Перейти до змісту
Український політичний форум

Ну, что, крымчане..."жизнь удалась".

Гість Geo_ФУП

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

я на эту тему уже не дискутирую.

если кто - не верит, или не хочет,верить или боится поверить - вам тут не место.

Даже не сомневайтесь - там стреляют

.http://censor.net.ua/video_news/275115/berkutovets_strelyaet_v_uchastnika_avtomayidana_na_kpp_v_poselke_chongar_video

Верю что стреляют, а в беркут не стреляли в Киеве?
  • Відповідей 457
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Где в моих вопросах упрек???? Позволь Ты у себя дома платишь за газ что бы обогреть свой дом и сварить кофе???

ну давай на бытовом уровне

ты помог своей сестре - дал ей денег - на операцию дочки(я уж молчу про проценты), а потом ты к ней приходишь и говоришь, я вот постоянно тебе помогаю, и помогаю, и помогаю..., давай-ка я у тебя комнату заберу, у тебя же в ней никто не живет, ты не согласна? тогда я ее просто отниму, я же тебе помогал, помогал, помогал...и как это выглядит на твой взляд?

Опубліковано

Я гражданин России, Но Я ни на кого не нападал!

Да и в Прибалтике Так называемые НЕГРАЖДАНЕ никакого государства а в Крыму полно Россиян по паспорту

это не повод вводить войска и аннексировать территорию

и ты пропустил: никто в Крыму русских не притеснял - там притесняли украинцев - ВСЕГДА

Опубліковано

сам ответил

Так то ПОКА Или ты не будешь считать Введение войск нато агрессией? Боюсь у вас на востоке не согласятся. с эим. Только вот их спрашивать не будут из Киева. Так вот и Сейчас Крым поступает. так как Выгодно Крыму. Извини за сумбур
Опубліковано

ну давай на бытовом уровне

ты помог своей сестре - дал ей денег - на операцию дочки(я уж молчу про проценты), а потом ты к ней приходишь и говоришь, я вот постоянно тебе помогаю, и помогаю, и помогаю..., давай-ка я у тебя комнату заберу, у тебя же в ней никто не живет, ты не согласна? тогда я ее просто отниму, я же тебе помогал, помогал, помогал...и как это выглядит на твой взляд?

Очень разные вещи. Т.е ты считаешь что Россия должна бесплатно газ постовлять? Напомнить рыночную стоимость газа и стоимость отпуска украине???.

Согласно твоим умазаключением МВФ Просо придет и выгонит вообще из квартиры, а не комнату заберет!

Опубліковано

Верю что стреляют, а в беркут не стреляли в Киеве?

Вот что у вас за такая тяга - сводит на другие темы?

Я сейчас тоже спрошу: а Беркут не избивал по-зверски мирных студентов на Майдане?

ЕЩЕ РАЗ - ЭТО НАШИ ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА, ОНИ СОБЫТИЙ В КРЫМУ НИКАК НЕ КАСАЮТСЯ.

Опубліковано

Очень разные вещи. Т.е ты считаешь что Россия должна бесплатно газ постовлять? Напомнить рыночную стоимость газа и стоимость отпуска украине???.

Согласно твоим умазаключением МВФ Просо придет и выгонит вообще из квартиры, а не комнату заберет!

Изначально пример некоректен
Опубліковано

Слушай, НЕ ЛГИ!!!

Когда это РФ поставляла Украине газ бесплатно - мож, тогда, когда мы платили больше, чем другие страны Европы?

Опубліковано

Вот что у вас за такая тяга - сводит на другие темы?

Я сейчас тоже спрошу: а Беркут не избивал по-зверски мирных студентов на Майдане?

ЕЩЕ РАЗ - ЭТО НАШИ ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА, ОНИ СОБЫТИЙ В КРЫМУ НИКАК НЕ КАСАЮТСЯ.

Избивал. А вот за это должен ответить тот кто отдал этот приказ!

Но и должны ответить те кто стрелял в Беркут.

Все должно быь по закону! Разве не так?

Опубліковано

:lol: вот, это точно, именно так они и делают

ты для начала узнай КОМУ на самом деле принадлежит Газпром :lol: , и это совсем не Россия :D

Опубліковано

Слушай, НЕ ЛГИ!!!

