Перейти до змісту
Український політичний форум

Ну, что, крымчане..."жизнь удалась".

Гість Geo_ФУП

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Крымские призывники в случае вхождения полуострова в состав России будут проходить службу во всех регионах РФ.

Об этом заявил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, передает Интерфакс.

"После вхождения в состав России в Крыму будет действовать российская Конституция. Также на Крым будет распространяться действие и других российских законов. В соответствии с ними будет осуществляться и призыв в Российскую армию",

• Відповідей 457
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Кудряш у меня телевизионной антенны то дома нет, а у тебя просто не удачная ассоциация вышла ))) бывает такое

==============

У меня ник вообще-то есть. А то ты со своим "кудряш" на нежного гомосека похож. Обращайся ко мне нормально, по нику. Иначе пойдешь следом за "юристом" доморощенным ..."де -юре...и де-факто" (с)

Договорились? Или будешь быковать?

Опубліковано

Ой да ладно тебе ты ж ко мне обращаешься "зеленый" )))), а так уж над тобой и пошутить нельзя, ладно как скажешь по нику так по нику

=============

Я В ОТВЕТ так начал обращаться. Но всему есть временной предел.

Опубліковано

Украинцы называют Русских фашистами.

Русские называют Украинцев Фашистами.

А где правда?

А правда не в названиях, а в ресурсах.

Для кого-то это деньги, для кого-то земли. Для кого- то еще что нибудь.

А простые люди опять останутся ни с чем.

Только со своими лозунгами. Ведь они просто инструменты для достижения заветной цели.

И как бы мы здесь не напрягались. Как бы не пыжились от собственной важности. Но, к сожалению, мы и есть эти инструменты.

Опубліковано

Крымчанам уже не выдают вообще никаких денег в банкоматах, в банках,

и хлеб, сахар и еще что то будет с понедельника по карточкам.

Попадос. Ребята влетели...

Нашли на что менять свободную и счастливую жизнь в Украине...

Опубліковано

Ужас, так как было во время ВОВ при блокаде в Ленинграде, пока её не прорвали?
Опубліковано

я там не бывал, предпочитаю другой отдых

извольте. По линку первый пост. Это в отношении вашего ироничного сравнения с блокадным Ленинградом. Это то, что останется от Крыма в случае пламенного опекунства над ним России.

-http://rusforce.org/showthread.php?t=8306

Опубліковано

Крымчанам уже не выдают вообще никаких денег в банкоматах, в банках,

09.03.2014

Киев отключил электронную систему крымского отделения государственного казначейства и заблокировал все счета автономной республики. Об этом несколько часов назад сообщил вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев. При этом Темиргалиев отметил, что руководящие органы Крыма "держат ситуацию под контролем".

"Мы сейчас оперативно открываем счета в российских банках, в том числе рублевые счета. Люди без пенсий и зарплат не останутся ни в коем случае", — рассказал вице-премьер Интерфаксу, добавив, что "Крым может автономно жить и при такой ситуации".

Опубліковано

В республике Крым начался референдум о статусе автономии и расширении ее полномочий. На голосование вынесены два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за возобновление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?».

Опубліковано

Жучка ты хочешь со мной провести беседу, давай я не против ))) как ты думаешь Жучка, если так сильно хотелось захватить Украину, то почему бы не повторить сценарий от 31 августа 1939 года, а Жучка

нет, с дебилами особенно русскими я не могу провести беседу - из за низких когнитивных способностей народа русского

Юль дай мне с великим и умным Рабиновичем по дискуссировать, а то меня им все пугали, пугали, а так может у него ума наберусь

а ты способен дискутировать? твои аргументы - это просто вещание лозунгов которые ты в силу тупости глупости и скудоумия осмыслить просто не в состоянии

Рабинович, вы крайне харизматический человек! я заметил на вас западают многие русские люди с достаточно однообразным поведенческим сценарием .Я вам не завидую, это достаточно утомительно,на мой взгляд. :) Здоровья вам на этом нелегком поприще.

