Перейти до змісту
Український політичний форум

Ну, что, крымчане..."жизнь удалась".

Гість Geo_ФУП

Рекомендовані повідомлення

иди в баню - тут не очень уважают оккупантов и их адвокатов

С удовольствием уйду!

Пусть даже в статусе оккупанта, что совсем не есть правда.

Но будте добры ответте мне на 202 сообщение в этом форуме.

Или тереть посты и банить будете?

Демократичные вы НАШИ)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 457
  • Створена
  • Остання відповідь

вот это выделенное путин вам втюхивал очень долго, так долго, что и сам поверил, а тут такой облом - Меркель почему-то настроена против него - неумолимо.

более того - он объединил США и ЕС - что не очень часто бывает последнее время

так что начинайте бояться

прогнозы читал на 2014 год? - рост на нулю, при планируемом 3.5

Наташ, слушай как ты поймешь простой вещи, Меркель и так кормит сироток, по типу Греции, Кипра, Италии и т.д. у Германии сейчас денег собственно говоря, как кот наплакал, а тут представь еще и вы придете и скажите денег дайте...На данном этапе Европа пока заняла выжидательную позицию, с заявлением что нибудь когда нибудь, сейчас посмотрим кто кого Медведь Орла заборет или на оборот, а мы потом к той стороне и присоединимся
Посилання на коментар

по образованию я юрист.

психологом не надо быть, когда видишь наяву припадок собственного соседа. Слюну и конвульсии. Гитлера и сталина тоже до сих пор официально не признали шизофрениками. Однако грязная репутация - это то, что не отстирывается

На сколько я знаю ВАС зовут Юлия. Надеюсь не ошибаюсь.

Таки вот. Где, ну вот где были видны слюни и конвульсии Путлера(как вы его зовете) Юлия пожалуйста дайте ссылку!

Посилання на коментар

На сколько я знаю ВАС зовут Юлия. надеюсь не ошибаюсь.

Таки вот Где ну вот где были видны слюни и конвульсии Путлера(как вы его зовете) Дайте ссылку!

вы снова меня не поняли. Именно с вашей стороны было пламенное, немного не уравновешенное обвинение в продажности украинских каналов. Взгляните на ролики ваших российских СМИ, которые куски боев с Институтской выдают за события в Крыму. Внимательно изучите, чем кормит ВАШ народ российская пропаганда. И признайте, что ненормальные вскрикивания - Россия! Вон фашизм !, нечеловеческие выражения на лицах , сжигание флага футбольного клуба, сильно смахивают на признаки психических нарушений нации, о лидере я умолчу. Плевать против ветра, против всего мира, в состоянии ли здоровый человек? Лидер многомиллионной нации?
Посилання на коментар

Наталья. Надеюсь можно Вас так называть? А вы сами уверенны в своих словах, что "можно"?

Можете доказать?

Если так, то будте любезны прогуляйтесь завтра с Российским триколором по проспекту Свободы в Вашем любимом Львове, часиков этак в 17 по Киеву. И ссылочку на ютуб с записью этого действия- сюда.

И ваши слова не будут расходится с РЕАЛЬНОСТЬЮ. А так извините ВАШЕ "можно" Всего лишь треп!

На Майдане - висел российский прапор и в Небесную сотню входит гражданин России.

А теперь российский триколор - это флаг оккупанта. Меня, конечно, никто не тронет, но мне стыдно будет прогуливаться с рос. флагом.

Иное дело в Крыму - где сине-желтый флаг - это государственный символ.и где никто ни на кого не нападал под этим флагом.

Скажи, почему ваши и крымские бандюки так панически боятся журналистов, так нетерпимы к инакомыслию, так вражески настроены против украинского языка? - готовят крымчан к рос. будням, чтоб не расслаблялись и сразу влились в дружную зомбо-страну?