Когда это РФ поставляла Украине газ бесплатно - мож, тогда, когда мы платили больше, чем другие страны Европы?

Наташ Я разве сказал что вы бесплатно его получали??? Не было такого, но последняя цена кторую вы платили была 286 доларов за 1000 кубов!

Даизвини А то что вы платили больше Виновата не Россия ВАм его отпускали по рыночной Цене, а то что у вас в стране куча посредников была Россия разве в этом виновата?

Опубліковано

:lol: вот, это точно, именно так они и делают

ты для начала узнай КОМУ на самом деле принадлежит Газпром :lol: , и это совсем не Россия :D

Просвяти.
Опубліковано

Так то ПОКА Или ты не будешь считать Введение войск нато агрессией? Боюсь у вас на востоке не согласятся. с эим. Только вот их спрашивать не будут из Киева. Так вот и Сейчас Крым поступает. так как Выгодно Крыму. Извини за сумбур

В Крыму полное беззаконие - там протягивают референдум для виду - ничего народу не предлагается решать, потому. что давно все решено без них

Даже если брать пример Косово - то там голосование провели через год, когда ситуация успокоилась и люди могли принимать трезвые решения

А в Крыму - страх, растерянность, непонимание.

Опубліковано

В Крыму полное беззаконие - там протягивают референдум для виду - ничего народу не предлагается решать, потому. что давно все решено без них

Даже если брать пример Косово - то там голосование провели через год, когда ситуация успокоилась и люди могли принимать трезвые решения

По моему повсеместно в Украине сейчас

Да а в Косово в течении этого года были иностранные войска?

Опубліковано

Наташ Я разве сказал что вы бесплатно его получали??? Не было такого, но последняя цена кторую вы платили была 286 доларов за 1000 кубов!

Даизвини А то что вы платили больше Виновата не Россия ВАм его отпускали по рыночной Цене, а то что у вас в стране куча посредников была Россия разве в этом виновата?

Ну да - это, похоже, была цена Крыма, а мож и части материковой Украины - фиг знает, об чем ваш гитлер договаривался с нашим изменником Родины.

Для НОРМАЛЬНЫХ стран - газ - это товар. И только для РФ - это политика

Вот почему цена - это только вершина айсберга.

Опубліковано

Да Наташ Я очень уважаю тебя и твое мнение. И прошу не считать Лично меня окупантом. Подлым рабом Путина и тд. У меня ЕСТЬ СВОЕ мнение на все. Пусть во многом оно разнится с твоим. Но тем не мение. Я же могу его высказывать ведь правда?

Опубліковано

По моему повсеместно в Украине сейчас

Да а в Косово в течении этого года были иностранные войска?

Нет, не повсеместно. Повсюду спокойно, только Донецк еще бунтует.

Даже а Харькове отменили воскресный "народный референдум" - через суд, лично мером

Опубліковано

Просвяти.

РФ (Госкомимущество) 35

РФ (РФФИ) 1.39

Дочки Газпрома 10

(в т.ч. иностранные - 4,6)

Менеджмент Газпрома (Стройтрансгаз) 4,76

Рургаз 4

Геросгаз (российская дочка Рургаза) 0,5

Иностранные физ.лица 21

Прочие иностранные юр.лица 6,9

Прочие российские юр.лица 15

(в т.ч. миноритарии - сторонники Б.Федорова - 10)

32,5% зарубежных акций распределены примерно так:

Gazprom Finance A.G. 4,6

Рургаз 4

Зарубежный рынок АДР 2

Прочие 21

Опубліковано

Ну да - это, похоже, была цена Крыма, а мож и части материковой Украины - фиг знает, об чем ваш гитлер договаривался с нашим изменником Родины.

Вот почему цена - это только вершина айсберга.

А вот в этом я Полностью согласен с тобой. И с Юлей. Она всегда хотела Рыночных отношений в вопросах газа и я в этом ее полностью поддерживаю
Опубліковано

Да Наташ Я очень уважаю тебя и твое мнение. И прошу не считать Лично меня окупантом. Подлым рабом Путина и тд. У меня ЕСТЬ СВОЕ мнение на все. Пусть во многом оно разнится с твоим. Но тем не мение. Я же могу его высказывать ведь правда?

