происходит. И помочь никак не можем. Я обычных людей граждан России имею в виду. Можно было бы не так С Крымом поступить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Только без обид пожалуйста, но по моему имеено сейчас США именно этим и занимается. Нет ну правда. Я не хочу Вас обидеть, но так все и выглядет. Тут каждый за себя Мне пофик, что кто-то придумал для вас, что США для России - враг. Я вижу мирное сосуществование двух огромных ядерных держав, которым до сих пор удавалось договариваться. И я вижу, как Россия поправ все возможные человеческие и юридический законы - аннексовала украинскую территорию, как она дестабилизирует руками пятой колонны в Украине и с помощью своих граждан и действий возле наших границ - ситуацию на Юго-Востоке Украины. И я понимаю: Россия враг, а США пробуют нам помочь. Вот и все и не надо ничего придумывать - надо только все называть своими именами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ахаха Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 У меня есть несколько журналистов - которым я верю. Плюс - у меня проукраинская позиция, которая может отличаться от пророссийской. Но никакая ПРО- позиция не может искажать факты, например последовательность событий И никакая позиция не может идти в разрез с Законами (за исключением, когда существует опасность для жизни) Кстати из Лента-ру я всегда брала инфу без опасения Ваше право верить. Я никаким СМИ не верю. Тем более, в такой ситуации как сейчас. Я даже не собираюсь обвинять кого-то в продажности. Просто борьба за идею...Это я к тому, что факты исказить легче легкого...была бы цель...Но если вы мне скажете, как у вас там во Львове, я поверю вам как очевидцу, а не СМИ. Так же сейчас я верю крымчанам.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 В принципе согласен. С тем что блин да мы и сами не во всем правы. нет правды в том чтобы обижать слабого, который не причиняет тебе вреда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 В принципе согласен. С тем что блин да мы и сами не во всем правы. эх, если бы МЫ, вас кто-то спрашивал? меня - так нет, и к сожалению, МЫ можем , ПОКА, только наблюдать как шакалы рвут Украину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Getnn Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Тут каждый за себя Мне пофик, что кто-то придумал для вас, что США для России - враг. Я вижу мирное сосуществование двух огромных ядерных держав, которым до сих пор удавалось договариваться. И я вижу, как Россия поправ все возможные человеческие и юридический законы - аннексовала украинскую территорию, как она дестабилизирует руками пятой колонны в Украине и с помощью своих граждан и действий возле наших границ - ситуацию на Юго-Востоке Украины. И я понимаю: Россия враг, а США пробуют нам помочь. Вот и все и не надо ничего придумывать - надо только все называть своими именами. Пардон, а чем пробует помочь США?Милиардом долариев? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 привет, Наташ, все воюешь? :P Привет В Юли опять, наверное нет глючит А у меня мама болеет - спать ложусь, когда уже падаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Тут каждый за себя Мне пофик, что кто-то придумал для вас, что США для России - враг. Я вижу мирное сосуществование двух огромных ядерных держав, которым до сих пор удавалось договариваться. И я вижу, как Россия поправ все возможные человеческие и юридический законы - аннексовала украинскую территорию, как она дестабилизирует руками пятой колонны в Украине и с помощью своих граждан и действий возле наших границ - ситуацию на Юго-Востоке Украины. И я понимаю: Россия враг, а США пробуют нам помочь. Вот и все и не надо ничего придумывать - надо только все называть своими именами. Наташ, не строй иллюзий, это одни и те же что в штатах, что у нас в России, не будет никто Украине помогать ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Getnn Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 эх, если бы МЫ, вас кто-то спрашивал? меня - так нет, и к сожалению, МЫ можем , ПОКА, только наблюдать как шакалы рвут Украину Ну давайте будем откровенны Майдан тоже не спрашивал мнение всех граждан Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Пардон, а чем пробует помочь США? Милиардом долариев? США, Англия и Россия выступили гарантами нашей стабильности и целостности, когда мы отказывались от ядерного