Посилання на коментар

Наташ, слушай как ты поймешь простой вещи, Меркель и так кормит сироток, по типу Греции, Кипра, Италии и т.д. у Германии сейчас денег собственно говоря, как кот наплакал, а тут представь еще и вы придете и скажите денег дайте...На данном этапе Европа пока заняла выжидательную позицию, с заявлением что нибудь когда нибудь, сейчас посмотрим кто кого Медведь Орла заборет или на оборот, а мы потом к той стороне и присоединимся

Потому что ты Ромкин недалекий человек - ты не можешь понять, что Греция, Кипр и прочая милюзга - это не то же, что Украина. Украина - это геополитика, а не экономика. Тут или они и честные правила игры, или путин и беззаконие. Кто кого. Ну а Украине от этого противостояния надо взять по максимуму - денег, реформ и перспектив.

Посилання на коментар

Скажи, почему ваши и крымские бандюки так панически боятся журналистов, так нетерпимы к инакомыслию, так вражески настроены против украинского языка? - готовят крымчан к рос. будням, чтоб не расслаблялись и сразу влились в дружную зомбо-страну?

Наташ не говори ерунды, давай честно говорить не искажая фактов, против украинского там не кто не настроен, все с чего началось, с того что кто из майдонвских лидеров поднял вопрос о языке и гаркнул кто не говорит по украински то не человек, и должен валить, а потом через пару дней резко так вспомнили про крым, и ваш и.о. очень резко поменял свое мнение по языку.
Посилання на коментар

С удовольствием уйду!

Пусть даже в статусе оккупанта, что совсем не есть правда.

Но будте добры ответте мне на 202 сообщение в этом форуме.

Или тереть посты и банить будете?

Демократичные вы НАШИ)

зачем я буду разбрасываться тем, что вы не оцените? - для вас ваши любимые блюда - авторитаризм и цензура

Посилання на коментар

вы снова меня не поняли. Именно с вашей стороны было пламенное, немного не уравновешенное обвинение в продажности украинских каналов. Взгляните на ролики ваших российских СМИ, которые куски боев с Институтской выдают за события в Крыму. Внимательно изучите, чем кормит ВАШ народ российская пропаганда. И признайте, что ненормальные вскрикивания - Россия! Вон фашизм !, нечеловеческие выражения на лицах , сжигание флага футбольного клуба, сильно смахивают на признаки психических нарушений нации, о лидере я умолчу. Плевать против ветра, против всего мира, в состоянии ли здоровый человек? Лидер многомиллионной нации?

Ну лично я не видел в наших СМИ ролики с столкновениями в Крыму. Может просмотрел спорить не буду. Да и вообще с 2008 года я телеканалам не верю. ВСЕМ НЕ ВЕРЮ. Извините, что капсм накипело просто. Ну отличить червоно-чорний прапор и помаранчево-чорний. по телекартинке. не так то и просто. Меня там не было. Ролик видел. и со 100% Уверенностью я не могу сказать красный там ии оранжевый. Но опять таки это лично мое восприятие.

Да пы сы я совсем не провакатор и не троль. Я на вашем форуме с вчерашнего дня. Читал. Думал. Молчал. Сегодня решил написать.

И да я никого не хочу обидеть. Просто хочу узнать Правду.

Ну а что думают у нас

и что думают у вас

две большие разницы. И вы сами это знаете. Ну а правда, как Я думаю где то посередине!!!

Посилання на коментар

Наташ не говори ерунды, давай честно говорить не искажая фактов, против украинского там не кто не настроен, все с чего началось, с того что кто из майдонвских лидеров поднял вопрос о языке и гаркнул кто не говорит по украински то не человек, и должен валить, а потом через пару дней резко так вспомнили про крым, и ваш и.о. очень резко поменял свое мнение по языку.

ты ролики из Крыма видел?

на послушай

на средину перетяни

Посилання на коментар

Потому что ты Ромкин недалекий человек - ты не можешь понять, что Греция, Кипр и прочая милюзга - это не то же, что Украина. Украина - это геополитика, а не экономика. Тут или они и честные правила игры, или путин и беззаконие. Кто кого. Ну а Украине от этого противостояния надо взять по максимуму - денег, реформ и перспектив.

