рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 и либо ты все время был в ней как отщепенец (в качестве отщепенца)........ да сори, я несколько отвлекаюсь на реал предсказамус, про осень-то не забыл? нет , но прикольно что пилюлю про ментальность ты проглотил хоть и поморщился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 да сори, я несколько отвлекаюсь на реал нет , но прикольно что пилюлю про ментальность ты проглотил хоть и поморщился :lol: Тебя со всеми твоими пилюлями, а также с содержимым кишечника, не поморщившись, сожрут около 50% специалистов с которыми я работаю. При обсуждении технических или организационных проблем. У нас специфика такая -- технико-экономическая сторона должна быть обоснована на все 100%, без оглядки на чьи-то там личные чувства. Пузыри какие-то вялые, поднатужься, что-ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 :lol: Тебя со всеми твоими пилюлями, а также с содержимым кишечника, не поморщившись, сожрут около 50% специалистов с которыми я работаю. При обсуждении технических или организационных проблем. У нас специфика такая -- технико-экономическая сторона должна быть обоснована на все 100%, без оглядки на чьи-то там личные чувства. Пузыри какие-то вялые, поднатужься, что-ли? прикольно , у вас в гэбэ мне противостоит целый отдел я загордился - кстати ничего путного ты так и не возразил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 кстати ничего путного ты так и не возразилА ты считаешь, что я должен возражать на утверждение очевидной истины про пилюли и типа того? Девиантная, все же, у тебя психика. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 А ты считаешь, что я должен возражать на утверждение очевидной истины про пилюли и типа того? Девиантная, все же, у тебя психика. :lol:гы, я считаю до трёх ( русская народная шутка ) твоя бредятина была бы не так маразматична если бы ты из более чем 200 постов сам написал что то интересное а так ты просто завернутый в тогу молчания надменный ноль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 а так ты просто завернутый в тогу молчания надменный нольО-о. сенкс.Ноль с тогой, это, все же, больше чем просто голый ноль, как ты. Хм, по шаблону тут надо бы алаверды, но, я ж предупреждал, я -- циник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 О-о. сенкс. Ноль с тогой, это, все же, больше чем просто голый ноль, как ты. Хм, по шаблону тут надо бы алаверды, но, я ж предупреждал, я -- циник. у тебя мания величия - ты обыкновенный русский тупой как и весь этот народ кстати а давай поприкалываемся - ты пишешь хоть один умный пост - я так понимаю враги всякие разные все твои умные посты трут и копию скинешь мне в личку что б я мог заценить величину твоего ума а то ты как молчалин - показываешь его только когда молчишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 А зачем? Моя настоящая исследовательская цель и мотивация предполагает тебя именно в том состоянии, в каком ты пребываешь. С разнообразными вариациями. А то, что у этих самых эллинов Гера начиналась на другую букву, а произносилась даже близко не похоже на "грек", можно было бы и уточнить. Перед. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Остап БендерБей Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Не совсем понял, зачем в разных темах "притягивают за уши" Абхазию, Приднестровье и Юж. Осетию. Это территории, которые не захотели присоединиться к РФ. Россия помогла им обрести независимость. Они являются самостоятельными государственными образованиями, и никто не обещал их кормить, поить и одевать. Да, силовую поддержку окажем. Купим ваши товары, т.е. обеспечим некую экономическую стабильность. Мир обеспечим, но не более того. Крым же стал полноправной территорией РФ. Спешу огорчить злопыхателей - там всё будет О.К. Даже если бы не создали спецпроекта по поддержке Крыма государством. Там частный бизнес бы лет за 10-15 сделал бы вторую Сочинскую Ривьеру. Жители сочинского побережья на жизнь не жалуются. Жители Крыма тоже будут в шоколаде. Не сразу. Но будут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zeros Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Весь этот фарс и действия заранее просчитаны на уровне высоких государств. А народ что ему кидают по СМИ то он и съел, надо немного свои мозги включать а не потдерживать утопические нациолистические идеи. Слежу за новостями по обе стороны и не склонен полностью доверять всему что говорят и показывают, ни своим не чужим, всетаки власть и способы ее достижения всегда одинаковые. Было советское время пусть не всегда хорошо что-то было но уже работало, развалили, сейчас тоже самое, думаете лучше станет, посмотрите.. Европе Украина сильной не нужна, только как сырьевой придаток, как такие страны как Греция, Италия.. сейчас там нищета а Англия и США процветают дальше после кризиса, подумайте за счет чего? Хочется пожелать чтобы все наладилось и не важно на какой стороне, все мы обычные люди там и здесь, работаем, растим детей, украинцы, русские или крымчане неважно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 А зачем? Моя настоящая исследовательская цель и мотивация предполагает тебя именно в том состоянии, в каком ты пребываешь. С разнообразными вариациями. А то, что у этих самых эллинов Гера начиналась на другую букву, а произносилась даже близко не похоже на "грек", можно было бы и уточнить. Перед. тогда и любимец геры - геракл начинался на другую буквы и звался наверное соломон гы теперь оказывается ты инженер исследовать единственный умный пост которого стерли злые модераторы а второй тебе настолько не под силу что ты ищешь причину этого не делать но врешь ты хоть и красиво но нескладно давай дальше - инженер