оружия И сейчас США и Англия исполняют свои обязательства, как люди слова Ну и помогают нашей экономике, которая не без участия России, в том числе - сваливается в пропасть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Ну давайте будем откровенны Майдан тоже не спрашивал мнение всех граждан Украины Это наши внутренние дела, не касающиеся РФ Тебе уже сто раз приводили Прибалтику, где русских на самом деле притесняют - почему вы на Крым напали, где ничего подобного и в помине не было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Ну давайте будем откровенны Майдан тоже не спрашивал мнение всех граждан Украины :lol: вы правы, только есть пассионарии - которые ведут людей, и есть .. ммм мещане, которым все пофиг"своя рубашка-ближе к телу"(с), нет? и кто там по-вашему был на майдане, граждане или мещане? ПС: прошу прощения что не по теме)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Getnn Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 США, Англия и Россия выступили гарантами нашей стабильности и целостности, когда мы отказывались от ядерного оружия И сейчас США и Англия исполняют свои обязательства, как люди слова Ну и помогают нашей экономике, которая не без участия России, в том числе - сваливается в пропасть. Да и кстати по поводу этого договора датированного 94 годом по моему. Если ошибаюсь поправте.Насколько я знаю Сша и европа еще кое что обещали, и насколько я знаю не исполнили. Прецендент однако. Они не лучше чем товарищ Пу. Так почему в их сторону нет, такой агрессии. Хотя они пока ваших территорий не трогают. В этом спорить не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Getnn Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Это наши внутренние дела, не касающиеся РФ Тебе уже сто раз приводили Прибалтику, где русских на самом деле притесняют - почему вы на Крым напали, где ничего подобного и в помине не было? Я гражданин России, Но Я ни на кого не нападал!Да и в Прибалтике Так называемые НЕГРАЖДАНЕ никакого государства а в Крыму полно Россиян по паспорту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Наташ, не строй иллюзий, это одни и те же что в штатах, что у нас в России, не будет никто Украине помогать ИМХО Я уже тут писала - они не нам помогают - в том числе и вытаскивая из долговой ямы - они помогают себе - это геополитика. Если РФ сейчас простить Крым - это будет очень плохим сигналом для той же Европы, где тоже есть спорные территории. Им сейчас выгодно вытянуть Украину, чтобы поднять свой авторитет. Тем более - Украина - не Греция, наша страна очень перспективна в плане развития Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
El_Loco Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Для меня он ничего нового или удивительного не сказал, я знала, что там война Но вы же уверяете, что там нет войны, а все кругом - "вежливые люди" У него жена - татарка А его друзья до сих пор в плену - некоторых исчезли. Сегодня исчез французский журналист. И не забывай - вы пришли в спокойный Крым - никто из украинской власти там агрессию не проявляет и военные украинской армии ведут себя спокойно. Так почему же там такая нервная обстановка? Ориана, я как раз абсолютно уверен. что при всей нервозности обстановки ТАМ, войны там нет. И мы туда не пришли. Лично мне этот скала вообще не очень интересна, разве, что детей как-нить свозить один разок. А РФ, я уверен, участвует там, в-основном, деньгами и оружием. Вы, действительно, весьма мирно прожили 22 года и забыли ,что такое война. Так вот, я не знаю точно, что там, но там не она. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Я гражданин России, Но Я ни на кого не нападал! достаточно быть на стороне нападавшего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Я гражданин России, Но Я ни на кого не нападал! я тоже - гражданин России, дело-то не в этом)), украинцам непонятно, больно и обидно - почему МЫ граждане России(практически 80%) так горячо одобряем захват чужой территории, под надуманными предлогами? при этом еще свысока кичимся - "старший брат пришел свое вернуть"(с)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
