Romkin83 Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 что , аргументы кончились ? как у русского человека кончаются аргументы он начинает хамить именно по этой черте русские отличаются от адекватных народов Жучка ты хочешь со мной провести беседу, давай я не против ))) как ты думаешь Жучка, если так сильно хотелось захватить Украину, то почему бы не повторить сценарий от 31 августа 1939 года, а Жучка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Жучка ты хочешь со мной провести беседу, давай я не против ))) как ты думаешь Жучка, если так сильно хотелось захватить Украину, то почему бы не повторить сценарий от 31 августа 1939 года, а Жучка ты терпение мое испытываешь? знаешь, твои посты сильнее смахивают на бесконечное тявканье.. у меня соседский бобик такой.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ты терпение мое испытываешь? знаешь, твои посты сильнее смахивают на бесконечное тявканье.. у меня соседский бобик такой..Юль дай мне с великим и умным Рабиновичем по дискуссировать, а то меня им все пугали, пугали, а так может у него ума наберусь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Юль дай мне с великим и умным Рабиновичем по дискуссировать, а то меня им все пугали, пугали, а так может у него ума наберусь это не дискуссия. это трёп. Тебя не украшающий. Поверь мне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 это не дискуссия. это трёп. Тебя не украшающий. Поверь мне.Человек хочет со мной по дискуссировать, но не одного нормального аргумента я от него так и не услышал, кроме того, что ваш президент паранок, шизик и ну все а четко аргументированного ответа ну прости уж нет его... одно только хрюканье интернетовского хомячка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Человек хочет со мной по дискуссировать, но не одного нормального аргумента я от него так и не услышал, кроме того, что ваш президент паранок, шизик и ну все а четко аргументированного ответа ну прости уж нет его... одно только хрюканье интернетовского хомячка скажи мне откровенно (если умеешь)) - ты считаешь путина адекватным? мудрым? нормальным? просто ответь : да или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 скажи мне откровенно (если умеешь)) - ты считаешь путина адекватным? мудрым? нормальным? просто ответь : да или нет. да, а что то не так или ты сомневаешься в этом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість marsexx Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 скажи мне откровенно (если умеешь)) - ты считаешь путина адекватным? мудрым? нормальным? просто ответь : да или нет. С чего Вы вообще это обсуждаете ? Вы задайте вопрос кто лучше , путин или любой из ваших "президентов" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 не сыпать тебе соль на рану ?Рабинович, вы крайне харизматический человек! я заметил на вас западают многие русские люди с достаточно однообразным поведенческим сценарием .Я вам не завидую, это достаточно утомительно,на мой взгляд. Здоровья вам на этом нелегком поприще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 да, а что то не так или ты сомневаешься в этом еще скажи! ты никогда не замечал в нем признаки авантюриста? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 еще скажи! ты никогда не замечал в нем признаки авантюриста? я тебе сразу могу сказать, что нет, он все шаги просчитывает вперед, и могу тебе кстати отметить, что у него сейчас достаточно сильное окружение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 я тебе сразу могу сказать, что нет, он все шаги просчитывает вперед, и могу тебе кстати отметить, что у него сейчас достаточно сильное окружение. а прикольчик хошь фантазийный? ( приближенный к реалу...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 а прикольчик хошь фантазийный? ( приближенный к реалу...))))