Наташ давай дальше скажем по правде на Украине проживает 45 млн потребителей, в условия кризиса это просто подарок небес такой, как то так по этому пока за вас и вступается Европа, это так по сути. А Украина не сможет взять по максимуму. Так ни один из игроков на Украине не чего не хочет давать вашему новому правительству.
Посилання на коментар

зачем я буду разбрасываться тем, что вы не оцените? - для вас ваши любимые блюда - авторитаризм и цензура

Для меня лично?

Мы так хорошо знакмы?

Как вы можете бо мне судить совсем меня не зная?

Посилання на коментар

Ну лично я не видел в наших СМИ ролики с столкновениями в Крыму. Может просмотрел спорить не буду. Да и вообще с 2008 года я телеканалам не верю. ВСЕМ НЕ ВЕРЮ. Извините, что капсм накипело просто. Ну отличить червоно-чорний прапор и помаранчево-чорний. по телекартинке. не так то и просто. Меня там не было. Ролик видел. и со 100% Уверенностью я не могу сказать красный там ии оранжевый. Но опять таки это лично мое восприятие.

Да пы сы я совсем не провакатор и не троль. Я на вашем форуме с вчерашнего дня. Читал. Думал. Молчал. Сегодня решил написать.

И да я никого не хочу обидеть. Просто хочу узнать Правду.

Ну а что думают у нас

и что думают у вас

две большие разницы. И вы сами это знаете. Ну а правда, как Я думаю где то посередине!!!

то, что вы не троль- я поняла, поэтому мы с наташей и общаемся с вами. Пока спокойно. Но вы пожалуйста не забывайте, что у нас в стране сейчас большая беда и мы не всегда можем сдерживать свои эмоции. Если вы смягчите свой тон и безапелляционность - всегда рады обсудить интересующие вас моменты.
Посилання на коментар

на послушай

Я тебе честно скажу я общаюсь ежедневно с людьми из Ялты, Евпатории, Севастополя знаешь они очень не хотят видеть майдановцев у себя, кстати они вас и называют западенцами
Посилання на коментар

На Майдане - висел российский прапор и в Небесную сотню входит гражданин России.

А теперь российский триколор - это флаг оккупанта. Меня, конечно, никто не тронет, но мне стыдно будет прогуливаться с рос. флагом.

Иное дело в Крыму - где сине-желтый флаг - это государственный символ.и где никто ни на кого не нападал под этим флагом.

Т.Е Судя по Вашим словам. не все В России моральные уроды. Раз гражданин Россиии Боролся за вашу свободу. А вам стыдно, что он из России. Т.е он отдал свою жизнь за ВАС а вы его презираете за то что у него красный паспорт?

Да извиняюсь, а можно ссылку на видео? где триколор на Майдане, а то наши СМИ по понятным причинам не показывали это.

Посилання на коментар

то, что вы не троль- я поняла, поэтому мы с наташей и общаемся с вами. Пока спокойно. Но вы пожалуйста не забывайте, что у нас в стране сейчас большая беда и мы не всегда можем сдерживать свои эмоции. Если вы смягчите свой тон и безапелляционность - всегда рады обсудить интересующие вас моменты.

Юлия. по тексту сложно оценить тональность. Думаю в этом мы не будем споритть)))

Ну а что касается безапелляционности тут вы не правы. Я готов к диалогу.

Посилання на коментар

Наталья можно вопрос?

Зачем вопросы - смотри, анализируй.

Кстати, после трепа Яценюка в ВР - наших журналистов не пускают ни в Абхазию, ни в Осетию.

Двоих - допрашивали 5-ть часов, стерли все снятое

Зачем, если там все хорошо? Пускай бы снимали то, что хорошо - получилась бы бесплатная реклама

Так почему вы и ваши подельники так боитесь журналистов?

