Перейти до змісту
Український політичний форум

Ну, что, крымчане..."жизнь удалась".

Гість Geo_ФУП

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ты на форуме с расширением COM.

Тишина будет только после ударов наших СКАД по местам дисвлоцирования Яроша и его жополизов

=================

Я не сомневался уровню Вашего интеллекта, зависшего где-то между РКГ-3 и 2А42...:)

• Відповідей 457
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

===========

И так отношение к ним было плохое, а теперь на многие десятки лет вперед...вообще...испаганены "по самые помидоры".

Что внушает оптимизм, что ИМ и НАМ - ПОФИГ.

Переживем и эту дикую орду. :)

А ведь могли отмыться от путина

так, как мы отмылись от янука

Никто ж не заставляет на форуме зверствовать против Украины - а уже не могут - под путина прогнулись намертво

Опубліковано

=================

Я не сомневался уровню Вашего интеллекта, зависшего где-то между РКГ-3 и 2А42...:)

Слухай, я в шоці - як їх тим Ярошем налякали.

Мені здається, путіна чекає суд за злочин проти людяності - за те, що він зробив з російським народом.

Опубліковано

Ну, что, украинцы? Будем защищать "право на грамотность" безграмотных русскоязычных русских на страницах этого форума путем бронетанкового бана? Кто за? Я - за вторжение в исхудалый и неказистый мозг бригады ру на страницах украинских форумов! Орфографический словарь на три года с отключением интернета.

ТИШИНА БУУУДЕЕЕЕЕЕЕТ.....:))))))))))

Грамотных здесь быстро вырубают и призывают следить за правильностью построения фраз.

А тишина...это, вряд, ли.

Сейчас время горластых и нахрапистых, потому что, любящие тишину, деньги от этих деятелей пока далеко.

Появятся деньги - они заглохнут и начнут их распиливать. Некогда будет.

Только, вот, простой народ оказывается не у дел.

Так было всегда - везде и повсеместно.

То я о правителях, если что... и не только об украинских или российских.

Гість Периберающий
Опубліковано

=================

Таки имейте этио в виду....

Гість Периберающий
Опубліковано

Зато я духовно богат

Таки - апплодисменты

Гість Периберающий
Опубліковано

Мені здається, путіна чекає суд за злочин проти людяності - за те, що він зробив з російським народом.

Та лан.

Нам казали шо йон - не Кащей бессмертный...

Опубліковано

=============

:)

Та якому там шоці? Що Путін зробив такого з російським народом? Нічого. Російський нарід таким був завжди. Вони без нас дичавіють просто. Так завжди було. Без України росіяни - дикуни. А тут з 1991 року їх від батьків розлучили...Й нікому по сраці надавати, трясця їх схопи...Ось вони "до ручки" і доїхали. Війною пішли на нас, ординці дикі. Це - логічне завершення процесу, коли "зайва хромосома", як казав їх міністр...впливає і без того на слабкий мозок, та ще й під впливом "роспропаганди"...

Тяжкий випадок, але ніякого шоку. Так історично сотні років продовжується.

Опубліковано

=============

Та якому там шоці? Що Путін зробив такого з російським народом? Нічого. Російський нарід таким був завжди. Вони без нас дичавіють просто. Так завжди було. Без України росіяни - дикуни. А тут з 1991 року їх від батьків розлучили...Й нікому по сраці надавати, трясця їх схопи...Ось вони "до ручки" і доїхали. Війною пішли на нас, ординці дикі. Це - логічне завершення процесу, коли "зайва хромосома", як казав їх міністр...впливає і без того на слабкий мозок, та ще й під впливом "роспропаганди"...

Да немаэ ниякий вийни, хлопче. Спокуй.

Опубліковано

Москаль: После Крыма Украина рискует потерять еще 8 областей

Геннадий Москаль рассказал, что на полуострове давно работают российские политтехнологи

Украина уже потеряла Крым, а после 16 марта рискует остаться и без ряда других своих областей. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил народный депутат от ВО "Батькивщина" Геннадий Москаль.

"Народ Украины утратил шанс его сохранить. Сегодня Верховная Рада опять напринимала заявлений, резолюций, обращений. Но это все до лампочки", – заявил нардеп.