исследователь историк из гб Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Весь этот фарс и действия заранее просчитаны на уровне высоких государств. А народ что ему кидают по СМИ то он и съел, надо немного свои мозги включать а не потдерживать утопические нациолистические идеи. Слежу за новостями по обе стороны и не склонен полностью доверять всему что говорят и показывают, ни своим не чужим, всетаки власть и способы ее достижения всегда одинаковые. Было советское время пусть не всегда хорошо что-то было но уже работало, развалили, сейчас тоже самое, думаете лучше станет, посмотрите.. Европе Украина сильной не нужна, только как сырьевой придаток, как такие страны как Греция, Италия.. сейчас там нищета а Англия и США процветают дальше после кризиса, подумайте за счет чего? Хочется пожелать чтобы все наладилось и не важно на какой стороне, все мы обычные люди там и здесь, работаем, растим детей, украинцы, русские или крымчане неважно. стесняюсь спросить - народ на майдане тоже спланированный фарс? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 тогда и любимец геры - геракл начинался на другую буквыТаки да. :lol: А що ви имеете за ето возразить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zeros Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 стесняюсь спросить - народ на майдане тоже спланированный фарс?Нет конечно, политика Януковича сделала свое дело, его можно назвать предателем народа, просто сбежал, но подтолкнули и воспользовались этим люди которые ничего хорошего сейчас не принесут стране. это мое сугубо мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Таки да. :lol: А що ви имеете за ето возразить? неужели и геракл по вашей версии был евреем какой кошмар Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Нет конечно, политика Януковича сделала свое дело, его можно назвать предателем народа, просто сбежал, но подтолкнули и воспользовались этим люди которые ничего хорошего сейчас не принесут стране. это мое сугубо мнение.ну скажем так - ваши опасения имеют основания но пока что они ведут себя как серьёзные дяди - назначили перевыборы не кинули своих солдат в бой неизвестно с кем а наоборот - смогли поднять мировое сообщество на свою сторону то есть в такой ситуации имея две шестёрки на руках они играют против полного флеша у противника , то есть показывают все навыки взрослых и серьёзных политиков поэтому есть надежда что они смогут устоять сохранить и начать восстанавливать и развивать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zeros Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 ну скажем так - ваши опасения имеют основания но пока что они ведут себя как серьёзные дяди - назначили перевыборы не кинули своих солдат в бой неизвестно с кем а наоборот - смогли поднять мировое сообщество на свою сторону то есть в такой ситуации имея две шестёрки на руках они играют против полного флеша у противника , то есть показывают все навыки взрослых и серьёзных политиков поэтому есть надежда что они смогут устоять сохранить и начать восстанавливать и развивать Ну как говорится дай бог, все на чем-то строится и не за день. Хотелось бы видеть Украину благополучным и сильным государством ни от кого не зависящим только от своего мнения и народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Ну как говорится дай бог, все на чем-то строится и не за день. Хотелось бы видеть Украину благополучным и сильным государством ни от кого не зависящим только от своего мнения и народа.главное не мешать и это понимает та свора что сюда лезет казалось бы что надо этим зомбированным идиотам в украинском форуме ну сидели бы дома радовались так нет лезут их банят а они регятся и лезут как думаешь почему ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zeros Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 главное не мешать и это понимает та свора что сюда лезет казалось бы что надо этим зомбированным идиотам в украинском форуме ну сидели бы дома радовались так нет лезут их банят а они регятся и лезут как думаешь почему ? Пропаганда сильное средство тем более в наше время, иногда люди пытаются доказать чужие мнения не имея своего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Остап БендерБей Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 ну скажем так - ваши опасения имеют основания но пока что они ведут себя как серьёзные дяди - назначили перевыборы не кинули своих солдат в бой неизвестно с кем а наоборот - смогли поднять мировое сообщество на свою сторону то есть в такой ситуации имея две шестёрки на руках они играют против полного флеша у противника , то есть показывают все навыки взрослых и серьёзных политиков поэтому есть надежда что они смогут устоять сохранить и начать восстанавливать и развивать Ага, за первый месяц правление просрали Крым. Отличный дебют в партии. Шикарный. При этом на левом фланге ахтунг. Юго-Восток подняли против себя. И подняли так, что достаточно искры. Или одного полешка, который могут закинуть с сопредельной территории. После чего будет потерян левый фланг. Я пока умолчу о том как велики могут быть потери. Самое интересно, что попытка активной контригры на левом фланге приведет к тому же исходу. Потеря территории. Дальше в центр передвинули все боевые фигуры с правого фланга, и устроили террор центровых. Класс. Бойтесь нас. А иначе всем люстрацию. Пока в центре молчат. Но могут и майдануть обратно. Насчет правого фланга промолчу. Незнаю, как там у вас. Может каждый второй житель имеет икону С.