Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Та лан. Денег на них нет. У спонсоров терроризма(судитов и катарцев) свои цели в кокретном месте. Америкосы на это говно тратиться не будут. Фирташа арестовали, слышали? Ходорковский, но с вашей стороны ============На Волгоград у кого-то ж нашлись совсем вот недавно...И тут найдутся. Россия без постоянной кровищи и войн с терактами жить не может. Такая вот страна, что я могу поделать. Добрые вы. Да еще и "хромосома лишняя". Суровая жизнь суровых гоблинов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 аха аха ты фетву про провозглашения джихада росии не читал ? жаль а сейчас вы затронули мусульман и фетва вступит в силу - алах ахбар вам Малышь Фетву я сейчас прочитал. Учитывая, что в мусульманском мире много разногласий в связи с разночтением ученых мужей, данная фетва вступит в силу, если заказчики выполнят условия договора и оплатят нужную сумму. Данная фетва будет принята к руководству к действиям только теми, кто почитает великого ученого - толклвателя корана. Мир меняется. И на любую фетву найдется кнопочка "Ресет" в виде скада. России повезло, что у нее есть Путин. Иначе бы, по сценарию аналитиков ФРС, наша страна развалилась бы на 50 субъектов. Слава Путину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ============ На Волгоград у кого-то ж нашлись совсем вот недавно...И тут найдутся. Россия без постоянной кровищи и войн с терактами жить не может. Такая вот страна, что я могу поделать. Добрые вы. Да еще и "хромосома лишняя". Суровая жизнь суровых гоблинов. Неудачный намек на 11.сентября... Твоему спонсору не понравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Малышь Фетву я сейчас прочитал. Учитывая, что в мусульманском мире много разногласий в связи с разночтением ученых мужей, данная фетва вступит в силу, если заказчики выполнят условия договора и оплатят нужную сумму. Данная фетва будет принята к руководству к действиям только теми, кто почитает великого ученого - толклвателя корана. Мир меняется. И на любую фетву найдется кнопочка "Ресет" в виде скада. России повезло, что у нее есть Путин. Иначе бы, по сценарию аналитиков ФРС, наша страна развалилась бы на 50 субъектов. Слава Путину. фетву объявил верховный муфтий сунитов аминь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 фетву объявил верховный муфтий сунитов аминь Суннниты тоже разделяются на салафитов. салафиты на ваххабитов... - матрешка. Кому, сука он отправил фетву? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Суннниты тоже разделяются на салафитов. салафиты на ваххабитов... - матрешка. Кому, сука он отправил фетву? Израиль и держится только за счет того, что у них нет "царя" - одни, считающие себя "истинными", толкователи Корана... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 то есть с остальным ты согласенчто я Шрек и что дальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Неудачный намек на 11.сентября... Твоему спонсору не понравится. ==============Никаких намеков. Я про Россию говорю. Прямо. Честно. Какие тут намеки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Суннниты тоже разделяются на салафитов. салафиты на ваххабитов... - матрешка. Кому, сука он отправил фетву? ты уверен что он - сука ? знаешь, такого оскорбления муслимы не любят и займутся не абстрактными русскими а одним не в меру болтливым гы поищи в сети - можешь и на арабском посмотреть что я Шрек и что дальшенет, просто ........ красота она как известно спасет мир Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ============== Никаких намеков. Я про Россию говорю. Прямо. Честно. Какие тут намеки? Откуда тебе знать, майданутому хохлу за Россию? То, шо ты сейчас лепечешь, мы схвалаи еще в 91-93м. Щас мы только смотрим со стороны и прикалываемся... Посмотри на происходфящее без революционного напряжения. Как оно есть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Откуда тебе знать, майданутому хохлу за Россию? То, шо ты сейчас лепечешь, мы схвалаи еще в 91-93м. Щас мы только смотрим со стороны и прикалываемся... Посмотри на происходфящее без революционного напряжения. Как оно есть... =====================Я "за Россию" действительно много знаю по разным причинам. Ты не нервничай так. Словосочетание "Майданутый хохол" ты пишешь грамотно. А вот с остальным текстом у тебя напряг, как и у всех вас, русских. Неужели бЕндеровцы вам не дают в школах учиться грамотности даже на территории ЭРЭФИИ? Кто же вас "русскоязычных России" тогда защитит...."малышЬ"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ты уверен что он - сука ? знаешь, такого оскорбления муслимы не любят и займутся не абстрактными русскими а одним не в меру болтливым гы поищи в сети - можешь и на арабском посмотреть Понимаешь..., вот ты однозначно нерусь... "сука" - это эмоциональная вставка, делающяя сюжет красочней. Ботообразные члены форумов не чувствуют эмоциональной окраски.... Муслимы, как ТЫ их называешь, в отличии от неграмотных израильских провокаторов знают сои цели и способ их реализации. Арабского я не знаю, поэтому смотреть не буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 в отличиЕ от.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ===================== Я "за Россию" действительно много знаю по разным причинам. Ты не нервничай так. Словосочетание "Майданутый хохол" ты пишешь грамотно. А вот с остальным текстом у тебя напряг, как и у всех вас, русских. Неужели бЕндеровцы вам не дают в школах учиться грамотности даже на территории ЭРЭФИИ? Кто же вас "русскоязычных России" тогда защитит...."