По мнению Москаля, украинские спецслужбы "проспали" агрессию и не смогли ее предотвратить.

"По имеющейся у меня информации, в Крыму находиться большая группа политтехнологов специалистов русских спецслужб. У них все идет по давно намеченному плану. Буквально на утро следующего дня после принятия крымским парламентом решения о референдуме жители Крыма уже видели плакаты и бигборды о нем. Не в крымских типографиях же все это печаталось?!", – говорит Москаль.

"Парламент Крыма это просто голосующие попугаи, а Константинова и Аксенова после реализации этого сценария оттуда попросту уберут и поставят более сильных людей", – предполагает Москаль.

Политик считает, что свою территориальную целостность Украина могла сохранить своей армией, но армии у нас нет.

"Яценюк с трибуны сказал, что у нас нет армии, и он подтвердил мои слова. Он протянул руку с трибуны и попросил скинуть на армию, кто сколько может. Мне стало стыдно! Скидываться можно на лечение и сирот, но не на армию", – заявил политик.

"На Национальную гвардию нам тоже не приходиться надеяться. Это просто обманка. Поменяли название внутренних войск и все", – добавил он.

По мнению Москаля, Украина проиграла и на дипломатическом фронте.

"Наша дипломатия оказалось никакой. Я смотрю на нашего Министра иностранных дел и понимаю, что в сравнении с политическим "бульдогом" Лавровым он выглядит смешно и потешно. Все послы иностранных государств назначены Януковичем, а нового главу нашего МИДа никто за рубежом не знает, а его появление на экранах вызывает у меня недоумение, а у рядовых граждан панику", – уверяет Москаль.

По мнению Москаля, после референдума 16 марта группа освободившихся в Крыму "революционеров-провокаторов" начнет с новыми усилиями дестабилизировать и расшатывать ситуацию на востоке и юге Украины.

"После 16 марта станет действовать принцип Че Гевары: "Ты здесь больше не нужен, иди зажигай революции в других местах». Из Крыма провокаторы будут делать атаки на Херсон, Николаев, Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Луганск, Донецк. Они будут ехать в эти регионы, и организовывать митинги и всякие провокации", – сказал Москаль.

"И если местные власти окажутся вялыми и никакими, то ситуацию они расшатают очень быстро", – резюмировал Москаль.

А Маскаль этот он авторитетные чел ?? Знает что говорит или так- балабол???

Опубліковано

Украинцы должны понять что сейчас нет законной власти на Украине по всем нормам международного права а все кредиты которые сейчас поступят будут разворованы бандитами которые сейчас у власти а потом уедут за границу а долг повесят на украинцев а главный затейник этой сказки США лично я не поверю что обычные люди по 20 - 40 лет полностью экипированные и спецподготовленные вышли на майдан это просто продажные наёмники которым место в тюрьме а не у власти и нормальные адекватные люди это понимают

Опубліковано

Да немаэ ниякий вийни, хлопче. Спокуй.

=========

Та то я не бачу на свої очі?

Чи мені реагувати, коли в мене вже ФАБом зверху кинуть? Куме...та Ви - гуморист і оптиміст...:)

Гість Периберающий
Опубліковано

=============

У тя ошибки яндексовские.

Ну не умеешбь по украински переводи =- на английский...

Опубліковано

Украинцы должны понять что сейчас нет законной власти на Украине по всем нормам международного права а все кредиты которые сейчас поступят будут разворованы бандитами которые сейчас у власти а потом уедут за границу а долг повесят на украинцев а главный затейник этой сказки США лично я не поверю что обычные люди по 20 - 40 лет полностью экипированные и спецподготовленные вышли на майдан это просто продажные наёмники которым место в тюрьме а не у власти и нормальные адекватные люди это понимают

=============

Спасибо за УНИКАЛЬНЫЙ взгляд на события...

(...ццццуко...их там штампуют что ли на предприятии сериями?)

Опубліковано

мне твое вонючее логово ни к чему - ты сам сюда пришел - тут и сгинешь

ОККУПАНТАМ - СМЕРТЬ!!!