спасибо

я просто хорошо понял ментальность и психотип народа русского

что позволяет проводить то что называется манипуляция

при этом как вы правильно заметили - мои выпады подобраны так что только конкретный психотип на них ведётся , , и сразу становится понятно кто человек разумный а кто совок обыкновенный

Опубліковано

нет, с дебилами особенно русскими я не могу провести беседу - из за низких когнитивных способностей народа русского

А чё, интеллекта не хватает?
Опубліковано

Да кто бы говорил. :D

читал как то сборник указов петра 1

вот как тебе такой

* боярам на ассамблеях не по письменому читати а устно глаголить , дабы дурость каждого всем была видна *(с)

вот и покажи что значит мотивированно дискутировать и не бросать бессмысленные реплики с места

если конечно это в твоих силах

правда учти

дурость всем будет видна

Опубліковано

Организатор авторалли Prime Yalta Rally – о том, почему отделенный от Украины Крым экономически обречен

Евгений Червоненко

Я с ужасом смотрю на будущее Крыма. Мой ужас обоснован, и я имею на него право, так как вложил в полуостров колоссальные деньги, пытаясь развить событийный туризм. Я три года готовил проект самого длинного контрейлера в мире, благодаря которому тяжелые грузовики должны были загружаться в ЕС и идти до китайской границы. 7 марта этот проект, самый длинный контрейлер в мире, должен был стартовать, но его старт отложен.

Когда я слышу слово «национализация» – я понимаю, что всем надо убегать. И это значит, что инвестиции не придут еще долго. Мне кажется, что самое страшное для инвестора – это передел.

Я искренне хотел вопреки всему провести «Ялта-Ралли», но боюсь, нас не пропустят.

Я с семьей любил отдыхать в Крыму, но теперь мы вряд ли поедем туда в ближайшее время.

Я хотел полететь на своем вертолете и наградить командира отряда «Бельбека» каким-то своим символическим орденом, но вряд ли это возможно сейчас.

Если в Крыму останется эта бригада сбитых летчиков, которые сейчас руководят, я предвижу времена хуже, чем 90-е годы

Мне очень жалко Крым. Все блокировано, ситуация абсолютно непонятная, это опасно и неудобно для всей Украины. В случае его отсоединения – уж не знаю, кто и зачем такое придумал – он экономически обречен в моем понимании. Все инвестиции сводятся к нулю.

Крымский «Аэрорух» – составная часть всей нашей национальной системы. Его захват – это преступление, это я говорю как бывший министр транспорта.

Порты также останавливают развитие, и грузовой, и пассажирский сектор обречены. Русские в Тамани строят сумасшедшего размера порт, такой как «Констанца», зачем им развивать украинские мощности?

Если не будут развиваться порты, то я не вижу перспектив железной дороги. Если железные дороги на полуострове попадут под контроль России – будет жесткий конфликт, поскольку надо бороться за сохранение транзита. Я верю, что для Украины транзит – ее экономическое будущее, наряду с сельским хозяйством. Это два направления, которые могут дать быструю отдачу.

Загрузка Севастополя? Я не вижу, не понимаю, чем и как, в каком статусе.

Затруднительно строить туризм, когда энергетика и водоснабжение зависят от Украины

Перспективы развития Крыма, аналогичные тем, которые были реализованы в Сочи, я тоже считаю маловероятными. Затруднительно строить туризм, когда энергетика и водоснабжение зависят от Украины.

Что касается моста через Керченский пролив – этот проект чисто политический, и что он должен делать за такие деньги, никто толком не понимает. Если бы он был нужен экономически, он давно уже был бы построен.

Крым всегда был удален, и потому автономен, там всегда были свои местечковые дела. И сейчас у меня есть глобальный вывод по Крыму – я думаю, что мы полуостров проспали.

Я предвижу времена хуже, чем 90-е годы. Надо сейчас как-то все это пережить, и заставить себя уважать. Но для этого нужны решения, которые сейчас не принимаются.

Опубліковано

Организатор авторалли Prime Yalta Rally – о том, почему отделенный от Украины Крым экономически обречен

Организатор авторалли рассуждает о вопросах космического масштаба, при этом передергивая даже общеизвестные факты.

К примеру - о национализации. Речь идет только об госимуществе, для частников, включая граждан Украины, ничего не изменится. но то так- "для красного словца", информвойна как-никак, почему б и не добавить эмоций. Тем боле- для внутреннего употребления.