малышЬ"? А я и не нервничаю? Крым уже наш.! Поржал над тобой... Грамотность моя одобрена форумоблогосферой, там все так пишут и мне пох на учителей русского языка. Гео, ну надеюсь тыу не уситель русского языка? Если да, как тебе живется, помощь не нужна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 выродятся, бедняги...вот-вот выродятся. Путин это понимает и нападает на Украину. У меня так гупии в аквариуме выродились. Стали все мельче, мельче, превратились в дикую форму, начали рождаться рахиты....и выродились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 в отличиЕ от.... Значит учитель.... Придеться поголодать... Россия непричём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 выродятся, бедняги...вот-вот выродятся. Путин это понимает и нападает на Украину. У меня так гупии в аквариуме выродились. Стали все мельче, мельче, превратились в дикую форму, начали рождаться рахиты....и выродились. Слушай. Ты не можешь регулировать нормальную жизнь, хотя бы в своем аквариуме. Нас-то чему ты хочешь научить? Украинцы, как не крути - не гуппи, в твоем аквариуме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
El_Loco Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 выродятся, бедняги...вот-вот выродятся. Путин это понимает и нападает на Украину. У меня так гупии в аквариуме выродились. Стали все мельче, мельче, превратились в дикую форму, начали рождаться рахиты....и выродились. Что-то ты сделал не так. Вообще, природная форма гуппи - самая устойчивая. У нас недалеко от моего района Воронежа протекал сточный ручей - по сути, тупо сброс слегка очищенных канализационных стоков. Так вот, там температура воды круглогодично +26-28 и гуппи там с 70-х годов водились в невероятных количествах. Выродились в природную форму со множеством вариаций, но жили в такой вонище и грязище, что просто ахтунг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 А я и не нервничаю? Крым уже наш.! Поржал над тобой... Грамотность моя одобрена форумоблогосферой, там все так пишут и мне пох на учителей русского языка. Гео, ну надеюсь тыу не уситель русского языка? Если да, как тебе живется, помощь не нужна? ===============Смеешься ты много. И на учителей тебе пох. Хамишь. Классика. Президентом РФ станешь, гляди...Все предпосылки есть. Дерзай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Значит учитель.... Придеться поголодать... Россия непричём ===========Ни при чем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Значит учитель.... Придеться поголодать... Россия непричём =========Я не учитель. Вот это и интересно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Основной меседж из Крыма: вы начните, а мы поддержим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Ну, что, украинцы? Будем защищать "право на грамотность" безграмотных русскоязычных русских на страницах этого форума путем бронетанкового бана? Кто за? Я - за вторжение в исхудалый и неказистый мозг бригады ру на страницах украинских форумов! Орфографический словарь на три года с отключением интернета. ТИШИНА БУУУДЕЕЕЕЕЕЕТ.....))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ========= Я не учитель. Вот это и интересно... Та лан, не обижайся. Скоро Крымтерриторией России признают все, если мы признаем Яценюка. Ну..., порок в исполнителях..., слабаки. Янука нужно было либо судить, либо убить. Тогда, не признать Яценюка не мог бы даже президент Свазиленда. Прохлопали, лопухи... Или Янек - эпизод нашей туверенной спецоперациию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Крым уже наш.! и слава фашистов - тоже ваша уже не отмоетесь, оккупанты и мародеры СМЕРТЬ ОККУПАНТАМ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Ну, что, украинцы? Будем защищать "право на грамотность" безграмотных русскоязычных русских на страницах этого форума путем бронетанкового бана? Кто за? Я - за вторжение в исхудалый и неказистый мозг бригады ру на страницах украинских форумов! Орфографический словарь на три года с отключением интернета. ТИШИНА БУУУДЕЕЕЕЕЕЕТ.....))))))))) Ты на форуме с расширением COM. Тишина будет только после ударов наших СКАД по местам дисвлоцирования Яроша и его жополизов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 и слава фашистов - тоже ваша уже не отмоетесь, оккупанты и мародеры СМЕРТЬ ОККУПАНТАМ!!! смерть, так смерть... приди и убей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Та лан, не обижайся. Скоро Крымтерриторией России признают все, если мы признаем Яценюка. Ну..., порок в исполнителях..., слабаки. Янука нужно было либо судить, либо убить. Тогда, не признать Яценюка не мог бы даже президент Свазиленда. Прохлопали, лопухи... Или Янек - эпизод нашей туверенной спецоперациию убогий народ приютили гниду и ударили ножом слабого чем ты гордишься, ничтожество? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 и слава фашистов - тоже ваша уже не отмоетесь, оккупанты и мародеры СМЕРТЬ ОККУПАНТАМ!!! ===========И так отношение к ним было плохое, а теперь на многие десятки лет вперед...вообще...испаганены "по самые помидоры". Что внушает оптимизм, что ИМ и НАМ - ПОФИГ. Переживем и эту дикую орду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 смерть, так смерть... приди и убей... мне твое вонючее логово ни к чему - ты сам сюда пришел - тут и сгинешь ОККУПАНТАМ - СМЕРТЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.