рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Таки да. Вообще Херакл. А по смыслу - полная калька славянского "Ярослав". Яр-Хер - корень из ностратической еще лексики.аха , получается греки это славяне ..... любопытненько Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 кстати чурка не русский у тебя есть опция копировать ? ну что бы ссылку скопировать не ты тыкать пальцем как ишакЭто мой личный демарш против местного незначительного ограничения свободы. Не суйся. cphpost.dk/news/df-supports-crimean-vote.8936.html While the US and the EU are imposing sanctions against Russia and Crimea, the foreign spokesperson for Dansk Folkeparti, Sшren Espersen, has said he wants Denmark to recognise Crimean independence. The government should respect the wish of the majority in Crimea after 96.77 percent of voters on Sunday chose to secede from Ukraine and join Russia. ”That’s everybody,” Espersen told DR Nyheder. ”When 96 percent vote ‘yes’ and everything appears to have followed the books, it’s clear that all of Crimea’s population wants to be part of Russia.” Double standards Espersen said Denmark is guilty of double standards if it doesn’t recognise the vote, comparing the situation to when Kosovo broke away from Serbia in 2008 and Denmark immediately recognised Kosovo as an independent state. However, while the foreign spokesperson for government party Socialdemokraterne, John Dyrby Paulsen (S), acknowledged that the majority in Crimea are looking towards Russia, he told DR Nyheder that the election still violated the Ukranian constitution and international law. Представитель Народной Партии Дании (парламентское большинство) признает результаты референдума и называет политикой двойных стандартов попытки очернить свободное волеизъявление жителей Крыма. Далее по тексту распространяется о проблеме Косово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Это мой личный демарш против местного незначительного ограничения свободы. Не суйся. cphpost.dk/news/df-supports-crimean-vote.8936.html While the US and the EU are imposing sanctions against Russia and Crimea, the foreign spokesperson for Dansk Folkeparti, Sшren Espersen, has said he wants Denmark to recognise Crimean independence. The government should respect the wish of the majority in Crimea after 96.77 percent of voters on Sunday chose to secede from Ukraine and join Russia. ”That’s everybody,” Espersen told DR Nyheder. ”When 96 percent vote ‘yes’ and everything appears to have followed the books, it’s clear that all of Crimea’s population wants to be part of Russia.” Double standards Espersen said Denmark is guilty of double standards if it doesn’t recognise the vote, comparing the situation to when Kosovo broke away from Serbia in 2008 and Denmark immediately recognised Kosovo as an independent state. However, while the foreign spokesperson for government party Socialdemokraterne, John Dyrby Paulsen (S), acknowledged that the majority in Crimea are looking towards Russia, he told DR Nyheder that the election still violated the Ukranian constitution and international law. Представитель Народной Партии Дании (парламентское большинство) признает результаты референдума и называет политикой двойных стандартов попытки очернить свободное волеизъявление жителей Крыма. Далее по тексту распространяется о проблеме Косово. плохо переводишь шуллер там написано has said he wants Denmark to recognise Crimean independence. то есть хочет признать а не признает ты сцукО опять лажанулся есть разница между хотеть и признать учи русский - урюк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 там написанопредставитель Народной Партии, а не какой-нить официальный орган государстваты сцукО опять лажанулся ираклий языкознания моржовый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
белая гвардия Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Поздравляю всех с этим великим днём. Воссоединения Крыма и России! Гей славяне! В единстве - сила! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Остап БендерБей Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 если считаешь его партнёром а у русских партнёров нет есть вассалы добыча и враги так что выбор то не самый приятный в случае объединения с рашей Раба, а почему жители УССР жили более богато и сыто в годы СССР. Вот несколько раз в детстве ездил в Донецк, Киев, Жданов... У нас там шаром покати, а у вас магазины полные. И самое смешное, аналогичная ситуация в Молдавии, Латвии, Эстонии, Литве... в остальных республиках Великого и Могучего не был. Но пишут, что аналогично. Значит своих вассалов Россия кормит и ублажает лучше чем себя саму... Где логика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
белая гвардия Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Капитан сбежал и покинул капитанский мостик. Фрегат под названием "Украина", после пропажи капитана совершил мятеж и поднял пиратский флаг. Спешим успокоить, капинан жив! Во время шторма, его смыло волной, он всю ночь боролся с волнами. Утром его подобрал проходивший мимо фрегат "Россия". Жив Ваш капитан, не переживайте. Он плывет к Вам на подобравшем его фрегате! Он полон решимости подавить мятеж и повесить на реях всех зачинщиков! После суда над мятежниками, фрегаты "Россия" и "Украина", продолжат плавание вместе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