Посилання на коментар

Кстати, после трепа Яценюка в ВР - наших журналистов не пускают ни в Абхазию, ни в Осетию.

Ну посмотрел, и что слили ваши политики Крым, давай говорить честно, и США с Европой вам не помогли
Посилання на коментар

ЗАКРЫТЫЙ КРЫМ,ОККУПАЦИЯ КРЫМА взгляд изнутри

https://www.youtube.com/watch?v=jzYM_PHF11k

Вы хоть иногда...изредка...сомневаетесь, в том, что в видите в национальных СМИ? Вы искренне и безоговорочно верите, что только тупых русских СМИ оболванивают и навязывают нужную точку зрения? Вопрос в никуда...я знаю...сотрут моментом:((

Посилання на коментар

Двоих - допрашивали 5-ть часов, стерли все снятое

Зачем, если там все хорошо? Пускай бы снимали то, что хорошо - получилась бы бесплатная реклама

Так почему вы и ваши подельники так боитесь журналистов?

Скорее личный вопрос))

Почему ты когда что то плохое про Россию хочешь сказать на мову переходишь?

Нет я понимаю, что хорошего ты и не хочешь ничего говорить, но факт есть факт. не одну тему перечитал на этом форуме!

Посилання на коментар

Ну посмотрел, и что слили ваши политики Крым, давай говорить честно, и США с Европой вам не помогли

Я честно говоря и не думаю, что они помогут. Зачем им ЭТО? Да посотрясают воздух для отводу глаз. а вот реальных действий(санкций и прочее) скорее всего не будет. Ибо Им это не выгодно, а они почти все ради денег и своих геополитических интересов делают. Но что самое страшное боюсь,что для них Украина уже почи оработанный материал. И жертвовать своим кошельком из за упущенных выгод от России они наврятли будут. Европа точно

Посилання на коментар

Вы хоть иногда...изредка...сомневаетесь, в том, что в видите в национальных СМИ? Вы искренне и безоговорочно верите, что только тупых русских СМИ оболванивают и навязывают нужную точку зрения? Вопрос в никуда...я знаю...сотрут моментом:((

У меня есть несколько журналистов - которым я верю.

Плюс - у меня проукраинская позиция, которая может отличаться от пророссийской.

Но никакая ПРО- позиция не может искажать факты, например последовательность событий

И никакая позиция не может идти в разрез с Законами (за исключением, когда существует опасность для жизни)

Кстати из Лента-ру я всегда брала инфу без опасения

Посилання на коментар

Я честно говоря и не думаю, что они помогут. Зачем им ЭТО? Да посотрясают воздух для отводу глаз. а вот реальных действий(санкций и прочее) скорее всего не будет. Ибо Им это не выгодно, а они почти все ради денег и своих геополитических интересов делают. Но что самое страшное боюсь,что для них Украина уже почи оработанный материал. И жертвовать своим кошельком из за упущенных выгод от России они наврятли будут. Европа точно

посмешило, уже писАл здесь, что подельники дерутся только при дележе добычи :D

ПС: всем добрый вечер))

Посилання на коментар

на послушай

на средину перетяни

А что сказал, собственно, этот симпатичный молодой человек? Простую истину - не надо орать в один день про идущую войну, а в другой, ехать в увеселительную прогулку на оккупированную территорию. Там нервы на взводе у всех, ни к чему это. Одно из двух - либо кричим про войнуху и тогда не лезем в опасную зону, либо перестаем кричать про войнуху... Не знаю, что там с ним сталось, но внешне бодрячком. Синяков нет, кости не переломаны.

Посилання на коментар

Я ж тебе говорю - ты примитивен

У тебя только два варианта развития событий - победить или проиграть

А есть еще переждать, отступить, выбрать меньшее зло.

Что значит слили? Ты по наивности приготовил попкорн и ждал, что начнутся боевые действия? С кровью и смертями?

Ты нормальный?

Если граната у обезьяны - в нее стрелять нельзя, но ее можно заговорить, обмануть, заманить

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...