Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Ты на форуме с расширением COM. Тишина будет только после ударов наших СКАД по местам дисвлоцирования Яроша и его жополизов =================Я не сомневался уровню Вашего интеллекта, зависшего где-то между РКГ-3 и 2А42... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 =========== И так отношение к ним было плохое, а теперь на многие десятки лет вперед...вообще...испаганены "по самые помидоры". Что внушает оптимизм, что ИМ и НАМ - ПОФИГ. Переживем и эту дикую орду. А ведь могли отмыться от путина так, как мы отмылись от янука Никто ж не заставляет на форуме зверствовать против Украины - а уже не могут - под путина прогнулись намертво Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ================= Я не сомневался уровню Вашего интеллекта, зависшего где-то между РКГ-3 и 2А42... Слухай, я в шоці - як їх тим Ярошем налякали. Мені здається, путіна чекає суд за злочин проти людяності - за те, що він зробив з російським народом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 нет, просто ........ красота она как известно спасет мирЗато я духовно богат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Ну, что, украинцы? Будем защищать "право на грамотность" безграмотных русскоязычных русских на страницах этого форума путем бронетанкового бана? Кто за? Я - за вторжение в исхудалый и неказистый мозг бригады ру на страницах украинских форумов! Орфографический словарь на три года с отключением интернета. ТИШИНА БУУУДЕЕЕЕЕЕЕТ.....))))))))) Грамотных здесь быстро вырубают и призывают следить за правильностью построения фраз. А тишина...это, вряд, ли. Сейчас время горластых и нахрапистых, потому что, любящие тишину, деньги от этих деятелей пока далеко. Появятся деньги - они заглохнут и начнут их распиливать. Некогда будет. Только, вот, простой народ оказывается не у дел. Так было всегда - везде и повсеместно. То я о правителях, если что... и не только об украинских или российских. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Периберающий Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ================= Я не сомневался уровню Вашего интеллекта, зависшего где-то между РКГ-3 и 2А42... Таки имейте этио в виду.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Периберающий Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Зато я духовно богат Таки - апплодисменты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Периберающий Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Слухай, я в шоці - як їх тим Ярошем налякали. Мені здається, путіна чекає суд за злочин проти людяності - за те, що він зробив з російським народом. Та лан. Нам казали шо йон - не Кащей бессмертный... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Слухай, я в шоці - як їх тим Ярошем налякали. Мені здається, путіна чекає суд за злочин проти людяності - за те, що він зробив з російським народом. ============= Та якому там шоці? Що Путін зробив такого з російським народом? Нічого. Російський нарід таким був завжди. Вони без нас дичавіють просто. Так завжди було. Без України росіяни - дикуни. А тут з 1991 року їх від батьків розлучили...Й нікому по сраці надавати, трясця їх схопи...Ось вони "до ручки" і доїхали. Війною пішли на нас, ординці дикі. Це - логічне завершення процесу, коли "зайва хромосома", як казав їх міністр...впливає і без того на слабкий мозок, та ще й під впливом "роспропаганди"... Тяжкий випадок, але ніякого шоку. Так історично сотні років продовжується. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
El_Loco Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ============= Та якому там шоці? Що Путін зробив такого з російським народом? Нічого. Російський нарід таким був завжди. Вони без нас дичавіють просто. Так завжди було. Без України росіяни - дикуни. А тут з 1991 року їх від батьків розлучили...Й нікому по сраці надавати, трясця їх схопи...Ось вони "до ручки" і доїхали. Війною пішли на нас, ординці дикі. Це - логічне завершення процесу, коли "зайва хромосома", як казав їх міністр...впливає і без того на слабкий мозок, та ще й під впливом "роспропаганди"... Тяжкий випадок, але ніякого шоку. Так історично сотні років продовжується. Да немаэ ниякий вийни, хлопче. Спокуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Klop Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Москаль: После Крыма Украина рискует потерять еще 8 областей Геннадий Москаль рассказал, что на полуострове давно работают российские политтехнологи Украина уже потеряла Крым, а после 16 марта рискует остаться и без ряда других своих областей. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил народный депутат от ВО "Батькивщина" Геннадий Москаль. "Народ Украины утратил шанс его сохранить. Сегодня Верховная Рада опять напринимала заявлений, резолюций, обращений. Но это все до лампочки", – заявил нардеп. По мнению Москаля, украинские спецслужбы "проспали" агрессию и не смогли ее предотвратить. "По имеющейся у меня информации, в Крыму находиться большая группа политтехнологов специалистов русских спецслужб. У них все идет по давно намеченному плану. Буквально на утро следующего дня после принятия крымским парламентом решения о референдуме жители Крыма уже видели плакаты и бигборды о нем. Не в крымских типографиях же все это печаталось?!", – говорит Москаль. "Парламент Крыма это просто голосующие попугаи, а Константинова и Аксенова после реализации этого сценария оттуда попросту уберут и поставят более сильных людей", – предполагает Москаль. Политик считает, что свою территориальную целостность Украина могла сохранить своей армией, но армии у нас нет. "Яценюк с трибуны сказал, что у нас нет армии, и он подтвердил мои слова. Он протянул руку с трибуны и попросил скинуть на армию, кто сколько может. Мне стало стыдно! Скидываться можно на лечение и сирот, но не на армию", – заявил политик. "На Национальную гвардию нам тоже не приходиться надеяться. Это просто обманка. Поменяли название внутренних войск и все", – добавил он. По мнению Москаля, Украина проиграла и на дипломатическом фронте. "Наша дипломатия оказалось никакой. Я смотрю на нашего Министра иностранных дел и понимаю, что в сравнении с политическим "бульдогом" Лавровым он выглядит смешно и потешно. Все послы иностранных государств назначены Януковичем, а нового главу нашего МИДа никто за рубежом не знает, а его появление на экранах вызывает у меня недоумение, а у рядовых граждан панику", – уверяет Москаль. По мнению Москаля, после референдума 16 марта группа освободившихся в Крыму "революционеров-провокаторов" начнет с новыми усилиями дестабилизировать и расшатывать ситуацию на востоке и юге Украины. "После 16 марта станет действовать принцип Че Гевары: "Ты здесь больше не нужен, иди зажигай революции в других местах». Из Крыма провокаторы будут делать атаки на Херсон, Николаев, Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Луганск, Донецк. Они будут ехать в эти регионы, и организовывать митинги и всякие провокации", – сказал Москаль. "И если местные власти окажутся вялыми и никакими, то ситуацию они расшатают очень быстро", – резюмировал Москаль. А Маскаль этот он авторитетные чел ?? Знает что говорит или так- балабол??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість С-ергей Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Украинцы должны понять что сейчас нет законной власти на Украине по всем нормам международного права а все кредиты которые сейчас поступят будут разворованы бандитами которые сейчас у власти а потом уедут за границу а долг повесят на украинцев а главный затейник этой сказки США лично я не поверю что обычные люди по 20 - 40 лет полностью экипированные и спецподготовленные вышли на майдан это просто продажные наёмники которым место в тюрьме а не у власти и нормальные адекватные люди это понимают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Да немаэ ниякий вийни, хлопче. Спокуй.=========Та то я не бачу на свої очі? Чи мені реагувати, коли в мене вже ФАБом зверху кинуть? Куме...та Ви - гуморист і оптиміст... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Периберающий Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ============= Та якому там шоці? Що Путін зробив такого з російським народом? Нічого. Російський нарід таким був завжди. Вони без нас дичавіють просто. Так завжди було. Без України росіяни - дикуни. А тут з 1991 року їх від батьків розлучили...Й нікому по сраці надавати, трясця їх схопи...Ось вони "до ручки" і доїхали. Війною пішли на нас, ординці дикі. Це - логічне завершення процесу, коли "зайва хромосома", як казав їх міністр...впливає і без того на слабкий мозок, та ще й під впливом "роспропаганди"... Тяжкий випадок, але ніякого шоку. Так історично сотні років продовжується. У тя ошибки яндексовские. Ну не умеешбь по украински переводи =- на английский... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Украинцы должны понять что сейчас нет законной власти на Украине по всем нормам международного права а все кредиты которые сейчас поступят будут разворованы бандитами которые сейчас у власти а потом уедут за границу а долг повесят на украинцев а главный затейник этой сказки США лично я не поверю что обычные люди по 20 - 40 лет полностью экипированные и спецподготовленные вышли на майдан это просто продажные наёмники которым место в тюрьме а не у власти и нормальные адекватные люди это понимают=============Спасибо за УНИКАЛЬНЫЙ взгляд на события... (...ццццуко...их там штампуют что ли на предприятии сериями?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