Про инвестиции и вовсе смех. Украинских инвестиций отродясь никто в Крыму не видел. Не считать же инвестициями социальные дотации бюджетникам. ..Хотя даже в этом вопросе пока Украина обсуждает не более 1 млрд в год- финпомощи, принимая все мыслимые ин немыслемые обременения- Крым уже получил гарантии на тот же ярд. И это только на социалку.

А российских теперь станет на порядок больше. Причем инфраструктурных. То есть тех, что уже через 2-3 года начнут возвращатся- мосты, энергетика. курортный сектор. Тем более, что опыт Сочи уже есть. технологии, мощности. финансы- все в наличии.

А вообще- конечно забавно читать про "экономическую обреченность" от тех, кто еще в период "мирного майдана" рассуждал про "не в деньгах счастье" и "спящий юго-восток".

Опубліковано

Поздравляю всех Крымчан!!!!

А чего только крымчан?

всех поздравить можно. с началом холодной войны 2.0.

на 30 лет вперед.

"Это радость со слезами на глазах" (с0

Опубліковано

А чего только крымчан?

всех поздравить можно. с началом холодной войны 2.0.

на 30 лет вперед.

"Это радость со слезами на глазах" (с0

не надо перегибать... Не пойдет Европа на полную изоляцию... А то, что паре десяток людей визы закроют - так и фиг бы с ним...

Опубліковано

спасибо

я просто хорошо понял ментальность и психотип народа русского

что позволяет проводить то что называется манипуляция

при этом как вы правильно заметили - мои выпады подобраны так что только конкретный психотип на них ведётся , , и сразу становится понятно кто человек разумный а кто совок обыкновенный

Рабинович, родной! Щоб ты был здоров! Приятно видеть еще одного знатока русской ментальности! А как загнул про психотип....! Дух замирает! Это же надо, целый народ причислить к одному психотипу! Рабинович, по Вам плачет Нобелевская премия в области психологии!

Но сдается мне что то, что вы называете "манипуляцией", на деле просто провокация! А вы, мой милый, обыкновенный форумный провокатор! Я внимательно читал все Ваши форумные диалоги, и все они сводятся к одному: "жаренный" факт, а порой и просто несусветная чушь, приправленная оскорблениями личными или целого народа.... И все! Клиент созрел, "взорвался"! Ату его, "Орiана"!!!!!! Вам не интересна ни логика оппонента, ни его доводы, вы добиваетесь одного - его эмоциональной реакции.

Но откройте мне , господа, цель всего этого "цирка"?! Я внимательно наблюдаю за тем, что происходит на форуме. Описываю типичную для Вашего форума ситуацию! Заходит новичок! Он настроен дружелюбно, он пытается сказать, что в его душе нет вражды. Он пытается что-то объяснить, пусть не всегда умело (не всем же быть Рабиновичами). Но он попадает на Рабиновича...... А потом и на Орiану! И все! Вместо одного сочувствующего Вы получаете врага! Зачем Вам это?!

Опубліковано

Евгений Червоненко

Я с ужасом смотрю на будущее Крыма. ............

...........Я предвижу времена хуже, чем 90-е годы. Надо сейчас как-то все это пережить, и заставить себя уважать. Но для этого нужны решения, которые сейчас не принимаются.

'GiRaFo.chka', так хочется вступить в полемику по вышесказанному! Но поскольку мой пост наверняка удалят, то я просто задам один вопрос!

Зачем вы пугаете друг-друга подобными постами?! Никаких встречных аргументов Вы не приемлете! Вы все, я имею ввиду старожилов форума, имеете убеждения, которые уже не поддаются переоценке. Это достойно уважения! Но тогда зачем эти страшилки?! Для поднятия боевого духа?!

Постоянными предупреждениями и "банами" Вы опрокинули само понятие веб-форума! Все происходящее иногда напоминает басню И.А.Крылова (Вы не можете не помнить) -: ... Кукушка хвалит Петуха, за то, что хвалит он Кукушку!

На этом позвольте откланяться, остаюсь в качестве зрителя.

С уважением.

Антон.

P.S. Мне искренне было интересно читать Ваши посты, они подчас метки о остроумны.

Опубліковано

'GiRaFo.chka', так хочется вступить в полемику по вышесказанному! Но поскольку мой пост наверняка удалят, то я просто задам один вопрос!