Бандеры дома в красном углу. Но ведь гнобите там тех кто не с вами. Не понаслышке знаю. Созвонились со знакомыми, плачут уже. И боятся говорить... Не с той стороны взялись ваши новые менеджеры за управление страной. Ой всплывет ещё всё то говно, которое вы уже совершить успели за этот месяц после майдана. И вонять оно будет так, что вашим друзьям с Европы и США придется носик поморщить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Ага, за первый месяц правление просрали Крым. Отличный дебют в партии. Шикарный. При этом на левом фланге ахтунг. Юго-Восток подняли против себя. И подняли так, что достаточно искры. Или одного полешка, который могут закинуть с сопредельной территории. После чего будет потерян левый фланг. Я пока умолчу о том как велики могут быть потери. Самое интересно, что попытка активной контригры на левом фланге приведет к тому же исходу. Потеря территории. Дальше в центр передвинули все боевые фигуры с правого фланга, и устроили террор центровых. Класс. Бойтесь нас. А иначе всем люстрацию. Пока в центре молчат. Но могут и майдануть обратно. Насчет правого фланга промолчу. Незнаю, как там у вас. Может каждый второй житель имеет икону С.Бандеры дома в красном углу. Но ведь гнобите там тех кто не с вами. Не понаслышке знаю. Созвонились со знакомыми, плачут уже. И боятся говорить... Не с той стороны взялись ваши новые менеджеры за управление страной. Ой всплывет ещё всё то говно, которое вы уже совершить успели за этот месяц после майдана. И вонять оно будет так, что вашим друзьям с Европы и США придется носик поморщить. не просрали а пожертвовали фигуру , на востоке вскрыли линию и сейчас туда войдут все силы при этом удалось раставить те фигуры что остались и затребовать новые а противнику новых брать не откуда да и зрители явно не на стороне тчерных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zeros Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Считаю один пока серьезный промах руководства, если бы не затронули национальную принадлежность то крым возможно и не отвалился, а так теперь есть повод задуматься у других регионов. А может и не промах, может этот сценарий задуман был одной из сторон? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Остап БендерБей Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 не просрали а пожертвовали фигуру , на востоке вскрыли линию и сейчас туда войдут все силы при этом удалось раставить те фигуры что остались и затребовать новые а противнику новых брать не откуда да и зрители явно не на стороне тчерных Зрителю то да, только дай зрелищ, да попкорна Они кстати так и останутся зрителями... Ибо им сооовсем не вставляет становиться участниками. Они даже в экономическом плане на ляжки кипятком ссут что-то серьезное сказать Про военный молчу, т.к. сытые буржуи уже не воины. Достаточно вспомнить англичан, у которых этой зимой в -20 писюны к памперсам пристыли на учениях в Норвегии. Писец бля воины-завоеватели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Считаю один пока серьезный промах руководства, если бы не затронули национальную принадлежность то крым возможно и не отвалился, а так теперь есть повод задуматься у других регионов. А может и не промах, может этот сценарий задуман был одной из сторон? время покажет пока что с той картой что у них была - позиция очень неплохая хотя и опасная раша то играет ва банк Зрителю то да, только дай зрелищ, да попкорна Они кстати так и останутся зрителями... Ибо им сооовсем не вставляет становиться участниками. Они даже в экономическом плане на ляжки кипятком ссут что-то серьезное сказать Про военный молчу, т.к. сытые буржуи уже не воины. Достаточно вспомнить англичан, у которых этой зимой в -20 писюны к памперсам пристыли на учениях в Норвегии. Писец бля воины-завоеватели. ну это опять - только твое личное мнение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Крым же стал полноправной территорией РФ. Спешу огорчить злопыхателей - там всё будет О.К. Вообще, обычно, не пользуются ослабленным положением своего партнера. А самое главное- какие теперь будут отношения украинцев к русским- это даже невозможно себе представить. На чужом несчастье своего счастья не построишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Вообще, обычно, не пользуются ослабленным положением своего партнера. А самое главное- какие теперь будут отношения украинцев к русским- это даже невозможно себе представить. На чужом несчастье своего счастья не построишь. если считаешь его партнёром а у русских партнёров нет есть вассалы добыча и враги так что выбор то не самый приятный в случае объединения с рашей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев: На феодосийскую нефтебазу начинают поступать нефтепродукты для продажи по российским ценам. Прямой эфир 1 канала РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 информ.кз казправда.кз азаттык.орг МИД Казахстана: В Казахстане восприняли прошедший в Крыму референдум как свободное волеизъявление населения этой Автономной Республики и с пониманием относятся к решению Российской Федерации в сложившихся условиях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 информ.кз казправда.кз азаттык.орг МИД Казахстана: В Казахстане восприняли прошедший в Крыму референдум как свободное волеизъявление населения этой Автономной Республики и с пониманием относятся к решению Российской Федерации в сложившихся условиях. казахстан официально признал крым ? кстати чурка не русский у тебя есть опция копировать ? ну что бы ссылку скопировать не ты тыкать пальцем как ишак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
El_Loco Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 тогда и любимец геры - геракл начинался на другую буквы и звался наверное соломон гы Таки да. Вообще Херакл. А по смыслу - полная калька славянского "Ярослав". Яр-Хер - корень из ностратической еще лексики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.