Ты Мадама претендуешь на роль светской дамы , которой по революционной необходимости приходится общаться с отбросами , а ведешь себя как бесноватая крестьянка . Я не видел здесь твоих оппонентов которые назвалиб Украину вонючим логовом . Или аргументы кончились , близок финал , итог ясен и от-того злость ищет выход . А вот оккупантам любым -да смерть . Но только посмотрим на твою воинственность когда базы НАТО будут в Украине строить . (Примерный ответ предпологаю Для защиты от Русских )
Опубліковано

У тя ошибки яндексовские.

Ну не умеешбь по украински переводи =- на английский...

=========

Яндексом користуватись - великий гріх.

Я пишу українською. Чим там Ви перекладаєте, то не моя справа....:)

Гість Периберающий
Опубліковано

=============

Спасибо за УНИКАЛЬНЫЙ взгляд на события...

(...ццццуко...их там штампуют что ли на предприятии сериями?)

Как и вас.

Это безотходное производство...

Слушай, допустим, я согласен., с тем, чтотприсоединении Крыма к России экономически неадекватно.

Что Украина предлагает Крыму? ( НУ..., краткий перечень..., с Россией понятно, там уже рабьотают ФЗ)

Опубліковано

Панове московіти! :)

Як казав наш Кобзар Сучасності Лесь Подерв'янський:

Українська Національна Ідея - "Від'їбіться від нас!"

Зрозуміло? :) Чи Яндексом перекласти? :)

Гість Периберающий
Опубліковано

=========

Я пишу українською. Чим там Ви перекладаєте, то не моя справа....:)

Та это понятно...

Только Вы все время писали по русски и, ыдруг, РАЗ - начали по украински, при этом, если выражения Орианны переовдчик переводит дословно, то на Ваших тупит.."

Не, не, я всё понимаю..., н пишите на русском.

Опубліковано

=========

Та то я не бачу на свої очі?

Чи мені реагувати, коли в мене вже ФАБом зверху кинуть? Куме...та Ви - гуморист і оптиміст...:)

Вин, зобачь в свои очи.

Тыць

Вообще, те, кто исходит из предположения об умственной неполоноценности и излишней импульсивности Пу, изначально допускают большую стратегическую ошибку.

Опубліковано

Как и вас.

Это безотходное производство...

Слушай, допустим, я согласен., с тем, чтотприсоединении Крыма к России экономически неадекватно.

Что Украина предлагает Крыму? ( НУ..., краткий перечень..., с Россией понятно, там уже рабьотают ФЗ)

============

Дума - не место для дискуссий! (с)

:))))))))))))

Гість Периберающий
Опубліковано

Панове московіти! :)

Як казав наш Кобзар Сучасності Лесь Подерв'янський:

Українська Національна Ідея - "Від'їбіться від нас!"

Зрозуміло? :) Чи Яндексом перекласти? :)

Та Ваши речи Яндекс не переводит..."

Нет таких слов., не мучайте жопу...

Опубліковано

Та это понятно...

Только Вы все время писали по русски и, ыдруг, РАЗ - начали по украински, при этом, если выражения Орианны переовдчик переводит дословно, то на Ваших тупит.."

Не, не, я всё понимаю..., н пишите на русском.

==========

Якою мовою хочу, такою і пишу. Я у себе вдома. :)

Опубліковано

============

Что то совсе краткий ответ получился. Видимо и предложений столькож.
Опубліковано

Та Ваши речи Яндекс не переводит..."

Нет таких слов., не мучайте жопу...

=========

Бачу "братній" російський нарід, який, навіть за допомогою перекладача....ніхєрррра не розуміє...От же ж...бідна дитина...:)

Гість Периберающий
Опубліковано

============

Не, не.

Путній Крымовец повинен знати

Какие преференции украина предполагает для Крымиа?

Опубліковано

Что то совсе краткий ответ получился. Видимо и предложений столькож.

===========

Я могу еще короче ответить. :)

Гість Периберающий
Опубліковано

===========

Я могу еще короче ответить. :)

Демагогия всепгда найдет нору для того, чтобы спрятать истину

(С\Ф Черчилль) У меня 4 тома

Опубліковано

Чего тогда за этот Крым держаться? Сбагрить русским и всего делов...

Они там мост построят, воду/электричество/газ/интернет проведут. Будут в ЮБК, как в Сочи вваливать.

Объекты=Занятость=Доход. Жители - в плюсах, кто работать умеет.

Понятно, что не те, кто в офисе сидит и в носу ковыряет...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...