давай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 играем. как ты думаешь: вопрос первый пустой ли прилетел в Ростов янукидзе? ответ да нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 рюмкин, зараза! пока ты дожуешь, я всё забуду! кам цурюк бегом.. а то передумаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 играем. как ты думаешь: вопрос первый пустой ли прилетел в Ростов янукидзе? ответ да нет наверно нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Getnn Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Можно! Наталья. Надеюсь можно Вас так называть? А вы сами уверенны в своих словах, что "можно"?Можете доказать? Если так, то будте любезны прогуляйтесь завтра с Российским триколором по проспекту Свободы в Вашем любимом Львове, часиков этак в 17 по Киеву. И ссылочку на ютуб с записью этого действия- сюда. И ваши слова не будут расходится с РЕАЛЬНОСТЬЮ. А так извините ВАШЕ "можно" Всего лишь треп! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Cалымон Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Каждый пункт подтверждает русский фашизм - только слепой не видит, слепой - потому, что его взор затуманили ненавистью к Правому секторуНу так откройте мне глаза, слепому...Пока я вижу следующее. Я написал: 1. 2+2 = 4 2. 3+3 = 6 ... В сумме = 100 Вы ответили: "В каждом пункте - ошибка, результат = -99. Вам мозги математикой затуманили." Ни примеров, ни собственного расклада, ничего. Заметьте, я описал ситуацию - про свою страну. Готов признать, что некоторые пункты... мейби.. ин фьюче.. Вы про себя - даже попытки не сделали. А я ведь предлагал разобраться в главном - в терминологии... Пока мы основы не согласуем - дальнейший разговор будет как у слепого с глухим... Вы даже свои мысли осмысленно не воспринимаете.Как технарю вам стоило бы повторить институтский курс логики,а не общей механики.Мне что, картинку нарисовать, если письменное - не доходит?Пока не разберешься, что такое true, а что такое false - есть смысл разговаривать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Getnn Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Пока не разберешься, что такое true, а что такое false - есть смысл разговаривать?Ну так Прграмирование далеко не всем дано))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 наверно нет ООООооот! умничек! теперь думай.. ! возможен ли такой расклад: не-авантюрьер путен, замучивает такой фарс : раздеть полностью яныка.. все его активы, пассивы, скрытые, открытые, короче всё что есть.. - давай! я помогу! типо или верну на царство или по- тихому пристрою где то с гарантией.Любой каприз за ваши деньги... И на всё его лавэ устраивает спектакль мирового уровня. с северокавказкими спецвойсками, с бэтээрами, с самолетиками, корабликами, чернопопыми и узкоглазыми спец/якутами в зеленом унифэ, короче как в фильме Калина красная? Смотрел? Заодно и технику выгуляю, и шухеру наведу на весь мир, а то типо страх потеряли, и пропиарюсь, и лаве срублю... Так. А теперь разыгрался малшык не по-децки и вдруг тетка меркель за ухо _ тыхо дэтка! будет вечером айяяй по попе и больно! Почему сегодня в обед сбежались кормильцы русские к дитяте? Владимир Путин задумался о дальнейшей судьбе отношений Россия-Украина Автор: Антон Разумный Рейтинг: - | - Добавлено: 13.03.2014 Во время встречи президента РФ Владимира Путина и членов Совета безопасности РФ обсуждался вопрос, который кратко можно сформулировать "Что делать?". Путин сразу же отметил: "Мы не можем обойти вниманием все события, которые происходят вокруг Украины, ну и всего, что касается этой непростой проблемы, которая произошла".. Он продолжил говорить, что не Россия втянула всех в этот кризис, связанный с Украиной, а ее втянули: "Хочу отметить, что это во-первых внутриукраинский кризис. К сожалению, мы все понимаем, что мы так или иначе оказались втянутыми в эти события. Давайте подумаем вместе на тему о том, как нам строить отношения с нашими партнерами и друзьями в Украине и с другими нашими партнерами в Европе, США..." то есть : вечер наступает, пора складывать игрушки? яныка общипал, бабло сложил (кстати наше кровное! наворованное пенькобежцем) и вот проверим теперь, если я не глазливая, то весь шухер утихнет также мгновенно, как вспыхнул. Кругом цветы, а мы на лыжах! И Путлер в шоколаде! все это определится буквально 17 го марта. Ну или 19. Доживём? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Getnn Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ООООооот! умничек! теперь думай.. ! возможен ли такой расклад: не-авантюрьер путен, замучивает такой фарс : раздеть полностью яныка.. все его активы, пассивы, скрытые, открытые, короче всё что есть.. - давай! я помогу! типо или верну на царство или по- тихому пристрою где то с гарантией.Любой каприз за ваши деньги... И на всё его лавэ устраивает спектакль мирового уровня. с северокавказкими спецвойсками, с бэтээрами, с самолетиками, корабликами, чернопопыми и узкоглазыми спец/якутами в зеленом унифэ, короче как в фильме Калина красная? Смотрел? Заодно и технику выгуляю, и шухеру наведу на весь мир, а то типо страх потеряли, и пропиарюсь, и лаве срублю... Так. А теперь разыгрался малшык не по-децки и вдруг тетка меркель за ухо _ тыхо дэтка! будет вечером айяяй по попе и больно! Почему сегодня в обед сбежались кормильцы русские к дитяте? то есть : вечер наступает, пора складывать игрушки? яныка общипал, бабло сложил (кстати наше кровное! наворованное пенькобежцем) и вот проверим теперь, если я не глазливая, то весь шухер утихнет также мгновенно, как вспыхнул. Кругом цветы, а мы на лыжах! И Путлер в шоколаде! все это определится буквально 17 го марта. Ну или 19. Доживём? Извиняюсь, что некоректно встреваю в Вашу беседу. Но, а как много ВАШИХ лично грошей было у Яныка? Сколько сволочи Путлеру нужно ВАМ вернуть, что бы все было ОК? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Спасибо вам огромное украинские враги россии ,я надеюсь что ваши действия наконец избавят нас от американо-европейской зависимости ,времеу нас народ сплотился и такого патриотизма я не видел с времен союза .олимпиада и майдан дали новый скачок к могуществу россии .что касается будущего украины далеко ходить не надо почитайте историю россии начиная с 90-х ,готовьтесь гнуть спины перед штатами и европой -20 лет вашей жизни.Удачи вам хотя нет,да спасет вас господь но я думаю с вашими мыслями и действиями и он вам не поможет.Хана вам ,ребята россияне. Вы на краю пропасти! Только Господь вас спасет! Мне вас всех искренне жаль. Вы сами грешите и нас подло в грех вводите. Сплотились ради гадостей человечеству, ложь нарекли патриотизмом и еще имеете наглость вещаеть самодовольно о мнимом нашем будущем и вашем могуществе! Спаси вас Бог. Ибо человеку это уже не по силам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ООООооот! умничек! теперь думай.. ! возможен ли такой расклад: не-авантюрьер путен, замучивает такой фарс : раздеть полностью яныка.. все его активы, пассивы, скрытые, открытые, короче всё что есть.. - давай! я помогу! типо или верну на царство или по- тихому пристрою где то с гарантией.Любой каприз за ваши деньги... И на всё его лавэ устраивает спектакль мирового уровня. с северокавказкими спецвойсками, с бэтээрами, с самолетиками, корабликами, чернопопыми и узкоглазыми спец/якутами в зеленом унифэ, короче как в фильме Калина красная? Смотрел? Заодно и технику выгуляю, и шухеру наведу на весь мир, а то типо страх потеряли, и пропиарюсь, и лаве срублю... Так. А теперь разыгрался малшык не по-децки и вдруг тетка меркель за ухо _ тыхо дэтка! будет вечером айяяй по попе и больно! Почему сегодня в обед сбежались кормильцы русские к дитяте? то есть : вечер наступает, пора складывать игрушки? яныка общипал, бабло сложил (кстати наше кровное! наворованное пенькобежцем) и вот проверим теперь, если я не глазливая, то весь шухер утихнет также мгновенно, как вспыхнул. Кругом цветы, а мы на лыжах! И Путлер в шоколаде! все это определится буквально 17 го марта. Ну или 19. Доживём? Да доживем, но тут расклад скорее всего не много другой будет, Янукович привез маленькую часть своих сбережений, на нее так много не погуляешь.....Меркель сразу скажу она боится Украины, как черти ладона, у нее и так сироток, полон дом, всех кормить надо, а тут еще и Украина припрется, с Путиным она ссорится не будет, а то бибики, станочки их не куда сплавлять будет, что опять России в плюс идет. Негра главный, встречался с зайкой с майдана, как сказал мыслями и душой мы с тобой. Так что скорее всего возможен у вас будет бунт, и скорее всего отделение некоторых частей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Извиняюсь, что некоректно встреваю в Вашу беседу. Но, а как много ВАШИХ лично грошей было у Яныка? Сколько сволочи Путлеру нужно ВАМ вернуть, что бы все было ОК?