wot_fack Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 мне твое вонючее логово ни к чему - ты сам сюда пришел - тут и сгинешь ОККУПАНТАМ - СМЕРТЬ!!! Ты Мадама претендуешь на роль светской дамы , которой по революционной необходимости приходится общаться с отбросами , а ведешь себя как бесноватая крестьянка . Я не видел здесь твоих оппонентов которые назвалиб Украину вонючим логовом . Или аргументы кончились , близок финал , итог ясен и от-того злость ищет выход . А вот оккупантам любым -да смерть . Но только посмотрим на твою воинственность когда базы НАТО будут в Украине строить . (Примерный ответ предпологаю Для защиты от Русских ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 У тя ошибки яндексовские. Ну не умеешбь по украински переводи =- на английский... =========Яндексом користуватись - великий гріх. Я пишу українською. Чим там Ви перекладаєте, то не моя справа.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Периберающий Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ============= Спасибо за УНИКАЛЬНЫЙ взгляд на события... (...ццццуко...их там штампуют что ли на предприятии сериями?) Как и вас. Это безотходное производство... Слушай, допустим, я согласен., с тем, чтотприсоединении Крыма к России экономически неадекватно. Что Украина предлагает Крыму? ( НУ..., краткий перечень..., с Россией понятно, там уже рабьотают ФЗ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Панове московіти! Як казав наш Кобзар Сучасності Лесь Подерв'янський: Українська Національна Ідея - "Від'їбіться від нас!" Зрозуміло? Чи Яндексом перекласти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Периберающий Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ========= Я пишу українською. Чим там Ви перекладаєте, то не моя справа.... Та это понятно... Только Вы все время писали по русски и, ыдруг, РАЗ - начали по украински, при этом, если выражения Орианны переовдчик переводит дословно, то на Ваших тупит.." Не, не, я всё понимаю..., н пишите на русском. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
El_Loco Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ========= Та то я не бачу на свої очі? Чи мені реагувати, коли в мене вже ФАБом зверху кинуть? Куме...та Ви - гуморист і оптиміст... Вин, зобачь в свои очи. Тыць Вообще, те, кто исходит из предположения об умственной неполоноценности и излишней импульсивности Пу, изначально допускают большую стратегическую ошибку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Как и вас. Это безотходное производство... Слушай, допустим, я согласен., с тем, чтотприсоединении Крыма к России экономически неадекватно. Что Украина предлагает Крыму? ( НУ..., краткий перечень..., с Россией понятно, там уже рабьотают ФЗ) ============Дума - не место для дискуссий! (с) ))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Периберающий Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Панове московіти! Як казав наш Кобзар Сучасності Лесь Подерв'янський: Українська Національна Ідея - "Від'їбіться від нас!" Зрозуміло? Чи Яндексом перекласти? Та Ваши речи Яндекс не переводит..." Нет таких слов., не мучайте жопу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Та это понятно... Только Вы все время писали по русски и, ыдруг, РАЗ - начали по украински, при этом, если выражения Орианны переовдчик переводит дословно, то на Ваших тупит.." Не, не, я всё понимаю..., н пишите на русском. ==========Якою мовою хочу, такою і пишу. Я у себе вдома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
wot_fack Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ============ Дума - не место для дискуссий! (с) ))))))))))) Что то совсе краткий ответ получился. Видимо и предложений столькож. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Та Ваши речи Яндекс не переводит..." Нет таких слов., не мучайте жопу... =========Бачу "братній" російський нарід, який, навіть за допомогою перекладача....ніхєрррра не розуміє...От же ж...бідна дитина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Периберающий Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ============ Дума - не место для дискуссий! (с) ))))))))))) Не, не. Путній Крымовец повинен знати Какие преференции украина предполагает для Крымиа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Что то совсе краткий ответ получился. Видимо и предложений столькож.===========Я могу еще короче ответить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Периберающий Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 =========== Я могу еще короче ответить. Демагогия всепгда найдет нору для того, чтобы спрятать истину (С\Ф Черчилль) У меня 4 тома Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Cалымон Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Слушай, допустим, я согласен., с тем, чтотприсоединении Крыма к России экономически неадекватно. Что Украина предлагает Крыму? ( НУ..., краткий перечень..., с Россией понятно, там уже рабьотают ФЗ) Чего тогда за этот Крым держаться? Сбагрить русским и всего делов...Они там мост построят, воду/электричество/газ/интернет проведут. Будут в ЮБК, как в Сочи вваливать. Объекты=Занятость=Доход. Жители - в плюсах, кто работать умеет. Понятно, что не те, кто в офисе сидит и в носу ковыряет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.