El_Loco Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Я уже тут писала - они не нам помогают - в том числе и вытаскивая из долговой ямы - они помогают себе - это геополитика. Если РФ сейчас простить Крым - это будет очень плохим сигналом для той же Европы, где тоже есть спорные территории. Им сейчас выгодно вытянуть Украину, чтобы поднять свой авторитет. Тем более - Украина - не Греция, наша страна очень перспективна в плане развития Наташа, простить Косово было плохим сигналом. Прецедент создан тогда. И Путин зубы сточил до корней, пытаясь тогда показать, к чему это приведет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Getnn Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Я уже тут писала - они не нам помогают - в том числе и вытаскивая из долговой ямы - они помогают себе - это геополитика. Если РФ сейчас простить Крым - это будет очень плохим сигналом для той же Европы, где тоже есть спорные территории. Им сейчас выгодно вытянуть Украину, чтобы поднять свой авторитет. Тем более - Украина - не Греция, наша страна очень перспективна в плане развития А Россия не помогла в Декабре? И разве вы заплатили за газ хоть раз в этом году? Разве Россия перешла на авансовую форму оплаты за газ? Разве Россия не платит в бюджет Украины за транзит Газа в Европу? Сумарный долг Украины по Российским кредитам напомнитьт? И напомнить Сумму кредитов МВФ, Европы и США? Давайте быть обьективными. Т.е ты не считаешь неоплаченный газ помощью и 3 млрд долларов в декабре? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 А Россия не помогла в Декабре? И разве вы заплатили за газ хоть раз в этом году? Разве Россия перешла на авансовую форму оплаты? Разве Россия не платит в бюджет Украины за транзит Газа в Европу? Сумарный долг Украины по Российским кредитам напомнитьт? И напомнить Сумму кредитов МВФ, Европы и США? Давайте быть обьективными. Т.е ты не считаешь неоплаченный газ помощью и 3 млрд долларов в декабре? ну вот , "И ты, Брут..."(с), если ПОМОГАЮТ - то не попрекают этим, или это не помощь - а кабала ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Getnn Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Наташа, простить Косово было плохим сигналом. Прецедент создан тогда. И Путин зубы сточил до корней, пытаясь тогда показать, к чему это приведет.Кстати Яценюк насколько я помню Был главой мида в то время активно поддержал независимость косово Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
El_Loco Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 А Россия не помогла в Декабре? И разве вы заплатили за газ хоть раз в этом году? Разве Россия перешла на авансовую форму оплаты за газ? Разве Россия не платит в бюджет Украины за транзит Газа в Европу? Сумарный долг Украины по Российским кредитам напомнитьт? И напомнить Сумму кредитов МВФ, Европы и США? Давайте быть обьективными. Т.е ты не считаешь неоплаченный газ помощью и 3 млрд долларов в декабре? А вот тогда, ИМХО, и было принято решение каким-то кукловодом, что все, баста, пора штурмовать и довести все до кровищи. А то, шутка ли, опять москали дадут кредит и ГТС и прочие активы еще на неопределенный срок останутся Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Getnn Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ну вот , "И ты, Брут..."(с), если ПОМОГАЮТ - то не попрекают этим, или это не помощь - а кабала ИМХОГде в моих вопросах упрек???? Позволь Ты у себя дома платишь за газ что бы обогреть свой дом и сварить кофе??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Ориана, я как раз абсолютно уверен. что при всей нервозности обстановки ТАМ, войны там нет. И мы туда не пришли. Лично мне этот скала вообще не очень интересна, разве, что детей как-нить свозить один разок. А РФ, я уверен, участвует там, в-основном, деньгами и оружием. Вы, действительно, весьма мирно прожили 22 года и забыли ,что такое война. Так вот, я не знаю точно, что там, но там не она. я на эту тему уже не дискутирую. если кто - не верит, или не хочет,верить или боится поверить - вам тут не место. Даже не сомневайтесь - там стреляют .http://censor.net.ua/video_news/275115/berkutovets_strelyaet_v_uchastnika_avtomayidana_na_kpp_v_poselke_chongar_video Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Да и кстати по поводу этого договора датированного 94 годом по моему. Если ошибаюсь поправте. Насколько я знаю Сша и европа еще кое что обещали, и насколько я знаю не исполнили. Прецендент однако. Они не лучше чем товарищ Пу. Так почему в их сторону нет, такой агрессии. Хотя они пока ваших территорий не трогают. В этом спорить не буду. сам ответил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.