ннни,,, боже ж мой! :o пусть тихо сгинет. ничего нам от него не надо больше! Поверьте, сосед- не жена! с ним не разведешься.. Всё будет нормально.. Только осознайте, что вами руководит психически ненормальный человек. фсьо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 С чего Вы вообще это обсуждаете ? Вы задайте вопрос кто лучше , путин или любой из ваших "президентов" А без сравнения никак? Ну, просто - хороший президент для своего народа, для государства. Путин - обрек Россию и русский народ на позор оккупанта Доставил много тревоги и горя украинскому народу. но вам это пофик, правда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Ну так Прграмирование далеко не всем дано)))Почему вы так решили? Если время есть только на баб, бухло и бабло ,то естественно програмирование в этом экстатическом треугольнике -лишнее. Все остальное в пределах личного кунгфу.Мне уже за полсотни, но попытаюсь и его освоить.Кстати програмисты -универсалы мало восстребованы,так что у меня есть шансы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Getnn Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ннни,,, боже ж мой! :o пусть тихо сгинет. ничего нам от него не надо больше! Поверьте, сосед- не жена! с ним не разведешься.. Всё будет нормально.. Только осознайте, что вами руководит психически ненормальный человек. фсьо. Жирафочка со всем уважением, но есть ряд вопросов. Вы его лечащий врач? Вы Психиатор, психолог, психотерапевт по образованию?(верное подчеркнуть) Если да прошу срин диплома. Если нет, то как Вы можете судить о психологическом и соответсвенно о психиатрическом состоянии человека не будучи с ним знакомы. и не общавшись с ним ЛИЧНО??? По заявлениям ВАШИХ СМИ? Такэто вам к выше названным специалистам нужно обратиться если вы верите всему тому что ваши купленные интеры и 5 каналы вещают! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Да доживем, но тут расклад скорее всего не много другой будет, Янукович привез маленькую часть своих сбережений, на нее так много не погуляешь.....Меркель сразу скажу она боится Украины, как черти ладона, у нее и так сироток, полон дом, всех кормить надо, а тут еще и Украина припрется, с Путиным она ссорится не будет, а то бибики, станочки их не куда сплавлять будет, что опять России в плюс идет. Негра главный, встречался с зайкой с майдана, как сказал мыслями и душой мы с тобой. Так что скорее всего возможен у вас будет бунт, и скорее всего отделение некоторых частей. вот это выделенное путин вам втюхивал очень долго, так долго, что и сам поверил, а тут такой облом - Меркель почему-то настроена против него - неумолимо. более того - он объединил США и ЕС - что не очень часто бывает последнее время так что начинайте бояться прогнозы читал на 2014 год? - рост на нулю, при планируемом 3.5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Жирафочка со всем уважением, но есть ряд вопросов. иди в баню - тут не очень уважают оккупантов и их адвокатов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Жирафочка со всем уважением, но есть ряд вопросов. Вы его лечащий врач? Вы Психиатор, психолог, психотерапевт по образованию?(верное подчеркнуть) Если да прошу срин диплома. Если нет, то как Вы можете судить о психологическом и соответсвенно о психиатрическом состоянии человека не будучи с ним знакомы. и не общавшись с ним ЛИЧНО??? По заявлениям ВАШИХ СМИ? Такэто вам к выше названным специалистам нужно обратиться если вы верите всему тому что ваши купленные интеры и 5 каналы вещают! по образованию я юрист. психологом не надо быть, когда видишь наяву припадок собственного соседа. Слюну и конвульсии. Гитлера и сталина тоже до сих пор официально не признали шизофрениками. Однако грязная репутация - это то, что не отстирывается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.