Я ни разу тебя лично не назыала, ноесли ты это где-то усмотрел - то это повод задуматься

________

Все, ушла спать

Спокойной ночи

Опубліковано

Я ни разу тебя лично не назыала, ноесли ты это где-то усмотрел - то это повод задуматься

________

Все, ушла спать

Спокойной ночи

Сокйной ССори если что не так в моих словах!
Опубліковано

я на эту тему уже не дискутирую.

если кто - не верит, или не хочет,верить или боится поверить - вам тут не место.

Даже не сомневайтесь - там стреляют

.http://censor.net.ua/video_news/275115/berkutovets_strelyaet_v_uchastnika_avtomayidana_na_kpp_v_poselke_chongar_video

Наташа, травматик. Да еще и в руках украинского Беркута. Ну, как-то... слабый аргумент.

Гість Мартовский_котя(1)
Опубліковано

Меня, конечно, никто не тронет, но мне стыдно будет прогуливаться с рос. флагом.

конечно... но только мы Вам не верим :)

вы же всегда предлагали не верить словам а только фактам.

а их как бы нет

Опубліковано

Для нормальных стран все товары -- это товары, и рынки -- это только рынки. И только для США и Европы (в которую входит и Россия, да) товары -- это, в первую очередь, политика. Санкции там всякие...

Выходит, что единственная нормальная страна -- Греция. Они четко выразили свою позицию в самом начале и ни разу не переобувались еще: они официально заявили, через МИД, что не поддерживают никакие перевороты, и считают, что всей Украине требуется успокоиться и перестать митинговать. И еще они считают, что экономическая помощь должна быть предоставлена немедленно, и без кабальных условий, какие предлагает ЕС.

Да и неудивительно -- они только что через подобное прошли.

Опубліковано

Слушай, НЕ ЛГИ!!!

Продажа - есть обмен товара на деньги . А когда товар отдан и денег не возвращенно это - бесплатно . Напомню долг Украины за газ более 1.8 млрд. $ и пока никто не обещает заплатить.
Опубліковано

Тут если год тянуть, то страсти только больше накалятся и кто знает может удасться кому нибудь провокация или еще что произойдет и обе страны втянут уже в реальную войну

Опубліковано

Берут гражданина wot_fack-а на "гоп-стоп" в подворотне..."Отжимают" мобилу, кошелек и не забывают сломать ему челюсть. Гражданин wot_fack с гипсами и бинтами чешет в РОВД. В РОВД его ждет уже следователь и сам гопник за одним столом.

- Гражданин wot_fack, этот человек совершил разбойное нападение на Вас? Вы его узнаете?

- Да! Это он! - с болью в челюсти и уверенностью в справедливое наказание, шепелявит потерпевший.

Следователь и гопник переглядываются, гопник широко улыбается, а следователь выдает фразу:

- Довожу до вашего сведения, гражданин wot_fack, что некогда Ваш мобильный телефон и кошелек де-юре и де-факто теперь принадлежит гражданину Быдлянину Ивану Ивановичу и уголовное дело возбуждаться не будет по причине отсутствия состава преступления.

- Д-да..дааа вы что? Охххххренели что ли все тут, - гражданин wot_fack, хватаясь за сломанную челюсть, почти сползает со стула....

- Не будешь в следующий раз писать на форумах всякую хрень, урод - вскрикивает гражданин Быдлянин / гопник и хватает wot_fack-а за шкварник.

Следователь широко улыбается, глядя, как под ногами wot_fack-а образовывается желтоватая лужица "отчаяния, протеста ни непонимания".

Опубліковано

Продажа - есть обмен товара на деньги .

А когда товар отдан и денег не возвращенно это - бесплатно . Напомню долг Украины за газ более 1.8 млрд. $ и пока никто не обещает заплатить.

Договор - в гражданском праве, соглашение двух или более лиц (граждан или юридических лиц), направленное на установление, изменение или прекращение гражданских прав и обязанностей. По договору 1994 года об отказе от ядерного вооружения РФ обязалась предоставить Украине гарантии безопасности .Документ также охватывает экономическую составляющую ядерного разоружения, в частности, в части предоставления соответствующей финансовой компенсации Украине.

А когда одна сторона выполнила условия, а вторая не только отказалась от обязательств, но и осуществила военную агрессию, это - кидок и преступление. Имеем все основания отвечать адекватно!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...