белая гвардия Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 - Изя, надо срочно переезжать в Крым. - И шо я там не видел? - Ты таки совсем нюх потерял. Там сейчас можно сделать такой гешефт. - Я тебя умоляю. - Тетей Сарой клянусь. Если Крым отойдет к России, мы будем получать российскую пенсию, и так как Киев этого не признает, то еще и украинскую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 представитель Народной Партии, а не какой-нить официальный орган государства ираклий языкознания моржовый красавчег , и что что народной партии представитель ? ты написал что признали а это мелкое шулерство полиглот гэбэшный лажанулся ты Раба, а почему жители УССР жили более богато и сыто в годы СССР. Вот несколько раз в детстве ездил в Донецк, Киев, Жданов... У нас там шаром покати, а у вас магазины полные. И самое смешное, аналогичная ситуация в Молдавии, Латвии, Эстонии, Литве... в остальных республиках Великого и Могучего не был. Но пишут, что аналогично. Значит своих вассалов Россия кормит и ублажает лучше чем себя саму... Где логика? что бандера спросить то хочешь ? во первых ты что хочешь сказать что пенсионеры получая по 20-30 руб в месяц жили лучше ? ты точно об стул головкой приложился в прибалтике был осенью у них нищие магазины в которые с вашей сраши стекаются толпы народа потому что в вашей сраше такого асортимента товаров нет в той же риге или вильнюсе построены торговые центры специально для ваших челноков хочешь фотки могу выложить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 кстати хороший анекдот сегодня быть русским за рубежом опасно не потому что на тебя нападут а потому что тебя придут защищать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
белая гвардия Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Рабинович, а ты откуда такой? Из какого региона СССР или России, если совсем молод? Много у меня друзей и просто знакомых евреев дома, в Израиле, Германии, но вот ты просто уникум с таким количеством желчи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Рабинович, а ты откуда такой? Из какого региона СССР или России, если совсем молод? Много у меня друзей и просто знакомых евреев дома, в Израиле, Германии, но вот ты просто уникум с таким количеством желчи. тогда спроси своих друзей в израиле что такое сефард сабр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Это надъеврей. Он же росток святой земли, родился сразу с мечом в жруках, чтобы покарать всех неверных. Чистая опунция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Это надъеврей. Он же росток святой земли, родился сразу с мечом в жруках, чтобы покарать всех неверных. Чистая опунция. не завидуй , но твои проекции меня позабавили считаешь что у тебя холодные руки чистое сердце и грязные ноги? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
белая гвардия Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Ну типа еврей родившийся в израиле, да? Таки не пойму тебе то какое дело до русских разборок? Не с кем воевать? Палестины мало? Или примешавшаяся русская кровь бурлит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Ну типа еврей родившийся в израиле, да? Таки не пойму тебе то какое дело до русских разборок? Не с кем воевать? Палестины мало? Или примешавшаяся русская кровь бурлит?а вам какое дело до внутренних дел украины ? сидите себе в своем засранске и бухайте , что ещё вы умеете делать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
белая гвардия Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Ну ты сравнил, где израиль и где украина.) Мы то соседи и братья и сёстры и родственники. Свои разборки. Евреи из израиля точно нне в масть тут. Ладно был бы местный с Одессы например, а так, ни сбоку, ни с припёку товарищ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Вчера с партнерами обсуждали по моей инициативе открытие филиала в Ялте. Я ж практически местный))) Пора деньги теперь в родной регион вливать. В белоруссии в том году открылись. В казахстане недавно. Теперь можно и в Крым. Всегда мечтал))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Пушкин Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Ну типа еврей родившийся в израиле, да? Таки не пойму тебе то какое дело до русских разборок? Не с кем воевать? Палестины мало? Или примешавшаяся русская кровь бурлит?Казачек, пардон еврейчик засланный. Информационная война. Классика жанра: опускание, оскорбления противника. Дэбилы, рабы, тупые, алкаши .... Рабинович, вы бы уж не так откровенно раскрывались вместе с хозяйками форума. А то уже заходить на форум не интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Ну ты сравнил, где израиль и где украина.) Мы то соседи и братья и сёстры и родственники. Свои разборки. Евреи из израиля точно нне в масть тут. Ладно был бы местный с Одессы например, а так, ни сбоку, ни с припёку товарищ. и что ? тебе в киев из мухосранска лететь на 2 часа больше чем мне из тель авива Вчера с партнерами обсуждали по моей инициативе открытие филиала в Ялте. Я ж практически местный))) Пора деньги теперь в родной регион вливать. В белоруссии в том году открылись. В казахстане недавно. Теперь можно и в Крым. Всегда мечтал))) не тара пися а то твоим делам тара не светит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Казачек, пардон еврейчик засланный. Информационная война. Классика жанра: опускание, оскорбления противника. Дэбилы, рабы, тупые .... Рабинович, вы бы уж не так откровенно раскрывались вместе с хозяйками форума. А то уже заходить на форум не интересно.если не интересно = зачем заходишь - ты мазохист или гей ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