Зачем вы пугаете друг-друга подобными постами?! Никаких встречных аргументов Вы не приемлете! Вы все, я имею ввиду старожилов форума, имеете убеждения, которые уже не поддаются переоценке. Это достойно уважения! Но тогда зачем эти страшилки?! Для поднятия боевого духа?!

Постоянными предупреждениями и "банами" Вы опрокинули само понятие веб-форума! Все происходящее иногда напоминает басню И.А.Крылова (Вы не можете не помнить) -: ... Кукушка хвалит Петуха, за то, что хвалит он Кукушку!

На этом позвольте откланяться, остаюсь в качестве зрителя.

С уважением.

Антон.

P.S. Мне искренне было интересно читать Ваши посты, они подчас метки о остроумны.

времени нет, но не могу на вашу тонкую лесть не отреагировать!)))

Кого ж это мы опрокинули? :o Если толпами лезут просто как на ярмарку какую -то! И чем больше строгостей, тем настырнее лезут. И с советами как на красной площади и с матами в личку и с руганью и со слезами.. Верите? Мне совершенно некогда просто по человечески поклацать-поспорить с теми, кто действительно стоит внимания и спора! Настолько много наносного мусора и просто зевак скучающих, притом завистливых и злобных..

Дух у нас, дай бог каждому, дорогой друг! :D Не сомневайтесь..

Если передумаете, - не кланяйтесь а приходите и мирно поругаемся на тему Червоненко.. Да еще масса есть вопросов.. Но если бы вы умели их деликатно ограничивать! Вот в чем проблема!

Сейчас время военное. До этого мы вполне мирно и тихо спорили , уживались, да, коллектив у нас небольшой но очень слаженный и давний. Вобщем, подумайте еще, не торопитесь уходить!

С ув, Юля.

Опубліковано

Поздравляю всех Крымчан!!!!

В случае отделения Крыма от Украины крымчанам, кроме политического и экономического, угрожает еще и юридический коллапс, говорится в сюжете ТСН.

Документы, выданные государством Украина, теряют силу. Уже сейчас в Крыму невозможно оформить покупку-продажу недвижимости, а замена паспорта перенесет крымчан в другую правовую реальность.

С изменением статуса Крыма теряет силу свидетельство о праве собственности на квартиру. Это бланк строгой отчетности, в котором отмечается номер объекта в государственном реестре, но государство эта – Украина. Так что если Крым перестает быть Украиной, эта бумажка ничего не стоит.

Кроме частных помещений, под удар попадает другая собственность: земельные участки, отельчики, кафе, то есть все, что можно национализировать.

Как известно, самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов уже объявил курс на национализацию.

Минюст Украины, дабы уберечь крымчан, закрыл доступ к реестрам. "Мы как тот орган, который является держателем всех реестров по учету прав собственности на недвижимое имущество, приняли решение после всех провокаций в Крыму заблокировать доступ к этим реестрам. Сейчас соответствующие копии реестров хранятся в Киеве", - заявил министр юстиции Павел Петренко.

С переходом в новое гражданство теряется смысл украинских идентификационных кодов, карточек социального страхования, актов на землю, документов на предпринимательскую деятельность.

Загранпаспорта граждан Украины с визами тоже будет недействительны для тех, кто перейдет в гражданство России. Да и цивилизованные страны не дают визы жителям непризнанных территорий.

Поскольку цивилизованный мир не признает отсоединения Крыма от Украины, то и самолеты в АРК, скорее всего, не будут летать: Международная организация гражданской авиации ICAO не признает оккупированные территории и исключает аэропорты из списков, так что любая авиакомпания, которая совершит там посадку, будет оштрафована.

Опубліковано

та хорош их пугать уже! сами все на своей шкуре ощутят буквально в июне..

умерла- так умерла.. Будем отвоёвывать.. Но сперва! пусть дерьма похлебают как Абхазия.. Тогда другой расклад будет.

Опубліковано

не надо перегибать... Не пойдет Европа на полную изоляцию... А то, что паре десяток людей визы закроют - так и фиг бы с ним...

тоесть, ты хочешь сказать, что воровство опять не будет наказано и Рф будет продолжать воровать?

я в этом не уверенна - рано или поздно вор, если не остановится - получает то, что заслужил

а на твоем месте я бы изменила тон, похоже ты забылся где находишься? - не на малине своей, а в порядном обществе

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...