белая гвардия Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Каюсь, ни разу в крыму не был. Давно хотел. С детства в Артек попасть, потом просто так, не сложилось. Хоть и не местный, но дед мой тут воевал, не дожил, до этого дня. Сегодня прочёл, татары прямой рейс с мая организуют из казани, всё вперед, в плане быстрой доступности, надеюсь вырвусь в Севастополь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Пушкин Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 если не интересно = зачем заходишь - ты мазохист или гей ? :lol: Еще одно подтверждение. Пошел на Севастопльский форум, там хоть люди нормальные. В гости приглашают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
белая гвардия Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 и что ? тебе в киев из мухосранска лететь на 2 часа больше чем мне из тель авива не тара пися а то твоим делам тара не светит Вот зачем ты мой мухосранск, ни разу там не бывая, обосрал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
белая гвардия Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Я же твой тель-авив не обзывал обидным словом, а там у меня хорошие товарищи живут. "редиска - не хороший человек." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
белая гвардия Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Да и ты так и не раскрыл страшную тайну, Рабинович - что тебя так роднит с Крымом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 :lol: Еще одно подтверждение. Пошел на Севастопльский форум, там хоть люди нормальные. В гости приглашают. но там ты не остался - любишь плохих мальчиков ? гы Вот зачем ты мой мухосранск, ни разу там не бывая, обосрал?ну по аналогии с первыми твоими постами , они были как бы так помягче высказаться - не очень вежливые Я же твой тель-авив не обзывал обидным словом, а там у меня хорошие товарищи живут. "редиска - не хороший человек." ну извини , обычно граждане раши как приходят так сразу - а что это за сраный жид тут тусуется ну и всякие вариации на эту тему так что я привычный , можешь говорить что хочешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Никто не будет помогать жертве агрессии, если сама жертва не сопротивляется Мустафа Найєм, Андрей Илларионов сегодня является одним из самых цитируемых экспертов по России среди украинских журналистов. Некоторые в социальных сетях называют его "провокатором" за призыв сопротивляться российской экспансии. Говорят, что "бывших советников Путина не бывает". Однако, справедливости ради, еще 10 октября прошлого года Илларионов предупредил через интервью "Украинской правде" о планах своего бывшего босса - "Путин считает, что часть Украины должна принадлежать России". Если и есть основания высказывать претензии Илларионову, то как раз идеологически закаленным россиянам. Потому что Илларионов, например, не первый год живет в Вашингтоне, работая старшим научным сотрудником престижного частного аналитического центра - Института Катона, исповедующего экономический либерализм. Кроме того, Илларионов был отобран для программы, посвященной верховенству права и демократии, созданной в Стенфордском университете Майклом МакФолом. И еще немного биографии: Андрей Илларионов был советником Владимира Путина с 2000 по 2005 годы - российским "шерпой" на встречах "большой восьмерки". Свой уход с должности объяснил тем, что "страна перестала быть политически свободной". Что ждет дальше Украину - в новом интервью Илларионова "Украинской правде". - Вы долго общались с Путиным лично, вы знаете его как человека. Что Путин чувствует в этот момент? Это реванш, злость, желание отомстить или это просто холодный прагматический расчет и рациональные интересы России? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 -Я взял себе за правило не комментировать личные характеристики Владимира Путина. Что же касается сегодняшних событий - не только так называемого "референдума" в Крыму 16 марта, но вообще всего похода против Украины - то сегодня или завтра, или 21 марта он не закончится. Почему осуществляется агрессия против Украины? Есть цель и план по нападению на Украину, который был подготовлен много лет назад. Шесть лет назад он был обнародован, в том числе, самим Владимиром Путиным на саммите НАТО в Бухаресте в 2008 году, когда Путин сказал о том, что Украина не состоялась как государство, что Украина занимает большое количество исконно русских земель. Из чего следовало, что рано или поздно вопрос возвращения исконно русских земель - или, как теперь принято говорить, "воссоединения разъединенного народа" - станет в повестку дня Путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Речь шла лишь о том, когда именно это произойдет. Революция и свержение прежнего режима были сочтены удобным моментом для начала этой программы. Там есть много разных пунктов, которые изложены в позиции российского министерства иностранных дел по отношению к областям Украины: это Крым, это Юго-Восток, ну и, конечно, изменение власти в Киеве. Плюс еще дополнительные вещи – подготовка новой Конституции, которую пишут в Кремле, разоружение украинского народа, ликвидация Майдана, и так далее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.